Не такой уж он и нео :)Цитата:
Впрочем, как и ельцинский неологизм "россияне". Народ у нас. Великий, многонациональный.
Ушакова
Даля
Вид для печати
Спасибо уже поправляюсь, но причина была не в этом -просто неопытность в подобных дисскусиях, обычно смотрю на синтаксические ошибки:)
А где вам ее (эту причину) поведали? ;)
Возвращаюсь к теме катков, дорог и прочего.
Это так называемые подарки и они есть не только на выборах.
(где это черным по белому называется подкупом избирателей и должно расследоваться)
Недавно мне страховая, с которой мы до сих пор не можем договориться
по выплатам по КАСКО( я из-за мелкого скола краски кот было до ДТП должен выкладывать
из своего кармана круглую сумму)
Так вот страховая вместо того, чтобы пойти на уступки, как бы невзначай,
подарила подарочек сумку фирменную, ручку и бутылку шампанского...вот вам и подкуп. но я не сдался пока:)
Без переходов на личности - предмет надо знать хоть немного. Градостроительные планы видеть года хотя бы до 2015-2020. Не так просто все. Тем паче все что строят - проекты двух-трех-и более годичной давности.
Под козырек особо не возьмешь. Это кажется что просто. В застройке много финансовых групп участвуют. В том числе с зарубежным участием. Проектирование и согласования в Москве очень дорого стоят. Взять и кинуть людей на семизначные зеленые суммы - задача не из простых. Тем более если они потом полную пачку документов предоставят. Там же юристы страхуют.Цитата:
А как всех с точечным строительством развели...Кремль пригрозил, Москва сразу под козырек...
А прошли одни выборы и все стало продолжаться ..
Бестолку. Средства в бюджете не предусмотрены - никаких разборок. Сначала надо выяснить что там заложено а после того уже спрашивать. Хотите дворовые территории и коробки - собирайте подписи и в Управу. Если Управа морду воротит - письмо в префектуру с копией в мэрию. И, к вопросу о ЕР - в местное отделение. Как это не парадоксально, часто местные представительства такие вещи неплохо пробивают. Необязательно медведи, можно и к Жирику.Цитата:
А вообще, на бездеятельность чиновников есть пока еще работающий инструмент - суд.
Подаете по поводу того, что положенные по закону во дворовой территории работы
по благоустройству произведены не были
KYA, органы власти же не учат вас dll-ки писать и отлаживать :)
Заморачиваются тоже. И европейцы, и, тем более, американцы. Слыхал из первых уст. Это у них официальная позиция, дескать котел, переплавивший все расы и национальности. У нас собственно такая же.
У Даля про зайцев больше, у Ушакова- да. Пушкин, наше все. Уели вы меня и с нациями, и с россиянами тоже... :rtfm:Цитата:
Не такой уж он и нео
Ушакова
Даля
Да не так все просто, слышал, что к 2015-2020 году
у власти (хотябы в Москве) уже будет другое правительство, которое не будет отвечать за обещания предыдущего, если не справиться.
Проблема не втом, что людей кинут.
Кидают у нас простых людей. которые вложились в новостройки. А этих разве кинут. Просто все эти структуры срослись в единый комок. и сами себя резать не будут;) Вот и нужен нам такой сильный президент, который будет не сотрудничать с этой кучкой строительных кланов. А разрешит жилищную проблему.
Пусть полетят миллионный доходы единиц,
но миллионы простых людей выйграют. Кроме строительной гос корпорации. был бы приемлем вариант переноса столицы можно даже в пределах МО (Дмитров например)
Юристы это не боги, примут закон будут выполнять.
в Сочи например с собственниками не особо церемоняться.
длл
Органы власти не учат;) Но мешают, создавая транспортные проблемы. Интересно можно ли подавать коллективные иски за потерянное время в пробках.
Страховая медицина созданная нашими любимыми властями, чуть не привела к самому худшему.
Вызвал врача в 3 часа, врач перезвонил, сказал что вызывать надо было до 14 и пофиг на состояние ваше.
Приехать смогут только на след день и неизвестно во сколько.Если что вызывайте скорую, но скорая только собьет температуру.
Ночью температура поднялась до 39 с лишним, хорошо моя девушка дежурила не спала. вовремя разбудила и сбила температуру. Врачи приехали только след вечром.
Все эти реформы кто двигал, переход медицины на страховую, сокращения койко мест. в регионах на больных даже еды не хватает не то-что лекартсв.
====================================
KYA ,на этом форуме нет никакой демократии (которая у нас почему то в России в большинстве понимается как полная анархия и безответственность, это я тебе говорю без никакого нибудь двойного смысла как в бывшем один из самых буйных и не раз забаненоых) а есть правила ,права и обязанности юзеров и админов - и ты обижаешься на Валентина Логинова (Covalenta) - хозяина этого форума...Просто соблюдай субординацию, правила форума и особо не стремись стать героем посмертно (забаненым на всегда):D :D :D Так для справки:D :D
Поофтоплю немного, Нихт, а как это ты из буйнопемешанных умудрился законопослушным стать?
В ведь KYA прав во многом, особенно что касается реализации программы доступного жилья, медицины, развития наукоемкой промышленности и подарков типа ремонта дорог (сам всю осень наблюдал в том же Саратове массовый уж не помню за сколько лет ремонт дорог на технике сплошь облепленной единороссовскими плакатами и флагами, и низачто не поверю я что это была техника единороссов и асфальт укладывался на партийные деньги кандидата от ЕР, это по любому были мои деньги как налогоплательщика, однако ведь я не просил чтоб дорожники просто выполняли свою работу под флагами ЕР).
От себя лишь добавлю что не видно в Медведеве даже намека на реальный поворот в стране, на то что он готов просто в кровь разбиться (все таки должность Медведева дает ему реальные шансы исправить ситуацию), а все таки спасти страну от сползания черт знает куда, от тотальной коррупции, от постоянных безответственных лозунгов. Все так и будет продолжаться.. и любовь к Газпрому, и повышения пенсий на 200 рублей, и подарки к выборам, и обещания дешевого жилья и качественной медицины...
P.S. Насчет дешевого жилья - в Лиссабоне, в Португалии, трехкомнатная квартира с подземным гаражом стоит от 1 млн. рублей.
russians особенно да потчти как русские звучит. русскими за рубежом почему то наши же сми любят обозначать,хоть иммигрантов хоть бизнесменов....хотя они татары может там или евреи какийнибудь русскоговорящие...просто наверное больше гордость если именно русские туристы устраивают пьянки,типо наши опять показали западу как надо уметь жить.может ещё почему,странно это. интересно смотреть было историческую передачу по третьему каналу про древнюю русь.Типо некто россияне на ладьях приплыли к воротам константинопля,учавствовали в междуусобных войнах или брали казань .Но честно говоря уже не коробит от слова, действительно встречал даж книгу ещё царской россии где россияне слово употреблялось в заголовке.ко всему привыкаешь к томуж россияне уж как синоним русский .Кончиться тем что не мы будем произносить слово россиянин подрузамевая русский,а нацменьшинства называть себя русский думая что говорят россиянин. гыыВсё таки уже думаю помоему грамотно сделано без ущемленья чьих то чувств,кто как хочит так и называеться,всё меньше люди заостряються на этом имхо.
Стал быть так. Тему немного почистил, дабы снизить накал страстей..
Уточнять что и как не буду, дабы все остыли..
И не буянить в моем лесу! :)
Расслабтесь уже, право..
Regards! BS
Есть слово многоэтничный-тоже самое что и многонациональный,его в обиход бы пустили что в конституции что во всяких предвыборных речах помньше путаницы бы было.А то странно звучат и правда призывы к нации а потом слова многонациональный, оказываеться страна из многих наций состоит(ну люди думают что наций а не национальностей),непонятно к какой из них обращались соответственно.
========================================
Да понятно что все эти логотипы ЕР лабаются на бюджетные деньги
Но с другой стороны ждать что мы завтра проснемся в другой стране и все станет ляпота - тоже наивно.....Хочется надеятся что все таки мы уйдем от угара НЭПа который у нас творился с 1986 года по 2004 год....Тот же самый Рузвельт получил Америку в 1932 году черт знает в каком виде, с коррупциецй ну не меньшей нашей и в экономическом кризисе - вывел же ее из державы второго ранга в сверх державу. Так что арбайтен - нихтперекурен....Вото тока пора прекратить эти подачки все таки денежные которые тут же сжираются инфляцией и начать разбираться с нашим бузинесом который в неких отраслях просто стрижет немеренные прибыли
==================================
Наполеон - пришел к власти в 33 года - не взирая на поражение остается национальным французким героем...
Рузвельт - стал президентом в 51 год
Путин - стал президентом в 48 лет
"Прекрасному грузину" по словам ленина было 45 лет - а кроме списка гопстопов и черновой невидимой работы которую никто не видел нифига не было....Перед "пламенным трибуном перманентной революции (его ровесником)" он был никто и звать его никак...Результаты - как и хорошие и плохие - известны...Так что ссылаться на возраст в данном случае неккоректно..Горбачев пришел к власти в возрасте 56 лет, Ельцин в возрасте 60 лет, Хрушев в 59 лет, Брежнев в 58 - все прошли по полной
карьерной лестнице государтсва - итоги известны....
Кеннеди стал президентом в 43 года. :P Что-то смутно напоминает....:ups:
Возраст - не главное, главное что бы в голове что то было и опыт жизненный был
HAL9k
Знаете, в чём разница между старой и новой "верхушкой"? При формальном авторитаризме в СССР было политбюро, где каждый мог сказать генсеку, если тот хотел принять ошибочное решение: "Что ты делаешь, Лёня, так низя!". И вопросы там решались не в одночасье. Кто сейчас дяде Вове и Диме посмеет возразить во властных стрктурах?
Многие на самом то деле. А вот сказать ""Коба -ты не прав" никто не осмелился бы. А те кто мог (Киров,Фрунзе,Ордженикидзе) - как то все очень странно и быстро умерли.
И вообще, я считаю, что демократия это когда у каждого Иоанна Грозного - есть свой Малютушка Скуратов. :D Шучу конечно..... :D
Вопрос в том что мы не видим постоянной грызни одних кланов с другими - и любой глава государтсва никогда не свободен в принятии решиний так как постоянно лавирует между ними - что Грозный, что Сталин, что Ленин, что Брежнев, что Рузвельт...Плюс еще следи что бы они не объеденились и не сожрали тебя - процесс отнюдь не легкий и не безопасный для жизни, если уж есть предположения что Рузвельта отравили, то что о нас сирых и убогих говорить то
Дело не в том, что кто-то посмеет или не посмеет возразить...
Если сравнить Зубкова, например, с Медведевым на предмет кому-то "поставить на вид" за нерадивость...
Если бы мне поставил на вид, Зубков, я бы приняла замечание старшего опытного чиновника, а если Медведев...
А если это не я, а кто-то из генералитета., кому Медведев годится во внуки, но как главнокомандующий ставит на вид.....
Смешно..
Служил ли Медведев в армии, кстати?
Скорей всего не больше, чем мебельщик :)
Президент должен быть старше, самого старого маразматического генерала? :) Выполнение распоряжений и реакция на замечания, от возраста зависят в небольшой степени.
Что меня смущает- президентский рост. Наши телевизорщики, понятно, смогут это решить, но как быть в заграничной поездке?
Шепчук о выборах:
"Наблюдая, как проходили эти выборы, мне стало совсем не по себе. Эти выборы мне не оставили другого выбора, как выйти на «Марш несогласных», потому что уже «доколе», что называется, из меня будут делать дурака, тащить на веревке к светлому будущему, ничего не объясняя при этом.
Нарушены все демократические принципы выборов. Если у нас в стране монархия, надо честно сказать об этом: «Господин Шевчук и остальные очкарики, у нас в стране монархия». Если монархия, значит монархия, но называть это демократией, эту преемственность власти, - это никак не годится.
Я трепетно отношусь к русскому языку, и мне не нравится, когда значение слов начинает на глазах меняться. Это приведет к печальным выводам и последствиям."
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7277471.stm
Очередной ПИАР - то от охранников Филипка (Киркорова) в морду получить, то на Майдане потусоваться, то щас на ББС и у отмороженной демшизы отметится - творческому человеку однако без пиара и рефлексии никак :):)
ИМХО Главком должен прислушиваться к мнению стратегов генштаба. И на основании их выводов - принять оптимальное решение. В протвном случае получается крах, из-за множества не принятых во внимание нюансов.
На этом "горели" все от А.Македонского до Наполеона, Гитлера и Сталина. Самоуверенность- губит великие армии.
Рост вообще не играет никакой роли. Причем в истории народов большинство великих - были ниже среднего роста. Вот посмотрите::rtfm:
Тамерлан - 1м 45 см.;) Людовик XIV -1.56, Наполеон -1.69, Македонский -1.50,Ульянов -Ленин 1.64, Сталин - 1.62, Калини и Бухарин -1.55, Киров, Радек и Пятаков -1.54, Ворошилов -1.57, Карл Великий :D - 1.50, Муссолини -1.60, Гитлер -1.65. Ионанн IV(Грозный) - 1.78, ВВП- 1.70, Медведев -1.75 (повыше Путина кстати). Ельцин -1.88 и т.п.
Как видим из ряда - чаще всего попадаются имено Великие Коротышки, чем Великие Великаны. И о делах их тоже можно судить пропорционально роста.
Вот тот же Ельцин скажем(1.88), или Буш (1.8) - просто карликовые, декоративные существа, в сравнении скажем с Петром I (Великим). Причем как ростом свом:D , так и деяниями. Они оба -ему бы в пупок дышали....
Кстати все забыли про то, что он ВОЛОСАТЫЙ :)
сначала рост меряют, потом за что примутся ?:)
Все течет, все изменяется:
Цитата:
- Действительно, ЛСД расширяет сознание, с кокаином можно сутками сидеть и творить. Но после мы все пришли - те, кто выжил, - к выводу, что наркотик - приманка дьявола, которая на самом деле разрушает личность человека и творчества. (с) Юрий Шевчук
Работаем значит и тут приходит дедок, 86 лет вроде, ну значит вносим его данные в список, доходит очередь до того момента когда он должен был расписаться за оба бюллетеня и он говорит: А я не буду расписываться! Ну ему говорим: Так нельзя, не распишетесь не получите бюллетени.... Он начал в стиле: Где это сказано, что я должен расписываться? Ему отвечаем: В федеральном законе касающегося выборов и всё такое.... Ну он потребовал показать ему этот закон. Нашли на стенде книженцию с федеральными законами, показали ему нужный кусок текста закона касающегося выборов, на что он сказал: А где тут подпись президента?! Кто то из наших переспросил: Оригинал? После этих слов, международные наблюдатели, что стояли рядом(от блин как удачно всё случилось) и всё слышали, чуть ли не сползли по стеночке.
Еще довелось понаблюдать, эм, представителей "оппозиции".В местных выборах участвовал кандидат, дитё одного господина из окружения Касьянова т.к всё это политическое дерьмо потихоньку становится наследственным делом, отпрыски продолжают родительский бизнес.
В принципе и раньше считал, что в "оппозиции" люди не как остальной народ, но не представлял на сколько далеки они от народа.Как инопланетяне они, не иначе.
Вобщем у меня чувства смешнанные. С одной стороны, я рад, что победила не "оппозиция", страна останется в одном куске и без оккупационной армии, с другой стороны, учитывая общее желание у населения к стабильности и еще большее желание этого у властьпридержащих, ничего хорошего в будущем для нашей страны не жду.
Посему, хоть и нетерплю воровскую культуру, но выражусь словами из воровского жаргона или как там его: Не верь, не бойся, не проси.
Прорвёмся, не 41-й!
[/QUOTE] Вот тот же Ельцин скажем(1.88), или Буш (1.8) - просто карликовые, декоративные существа, в сравнении скажем с Петром I (Великим). Причем как ростом свом:D , так и деяниями. Они оба -ему бы в пупок дышали....[/QUOTE]
Просто у некоторых ребят уже не осталось никаких объективных контр-аргументов, вот и пошли в ход биометрические данные. Скоро будем обсуждать, какой цвет глаз, размер трусов, ботинок и так далее и тому подобное. Так же пытаются выковыривать из фраз признаки нацизма, ксенофобии и так далее.
Да уже по большей части тема в хлам превратилась - убеждения участников ясны, расклад по тем, кому "нравится/не нравится" ясен. Только уж если какой-нибудь полностью неадекватный господин вклинится или переключимся на ч.-н. другое. Вот обожаемый dark wing предлагает обсудить ситуацию в Гондурасе... ой, :) на венесуэльском фронте, может быть туда?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50915 ?