-
Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!
Цитата:
Сообщение от
Geier
Илья, это последний патч к БОБу?
Да,уже говорилось что после доделки этого патча полностью переключатся на сиквел.
-
Будет еще патч в стиме, после того как устранят ошибки выявленные в этом патче.
-
Доброго дня всем! Давно не заходил...У меня на старой конфигурации бета-патчи перестали запускаться,хотя оф запускалась нормально...Смотрю,что тут в основном у всех достаточно мощные компы, и не знаю,стоит ли устанавливать игру или нет?...смогу ли полететь?...Фризы,как я понял до сих пор не убрали,то есть движок не починили((((...
-
у меня не очень мощная конфигурация - Е8400 3Ггц, GTX460 - 1Gb оператива - 4Gb Win 7 64
В принципе в "простом редакторе" без проблем. На средних настройках.
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
у меня не очень мощная конфигурация - Е8400 3Ггц, GTX460 - 1Gb оператива - 4Gb Win 7 64
В принципе в "простом редакторе" без проблем. На средних настройках.
С уважением, Sparr
...да на средних уже как-то...не хотелось бы...)))..(((( сам избавился от Core2Quad Q8300 и GT440 1 Gb
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Илья, это последний патч к БОБу?
А ничего, что это бета?
-
в стиме когда будет? а то он у меня уже плесенью покрылся :D
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Илья, скажите, на когда намечен релиз окончательного патча (хотя бы приблизительно)?
Цитата:
Сообщение от
kiberon
в стиме когда будет? а то он у меня уже плесенью покрылся :D
Когда будет готов, никаких конкретных дат не озвучиваем.
-
У меня одного ,что то со звуком?..
Общий звук иногда "мерцает" ,а пушки на мессе как будто с глушителями, почти не слышно. Так же не слышно стало и внешних взрывов от бомб и зенитных снарядов....
А раньше было.:(
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
...да на средних уже как-то...не хотелось бы...)))..(((( сам избавился от Core2Quad Q8300 и GT440 1 Gb
Тогда меняй видео, например на серию Radeon HD 78** или выше, или на нвидиа gtx570 и выше. Будет нормально летаться и на максимальных.
-
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
У меня одного ,что то со звуком?..
Общий звук иногда "мерцает" ,а пушки на мессе как будто с глушителями, почти не слышно. Так же не слышно стало и внешних взрывов от бомб и зенитных снарядов....
А раньше было.:(
Нам помогла банальная переустновка патча.
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
На конфигурации что у Вас в подписи будет вполне компфортно летать на макс. настройках. SSAO - выкл. - ибо ест ресурсы, и почти не влияет на картинку (там разница становится заметна только на скриншотах и то если присмотреться), и эффекты - на средние - потому что включает оптимизированные эффекты (в качестве не уступают, ресурсы едят в разы меньше). Если будет некомфортно можно снизить настройки домов и дереьвев на свой вкус.
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Доброго дня всем! Давно не заходил...У меня на старой конфигурации бета-патчи перестали запускаться,хотя оф запускалась нормально...Смотрю,что тут в основном у всех достаточно мощные компы, и не знаю,стоит ли устанавливать игру или нет?...смогу ли полететь?...Фризы,как я понял до сих пор не убрали,то есть движок не починили((((...
Моя конфигурация послабей, но после пары матерных слов, кое каких ослаблений графики и в онлайне летаю. Микрофризы стали микрее и реже.
Большая просьба к разработчикам: сделайте текстуры приборной панели СУ-26 выше качеством!!!!!!.
-
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
Нам помогла банальная переустновка патча.
Спасибо! Попробую...
-
Совсем глючно стала работать обратная связь (ForceFeedВack)
И до этого корректно не работала, но всё же "работала" (в простом редакторе подхватывалсь не сразу, а через какое-то время, но потом работала более-менее нормально), а в этом патче стала отваливаться даже во время вылета.
Притом, то вообще отваливается, то частично- эффекты тряски, вооружения.... остаются, а основная центрирующая Spring отваливается.
Потом может появится, а может и нет, до следующей попытки, т.е закономерности в отваливании поймать никак не получается.
В готовых миссиях- картина с отваливанием обратки та же...
ЗЫ Про то, что проблемам Обратной Связи должны обратить больше внимания в "сиквеле"-где-то выше читал))))
Джой MS FFB2 (папка FF- клон c папки ЗС с fedit внутрях)
i5-2500K-Z77-16G-560Ti-W7-32
-
Цитата:
Сообщение от
neudii
Большая просьба к разработчикам: сделайте текстуры приборной панели СУ-26 выше качеством!!!!!!.
Шансы этого события минимальны, 3Д-моделлеры заняты работой над продолжением.
-
B6 будьте так добры, передайте тогда уважаемым разработчикам (3d-моделлерам) чтобы сразу делали кокпиты как надо, раз на переделку времени не хватает, а то как то тревожно за сиквел
-
Цитата:
Сообщение от
bussardi
B6 будьте так добры, передайте тогда уважаемым разработчикам (3d-моделлерам) чтобы сразу делали кокпиты как надо, раз на переделку времени не хватает, а то как то тревожно за сиквел
Они делают так, как предписано техническим заданием и временными ограничениями.
-
Цитата:
Сообщение от
bussardi
ЗД модель кокпита Су-26 сделана была в таком виде очень давно (лет 6-7 назад), а значит, уже на тот период, была разграничена приоритетность качества кокпитов.
Мне не тревожно за кокпиты в сиквеле. Я готов, что качества кокпитов мессера и спита может уже и не быть, о чем разработчики также упоминали. Уверен, будут на уровне.
Что касается Су-26, еще найдутся люди, которые вылижут его от и до.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Совсем глючно стала работать обратная связь (ForceFeedВack)
Я для себя проблему на время решил так:
После запуска игры выдергиваю джой из УСБ и втыкаю обратно. Больше до перезапуска игры кривой ФФБ не беспокоит - работает стандартная пружина без всяких эффектов. МСФФБ2.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Я готов, что качества кокпитов мессера и спита может уже и не быть, о чем разработчики также упоминали.
Там по сути говорилось что способ мультитекстурирования не будет использоваться ввиду его низкой эффективности в плане затраты-результат. Если у разработчиков получится добится того же результата по качеству кокпитов как на Bf-109, Hurricane и Spitfire менее ресурсоемким способом - в итоге будет лучше всем. По крайне мере те скриншоты кокпитов которые засветились в пятничных апдейтах обнадеживают, учитывая что они WIP
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Я для себя проблему на время решил так:
После запуска игры выдергиваю джой из УСБ и втыкаю обратно. Больше до перезапуска игры кривой ФФБ не беспокоит - работает стандартная пружина без всяких эффектов. МСФФБ2.
да, попробую.
у тебя при этих манипуляциях ( сейчас и ранее), если вылететь в прост. редактор, 1vs1, в момент появления FF сразу есть или появляется только через какое-то время и/или при резком движении руса и/или использования оружия?
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
да, попробую.
у тебя при этих манипуляциях ( сейчас и ранее), если вылететь в прост. редактор, 1vs1, в момент появления FF сразу есть или появляется только через какое-то время и/или при резком движении руса и/или использования оружия?
Хоть и не мне, и джост у меня другой, но тоже отвечу. У меня всегда вот так - "появляется только через какое-то время и/или при резком движении руса и/или использования оружия"
-
Да, у меня так же. Еще можно из папки с FFB-эффектами удалить все кроме пружины - но она все равно кривая - то есть то нет, так что с выдергиванием из усб надежнее (может как программно его вкл/выкл можно - не пробовал)
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Еще можно из папки с FFB-эффектами удалить все кроме пружины - но она все равно кривая - то есть то нет
Там нет пружины, это эффект затяжеления ручки от роста скорости, работает совершенно корректно.