???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: БЕТА патч v.14762 - 21 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Античитар Аватар для =M=TYGRA

Re: БЕТА Патч V.14762

ИГО, я сначала тоже так подумал, но нет, и без приближения самолета звук пропал.

Оффтоп:
    Тролль фем, брысь из этой темы. Твои сообщения не несут никакой информативной нагрузки, только тему замыливают (модераторы, почистите, пожалуйста).
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: БЕТА Патч V.14762

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Оффтоп:
    Тролль фем, брысь из этой темы. Твои сообщения не несут никакой информативной нагрузки, только тему замыливают (модераторы, почистите, пожалуйста).
    Прости, но троллем являешся ты. Хватит псевдо умных постов... да звук пропадает (хотя у меня ни разу такого не было) , да делают вместо звука интерфейс, если много знаешь и много умеешь напиши Илье на почту "Привет, я вам могу помочь со звуком", откликнется хорошо, нет так нет. Уже немного раздражает вот это всё нытьё... даже не нытьё, а рыдания постоянные, один или два раза написал и всё(!!!). Меру товарищи знать надо.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Ваши права