-
Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Европа предложила Украине иметь ее во все дыхательные и пихательные по любви (т.е. бесплатно) Президен Украины в последний момент сказал "давайте вы нам хоть чуток заплатите?" Европа отказала. Вот народ из тех кто хочет за бесплатно что бы его... и вышел на майдан. Некоторые сознательно а большинство просто из за непонимания на каких условиях с ними хотят договор о бесплатной любви подписать (причем они уверены, что это договор о вступлении Украины в Европу). Жаль народ... он всегда и везде страдает из за десятка дебилов, сук и воров
Это вы такое мнение экспертное сформировали сидя в Москве и смотря ОРТ ? Таким образом ? Ок. Берем за отправную точку вашу позицию, неважно чем сформированную (на которую вы имеете полное право). Итак: -
Группа граждан Украины, желающая " чтобы их имели во все дыхательные и пихательные...бесплатно ", состоящая в основном из студентов, собралась на "майдауне", без применения силы выражает свою точку зрения (на которую, естественно права не имеет ? ).
Сотрудники спецподразделений прибегают к силовому разгону этой группы.Много пострадавших.
Так что будете считать началом силового противостояния оппозиции и власти ?
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
А это плохо?
А ты спроси немцев. Не ту часть молодняка, которая мечтает о третьем рейхе империи, а тех кто пережил 45-ый.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
.....Жаль народ... он всегда и везде страдает из за десятка дебилов, сук и воров....
Точно ))). Вот эта жалкая кучка дебилов и воров , которые к тому же не хотят чтобы их за деньги "дрючили", а , как ты говоришь "бесплатно, по любви" -
Вложение 172320
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Сотрудники спецподразделений прибегают к силовому разгону этой группы.Много пострадавших.
Я там ссылочку выкладывал, на предыдущей странице - к вопросу о силовом разгоне.
Цитата:
Сообщение от
miky
А ты спроси немцев. Не ту часть молодняка, которая мечтает о третьем рейхе империи, а тех кто пережил 45-ый.
А причем тут 45-й к восстановлению экономики? Вы еще индустриализацию 30-х в СССР сравните с 45-м годом в оном же.
-
Лексика:
Ну как же их ещё назвать, как не кучкой дебилов?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Итак: -
Группа граждан Украины, .... состоящая в основном из студентов, собралась на "майдауне", без применения силы выражает свою точку зрения.
Картон! Ты уверен что без применения силы? Пока то что я видел, сидя почтивМоскве, говорит о том, что власть обходится достаточно мягко не смотря на активные действия агрессивных молодчиков. Я имею ввиду общие действия властей, а не то что бойцы Беркута явно перестарались над некоторыми гражданами.
Это первое. Второе. Захват и удерживание административных и правительственных зданий ты считаешь нормальным?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Точно ))). Вот эта жалкая кучка дебилов и воров , которые к тому же не хотят чтобы их за деньги "дрючили", а , как ты говоришь "бесплатно, по любви" -
Вложение 172320
Это не евромайдан. Какое то празднование 7-8 лет назад
-
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Картон! Ты уверен что без применения силы? Пока то что я видел, сидя почтивМоскве, говорит о том, что власть обходится достаточно мягко не смотря на активные действия агрессивных молодчиков. Я имею ввиду общие действия властей, а не то что бойцы Беркута явно перестарались над некоторыми гражданами.
Это первое. Второе. Захват и удерживание административных и правительственных зданий ты считаешь нормальным?
Это уже было после. Вначале все было прилично. Даже сам "гарант осудил" -
http://grani.ru/Politics/World/Europ.../m.221749.html
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Sven17
Это не евромайдан. Какое то празднование 7-8 лет назад
По количеству так же.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Это уже было после. Вначале все было прилично. Даже сам "гарант осудил" -
Вначале они долго напрашивались и их настойчивым просьбам пошли навстречу.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
А причем тут 45-й к восстановлению экономики?
А при том, что методы наведения порядка, восстановлению экономики и приоритеты в 33-м привели в конце к 45-ому. Но если вам это нравится, дело ваше.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
"європа - це твое право:)". Народное волеизъявление , ничего не поделаешь. 2 декабря 91-года референдум 90%-ми голосов решил , что украинцам отдельно надо жить. Я и сам таким же дураком был , когда примерно в это же время думал , что "как сейчас заживем после того , как Россия от всяких Азий отделится". А детям уже не объяснить , они в сравнительно благополучное время формировались как личности , тот факт , что после 91-го года бывает и 93-й (а также 94 , 95 итд), их не сильно коснулся.
чуть оффтоп :
мало вижу (смотрел за эти дни много разных фоторепортажей з Майдану) лозунгов на русском. Сплошь одна державна мова. Тут (и на других форумах) много русскоязычного народу объясняет преимущества пути евроынтеграторов . Но такое впечатление , что на месте они куда-то исчезают и мимикрируют. Стесняются ? Или боятся , что их за москалей примут активные западенцы ? Подобное видел в Литве в конце 80-х , когда там очень много народу русского в Народном фронте состояло (за нашу и вашу свободу , так сказать , боролись). И старались на литовском говорить , так как "русский - язык оккупантов". Хотя надо отдать должное литовцам - они в отличие от эстонцев и латышей "своих" русских так подло не кинули , ситуация с гражданством была лучше. Может быть из-за того , что литовцы всегда абсолютное большинство составляли.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
А при том, что методы наведения порядка, восстановлению экономики и приоритеты в 33-м привели в конце к 45-ому. Но если вам это нравится, дело ваше.
отчего же. Намотав некое количество студентов на гусеницы , китайцы сейчас луноходы и орбитальные станции запускают. А уровень жизни вырос многократно. Не берусь судить , только ли это было причиной , но у меня перед глазами есть и другие примеры противоположного свойства. Про воспеваемого нашими либералами Пиночета и говорить не буду.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
А вот у китайцев методы наведения порядка, восстановления экономики и приоритеты в 89-м привели ко второй экономике мира в настоящем.
И никакого заметьте 45-го у китайцев нет.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Это уже было после. Вначале все было прилично. Даже сам "гарант осудил"
В начале, в конце, после. Какая разница? Было нарушение закона и порядка и МВД среагировало соответствующим образом. Гарант осудил/простил/и отпустил потому что испугался потерять власть в результате переворота. Не более. И с реальным исполнением Закона это не имеет ничего общего. В том же ЕС гаранта осудили бы за то что он вмешивается в работу судебной системы, потому что там только судья вправе решать было правонарушение или нет и соответственно применять наказание к провинившемуся или нет. Вы в Европу хотите, но исполнять закон желания у вас нет. И таких легион! Налоги не платит и ругает власть за то что у его родителей пенсия нищенская. Кто за вас будет платить налоги, исполнять закон и работать? ЕС?
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
А вот у китайцев методы наведения порядка, восстановления экономики и приоритеты в 89-м привели ко второй экономике мира в настоящем.
Где бы еще найти лярд народу готовых работать за миску риса?..
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Где бы еще найти лярд народу готовых работать за миску риса?..
Спросите у ваших бабушек/дедушек за сколько они работали на заводах во время войны.
И главное почему.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Спросите у ваших бабушек/дедушек за сколько они работали на заводах во время войны.
Спроси у себя - хочешь так же?
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
отчего же. Намотав некое количество студентов на гусеницы , китайцы сейчас луноходы и орбитальные станции запускают. А уровень жизни вырос многократно. Не берусь судить , только ли это было причиной , но у меня перед глазами есть и другие примеры противоположного свойства. Про воспеваемого нашими либералами Пиночета и говорить не буду.
Цитата:
Сообщение от
DINAB
И никакого заметьте 45-го у китайцев нет.
Снова, я только говорил о готовности наматывать своих соотечественников на гусеницы. Если вы хотите жить в государстве типа фашисткой Германии или сегодняшнего Китая дело хозяйское. Я не знаю как живёт сегодня средний китаец, но судя по количеству приехавших к нам на заработки не слишком шикарно. А вот несчастных французов, итальянцев, немцев и других граждан гнилых демократий я что-то не замечал.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Ну если вы опять приведёте сюда своих друзей с запада на танках, то придётся. А что делать?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
miky
Снова, я только говорил о готовности наматывать своих соотечественников на гусеницы. Если вы хотите жить в государстве типа фашисткой Германии или сегодняшнего Китая дело хозяйское. Я не знаю как живёт сегодня средний китаец, но судя по количеству приехавших к нам на заработки не слишком шикарно. А вот несчастных французов, итальянцев, немцев и других граждан гнилых демократий я что-то не замечал.
Немцам и французам незачем наматывать митингующих граждан на гусеницы - там с этим делом полиция прекрасно справляется. У них огромный опыт разбивания голов палками резиновыми и поливания из водомётов в мороз. Нам бы у них поучиться.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
А причем тут хотелки?
И вы еще не вышли из возраста, в котором довод "хочу" превалирует над всеми остальными доводами?
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Снова, я только говорил о готовности наматывать своих соотечественников на гусеницы.
Ваши такие же, силу применяют не стесняясь.
А граждан нетитульной национальности так вообще на гусеницы наматывают чуть-что.
http://9tv.co.il/news/2013/11/30/164037.html
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
А причем тут хотелки?
Так...давай вернемся назад.
Хочешь что бы твоя страна жила как Китай? За миску риса работать будешь?
Я не знаю к чему ты задал вопрос про бабушек и дедушек в войну...
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Хочешь что бы твоя страна жила как Китай?
Я хочу чтобы моя страна возродилась и жила в сто тыш мильйонов раз лучше Китая и других стран!
Но как я уже говорил - причем тут хотелки?
Цитата:
Сообщение от
MadMan
За миску риса работать будешь?
И за полмиски работать буду - голод не тетка знаете ли.
Например в Ленинграде работали за 250 грамм хлеба в день.
-
Фазу индустриализации мы прошли в 30-40-х годах. За условную "миску риса" наши дедушки и бабушки работали тогда. Китай проходит её сейчас.
З.Ы. Возможно после либеральных реформ нам снова придётся проходить эту фазу - реиндустриализации.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Я хочу чтобы моя страна возродилась и жила в сто тыш мильйонов раз лучше Китая и других стран!
Вперед к станку - поднимать страну!
Цитата:
И за полмиски работать буду - голод не тетка знаете ли.
Да-да
Цитата:
Например в Ленинграде работали за 250 грамм хлеба в день.
Причем тут опять ВОВ?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Китай проходит её сейчас.
Когда в Китае перестанут работать за еду будут искать другой "Китай"