Цитата:
Сообщение от
DogMeat
А вы не могли бы хотя бы в двух словах сформулировать что там ТАКОГО написано? :rolleyes: По ссылке статья неслабая и в ней подозреваю много всякой информации. Что именно вы имели в виду?
:rtfm:
совершенно бесхитростное название статьи говорит само за себя, почти двумя словами как вы и хотели - "Рождение Ла-5 или развитие и доводка мотора М-82 в годы ВОВ."
Цитата:
А смысл все это спрашивать? Понятно, что как-то будет... И понятно, что как именно - вам никто из разрабов сейчас не расскажет. А даже если и расскажет, то что? Ждать БоБ перестанете или наоборот - станете ждать еще сильнее? :D
читать вам некогда, а писать естькогда%) скажите, я правильно вас понял? - вы не видите никакого смысла обсуждать в разделе, посвященном авиасимулятору, как разработчики реализовали ту или иную систему в рамках играбельности, а лучше про "кровищу-расчлененку", да с прибаутками и прочим? если правильно, то значит мы с вами ОЧЕНЬ разные люди... а как вы считаете, такие "разговорчики" сильно прибавят желания у Лютиера, после их прочтения, что-нибудь рассказать? по-моему, они скажут только то что уже сказали...
а как вы считаете, сделаем вид что мы купаемся в инфо от МГ, "спецы" среди пользователей скорее сбегутся на похабный огонек, или на обсуждение реализации степени износа двигателя?
ну и если вас это успокоит, то ДА! от откровений разработчиков буду ждать игру еще ждатистее:D
Цитата:
Выйдет - тогда все сами увидим - как ездит, как попадания считаются. Тогда и наступит время для всех этих обсуждений.
а что, сейчас это табу? и совершенно бесполезное занятие?
Цитата:
На мой взгляд, пока БоБ не вышел, самого предмета нет - ни вы, ни я по наземке в БоБ не стреляли, посему и обсуждать пока нечего - только домыслы и хотелки.
вопрос "надо ли?" и прочие тут не ставились... конечно НАДО и есть чего...
Цитата:
Все, что Олег мог сказать по этому поводу, уже давно было сказано.
вы уверены в этом? я - нет, время течет незаметно, но неумолимо...
Цитата:
Тем более, что к обсуждаемому в данной теме скриншотам из обновления это никак не относится - стрельбу по наземке нам в апдейтах пока не показывали. Езда тоже пока WIP.
"обсуждение" уходит в похабщину, и я не предлагаю менять тему разговора - вы просто представьте что я типа НАМЕКАЮ возможно читающим эту тему разработчикам, что мне и другим было бы интересно увидеть-услышать...
Цитата:
А по поводу крови в коммьюнити существуют диаметрально противоположные, но вполне четкие и достаточно аргументированные позиции. Понятно, что при первом удобном случае они столкнуться. Скриншот с мертвыми стрелками Хенка как раз и является таким случаем. Именно в результате подобного столкновения позиций и конструктивного диалога как раз и формируется общее мнение, которое неизбежно будет учитываться разработчиками. Так что хотя мы все здесь "INSANE", %) но "вопрос крови", на самом деле, отнюдь не праздный... ;)
мне кажется что мнение комьюнити, особенно в такой форме и по таким вопросам, разработчику знать совершенно ненужно, да и отказывать МГ, или хотя бы их издателю, в благоразумии есть сильно ошибаться... и будь эти мнения хоть трижды объективны и конструктивны:) зато можно пройти на желтый и посмотреть что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо...