???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 659

Тема: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"

Пилот Аватар для aeros

Re: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"

По поводу возможности посторонним наблюдать на сервере "из глаз" игрока - я настойчиво спрашивал разрабов еще на первом чемпионате. Ответ получил - нет и не будет(ввиду неприоритетности в разгар эпидемии лаунчеризма)), то же и об отклонениях рулей.
    Это нам не танчики, траффика и кодеров не хватает с нашим количеством потребителей.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Комментаторы работают отлично!!! Все по делу, в нужном месте.
    Лишний шум не нужен, не на футболе.
    " Синий попал красному в крыло, ураааааа оле оле вперед".

Скорее бокс.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 23.09.2012 в 15:37.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

I./KG40 Аватар для Squier

В идеале каждому бы участнику вести свой поток стрима, и уже комментатор-продюсер переключает планы, в таком случае возможен мульти-стрим. На одной картинке 2(3) потока видео с разных камер. Только есть одно но(!)
    Трансляция расходует просто огромное количество ресурсов компа. Даже на чемпионате старичка Ил-2 пилоты-участники не рискнут стримить - это весьма понизит фпс, а соответственно уменьшит шансы на победу. Что уж говорить о стриме БзБ, до сих пор ищу оптимальные настройки.
    i 7-950 @ 3,07 GHz, 8 Gb DDR3, GTX580 (285.38), Win 7 64bit, 1680 x 1050
    Saitek X52Pro + 2xPro Flight Throttle Quadran, Gametrix KW-901,
    Sentinel advance 5600dpi, Steelseries 4H ProGaming, TrackIr 5

Курсант Аватар для aig-kostroma

Спасибо организаторам чемпионата!!! Ожидания оправдываются, отличное начало, отдельное спасибо Всем участникам!!! Трансляции организованы великолепно, коментарий высший класс!!!
    Представил анонс финала Гладиаторы 1х1, посмотрев ролик:
    Sie den start verner wier nicht schissen! Maestro=На взлете бить не будем! Маэстро=Или будем= JG.RR44_Argus_(AiG)
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.2GHz, 4GB, NVIDIA GeForce GTX285 3D Vision, 3D glasses, 23” ViewSonic 120Hz 3D, win7-64, Thrustmaster T.16000M, TrackIR5 ClipPro, в сети JG.RR44_Argus_(AiG)

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что Озеров в футболе не разбирался?
    Где это ты увидел, что я это хотел сказать???
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Парни просьба тут не флудить .. всеж- таки тема для анонсов.
    Пойдемте сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77235
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Гладиаторы, день 3
    Смотреть стрим
    Скачать запись

Старший Офицер Форума
    Images
    51

shark.Ckomopox и 102nd-YU-Pirke - бои просто великолепные, оторваться не возможно !
    Don't happy, be worry

вечный курсант Аватар для OBILICH

Обновлена информация по чампу.
    Текущая сетка и расписание матчей на 24сентября.
    http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1021
    Сводная таблица. http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1022
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Открытие чемпионата.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Зашедший

Может сделать потом торрент со всеми записями с чемпионата? Авторскую раздачу? Я вот с удовольствием пересматриваю и анализирую некоторые бои. Если б все было собрано в одном месте и классифицировано - было бы просто супер! А то как бы я ни следил за ходом событий, но собрать/скачать все даже у меня не получается

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от sirrover Посмотреть сообщение
    Может сделать потом торрент со всеми записями с чемпионата? Авторскую раздачу? Я вот с удовольствием пересматриваю и анализирую некоторые бои. Если б все было собрано в одном месте и классифицировано - было бы просто супер! А то как бы я ни следил за ходом событий, но собрать/скачать все даже у меня не получается
    Если есть такая возможность то конечно сделай. Думаю многие будут благодарны.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение

Lynx11 (ITALY) ПРОТИВ [U]andersbravers (РОССИЯ)
    Андерс ВПЕРЁЁЁЁЁД!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ну, ты того, не посрами, итальянцы народ горячий, ну так и мы не шиком бриты
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Сегодня трансляции с кибергейма не будет. К сожалению, приболел и не в состоянии застримить.
    На канале Maler`a трансляция состоится.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Squier Посмотреть сообщение
    Сегодня трансляции с кибергейма не будет. К сожалению, приболел и не в состоянии застримить.
    На канале Maler`a трансляция состоится.
    Уже смотрим.
    Андерс давай!!!! )))
    Линкс силен, но мы болеем )

Выздоравливай Сквайр!

Андрея с дебютом! Бился до последнего.
    Крайний раз редактировалось RBflight; 24.09.2012 в 22:34.

Images
    16

Андрей молодец. WTG! Малость поднатаскается, будет всё ништяк С дебютом!
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Спасибо, ребята! Блин руки реально до сих пор трясутся. Емае как будто по-настоящему слетал. Капец куча эмоций! Конечно реальность реальностью, но с мессером же в жизни кто даст полетать! Накал страстей! Круто, эпично, в-общем кто хочет погружения в Англию сорокового - добро пожаловать на следующий чемпионат! Линкс в этот раз даже с женой в ресторан не пошел)) (Шутю, в смысле он в пятницу на открытии говорил, что на выходных не сможет полететь, потому как идет с женой в ресторан - итальянский!!! Поэтому переложили на понедельник). Эх, тут в русскую забегаловку некогда сходить, а он в итальянский ресторан!)).
    Я кстати в 2001 тоже начинал летать, правда в оффе на заводе. Как пришел в 1999, так сразу в 2001 сисадмины подсадили на ил. А им попробуй откажи - забанят пожизненно!))) Ну пришлось втягиваться помаленьку. Брали распечатывали портянку (а в ЗС там ок. сотни было), разрезали и бросали в коробку, трясли и вытягивали по очереди. Короче подобие жеребьевки получалось. Там мог на кишке против ТБ сойтись или на ишаке против митчелла. Прикольно было, никогда не забуду. Вот хорошо бы, чтобы стало так же весело и сейчас . Завтра надо будет запись посмотреть, что там накомментировали.
    ЗЫ. А на прошлом чампе я с Белкой подебютировал полуоффициально, но настоящий дебют в БОБе только сейчас был. Еще раз спасибо за поздравления!

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Завтра надо будет запись посмотреть, что там накомментировали.
    Что накомментировали .. болели мы за "сборнуюРоссии" ))
    Но последний бой молодца .. сел не побежденным!
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Что накомментировали .. болели мы за "сборнуюРоссии" ))
    Но последний бой молодца .. сел не побежденным!
    Не выдержал, посмотрел сегодня, нормально все накоментирровали . В райнем вылете так и не смог выйти на прострел, но "поздно пить боржоми, когда почки отвалились . Вы кстати правильно все поняли, что пытался пропустить его вперед, но энергии не хватало, да что говорить, назевал много. И в первом схожднии на спитах про закрылки зеванул в самом начале в верхней точке, мог бы "вспухнуть" ненадолго, но опять прозевал, да прогулы дают знать)). Скин рисовал-рисовал, так и не прогрузился, хотя я с ним вчера уже полетал, и сам видел, ну ладно, что теперь.

Обновлена информация по чампу.
    Текущая сетка и расписание матчей на 25сентября.
    http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1021
    Сводная таблица. http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1022
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Images
    16

Не выдержал, посмотрел сегодня, нормально все накоментирровали . В райнем вылете так и не смог выйти на прострел, но "поздно пить боржоми, когда почки отвалились . Вы кстати правильно все поняли, что пытался пропустить его вперед, но энергии не хватало, да что говорить, назевал много. И в первом схожднии на спитах про закрылки зеванул в самом начале в верхней точке, мог бы "вспухнуть" ненадолго, но опять прозевал, да прогулы дают знать)). Скин рисовал-рисовал, так и не прогрузился, хотя я с ним вчера уже полетал, и сам видел, ну ладно, что теперь.
    Изнутри виднее, но в паре мест я бы попытался крутнуть бочку дав педаль, с выходом на огневое решение. ИМХО, с той точки откуда показывали был вариант. Правда, рисковый. Но молодец, всё равно молодец.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Изнутри виднее, но в паре мест я бы попытался крутнуть бочку дав педаль, с выходом на огневое решение. ИМХО, с той точки откуда показывали был вариант. Правда, рисковый. Но молодец, всё равно молодец.
    Спасибо, Charger! А про педали я сразу забыл, потому что у меня их нет . Там когда на клаву задаешь "дать ногу", то она дает крайнее положение, и сразу резко мотыляет, что очень опасно, особенно на низких скоростях, да и вообще скорость падает, а плавно никак. Советовали задать помаленьку влево-вправо, но тогда надо еще третью кнопку задать на центральное положение, но при "отсутствии лишних пальцев" это совсем неудобно, итак как пианист по кнопкам бегаешь. Я потом в ролике много "узких мест" нашел, когда можно было атаковать, и даже в крайнем вылете можно было рискнуть подловить его разворотом на горке с закрылочками, когда он подальше отставал, или в "ножницах", но там надо ногу давать, а без педалей плохо, короче слетал как слетал... Заходы пару раз хорошие были, но опять не пользовался, эх, Федя... Вот дают о себе знать все-таки долгие полеты на клаве в иле + полеты на блениме в БОБе - а ему на клаве даже как-то лучше, он становится маневренным как истребитель. Поэтому к джою пришлось долго привыкать. С камерой долго парился, было 12 фпс. Вчера взял в ДНС-центре маленькую ДНС-ку)) за 650р., пришлось раззориться. В ней побольше настроек, а самое ключевое - экспозиция во второй вкладке (настройки камеры в фритреке), на старой камере вторая вкладка вообще была заморожена. Удалось в последний момент выжать 30 фпс. Правда не успел идеально настроить, но леталось гораздо комфортнее.
    2Belka: кстати я согласен больше с Обиличем, что в крайнем вылете все-таки надо было бороться до последнего, считаю, что нельзя "сдавать бой" ни в коем разе, хотя это уже выглядит как "избиение младенца", но бой есть бой, вдруг подфортит)).
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 25.09.2012 в 10:10.

Инструктор Аватар для Dad22

Спасибо всем за бои,отдельное спасибо тем, у кого хватило сил и совести не "гвендолинить", в пояс бы поклонился.
    Но очень бы хотелось видкть треки"из глаз",да, да я на тему R2D2",бо доварачивая, теряем,и теряем жёстко...,оч. хотелось бы глянуть на треки от первого лица.Такое возможно?
    Да... "проффи" на мапперах и т.д. и т.п.... просьба не нервничать, вы сами знаете кто вы есть... И STAR WARS вам в руки...
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Images
    16

Спасибо, Charger! А про педали я сразу забыл, потому что у меня их нет . Там когда на клаву задаешь "дать ногу", то она дает крайнее положение, и сразу резко мотыляет, что очень опасно, особенно на низких скоростях, да и вообще скорость падает, а плавно никак. Советовали задать помаленьку влево-вправо, но тогда надо еще третью кнопку задать на центральное положение, но при "отсутствии лишних пальцев" это совсем неудобно, итак как пианист по кнопкам бегаешь. Я потом в ролике много "узких мест" нашел, когда можно было атаковать, и даже в крайнем вылете можно было рискнуть подловить его разворотом на горке с закрылочками, когда он подальше отставал, или в "ножницах", но там надо ногу давать, а без педалей плохо, короче слетал как слетал... Заходы пару раз хорошие были, но опять не пользовался, эх, Федя... Вот дают о себе знать все-таки долгие полеты на клаве в иле + полеты на блениме в БОБе - а ему на клаве даже как-то лучше, он становится маневренным как истребитель. Поэтому к джою пришлось долго привыкать. С камерой долго парился, было 12 фпс. Вчера взял в ДНС-центре маленькую ДНС-ку)) за 650р., пришлось раззориться. В ней побольше настроек, а самое ключевое - экспозиция во второй вкладке (настройки камеры в фритреке), на старой камере вторая вкладка вообще была заморожена. Удалось в последний момент выжать 30 фпс. Правда не успел идеально настроить, но леталось гораздо комфортнее.
    2Belka: кстати я согласен больше с Обиличем, что в крайнем вылете все-таки надо было бороться до последнего, считаю, что нельзя "сдавать бой" ни в коем разе, хотя это уже выглядит как "избиение младенца", но бой есть бой, вдруг подфартит)).
    Если без педалей, тогда, в принципе, более чем достойно. Я бы и так не смог, точно. Ладно, там дальше по сетке наши ещё будут, одолеют супостата

Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права