???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Реклама желтой машинки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Реклама желтой машинки

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Про поборы государства это уже троллинг самый настоящий.
    Таможня ВО ВСЕХ странах берёт бабки.
    Возьму на себя смелость утверждать, что большая часть форумчан считает пошлины заградительными...

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Если нет денег или желания их заработать, вуаля - Калина или Приора ждёт Вас.
    Насколько я понимаю, наши соотечественники не готовы судиться с производителем малокачественной продукции, инициируя отзыв дефектных авто. А изготовитель, видя такое дело, не реагирует на стоны пострадавших потребителей, хотя ситуацию по качеству можно в корне изменить, поработав с пятью основными пунктами претензий автовладельцев.

p.s. Что хотите со мной делайте, но я никак не могу признать зажиточного Аспида, купившего Приору (за наличные!), бедным человеком.

Механик

Ответ: Реклама желтой машинки

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Возьму на себя смелость утверждать, что большая часть форумчан считает пошлины заградительными...
    оно конечно можно считать как угодно, но при сравнении как-то не складывается
    вот пример сарай С5 дизель автомат эксклюзив без каких-либо допов в 3-х странах, в других марках ковыряться никакого желания.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	239.6 Кб 
ID:	118580   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	128.4 Кб 
ID:	118581   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	171.6 Кб 
ID:	118582  

Ваши права