В отлетевшую часть.
Это не баг.
--- Добавлено ---
Да, такой баг есть.
Вид для печати
Вот попался смешной момент-Наступали немцы на моих кавалеристов да так что один из них в плотную подбежал к одному из моих кавалеристов и завязалась драка второй кавалерист стоявший неподолёку решил не оставлять друга в беде и бросил на обоих дравшихся гранату, но какое чудо - немца граната убила на повал а моего дравшегося с ним кавалериста даже не поцарапада. причём оба немец и кавалерист стояли вплотную рядом друг с другом а граната летела и попала в обоих(не рядом с ними). Как такое могло произойти??????
Заметил пару моментов, похожих на баг:
1. При расстановке войск в обороне, после нажатия кнопки готово некоторые стрелковые окопы и траншеи оказываются сориентированы не в том направлении, которое было задано при расстановке. По крайней мере в быстром бою замечал этот баг неоднократно. Как и почему так бывает не знаю, есть подозрение что окопы автоматически ориентируются на квадрат куда атакует враг.
2. Действия союзного ИИ в быстром бою в большинстве случаев абсолютно пассивны при установке поведения "атака" или "разведка боем". Т.е. ИИ просто ничего не делает, до момента столкновения с врагом, а то и после этого.
Не слишком ли крепок оказался этот танк?
Вложение 154436
Экипаж к слову так же на удивление стойко переносил все тяготы и лишения.
(Не слишком ли крепок оказался этот танк?)
Это и есть "Белый тигр"!
Окопы могут быть ориентированы под 45 или 90 градусов, если вы задали направление 30 или 15, они будут переориентированы на ближайшее кратное 45 градусам. Так всегда было и всегда будет. Пока вы не опровергните известную вам теорему ;)
Это посмотрю.
--- Добавлено ---
Судя по многочисленным повреждениям, абсолютно не крепок :D
Да, никого не убили, опыт достаточен, командир на месте, нет причин бросать технику.
Андрей спокойней, не надо сразу заводиться ;) Я тут пишу совсем об ином, ВСЕ окопы сориентированы в одном направлении, независимо от того как я их ориентировал до этого хоть под 90 хоть под любой другой угол. Видимо такое бывает в тех случаях, когда у войск игрока задана "оборона", у противника "атака", но при это есть ещё союзные войска с приказом на "атаку", ощущение что окопы ориентируются по тому вектору который у союзных войск получается на карте. Вы проверьте лучше ;)Цитата:
Окопы могут быть ориентированы под 45 или 90 градусов, если вы задали направление 30 или 15, они будут переориентированы на ближайшее кратное 45 градусам. Так всегда было и всегда будет. Пока вы не опровергните известную вам теорему
Ну повреждения то мягко говоря не критичные, при таком кол-ве попаданий с пробитием, я не утверждаю, что это баг, но я такого раньше не видал, точнее видал до того как вы систему повреждений улучшили. И танк ведёт бой, экипаж не сливается, хотя порой после 1го попадания все уже в тапки дают, хотя тоже никто не убит и танк не испорчен... Короче странный несколько момент.Цитата:
Судя по многочисленным повреждениям, абсолютно не крепок
Проверил. И окопы остаются в нужных направлениях и ИИ союзников наступает (если конечно ему сил поставить достаточное количество).
Вижу 4 попадания с пробитием, 2 пробили планку под башней, 1 пробило крыло и одно потенциально опасное.
Т.е. пробитий по сути 1 штука.
Чем странный?
1 опасное пробитие, несколько повреждений и нет убитых в экипаже.
А попадание в ствол не считается опасным? просто именно у Т-3J(kz) порой вижу попадания именно в ствол (иногда ещё в саму маску) без последствий для орудия, это нормальной?Цитата:
Вижу 4 попадания с пробитием, 2 пробили планку под башней, 1 пробило крыло и одно потенциально опасное.
Т.е. пробитий по сути 1 штука.
Сложилось впечатление что в советской механизированной бригаде перепутаны составы взвода автоматчиков и взвода мотострелков, так у автоматчиков во взводе мотострелковые отделения, а у мотострелков автоматчики. По крайней мере в быстром бою так.
Самое забавное, что и в некоторой нашей серьезной литературе пишут (если не ошибаюсь в данном случае, то в приказе НКО за подписью Сталина :D), что у мотострелкового батальона танковой бригады/полка в "роте автоматчиков" - пулеметы, ПТР, ружья, а в "танко-десантной роте" одни автоматы. :D Так что, с теоретической точки зрения, ошибки нет.
Ну скажем так открываем быстрый бой, ставим взвод автоматчиков и мотострелковый взвод из мех.бригады, смотрим состав и там все это видим, как то так ;)
Ну я про то и говорю вообще то.
У меня был вылет с ошибкой 001 в Соколово, возможно это связано с новыми танками. Установлены все обновления и февральский патч.
Вложение 154808
почему такой маленький радиус командования?