???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 315

Тема: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный мыш Аватар для RBflight

Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Цитата Сообщение от bussardi Посмотреть сообщение
    B6 будьте так добры, передайте тогда уважаемым разработчикам (3d-моделлерам) чтобы сразу делали кокпиты как надо, раз на переделку времени не хватает, а то как то тревожно за сиквел
    ЗД модель кокпита Су-26 сделана была в таком виде очень давно (лет 6-7 назад), а значит, уже на тот период, была разграничена приоритетность качества кокпитов.
    Мне не тревожно за кокпиты в сиквеле. Я готов, что качества кокпитов мессера и спита может уже и не быть, о чем разработчики также упоминали. Уверен, будут на уровне.
    Что касается Су-26, еще найдутся люди, которые вылижут его от и до.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Я готов, что качества кокпитов мессера и спита может уже и не быть, о чем разработчики также упоминали.
    Там по сути говорилось что способ мультитекстурирования не будет использоваться ввиду его низкой эффективности в плане затраты-результат. Если у разработчиков получится добится того же результата по качеству кокпитов как на Bf-109, Hurricane и Spitfire менее ресурсоемким способом - в итоге будет лучше всем. По крайне мере те скриншоты кокпитов которые засветились в пятничных апдейтах обнадеживают, учитывая что они WIP
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Зашедший Аватар для bussardi

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Мне не тревожно за кокпиты в сиквеле. Я готов, что качества кокпитов мессера и спита может уже и не быть, о чем разработчики также упоминали. Уверен, будут на уровне.
    Что касается Су-26, еще найдутся люди, которые вылижут его от и до.
    Блин,а я к этому как-то не готов.

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    По крайне мере те скриншоты кокпитов которые засветились в пятничных апдейтах обнадеживают, учитывая что они WIP
    Если говорить о скринах кокпита ЛаГГа то ИМХО много углов в переплёте фонаря( режет глаз после мессера и спита). Будем надеятся на WIP. Хотелось бы пожелать уважаемым разработчикам поменьше временных ограничений и менее сурового технического задания.

Хотелось бы пожелать уважаемым разработчикам поменьше временных ограничений .
    А вот на это можно не надеяться Говорят же "Время-Деньги", а "Деньги-Зло". А временные ограничения и рамки устанавливают не разработчики а те люди которые норовят срубить побольше капусты. Временные сроки будут как обувь "39ва" на ноге "43его" размера. Так что и язык как то не поворачивается разрабов за косяки ругать. Люксус иметь столько времени чтобы спокойно заниматься своей работой у рабочего человека в нашем мире практически не имеется. Может там у чиновников по другому

Пилот Аватар для FilMit

Если говорить о скринах кокпита ЛаГГа то ИМХО много углов в переплёте фонаря( режет глаз после мессера и спита)
    BlackSix где-то упоминал, что после всеобщей реакции на угловатый кокпит ЛаГГа, разрабы добавили полигонов и сделали его более сглаженным.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Ваши права