-
Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Для тех,кто читает между "ягодиц" -
"Грузите апельсины бочками !!! "
-
Шальной, мне тут на ухо шепнул кто-то, не помню кто: тама в аддоне за красных X-Wing будет, за синих - TIE Fighter :) Тока ты не говори никому, а то меня Люкас убъеть :)
-
Вложений: 2
Мужики, да чо тут не понятного :D :D :D
За вторую картинку извините: фотожопскими талантами не блещу.
-
Супер! И исторично, что главное.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Шальной, мне тут на ухо шепнул кто-то, не помню кто: тама в аддоне за красных X-Wing будет, за синих - TIE Fighter :) Тока ты не говори никому, а то меня Люкас убъеть :)
Разшифруй:) Или Люкаса попросить?:D
-
Вложений: 1
Цитата:
Разшифруй Или Люкаса попросить?
Даже не помню точно, откуда у меня эта пикча... слева X-Wing, справа - TIE Fighter... Не блин, это я Люкаса убю-ю... Эти нехорошие люди из Lucasarts так и не сделали путевого симулятора после TF... XWA не считается :) А ведь блин на XWA до сих пор аддоны делают... хоть игра и 99 года.
Сорри за откровенный оффтоп.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Даже не помню точно, откуда у меня эта пикча... слева X-Wing, справа - TIE Fighter... Не блин, это я Люкаса убю-ю... Эти нехорошие люди из Lucasarts так и не сделали путевого симулятора после TF... XWA не считается :) А ведь блин на XWA до сих пор аддоны делают... хоть игра и 99 года.
Сорри за откровенный оффтоп.
Хе, а я начинал летать на икс-винге :) Не помню, правда, как игра называлась, но графика не та, что на скрине твоем. Там сказка была - никакой ФМ, а шаге винта даже не думал :)
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
К Шидену делал я лично. К Райдену - человек, имя которого вам ниче не скажет (Михаил Тошпулатов). Он даже об игре этой узнал, только когда на меня работать начал. Делал под моим непосредственным руководством.
Также он делал (в числе других моделлеров) кабины к Р-40С и Ки-27, и участвовал в работе над Пе-2.
Что же - вдвоем примите мои благодарности! Очень давно ждал когда Шиден станет летабом и вот мечта сбылась. А появление J2M5 стало большим сюрпризом. Да и в 4.03 самый желанный был J2M3.
Сожалею только об одном - что Вам не захотелось сделать Ки-44:rolleyes: :uh-e: :pray:
-
Да ладно вам истерить по поводу "Кода, Хде, Ну кагда-же, млиннн!:expl: "
У нас есть всё, что надо для счастья, даже палубные самолёты вертикального взлёта:old: :drive:
-
Как кокпит Та-183 на фокин похож.. прямо-таки умиление вызывает. Вот они, традиции! Как у Мерседес и БМВ :D
-
Кстати, обрати внимание на индикатор оборотов в мессере. А потом в мерсе (автомобиль такой).... Каком-нибудь до 90-го года.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Сожалею только об одном - что Вам не захотелось сделать Ки-44
...
И причем здесь мое (или наше) хотение?..
-
Механик, а я не удивлюсь, если их одна и таже фирма выпускала (приборы). Многие часовые компании выпускали оборудование для авиации в военное время.
-
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
Механик, а я не удивлюсь, если их одна и таже фирма выпускала (приборы). Многие часовые компании выпускали оборудование для авиации в военное время.
БМВ например.:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
Многие часовые компании выпускали оборудование для авиации в военное время.
А некоторые самолёты делали. Aichi например.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
Aichi часовая компания?
"В названии японской фирмы "Аичи Токкей Денки КК", что значит "Часовая и электрическая компания Аичи", нет даже и намека на авиацию. Однако в 20-х годах руководство компании решило заняться еще и самолетостроением - делом сложным, но одновременно и выгодным."
http://airwar.ru/enc/bww2/d3a.html
-
luthier, нескромный вопрос.
Работы над "Unnamed Title " уже идут или начнутся после завершения работ над ВВС 46?
И ещё - на скрине кокпита Та-183 видны трассы пушек - MG-151/20! - это трассы Та-183? Ведь говорилось что у него Мк-108...
-
А может, не Ташка стреляла?
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
И ещё - на скрине кокпита Та-183 видны трассы пушек - MG-151/20! - это трассы Та-183? Ведь говорилось что у него Мк-108...
А может, это не его трассы? Стрелял кто-то другой, а пилот Ташки только смотрел. Ведь трассы машиненгеверов проходят гораздо выше, а РУС находится около нейтрального положения, значит, самолет летел прямо. Вот и сделали такой скриншот, чтобы нас озадачить. Или в бета-версии другое вооружение(что-то не верится в это)?
-
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
Механик, а я не удивлюсь, если их одна и таже фирма выпускала (приборы).
Конечно! Siemens-VDO, например. В нашем автомобиле спидометр как раз этой фирмы.
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Да ладно вам истерить по поводу "Кода, Хде, Ну кагда-же, млиннн!:expl: "
У нас есть всё, что надо для счастья, даже палубные самолёты вертикального взлёта:old: :drive:
А как это вы батенька авианосец до 320 км/ч разогнали 0_о ?
Кстати тут много http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=235 паралелий с роликом где Р-38 взлетает вертикально, особенно с «аэродинамический тормозом».
сам ролик -
-
luthier, в каком состояние работа над ВВС 46? Ещё делаете 3D модели или уже только компании осталось доделать?
luthier, а знют ли на запде ту инфу, что ты пишешь здесь, и видет ли те скриншоты, что ты здесь выкладываешь, или мы одни такие привелигированые:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
А как это вы батенька авианосец до 320 км/ч разогнали 0_о ?
Уголь новый привезли, мощщный!:yez: :rolleyes: :drive:
Пишет, "файл испорчен"
Впрочем, это естественно, тут после стольких пролифактик все архивы побились:( :pray: %)
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
luthier, в каком состояние работа над ВВС 46? Ещё делаете 3D модели или уже только компании осталось доделать?
Работа закончена.
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
luthier, а знют ли на запде ту инфу, что ты пишешь здесь, и видет ли те скриншоты, что ты здесь выкладываешь, или мы одни такие привелигированые:rolleyes:
Знают конечно, вешаю инфо и туда и сюда, но сюда больше так как здесь подушевнее. На западных форумах в основном такие зануды сидят, там общаешься как будто стоишь перед военным трибуналом совмещенным с панелью профессоров, уже заранее приговоренный к смерти, и пытаешься доказать что все же имеешь право на жизнь.
-
46 готов?!
Цитата:
Сообщение от
luthier
Работа закончена.
Ура!:yez:
С окончанем!:beer:
Кстати, так как там с трассерами у Та-183?
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
...
И причем здесь мое (или наше) хотение?..
Ну, если допустим Вам или вашемму коллеге захотелось (ну, очень, очень...), то появление его могло бы случится с очень высокой вероятностью. Или я не прав.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ну, если допустим Вам или вашемму коллеге захотелось (ну, очень, очень...), то появление его могло бы случится с очень высокой вероятностью. Или я не прав.
Ну, положим, мне лично его очень хочется. Так же как и еще пару самолетов. И-152 например, и летабельный А5М.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Работа закончена.
значит скоро ждать? :eek:
или еще пару месяцев помаринуют?:(
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Знают конечно, вешаю инфо и туда и сюда, но сюда больше так как здесь подушевнее. На западных форумах в основном такие зануды сидят, там общаешься как будто стоишь перед военным трибуналом совмещенным с панелью профессоров, уже заранее приговоренный к смерти, и пытаешься доказать что все же имеешь право на жизнь.
:D :D :D :D
Мда...мы такие:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
Зачем гадать? Сколько ни гадай - один ...эээ... 46:pray:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Ну, положим, мне лично его очень хочется. Так же как и еще пару самолетов. И-152 например, и летабельный А5М.
Вообще, я это в шутку сказал, хотя некоторая грусть в этой фразе была
:( :( ;)
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
Этот вопрос волнует меня гораздо больше чем вас. Ответа я не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
спасибо за честный ответ. будем ждать...
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Вот, Лютиер, назрел у меня к вам провокационный вопросик: на основании каких документов делался кокпит Лерхе-вертолета???
:D :D :D
Сами придумали?:)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Работа закончена.
Это радует :)
Цитата:
Сообщение от
luthier
Уважаю! Круто завернуто!!!:beer: :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
...делался кокпит Лерхе-вертолета???
Лерхе, всё-же, на конвертоплан больше похож:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Вот, Лютиер, назрел у меня к вам провокационный вопросик: на основании каких документов делался кокпит Лерхе-вертолета???
Сами придумали?:)
Основан на вполне исторической кабине Hs-132. Только вместо ниши шасси сделали люк доступа в кабину.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Работа закончена.
Лютер. Приймите мои поздравления.:thx: :bravo: :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Ну да, здесь душевнее и живее! Здесь Вы будто купец с только что взятого на абордаж галеона, стоящий перед пиратской командой. И как будто народ решает скормить Вас акулам или на рее повесить, а Вы пытаетесь доказать, что у Вас еще осталось немного денег за которые родственники могут Вас выкупить.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Работа закончена.
...
Издателю сдали?:yez:
Ура!
-
Если работы окнчены и учитывая где "воз" с ШнМ есть резон(на мой взгляд) выпустить сразу оба диска, всеравно их надо оба покупать:rolleyes:
Вопрос - у И-250 левее ниже прицела разгледел приборчик с синей полосой - такой вроде у фок есть(если не ошибаюсь - это индикатор запаса кислорода для дыхания) - если это он, получается его у немцев "скатали":ups:
-
Цитата:
Если работы окнчены и учитывая где "воз" с ШнМ есть резон(на мой взгляд) выпустить сразу оба диска, всеравно их надо оба покупать
ИМХО издателю не резон. Тем более, учитывая, что эти аддоны "обязательные", в смысле по сетке без последнего не сыграешь ;) Издатель, вероятно, после выхода ШнМ погодит месяца полтора-два, потом выпустит... Единственное, мне непонятно, почему они до сих пор ШнМ не выпустили :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
ИМХО издателю не резон. Тем более, учитывая, что эти аддоны "обязательные", в смысле по сетке без последнего не сыграешь ;) Издатель, вероятно, после выхода ШнМ погодит месяца полтора-два, потом выпустит... Единственное, мне непонятно, почему они до сих пор ШнМ не выпустили :rolleyes:
Так вроде Олег ответил в топике про БзБ - скорее всего выйдут одновременно или что-то типа - очень рядом. Может Юби ждали окончания работ по 46 из-за защиты в него вкюченной.
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Так вроде Олег ответил в топике про БзБ - скорее всего выйдут одновременно или что-то типа - очень рядом. Может Юби ждали окончания работ по 46 из-за защиты в него вкюченной.
Откуда инфа что там уже есть защита?
-
Ну вот, никто так и не знает(+)
какой движок будет на Не-162С... :(
-
Лютиер, а зачем немцам все эти Лерхе с Ташками. Против кого? Вот если бы проект назывался "Люфт-46", в котором Германия в силу тех или иных обстоятельств продолжила бы войну, то всё логично. Но ведь ВВС в 1946 не сделали бы сой МиГ-9, потому как движков не было, то-сё.. Всё это убер-оружие немецкое создавалось протиа сюзнических бомбардировщиков в первую очередь. Ну кого на Лерхе сбивать? Илов? Ведь в 1946 году НЕ БЫЛО БЫ на вооружение ни МиГ-9, ни Ту-4 и тд., были бы всё те же Як-9, Ла-7, Ил-10, Ту-2 и тд..
По-моему, проект "Люфт-46" (а не ВВС-46), в котором "немцы против всех", и в первую очередь, против Запада, имел бы больший успех. На Западе по крайней мере. Здесь даже не 46 и далее год привлекает, а именно "а что если бы это вундерваффе всё-таки полетело году эдак в 45-м..."
И скорее всего, кампании, сетевые миссии и догфайты после выхода ВВС-46 будут создаватся под эту тему.
-
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
Лютиер, а зачем немцам все эти Лерхе с Ташками. Против кого? Вот если бы проект назывался "Люфт-46", в котором Германия в силу тех или иных обстоятельств продолжила бы войну, то всё логично. Но ведь ВВС в 1946 не сделали бы сой МиГ-9, потому как движков не было, то-сё.. Всё это убер-оружие немецкое создавалось протиа сюзнических бомбардировщиков в первую очередь. Ну кого на Лерхе сбивать? Илов? Ведь в 1946 году НЕ БЫЛО БЫ на вооружение ни МиГ-9, ни Ту-4 и тд., были бы всё те же Як-9, Ла-7, Ил-10, Ту-2 и тд..
По-моему, проект "Люфт-46" (а не ВВС-46), в котором "немцы против всех", и в первую очередь, против Запада, имел бы больший успех. На Западе по крайней мере. Здесь даже не 46 и далее год привлекает, а именно "а что если бы это вундерваффе всё-таки полетело году эдак в 45-м..."
И скорее всего, кампании, сетевые миссии и догфайты после выхода ВВС-46 будут создаватся под эту тему.
имхо мы настока же не могли иметь в 46 году миг-9, насколько германия не могла до этого года продержаться! так чта УНВП ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
имхо мы настока же не могли иметь в 46 году миг-9, насколько германия не могла до этого года продержаться! так чта УНВП ИМХО
и ничего не имели бы путного без Секретных чертежей Немецких конструкторов. Лет 10 летали бы на 'тазиках' еще BBC-PKKA если бы не захватили как и выше было сказанно.:cool: Так что как ты там писал УНВП гыы:rtfm:
-
Это Вы зная чем кончилось говорите. А если нет? Если, скажем, во Франции Второй фронт выдался пшиком? И их просто смогли остановить в Нормандии. И высадка не принесла ничего, кроме потерь?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Это Вы зная чем кончилось говорите. А если нет? Если, скажем, во Франции Второй фронт выдался пшиком? И их просто смогли остановить в Нормандии. И высадка не принесла ничего, кроме потерь?
это ты начал чет про 44 год уже говорить... а почему тогда не 43? может уж лучше 41-во, немцы захватили Москву, все гут! Ленинград тож захватили! а в Перл харборе заодно и авианосцы прихватили-это ж щас мы знаем, что все не так! :yez:
и вообще-ай да на Альтернативный сервак! :p