ИГО, я сначала тоже так подумал, но нет, и без приближения самолета звук пропал.
Оффтоп:
Тролль фем, брысь из этой темы. Твои сообщения не несут никакой информативной нагрузки, только тему замыливают (модераторы, почистите, пожалуйста).
Вид для печати
ИГО, я сначала тоже так подумал, но нет, и без приближения самолета звук пропал.
Оффтоп:
Тролль фем, брысь из этой темы. Твои сообщения не несут никакой информативной нагрузки, только тему замыливают (модераторы, почистите, пожалуйста).
Позвольте тогда поинтересоваться, если разработчик GUI делает только GUI, то что в это время делает тот, кто отвечает за звук? Переписывает его полностью заново? Если ваш ответ "да", значит опять же выходит что приоритеты поставлены неправильно. ИМХО.
Игра впервую очередь должна стабильно работать. Без падений, зависаний и прочего. Все остальное должно правится уже потом. Пусть будет 5 ФПС, но без падений, чем 150, но через каждые 5 минут что-то отваливаться. Все остальное нужно править когда основа будет стабильна. Пока же это мартышкин труд. в одном месте правим (причем что именно правим даже не указываем), зато в других 10-ти местах "портим".
Geniok, это так и есть. Качество менеджмента - это очень важная составляющая любого проекта, и вообще менеджер должен понимать, что он руководит проектом. А Проект – это временное предприятие, предназначенное для создания уникальных продуктов, услуг или результатов. В общем эта тема обширна, но пока как ни крути мы имеем УНВП и БЖСЭ.
Звук после установки патча не пропадал, но раз пять выбрасывало, в основном когда по мне открывали огонь (летал на спите, долбили мессера). Онлайн интерфейс действительно немного запутанный, сам не сразу разобрался куда что тыкать, хоть бы подсказки какие были. Если б не ребята - без пузыря бы не обошлось. И... на разных РЕПКАХ по-разному работал обзор с клавиатуры: на одном сервере после нажатия клавишы обзор фиксировался на заданном положении, на другом - возвращался после отпускания клавиши на место. Т.е. разные ТИПЫ обзоров. Наверное это как-то задается на самом серваке, приходилось приспосабливаться, т.к. трекира не имеем
Да понятно, но чо он сбрасывает... У меня там все по-аглицки вчера было, блин пока все перезадал. Одно радует, хоть кабина теперь кликабельная, так бы и простоял всю ночь, изучая латынь. Потом правда переделал на русский, спасиб народу. Вулчеры кстати лепят неподетски, взлететь не дают, прям на стоянке, хоть им там модеры и пишут... Да без современных средств обзора уже как-то, мож и правда на трекир накопить. Не успеваешь оглядываться, с обзором паришься больше чем стреляешь. Какое-то странное чувство, что в иле попроще с этим было, хотя вроде все то же самое, мож привыкнуть надо
Кстати сейчас прочитал и вспомнил, до патча этого звук не пропадал!!!
Да тут ясно что ничего не ясно.....у меня до патча звук в онлайне пропадал, не часто но пропадал, зато вылетов лаунчера ни одного..... сейчас звук не пропал ниразу, а вылеты постоянно......
Скорее всего эту тему никто читать не будет. Писать нужно либо по указанному Ильей адресу, либо в раздел Баги, ошибки, неправильности - сбор информации.
Прости, но троллем являешся ты. Хватит псевдо умных постов... да звук пропадает (хотя у меня ни разу такого не было) , да делают вместо звука интерфейс, если много знаешь и много умеешь напиши Илье на почту "Привет, я вам могу помочь со звуком", откликнется хорошо, нет так нет. Уже немного раздражает вот это всё нытьё... даже не нытьё, а рыдания постоянные, один или два раза написал и всё(!!!). Меру товарищи знать надо.
BlackSix, а где тот адрес? Куда писать то?
--- Добавлено ---
Оффтоп:
Dimon2219, не прощу :) Молодой человек, у вас, что, друга обидели? :) Так идите с ним посидите, выпейте соку, квасу, поплачьте как несправедливо к вам отнеслись, а то все такие умные, а строем что-то не ходите :)
По-моему кое-кто тут преувеличивает значимость свою и своего мнения для разработчиков игры.
Леон, я игру купил, причем в понимании продукта, который идёт в продажу - он должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ! То, что я купил на это понятие никак не тянет, поэтому я как потребитель, заплативший СВОИ деньги - обязан быть значимым для разработчиков, равно как и все те, кто так же купил этот продукт. Если вы так не думаете - это не значит, что этого не должно быть. Я не буду молчать. Если бы я эту игру скачал в сети - я бы слова не сказал, а так, увы, разработчики будут и должны выслушивать и прислушиваться к тому, что им говорят те, кто им заплатил через покупку их продукта.
В прикрепленном сверху, первом посте
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?p=300116
Спалился!!!)))
А по сути я имел ввиду, что совершенно не обязательно те элементы игры, которые Вы считаете приоритетными в доводке, являются таковыми для разработчиков игры в настоящее время. И воздух сотрясать можно сколько угодно, однако уже по-моему понятно, что разработчики гнут СВОЮ программу доработок и мнение здешнего комьюнити используется в числе многих других источников иноформации и далеко не первым. А если Вы думаете, что если купили игру, то имеете право голоса в вопросах развития проекта, то это заблуждение.
=M=TYGRA, вы тратите силы напрасно. Тут остались в основном раболепствующие, таких, как вы забанили. С вами согласен полностью, но если будете и дальше правду рубить - вырубят вас. Оно ведь похоже на то, что создатели не понимают, чем они занимаются и для кого, это ясно по понятию "кораблик", а если они не осознают, что они делают и для кого, значит получается, что занимаются не своим делом. И что вы пытаетесь хотеть? Желаю вам удачи в вашей борьбе :).
Leon76, да блин, человек не говорит о развитии проэкта, он всего навсего просит в первую очередь звук починить и чтоб не вылетало. Как только ну хотя бы это сделают, все успокоятся и пойдут летать, вот и всех делов. Ну нужно же хоть немного вникать в то, что человек пишет. Не превращайтесь в FeM, этот "мегамозг" вообще смысловой нагрузки сообщения не понимает. Ему и другим попытались объяснить - зачем тратить силы и время на второстепенное, если главное ещё не работает, как надо, вот и вся суть. И последнее - продолжается старая история, сказали, что нанят человек по связям с общественностью и где он? Опять сбрехали. Вот от брехни и молчания и нервничает народ. Ну написал бы кто - звук починим тогда то или вообще пока не починим, ну нет такой возможности и всё бы стало ясно, а так игра в кошки мышки получается. Брешуть да брешуть. Карты уже открыты, пусть пишут честно, допустим - не можем отремонтировать звук по по причине, нет специалиста, специалист ушёл в декрет и т.п. , когда получится не знаем. Правда всегда воспринимается публикой спокойней и сдержанней.
Тигра, так-то ты прав, но пустое нытье действительно читать надоедает, т.к. тут не одни разрабы сидят, а в этой теме разрабы вообще могут за все время ни разу не появиться. А когда ты начинаешь писать про "обязаны", даже хоть я с тобой по сути согласен - очень нехорошо выпускать игру в таком глючном и недоделанном состоянии - хочется отправить тебя в общества по защите прав потребителей, к Путину, Медведеву, чтобы ты им там объяснял, как тебе обязаны разрабы БоБа и громко стучал по столу аргументом. Потому как если здесь каждый начнет объяснять, как и что ему кто обязан, тут не одного слова по сути не останется - будет сплошное нытье и раздувание собственной важности. Нафиг это не надо.
Навскидку скажу, что в ближайшие месяц-два звук все равно не починят (я предполагаю), "новый" нормальный звук сделают еще месяца через 2-3-4. И в течение всего этого времени читать громкие стоны о вопросе как-то не импонирует. Тем более, что потом начнется то же самое по какому-нибудь другому вопросу.
Пока я вижу ложь только с вашей стороны:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69314
Впрочем, мы собираемся назначить одному из постоянных членов команды должность по общению с сообществом. Он будет ежедневно отвечать на вопросы и держать вас в курсе событий.
We are however in the process of creating a full-time community manager position and setting up an old team member who will interact with you guys daily, answer questions, and keep you up to date on all events.
Полностью согласен с Тигрой. Ну не могу я выдавить из себя слезы умиления.
Отписался на 1С форуме, отписал 3 наиболее значимых на мой взгляд БАГА, которые имеют место у меня. Это 1. Нестабильный выделенный сервер. 2. Пропадание звука (считаю, что его нужно сделать в дефолте как есть, но СТАБИЛЬНО). 3. Меню выбора аэродрома. - Многие просто не понимают как это сделать.
BlackSix, не понял вышей ссылки. Это вы? Хорошо, ответьте на вопрос - когда звук перестанет исчезать? Только конкретно, завтра, послезавтра или через две недели, когда?
Звук в онлайне пропадал ВСЕГДА. От патча к патчу его косячность увеличивалась.
Другой вопрос, что на серверах, где нет ботов было чуть постабильнее. Лично у меня эта зависимость от появления группы ботов и их переговоров, в результате имею пропадание звука.
Об этой "зависимости" и возморжных причинах на 1с буржуины исписались, исписались ведущие шоу ( товарищи Атас, Репка и др.), прикладывалсь громадные портянки логов. Все мимо ушей разрабов. Меня умиляет включение в ридми как врубить лог для фиксации косяка.
Да не надо ждать репортов от вирпилов. Достаточно 15-30 минут с компа разрабов потусить на любом из серваков ( Репка, синдикат и др с разными настройками) и у вас будет туча информации откуда ноги растут у косяка с пропаданием звука.
ЗЫ
Если у разработчиков нет легальной версии игры для регистрации аккаунда в стиме, то придется скинуться фанатам! :))))