???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 465

Тема: Операция "Злой Ёжик 2"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Операция "Злой Ёжик 2"

это миссия где будем летать .Так что Nuzu и KG40_Night думайте теперь по новой .
    Кстати летать будем на АТАГ 2 и на Атаговском ТС
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	221.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	290.6 Кб 
ID:	162964  

Пилот Аватар для =vit_unit=

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    это миссия где будем летать .Так что Nuzu и KG40_Night думайте теперь по новой .
    Погодь...Сервер два еще не согласован с админами пока что)))

Ситуация такая, что капитан красных сменился. У Eagle не получается быть в момент начала операции.
    Теперь рулит Snapper, вот он и договаривается с Bliss'ом о втором сервере.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

C&C Аватар для Nezu

Дядь е и u находятся в разных частях клавы. Меня подкалывать не надо, я сам могу кого хошь подколоть...
    По факту миссии...чего думать то? Думать нуна было когда кашу варить начинали...Щас поздно уже. 5 целей, все пять неоходимо уничтожить за 4 часа. Умер, уход с сервака. Кста...я просил в личку кинуть ник, кто на Штуке полетит...На сегодняшнее утро всего трое Zerg, Sandy и =13=. Еще раз обьясню свою позицию, так сказать мое видение, происходящего. Изначально, разговор, шел о миссии для Штук. Я готов собрать, столько Штук, сколько будет желающих, на них лететь ( на утро 19.12.12 их трое ) и раскидать примерный план полета с заходом на цель, цели...Согласовать это с прикрышкой... Я это могу это сделать даже в самый последний день, за 4 часа до начала миссии. Что мы имеем сейчас? Все крафты, для всех сторон...Обычная АТАГовская мисссия. Предлагаю сегодня, заинтересованным, в 20.00 собраться в тс. Да и... Важна не победа, а участие, по крайней мере, на данном этапе. ИМХА.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    По факту миссии...чего думать то? Думать нуна было когда кашу варить начинали...Щас поздно уже. 5 целей, все пять неоходимо уничтожить за 4 часа. Умер, уход с сервака. Кста...я просил в личку кинуть ник, кто на Штуке полетит...На сегодняшнее утро всего трое Zerg, Sandy и =13=. Еще раз обьясню свою позицию, так сказать мое видение, происходящего. Изначально, разговор, шел о миссии для Штук. Я готов собрать, столько Штук, сколько будет желающих, на них лететь ( на утро 19.12.12 их трое ) и раскидать примерный план полета с заходом на цель, цели...Согласовать это с прикрышкой... Я это могу это сделать даже в самый последний день, за 4 часа до начала миссии. Что мы имеем сейчас? Все крафты, для всех сторон...Обычная АТАГовская мисссия. Предлагаю сегодня, заинтересованным, в 20.00 собраться в тс. Да и... Важна не победа, а участие, по крайней мере, на данном этапе. ИМХА.
    Если они хотят такой войны --надо на 2 часа запустить нашу банду ястребов --пусть они их вырежут (хоть половину ) тогда и мы зайдём на сервер -бобры .Шютька

Зашедший Аватар для risske

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    5 целей, все пять неоходимо уничтожить за 4 часа.
    Закрыть все пять целей - задача не тривиальная даже в том случае, если красные совсем не будут оказывать сопротивление. А они будут. Там 20 + истребителей на 2х спитах и все они не мальчики для битья. При условии выхода с сервера после гибели/поломки нам, возможно, было бы лучше всем сесть на 109 и просто попробовать посбивать спиты. Или как-то серьезней отнестись к подготовке, иначе мы проиграем.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от risske Посмотреть сообщение
    Закрыть все пять целей - задача не тривиальная даже в том случае, если красные совсем не будут оказывать сопротивление. А они будут. Там 20 + истребителей на 2х спитах и все они не мальчики для битья. При условии выхода с сервера после гибели/поломки нам, возможно, было бы лучше всем сесть на 109 и просто попробовать посбивать спиты. Или как-то серьезней отнестись к подготовке, иначе мы проиграем.
    Нельзя --- после гибели/поломки нам, возможно, было бы лучше всем сесть на 109 и просто попробовать посбивать спиты---нельзя заходить на сервер (только наблюдателем наверное). Повторный взлёт разрешен только при посадке на своих филдах. Прыжок с парашюта даже на своей территории --смерть т.к. только тебе видно что ты прыгнул у себя в тылу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение

А я без шуток, предложил бы выпустить сначала карательнорукоотрубательный отряд ястребов, чтобы без прикрышечной околобомберной суеты, вдумчиво и со вкусом проредить ряды противника.
    во и я о чём .Выпустить MK.Mr.X с прикрышкой чел. 6 ---я думаю они основательно проредят ряды красных даже за час. И уверен на все 100% --красные не сядут сразу на блены и с прикрышкой вперёд --тоже полетят сначала зачищать карту.И кстати у нас есть Bf-109 4B и 3B....4 sc 50 или 1 sc 250 ---это сила. ТОЖЕ МОЖНО задействовать.

Оптимист Аватар для skynetv

во и я о чём .Выпустить MK.Mr.X с прикрышкой чел. 6 ---я думаю они основательно проредят ряды красных даже за час. И уверен на все 100% --красные не сядут сразу на блены и с прикрышкой вперёд --тоже полетят сначала зачищать карту.И кстати у нас есть Bf-109 4B и 3B....4 sc 50 или 1 sc 250 ---это сила. ТОЖЕ МОЖНО задействовать.
    Я бы дополнил - ударную группу надо отправлять на Е3, оставив Е4 для прикрышки. Поясню: ударная группа работает из удобной для себя позиции или имея возможность, а самое главное время, для занятия таковой. Т.е. работать можно без нервотрёпки и спешки.
    Прикрышка же работает из позы, в которой её застал противник, которому пофиг на прикрышку (ему главное бомбера схавать) и у прикрышки остаются считанные секунды и метры, чтобы предотвратить нападение - тут-то и нужны стволы, позволяющие срезать противника с одной очереди.
    Крайний раз редактировалось skynetv; 19.12.2012 в 16:16.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Ваши права