Спасибо, Charger! А про педали я сразу забыл, потому что у меня их нет

. Там когда на клаву задаешь "дать ногу", то она дает крайнее положение, и сразу резко мотыляет, что очень опасно, особенно на низких скоростях, да и вообще скорость падает, а плавно никак. Советовали задать помаленьку влево-вправо, но тогда надо еще третью кнопку задать на центральное положение, но при "отсутствии лишних пальцев" это совсем неудобно, итак как пианист по кнопкам бегаешь. Я потом в ролике много "узких мест" нашел, когда можно было атаковать, и даже в крайнем вылете можно было рискнуть подловить его разворотом на горке с закрылочками, когда он подальше отставал, или в "ножницах", но там надо ногу давать, а без педалей плохо, короче слетал как слетал... Заходы пару раз хорошие были, но опять не пользовался, эх, Федя... Вот дают о себе знать все-таки долгие полеты на клаве в иле + полеты на блениме в БОБе - а ему на клаве даже как-то лучше, он становится маневренным как истребитель. Поэтому к джою пришлось долго привыкать. С камерой долго парился, было 12 фпс. Вчера взял в ДНС-центре маленькую ДНС-ку)) за 650р., пришлось раззориться. В ней побольше настроек, а самое ключевое - экспозиция во второй вкладке (настройки камеры в фритреке), на старой камере вторая вкладка вообще была заморожена. Удалось в последний момент выжать 30 фпс. Правда не успел идеально настроить, но леталось гораздо комфортнее.
2Belka: кстати я согласен больше с Обиличем, что в крайнем вылете все-таки надо было бороться до последнего, считаю, что нельзя "сдавать бой" ни в коем разе, хотя это уже выглядит как "избиение младенца", но бой есть бой, вдруг подфартит)).