А попробуйте хотя бы на пять-семь секунд предположить, что тема для этого и создана. Если получилось - тогда вопрос "А вот почему здесь?" - это уже задание для самостоятельного решения (со звездочкой).
Вид для печати
Вы писали о заклинивании рулей, и вот тут я не понял и спросил, как так, я тоже играл в эту игру и у меня рули не клинило, потом пошли всякие графики, чем полностью меня запутали :)
Вот и просил списком, что не так по вашему мнению, пошли опять поляры, а списка так и не увидел.
Так как у меня лагг выходит из пикирования с просадкой и 1400 метров и 500 метров, все зависит от условий и получаемой перегрузки в игре.
А на расчеты с оф форума вы сказали что это бумажка, а у вас есть поляры, но бумажка мне показывает (профану), что все верно, а поляры, ну да красивые, но они ничего мне не объясняют :(
Так может все таки списком, да с объяснениями, ведь для кого то вы все это писали, но раз тут нет профи, может профанам объясните? Мне интересно.
:) Там ещё И-16, МиГ-3 Харрикейн. Примерно также.
ЛаГГа-3 там нет. Печалька. А вдруг он отличается раз в 300.
Но надеюсь F4, на котором в симе клин РВ с блеком тоже имеются, от G2 не сильно отличается по управлению.
з.ы. Метода клина РВ. ЛаГГ, Ме109 по вкусу.
Набираем высоту 3000-5000м. Переворотом вводим в вертикальное пикирование. На скорости 600-700км/ч по прибору, джой выбираем полностью на себя и не отпускаем. Самолёт делает петлю. На второй петле, на скорости 200-300км/ч, с внешних видов смотрим на почти не отклонённый руль высоты. Джой в нейтраль и опять на себя. РВ заработало.
Всё это на скорости за 600км/ч сопровождается блеком разной интенсивности.
Вот именно это ВСЁ и есть полная лажа. ИХМА.
Ау... люди вам ненадоело "обкакивать" игру которая получается на данный момент лучше других?!?!?!?!
Или вам надо самоутвердиться за счет своих знаний "во многом полученных через гугл"... ЭТО ИГРА и она не может учесть каждую молекулу воздуха!!!!
Как я говорил выше - ненравится сделайте свой супер симулятор!!! или хотябы общяйтесь с разработчиками и предоставляйтие им документы как будет правильно!!!
чес слово уже утомили своими сотрясанимя...
Чего-то я читал читал .. обьясните почему железный Мустанг ломается на 8-9 G ..а деревянный ЛаГГ держит 10 G..
Или я все не так понял ?
Алюминий Д16Т имеет предел текучести около 28кг/мм.кв., предел прочности 36-40кг/мм.кв. (разница примерно в 1.5раза, что и соответствует К безопасности -1.5)
При перегрузке до 8 Мустанг растягивается без остаточных деформаций при снятии нагрузки.
При нагрузке больше 8 деформации в планере остаются и накапливаются.
При перегрузке 12 Мустанг должен лопнуть.
Не удержался ..
Будем так летать, нам терминаторам, не привыкать :D ..
http://www.youtube.com/watch?v=aFA1lpXGzqs
Я уже третью страницу пишу лишнего.
Вы б сначала определились, что такое перегрузка.
А пререгрузка это. Подъёмная сила/ вес.
Крыло выдает некоторую подъёмную силу. Ему(крылу)абсолютно безразлично всё остальное.
Возмём Yмакс для Мустанга =24000кг, которое может создать его крыло на некоторой скорости.
Если Мустанг пустой, тогда 24000/3000=8
Если Мустанг загружен по полной 24000/4000=6.
прим. Цифры условные, чтобы не писать ещё десяток постов.
Если держатель бомбы расчитан на перегрузку 6, то он может оторваться/погнуться при перегрузке 8 и т.п.
Но нагрузки на крыло в обоих случаях одинаковые.
При макс взлетном весе Мустанга, перегрузка 5 по РЛЭ
А если Сумакс и Yмакс на большой скорости уменьшаются, то и перегрузка будет уменьшаться.
И уменьшаться значительно.
Белка зачетный ролик. Чувак даже пукнуть не может, шары из орбит вылезают, а у нас в симах при тех же раскладах народ аэроквейком занимается :)
Вот и сравнивайте потом цифры.
Внимательно просмотрел РЛЭ на Як-55.
Всё РЛЭ написано в стиле - хочешь иметь меньше гемора, придерживайся написанного.
Особенно запомнилось. "Просьба к господам пилотам не превышать установленные скорости и перегрузки."
В оригинале. "Внимание. При выполнении пилотажа не допускайте превышения ограничений по скорости и перегрузке установленных для самолёта."
Уточню?
"посадить по крутой глиссаде с вертикальной 10 м/с "- это об ВПП шлепнуть на 10м/с? И никто ничего не почувствует? Тогда не верю, что на 36км/ч бахнуть о бетонку/травку и все довольные и целые...
Или вертикальную 10м/с просто держать на глиссаде, перед выравниванием и выдерживанием, с последующим адекватным приземлением? Тогда еще кое-как верю...
Конечно не шлёпнуть а снижаться.