ИГО, я сначала тоже так подумал, но нет, и без приближения самолета звук пропал.
Оффтоп:
Тролль фем, брысь из этой темы. Твои сообщения не несут никакой информативной нагрузки, только тему замыливают (модераторы, почистите, пожалуйста).
ИГО, я сначала тоже так подумал, но нет, и без приближения самолета звук пропал.
Оффтоп:
Тролль фем, брысь из этой темы. Твои сообщения не несут никакой информативной нагрузки, только тему замыливают (модераторы, почистите, пожалуйста).
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Прости, но троллем являешся ты. Хватит псевдо умных постов... да звук пропадает (хотя у меня ни разу такого не было) , да делают вместо звука интерфейс, если много знаешь и много умеешь напиши Илье на почту "Привет, я вам могу помочь со звуком", откликнется хорошо, нет так нет. Уже немного раздражает вот это всё нытьё... даже не нытьё, а рыдания постоянные, один или два раза написал и всё(!!!). Меру товарищи знать надо.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.