-
Re: Операция "Злой Ёжик 2"
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
а где они мусолют эту тему ? Надо ж шпионить.:)Скинь ссылку.
http://theairtacticalassaultgroup.co...4615#post24615
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Maler
Слушайте, а чё не попросить админов запустить нужную карту на втором сервере? Откроют по звонку и может под паролем ещё. Даже не может, а обязательно запаролить надо и перед стартом в тс всем сказать.
С этим вопросом ведутся переговоры. :rtfm:
Если этот сервер выдержит столько народу, то скорее всего его запаролят и запустят там карту про битву за британию... Информация обновится позже.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
В итоге то хенки будут?
Красные не возразили...
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Предлагаю =A=ЗОХАН или Adler Точно не знаю, ещё не выбирали
Адлер и есть ЗОХАН
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Адлер и есть ЗОХАН
Нет
Зохан - это Юрец)))
А Адлер - Зверобой
-
Если вы умереть в бою, пожалуйста, оставьте сервера. Это означает, что все, относящееся к бою: сбит, зенитная артиллерия, столкновение (кроме руления как упоминалось ранее), столкновения с землей, и т.д. Идея состоит в том, чтобы разместить большое значение вашей "виртуальной жизни", который будет влиять на вас шансов "возьму при занятиях врага и / или целей. Я не буду судить, кто жив и кто мертв. Если вы подозреваете, что оппонент "мошенничество" и респавнится несправедливо: пристрелить с крайним предубеждением. Мы решим, кто был прав или не прав в Международный суд Гавра позже.
их правила если не хотите отвечать перед Международным судом в Гавре.
Респаниться можно только если разбил сам. на взлёте --в других случаях смерти го аут
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Адлер и есть ЗОХАН
Не Adler = Zveroboy22. Вроде как
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Нет
Зохан - это Юрец)))
А Адлер - Зверобой
тю...с этими никами на форуме, в тс ,в игре и все разные.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Если вы умереть в бою, пожалуйста, оставьте сервера. Это означает, что все, относящееся к бою: сбит, зенитная артиллерия, столкновение (кроме руления как упоминалось ранее), столкновения с землей, и т.д. Идея состоит в том, чтобы разместить большое значение вашей "виртуальной жизни", который будет влиять на вас шансов "возьму при занятиях врага и / или целей. Я не буду судить, кто жив и кто мертв. Если вы подозреваете, что оппонент "мошенничество" и респавнится несправедливо: пристрелить с крайним предубеждением. Мы решим, кто был прав или не прав в Международный суд Гавра позже.
их правила если не хотите отвечать перед Международным судом в Гавре.
Респаниться можно только если разбил сам. на взлёте --в других случаях смерти го аут
Ну ёмае... я хотел это по-русски сказать ))Зато весело читать
-
Вложений: 1
это миссия где будем летать .Так что Nuzu и KG40_Night думайте теперь по новой .
Кстати летать будем на АТАГ 2 и на Атаговском ТС
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
это миссия где будем летать .Так что Nuzu и KG40_Night думайте теперь по новой .
Погодь...Сервер два еще не согласован с админами пока что)))
Ситуация такая, что капитан красных сменился. У Eagle не получается быть в момент начала операции.
Теперь рулит Snapper, вот он и договаривается с Bliss'ом о втором сервере.
-
Цитата:
Сообщение от
risske
Надо собраться всем, хотя бы раз слетать группой, потренироваться - дело серьезное. На АТАГе этот вылет позиционируют как
Россия против остального мира. Возможно иностранцы готовятся. А поскольку инициатива организации операции исходила с нашей стороны, будет идеологически неверно если мы проиграем.
Собраться надо по любому и лучше не один раз, а то бардак получиться и это факт....
-
ЗАПИШИТЕ -=NT=-Sharp
--- Добавлено ---
могу и на штуке тоже!!!
-
Блин, слетались, потренировались:lol:, а тогда надо шоб они еще на 4 утра по мск назначили и мы точно победим:umora:
-
Управление турелью настроил, кто возьмет к себе - хвостовым смотрителем? :search:
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Дядь е и u находятся в разных частях клавы. Меня подкалывать не надо, я сам могу кого хошь подколоть...
По факту миссии...чего думать то? Думать нуна было когда кашу варить начинали...Щас поздно уже. 5 целей, все пять неоходимо уничтожить за 4 часа. Умер, уход с сервака. Кста...я просил в личку кинуть ник, кто на Штуке полетит...На сегодняшнее утро всего трое Zerg, Sandy и =13=. Еще раз обьясню свою позицию, так сказать мое видение, происходящего. Изначально, разговор, шел о миссии для Штук. Я готов собрать, столько Штук, сколько будет желающих, на них лететь ( на утро 19.12.12 их трое ) и раскидать примерный план полета с заходом на цель, цели...Согласовать это с прикрышкой... Я это могу это сделать даже в самый последний день, за 4 часа до начала миссии. Что мы имеем сейчас? Все крафты, для всех сторон...Обычная АТАГовская мисссия. Предлагаю сегодня, заинтересованным, в 20.00 собраться в тс. Да и... Важна не победа, а участие, по крайней мере, на данном этапе. ИМХА.
-
Nezu сорри сорри -так машинально написал -ошибся .Теперь буду обращаться к тебе только --Алексей .
-
А кто скажет, уход с сервера знаменует только смерть? А прыжок с парашютом и плен даст право продолжать вылеты?
-
Вопрос по участникам. Летят только универсалы, по списку первой страницы топика, или резер люфтвафе тоже участвует ?
-
Цитата:
Сообщение от
=FL=Angel
А кто скажет, уход с сервера знаменует только смерть? А прыжок с парашютом и плен даст право продолжать вылеты?
нет .как я понял Атаговцы написали .Только если поломал сам . на взлёте то можешь взять по новой .Во всех других случаях -прыжок с парашюта, сбили и тд . ---только выход с сервера .Канешна, можно прийти на свой филд и сесть -тогда по новой можешь взлететь ,тем более работает команда <rr на своих белых филдах.
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
5 целей, все пять неоходимо уничтожить за 4 часа. Умер, уход с сервака. .
Что-то эти повышенные соц. обязательства мне не по душе. Чтобы закрыть все пять целей, нам необходимо как минимум три ударные группы.
Ну а если мы будем атаковать цели последовательно – закрывать третью, четвёртую, а тем более пятую цель, будет некому.
Если у нас операция с выбывание, предлагаю атаковать только одно цель, проинформировав об этом крсных.
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Предлагаю сегодня, заинтересованным, в 20.00 собраться в тс.
Постараюсь быть.
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Важна не победа, а участие, по крайней мере, на данном этапе. ИМХА.
Похоже, что не в этот раз…
Цитата:
Сообщение от
Maler
Как я уже писал выше, я сейчас товарищ не надёжный. Могу уехать в самый ответственный момент. Я бы пригласил командиром 109-х =PUH=Vanya.
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
По факту миссии...чего думать то? Думать нуна было когда кашу варить начинали...Щас поздно уже. 5 целей, все пять неоходимо уничтожить за 4 часа. Умер, уход с сервака. Кста...я просил в личку кинуть ник, кто на Штуке полетит...На сегодняшнее утро всего трое Zerg, Sandy и =13=. Еще раз обьясню свою позицию, так сказать мое видение, происходящего. Изначально, разговор, шел о миссии для Штук. Я готов собрать, столько Штук, сколько будет желающих, на них лететь ( на утро 19.12.12 их трое ) и раскидать примерный план полета с заходом на цель, цели...Согласовать это с прикрышкой... Я это могу это сделать даже в самый последний день, за 4 часа до начала миссии. Что мы имеем сейчас? Все крафты, для всех сторон...Обычная АТАГовская мисссия. Предлагаю сегодня, заинтересованным, в 20.00 собраться в тс. Да и... Важна не победа, а участие, по крайней мере, на данном этапе. ИМХА.
Если они хотят такой войны --надо на 2 часа запустить нашу банду ястребов --пусть они их вырежут (хоть половину ) тогда и мы зайдём на сервер -бобры .Шютька:D
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
=A=ЗОХАН, в рабочей командировке аж до конца января и лететь не сможет :(
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Если они хотят такой войны --надо на 2 часа запустить нашу банду ястребов --пусть они их вырежут (хоть половину ) тогда и мы зайдём на сервер -бобры .Шютька:D
А я без шуток, предложил бы выпустить сначала карательнорукоотрубательный отряд ястребов, чтобы без прикрышечной околобомберной суеты, вдумчиво и со вкусом проредить ряды противника.
-
Жаль, что 88-х не будет. А я не знаю с какой стороны в хенк залазить. Полечу на 87.
-
Цитата:
Сообщение от
Zveroboy22
Жаль, что 88-х не будет. А я не знаю с какой стороны в хенк залазить. Полечу на 87.
Адлер ты шыкарно! :-) летаешь в паре на мессе. Нафига тебе бомбарь? Нам нужны высококлассные мессы для прикрышки, ибо от них зависит - успеет спит (один ! ) одного бомбера прошить или успеет всю группу покусать.. Вот Захана уже считай потеряли (а он со своей маленькой группкой спас нас на прошлой миссии)..
-
Надо особо классных на мессера и расчистку. И чтоб возвращаться не забывали при повреждениях, если уж на выбывание игра...
-
А если сел повреждённый на свой филд, то чё?
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Важна не победа, а участие, по крайней мере, на данном этапе. ИМХА.
Согласен.