Андрей спокойней, не надо сразу заводитьсяОкопы могут быть ориентированы под 45 или 90 градусов, если вы задали направление 30 или 15, они будут переориентированы на ближайшее кратное 45 градусам. Так всегда было и всегда будет. Пока вы не опровергните известную вам теоремуЯ тут пишу совсем об ином, ВСЕ окопы сориентированы в одном направлении, независимо от того как я их ориентировал до этого хоть под 90 хоть под любой другой угол. Видимо такое бывает в тех случаях, когда у войск игрока задана "оборона", у противника "атака", но при это есть ещё союзные войска с приказом на "атаку", ощущение что окопы ориентируются по тому вектору который у союзных войск получается на карте. Вы проверьте лучше
Ну повреждения то мягко говоря не критичные, при таком кол-ве попаданий с пробитием, я не утверждаю, что это баг, но я такого раньше не видал, точнее видал до того как вы систему повреждений улучшили. И танк ведёт бой, экипаж не сливается, хотя порой после 1го попадания все уже в тапки дают, хотя тоже никто не убит и танк не испорчен... Короче странный несколько момент.Судя по многочисленным повреждениям, абсолютно не крепок