???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 317

Тема: Вопросы по игре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Вопросы по игре

У меня вопрос как пользоваться радио! Не работает ничего! ИИ не слушается

Зашедший

как в облаках летать

парни как летать в облаках? чтоб не терять скорость. может какая против облединитель винта вкл. надо .?

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: как в облаках летать

Цитата Сообщение от lantiec23 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос как пользоваться радио! Не работает ничего! ИИ не слушается
    Есть проблемы с командами. Как обходной путь, если вы ведущий - пролетите на автопилоте до первого вейпоинта в миссии а потом включите ручное управление - после этого команды ии должны работать.

Цитата Сообщение от romash Посмотреть сообщение
    парни как летать в облаках? чтоб не терять скорость. может какая против облединитель винта вкл. надо .?
    При дилтельном полете в густых облаках насколько я знаю в БоБе обледенение неизбежно. Противообледенителя нет.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

=UAi=Shkrab
    Гость

Re: как в облаках летать

Цитата Сообщение от romash Посмотреть сообщение
    ты шо ...всю жисть помню на всех самолётах кнопка противообледенительной системы была законтрена (харошей проволокой).Не дай бог кто осмеливался сорвать контровку(враг трудового народа )--там же чистый спирт.Всё как в реале (вы же хотели самый реалистичный авиасимулятор) .Так что в БОБе кнопка законтрена.

Ваши права