А как это вы батенька авианосец до 320 км/ч разогнали 0_о ?
Кстати тут много http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=235 паралелий с роликом где Р-38 взлетает вертикально, особенно с «аэродинамический тормозом».
сам ролик -
А как это вы батенька авианосец до 320 км/ч разогнали 0_о ?
Кстати тут много http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=235 паралелий с роликом где Р-38 взлетает вертикально, особенно с «аэродинамический тормозом».
сам ролик -
luthier, в каком состояние работа над ВВС 46? Ещё делаете 3D модели или уже только компании осталось доделать?
luthier, а знют ли на запде ту инфу, что ты пишешь здесь, и видет ли те скриншоты, что ты здесь выкладываешь, или мы одни такие привелигированые![]()
Работа закончена.
Знают конечно, вешаю инфо и туда и сюда, но сюда больше так как здесь подушевнее. На западных форумах в основном такие зануды сидят, там общаешься как будто стоишь перед военным трибуналом совмещенным с панелью профессоров, уже заранее приговоренный к смерти, и пытаешься доказать что все же имеешь право на жизнь.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Если работы окнчены и учитывая где "воз" с ШнМ есть резон(на мой взгляд) выпустить сразу оба диска, всеравно их надо оба покупать![]()
Вопрос - у И-250 левее ниже прицела разгледел приборчик с синей полосой - такой вроде у фок есть(если не ошибаюсь - это индикатор запаса кислорода для дыхания) - если это он, получается его у немцев "скатали"![]()
Ну да, здесь душевнее и живее! Здесь Вы будто купец с только что взятого на абордаж галеона, стоящий перед пиратской командой. И как будто народ решает скормить Вас акулам или на рее повесить, а Вы пытаетесь доказать, что у Вас еще осталось немного денег за которые родственники могут Вас выкупить.
![]()
![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.