Окопы могут быть ориентированы под 45 или 90 градусов, если вы задали направление 30 или 15, они будут переориентированы на ближайшее кратное 45 градусам. Так всегда было и всегда будет. Пока вы не опровергните известную вам теорему
Андрей спокойней, не надо сразу заводиться Я тут пишу совсем об ином, ВСЕ окопы сориентированы в одном направлении, независимо от того как я их ориентировал до этого хоть под 90 хоть под любой другой угол. Видимо такое бывает в тех случаях, когда у войск игрока задана "оборона", у противника "атака", но при это есть ещё союзные войска с приказом на "атаку", ощущение что окопы ориентируются по тому вектору который у союзных войск получается на карте. Вы проверьте лучше

Судя по многочисленным повреждениям, абсолютно не крепок
Ну повреждения то мягко говоря не критичные, при таком кол-ве попаданий с пробитием, я не утверждаю, что это баг, но я такого раньше не видал, точнее видал до того как вы систему повреждений улучшили. И танк ведёт бой, экипаж не сливается, хотя порой после 1го попадания все уже в тапки дают, хотя тоже никто не убит и танк не испорчен... Короче странный несколько момент.