Спасибо! Обязательно будут вопросы. В Ил-2 с самых истоков, а вот БоБ недооценивал и очевидно зря. Сейчас нужно догонять. Сам я с il2.kupikolesa.ru:21000(НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ)
Вид для печати
Вот опять вопрос.Часто, очень полезно посмотреть запись содеянного со всеми (+) и (-).В Ил-2 просто,записал и просмотрел во всех ракурсах. В БОБе как сделать чтобы запись с сервера(full real) можно было посмотреть с вн. видами? Спасибо!
Господа, доброго времени, вопрос таков: а как поменять ник в БоБе, в Иле помнится была приятная вкладочка, а тут возникли проблемы)
Камрады помогите. При запуске игры появляется перекрестие с самолётом в центре и всё гробовая тишина. Удалил игру, поставил заново ни чего не изменилось, тоже перекрестие с самком в центре. Не знаю что и делать. Или плюнуть на этот БОБ и летать в ИЛ-2 ЗС. Там хотя бы без проблем, а тут одна морока- с настройками управления и прочего. Мои выводы зря потрачены 700 рябчиков- Извените- на это фуфло.
А железо какое? У меня точно так было, когда пытался запустить на 4ом пне и АТИ Х800ХТ.
Кишки такие AMD Athlon(tm) 64*2 Dual Core Proctssor 3800+2.00 ГГц ОЗУ 3.00 ГБ, видео NVIDIA 7300GT. Вот такое железо, с видяхой замучился- через 2 месяца смазываю вентилятор охлаждения иначе гремит. Вроде бы и охота поиграть, так не тебе одни проблемы с этим БоБом, ецё помаюсь с ним да и удалю к чертям собачим. Буду на ютубе видео смотреть.
--- Добавлено ---
Да и ещё. Год назад на этом же железе запускалась нормально, проблем с этим не было, были только с настройками управления и джоя. Если честно - то охота поиграть .
У меня и год назад на подобном не тянуло.
Была водяха NVIDIA GTS 250 с гигом памяти, да чёт после гарантии померла , отнёс в ремонт - через месяц сказали будет готова. Как вы думаете с тем железом и этой видяхой будет нормально запускаться и играть.
Win7x64 нужна. Видео с трудом потянет. 260 была бы лучше. 7300GT нет в списке поддерживаемых емнип, проверьте. 2.0 ГГц мало, нужно гнать до 2.8-3 хотя бы. 3ГБ может не хватать для загрузки миссии. Нужно 4+.
Может уже было но не нашёл. После патча в миссиях самолёт появляется на полосе с запущенным двигателем. Как это убрать, чтоб самому запускаться.
В качестве примера: Поставил в полном редакторе взлёт с одной из полос и сохранил. До патча - самолёт на полосе с выкл движками, после - со включёнными.
все нормально запускается - только что проверил ... во вкладке "свойства группы" поставь галку - "старт на парковке" , на вкладке "контр.точка" соответственно - "взлет"
Спасибо, буду пробовать.
Всем спасибо! Будем ждать как отремонтируют GTS 250. А там будем пробовать запустить игру.
У меня вопрос как пользоваться радио! Не работает ничего! ИИ не слушается
парни как летать в облаках? чтоб не терять скорость. может какая против облединитель винта вкл. надо .?
Есть проблемы с командами. Как обходной путь, если вы ведущий - пролетите на автопилоте до первого вейпоинта в миссии а потом включите ручное управление - после этого команды ии должны работать.
При дилтельном полете в густых облаках насколько я знаю в БоБе обледенение неизбежно. Противообледенителя нет.
ты шо ...всю жисть помню на всех самолётах кнопка противообледенительной системы была законтрена (харошей проволокой).Не дай бог кто осмеливался сорвать контровку(враг трудового народа )--там же чистый спирт.Всё как в реале (вы же хотели самый реалистичный авиасимулятор) .Так что в БОБе кнопка законтрена.
у меня вот такой вот вопрос
как поменять цвет надписей которые появляются в инфо окне при: открытии закрылок, тормозов, скоростей, высот (в бомбоприцеле)
и других значений (их много)
а то на черном синее плохо видно(((
(в настройках именно этого инфоокна нету строки сменить цвет)
Эти проклятые боты, то за мной не хотят лететь. А то на посадку не хотят идти. Никаких нервов на них не хватает.:cry: Блин ну хоть бы команды доделали а потом бросали игру. Обидна даа.
Всем доброго дня.
Вопрос по версии игры....
У меня 1.11.20362 ............
Последняя ли это версия ?
Нужно ли обновлять ?
Если нужно то как ?