отчего же. Намотав некое количество студентов на гусеницы , китайцы сейчас луноходы и орбитальные станции запускают. А уровень жизни вырос многократно. Не берусь судить , только ли это было причиной , но у меня перед глазами есть и другие примеры противоположного свойства. Про воспеваемого нашими либералами Пиночета и говорить не буду.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Фото голых девушек
Фото голых девушек
Снова, я только говорил о готовности наматывать своих соотечественников на гусеницы. Если вы хотите жить в государстве типа фашисткой Германии или сегодняшнего Китая дело хозяйское. Я не знаю как живёт сегодня средний китаец, но судя по количеству приехавших к нам на заработки не слишком шикарно. А вот несчастных французов, итальянцев, немцев и других граждан гнилых демократий я что-то не замечал.
Скрытый текст:
Ну если вы опять приведёте сюда своих друзей с запада на танках, то придётся. А что делать?
- - - Добавлено - - -
Немцам и французам незачем наматывать митингующих граждан на гусеницы - там с этим делом полиция прекрасно справляется. У них огромный опыт разбивания голов палками резиновыми и поливания из водомётов в мороз. Нам бы у них поучиться.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Ваши такие же, силу применяют не стесняясь.
А граждан нетитульной национальности так вообще на гусеницы наматывают чуть-что.
http://9tv.co.il/news/2013/11/30/164037.html
А какое отношение это имеет к "нашим"? Аргументы закончились?Я не за анархию, полиция имеет полное право применить необходимую силу при нарушении закона и использовать средства для разгона несанкционированных демонстраций. Это делается во всём мире, но танки это не средство для разгона манифестаций. И если уже затронул, где ты увидел "наматывание на гусеницы"? По твоей ссылке:
По имеющимся к этому часу данным, полиция разогнала демонстрации. 28 демонстрантов арестованы, более 10 полицейских получили ранения, одного из них демонстрант ударил ножом.
Скрытый текст:
А станок вы мне выделите из личных запасов или свой приносить?
ВОВ тут притом, что зарекаться работать за миску риса - дело неблагодарное.
- - - Добавлено - - -
Я с вами абсолютно согласен - должно быть верховенство закона. Просто хочу заметить, что бывают ситуации когда танки - это самое эффективное средство. И власть должна применить его, когда другие средства не помогают.
Я уже Картуну об этом говорил, неколькими страницами ранее - это ваше "власть плюет на закон" сплошная болтология.
Есть конкретные чиновники, которые нарушают закон - вот на них надо подавать в суд. А выходить на улицы, ломать здания и бить ментов - это самого себя поставить на одну ступеньку с беззаконными чиновниками.
Статья 294 УК.
Фото голых девушек
Фото голых девушек
Оффтопик:
Если уровень развития общества достаточно высокий и на гусеницы демонстрантов уже не наматывают , то нужно посмотреть вглубь времен и увидеть , каким методом такое благорастворение духов наступило. Если сейчас в Англии толерантно бьют резиновой дубинкой и никого не расстреливают (как в Китае) , то это не значит , что так было всегда. Достаточно глянуть на график численности населения той же Ирландии в просвещенном XIX веке. Про более ранние времена даже и говорить неудобно. Сплошной геноцид , если сегодняшние термины употреблять. И это при таких традициях демократии аж со времен Магна карты и Иоанна Безземельного. А уж сколько народу на кол пересажали.
Немцы сейчас тоже демократичными стали , евреев очень полюбили. Не успевали Израилю подводные лодки дарить. А все потому , что некоторое время назад их тоже немного побили и даже слегка постреляли.
Да и ребенку иногда полезно ремня в заднее место всыпать , это не всегда плохо. Потом еще спасибо скажет за науку.
Разумеется , это не значит , что я поддерживаю действия одной кучки олигархов против другой с привлечением вооруженных сил. Поговорка про панов и холопов не на пустом месте родилась. Но вроде бы и никого не убили ведь. Так , чуть-чуть отрихтовали. Не больше , чем футбольных фанатов. Так что пусть митингуют , если и одеяла и сало имеются и других обывателей не трогают. Кто-то говорит , что горилки там нет , но я в это не верю.
если моя страна (да и ваша, кстати, тоже) не будет работать как китай, то уровень жизни в ней скоро будет такой как в китае...лет 50 назад.
- - - Добавлено - - -
народ имеет та власть, которую он заслуживает. Все на него плюют, чем власть хуже? С себя начинать надо.
- - - Добавлено - - -
количество приехавших к вам даже до 1% от их общего количества не дотягивает
ЗЫ славян в перебирающихся в китай тоже достаточно имеется. А не будь языкового барьера (не у всех хватает энтузиазма учить китайский),то их было бы ещё больше.
Скрытый текст:
В какой суд??? Похоже в живете в каких-то детских мечтах, или на форуме создаете такой образ.
Ментов бить плохо, ни в чем не повинные люди. У них вообще незавидная работа - буфер между властью и народом.
- - - Добавлено - - -
Сто бед - один ответ.
А что делать собственно? Ждать пока клан Януковичей вымрет или сам отвалиться, когда насосется крови?