-
Re: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"
По поводу возможности посторонним наблюдать на сервере "из глаз" игрока - я настойчиво спрашивал разрабов еще на первом чемпионате. Ответ получил - нет и не будет(ввиду неприоритетности в разгар эпидемии лаунчеризма)), то же и об отклонениях рулей:cry:.
Это нам не танчики, траффика и кодеров не хватает с нашим количеством потребителей.
-
Комментаторы работают отлично!!! Все по делу, в нужном месте.
Лишний шум не нужен, не на футболе.
" Синий попал красному в крыло, ураааааа оле оле вперед".
Скорее бокс.
-
В идеале каждому бы участнику вести свой поток стрима, и уже комментатор-продюсер переключает планы, в таком случае возможен мульти-стрим. На одной картинке 2(3) потока видео с разных камер. Только есть одно но(!)
Трансляция расходует просто огромное количество ресурсов компа. Даже на чемпионате старичка Ил-2 пилоты-участники не рискнут стримить - это весьма понизит фпс, а соответственно уменьшит шансы на победу. Что уж говорить о стриме БзБ, до сих пор ищу оптимальные настройки.
-
Спасибо организаторам чемпионата!!! Ожидания оправдываются, отличное начало, отдельное спасибо Всем участникам!!! Трансляции организованы великолепно, коментарий высший класс!!!
Представил анонс финала Гладиаторы 1х1, посмотрев ролик:http://www.youtube.com/watch?v=qwTbd...yer_detailpage
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Ты хочешь сказать, что Озеров в футболе не разбирался?
Где это ты увидел, что я это хотел сказать???:D
-
Парни просьба тут не флудить .. всеж- таки тема для анонсов.
Пойдемте сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77235
-
-
shark.Ckomopox и 102nd-YU-Pirke - бои просто великолепные, оторваться не возможно !
-
-
-
Может сделать потом торрент со всеми записями с чемпионата? Авторскую раздачу? Я вот с удовольствием пересматриваю и анализирую некоторые бои. Если б все было собрано в одном месте и классифицировано - было бы просто супер! А то как бы я ни следил за ходом событий, но собрать/скачать все даже у меня не получается
-
Цитата:
Сообщение от
sirrover
Может сделать потом торрент со всеми записями с чемпионата? Авторскую раздачу? Я вот с удовольствием пересматриваю и анализирую некоторые бои. Если б все было собрано в одном месте и классифицировано - было бы просто супер! А то как бы я ни следил за ходом событий, но собрать/скачать все даже у меня не получается
Если есть такая возможность то конечно сделай. Думаю многие будут благодарны.
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Lynx11 (ITALY) ПРОТИВ [U]andersbravers (РОССИЯ)
Андерс ВПЕРЁЁЁЁЁД!!!
-
Ну, ты того, не посрами, итальянцы народ горячий, ну так и мы не шиком бриты :)
-
Сегодня трансляции с кибергейма не будет. К сожалению, приболел и не в состоянии застримить.
На канале Maler`a трансляция состоится.
-
Цитата:
Сообщение от
Squier
Сегодня трансляции с кибергейма не будет. К сожалению, приболел и не в состоянии застримить.
На
канале Maler`a трансляция состоится.
Уже смотрим.
Андерс давай!!!! )))
Линкс силен, но мы болеем )
Выздоравливай Сквайр!
Андрея с дебютом! Бился до последнего.
-
Андрей молодец. WTG! Малость поднатаскается, будет всё ништяк :) С дебютом!
-
Спасибо, ребята! Блин руки реально до сих пор трясутся. Емае как будто по-настоящему слетал. Капец куча эмоций! Конечно реальность реальностью, но с мессером же в жизни кто даст полетать! Накал страстей! Круто, эпично, в-общем кто хочет погружения в Англию сорокового - добро пожаловать на следующий чемпионат! Линкс в этот раз даже с женой в ресторан не пошел)) (Шутю, в смысле он в пятницу на открытии говорил, что на выходных не сможет полететь, потому как идет с женой в ресторан - итальянский!!! Поэтому переложили на понедельник). Эх, тут в русскую забегаловку некогда сходить, а он в итальянский ресторан!)). :D
Я кстати в 2001 тоже начинал летать, правда в оффе на заводе. Как пришел в 1999, так сразу в 2001 сисадмины подсадили на ил. А им попробуй откажи - забанят пожизненно!))) Ну пришлось втягиваться помаленьку. Брали распечатывали портянку (а в ЗС там ок. сотни было), разрезали и бросали в коробку, трясли и вытягивали по очереди. Короче подобие жеребьевки получалось. Там мог на кишке против ТБ сойтись или на ишаке против митчелла. Прикольно было, никогда не забуду. Вот хорошо бы, чтобы стало так же весело и сейчас :). Завтра надо будет запись посмотреть, что там накомментировали.
ЗЫ. А на прошлом чампе я с Белкой подебютировал полуоффициально, но настоящий дебют в БОБе только сейчас был. Еще раз спасибо за поздравления!
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Завтра надо будет запись посмотреть, что там накомментировали.
Что накомментировали .. болели мы за "сборнуюРоссии" ))
Но последний бой молодца .. сел не побежденным!
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Что накомментировали .. болели мы за "сборнуюРоссии" ))
Но последний бой молодца .. сел не побежденным!
Не выдержал, посмотрел сегодня, нормально все накоментирровали :). В райнем вылете так и не смог выйти на прострел, но "поздно пить боржоми, когда почки отвалились :D. Вы кстати правильно все поняли, что пытался пропустить его вперед, но энергии не хватало, да что говорить, назевал много. И в первом схожднии на спитах про закрылки зеванул в самом начале в верхней точке, мог бы "вспухнуть" ненадолго, но опять прозевал, да прогулы дают знать)). Скин рисовал-рисовал, так и не прогрузился, хотя я с ним вчера уже полетал, и сам видел, ну ладно, что теперь.
-
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Не выдержал, посмотрел сегодня, нормально все накоментирровали :). В райнем вылете так и не смог выйти на прострел, но "поздно пить боржоми, когда почки отвалились :D. Вы кстати правильно все поняли, что пытался пропустить его вперед, но энергии не хватало, да что говорить, назевал много. И в первом схожднии на спитах про закрылки зеванул в самом начале в верхней точке, мог бы "вспухнуть" ненадолго, но опять прозевал, да прогулы дают знать)). Скин рисовал-рисовал, так и не прогрузился, хотя я с ним вчера уже полетал, и сам видел, ну ладно, что теперь.
Изнутри виднее, но в паре мест я бы попытался крутнуть бочку дав педаль, с выходом на огневое решение. ИМХО, с той точки откуда показывали был вариант. Правда, рисковый. Но молодец, всё равно молодец. :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Изнутри виднее, но в паре мест я бы попытался крутнуть бочку дав педаль, с выходом на огневое решение. ИМХО, с той точки откуда показывали был вариант. Правда, рисковый. Но молодец, всё равно молодец. :beer:
Спасибо, Charger! А про педали я сразу забыл, потому что у меня их нет :). Там когда на клаву задаешь "дать ногу", то она дает крайнее положение, и сразу резко мотыляет, что очень опасно, особенно на низких скоростях, да и вообще скорость падает, а плавно никак. Советовали задать помаленьку влево-вправо, но тогда надо еще третью кнопку задать на центральное положение, но при "отсутствии лишних пальцев" это совсем неудобно, итак как пианист по кнопкам бегаешь. Я потом в ролике много "узких мест" нашел, когда можно было атаковать, и даже в крайнем вылете можно было рискнуть подловить его разворотом на горке с закрылочками, когда он подальше отставал, или в "ножницах", но там надо ногу давать, а без педалей плохо, короче слетал как слетал... Заходы пару раз хорошие были, но опять не пользовался, эх, Федя... Вот дают о себе знать все-таки долгие полеты на клаве в иле + полеты на блениме в БОБе - а ему на клаве даже как-то лучше, он становится маневренным как истребитель. Поэтому к джою пришлось долго привыкать. С камерой долго парился, было 12 фпс. Вчера взял в ДНС-центре маленькую ДНС-ку)) за 650р., пришлось раззориться. В ней побольше настроек, а самое ключевое - экспозиция во второй вкладке (настройки камеры в фритреке), на старой камере вторая вкладка вообще была заморожена. Удалось в последний момент выжать 30 фпс. Правда не успел идеально настроить, но леталось гораздо комфортнее.
2Belka: кстати я согласен больше с Обиличем, что в крайнем вылете все-таки надо было бороться до последнего, считаю, что нельзя "сдавать бой" ни в коем разе, хотя это уже выглядит как "избиение младенца", но бой есть бой, вдруг подфортит)).
-
Спасибо всем за бои,отдельное спасибо тем, у кого хватило сил и совести не "гвендолинить", в пояс бы поклонился.
Но очень бы хотелось видкть треки"из глаз",да, да я на тему R2D2",бо доварачивая, теряем,и теряем жёстко...,оч. хотелось бы глянуть на треки от первого лица.Такое возможно?
Да... "проффи" на мапперах и т.д. и т.п.... просьба не нервничать, вы сами знаете кто вы есть... И STAR WARS вам в руки...:)
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Спасибо, Charger! А про педали я сразу забыл, потому что у меня их нет :). Там когда на клаву задаешь "дать ногу", то она дает крайнее положение, и сразу резко мотыляет, что очень опасно, особенно на низких скоростях, да и вообще скорость падает, а плавно никак. Советовали задать помаленьку влево-вправо, но тогда надо еще третью кнопку задать на центральное положение, но при "отсутствии лишних пальцев" это совсем неудобно, итак как пианист по кнопкам бегаешь. Я потом в ролике много "узких мест" нашел, когда можно было атаковать, и даже в крайнем вылете можно было рискнуть подловить его разворотом на горке с закрылочками, когда он подальше отставал, или в "ножницах", но там надо ногу давать, а без педалей плохо, короче слетал как слетал... Заходы пару раз хорошие были, но опять не пользовался, эх, Федя... Вот дают о себе знать все-таки долгие полеты на клаве в иле + полеты на блениме в БОБе - а ему на клаве даже как-то лучше, он становится маневренным как истребитель. Поэтому к джою пришлось долго привыкать. С камерой долго парился, было 12 фпс. Вчера взял в ДНС-центре маленькую ДНС-ку)) за 650р., пришлось раззориться. В ней побольше настроек, а самое ключевое - экспозиция во второй вкладке (настройки камеры в фритреке), на старой камере вторая вкладка вообще была заморожена. Удалось в последний момент выжать 30 фпс. Правда не успел идеально настроить, но леталось гораздо комфортнее.
2Belka: кстати я согласен больше с Обиличем, что в крайнем вылете все-таки надо было бороться до последнего, считаю, что нельзя "сдавать бой" ни в коем разе, хотя это уже выглядит как "избиение младенца", но бой есть бой, вдруг подфартит)).
Если без педалей, тогда, в принципе, более чем достойно. Я бы и так не смог, точно. Ладно, там дальше по сетке наши ещё будут, одолеют супостата :)