???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Показано с 1 по 25 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от janiq Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что кто-то посмеет или не посмеет возразить...
    Если сравнить Зубкова, например, с Медведевым на предмет кому-то "поставить на вид" за нерадивость...
    Если бы мне поставил на вид, Зубков, я бы приняла замечание старшего опытного чиновника, а если Медведев...
    А если это не я, а кто-то из генералитета., кому Медведев годится во внуки, но как главнокомандующий ставит на вид.....

Смешно..
    Служил ли Медведев в армии, кстати?
    Президент должен быть старше, самого старого маразматического генерала? Выполнение распоряжений и реакция на замечания, от возраста зависят в небольшой степени.
    Что меня смущает- президентский рост. Наши телевизорщики, понятно, смогут это решить, но как быть в заграничной поездке?

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Президент должен быть старше, самого старого маразматического генерала? Выполнение распоряжений и реакция на замечания, от возраста зависят в небольшой степени.
    Что меня смущает- президентский рост. Наши телевизорщики, понятно, смогут это решить, но как быть в заграничной поездке?
    ИМХО Главком должен прислушиваться к мнению стратегов генштаба. И на основании их выводов - принять оптимальное решение. В протвном случае получается крах, из-за множества не принятых во внимание нюансов.
    На этом "горели" все от А.Македонского до Наполеона, Гитлера и Сталина. Самоуверенность- губит великие армии.
    Рост вообще не играет никакой роли. Причем в истории народов большинство великих - были ниже среднего роста. Вот посмотрите:
    Тамерлан - 1м 45 см. Людовик XIV -1.56, Наполеон -1.69, Македонский -1.50,Ульянов -Ленин 1.64, Сталин - 1.62, Калини и Бухарин -1.55, Киров, Радек и Пятаков -1.54, Ворошилов -1.57, Карл Великий - 1.50, Муссолини -1.60, Гитлер -1.65. Ионанн IV(Грозный) - 1.78, ВВП- 1.70, Медведев -1.75 (повыше Путина кстати). Ельцин -1.88 и т.п.
    Как видим из ряда - чаще всего попадаются имено Великие Коротышки, чем Великие Великаны. И о делах их тоже можно судить пропорционально роста.
    Вот тот же Ельцин скажем(1.88), или Буш (1.8) - просто карликовые, декоративные существа, в сравнении скажем с Петром I (Великим). Причем как ростом свом , так и деяниями. Они оба -ему бы в пупок дышали....

Пилот

[/QUOTE] Вот тот же Ельцин скажем(1.88), или Буш (1.8) - просто карликовые, декоративные существа, в сравнении скажем с Петром I (Великим). Причем как ростом свом , так и деяниями. Они оба -ему бы в пупок дышали....[/QUOTE]

Просто у некоторых ребят уже не осталось никаких объективных контр-аргументов, вот и пошли в ход биометрические данные. Скоро будем обсуждать, какой цвет глаз, размер трусов, ботинок и так далее и тому подобное. Так же пытаются выковыривать из фраз признаки нацизма, ксенофобии и так далее.
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 05.03.2008 в 14:24.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Да уже по большей части тема в хлам превратилась - убеждения участников ясны, расклад по тем, кому "нравится/не нравится" ясен. Только уж если какой-нибудь полностью неадекватный господин вклинится или переключимся на ч.-н. другое. Вот обожаемый dark wing предлагает обсудить ситуацию в Гондурасе... ой, на венесуэльском фронте, может быть туда?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50915 ?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Механик

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Вот обожаемый dark wing предлагает обсудить ситуацию в Гондурасе... ой, на венесуэльском фронте, может быть туда?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50915 ?
    лишь бы не про вентиль, а то такое начнется

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Медведев -1.75 (повыше Путина кстати).
    Что, серьезно? Выше? Откуда данные?
    Право слово, это очень комично выглядит. Я не смеюсь над ростом Медведева. Не его вина. Но от такой вот политически выдержанной статистики, меня хохот разбирает.

http://gazeta.aif.ru/online/aif/1240/06_01
    данные о росте политиков получены из документальных источников, из интервью с самими политиками, а также на основе личных наблюдений автора. «Статистическая» погрешность — ±1–2 см
    Да в общем-то оно и так видно.
    http://allrus.info/data/200712/5813.jpg
    В противном случае, можно также смело назвать карликами Берла Лазара или Фрадкова к примеру.(Сравнивая с Медедём по фото. Коли он метр с кепкой, так и они такие же)

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    http://gazeta.aif.ru/online/aif/1240/06_01
    данные о росте политиков получены из документальных источников, из интервью с самими политиками, а также на основе личных наблюдений автора. «Статистическая» погрешность — ±1–2 см
    Да в общем-то оно и так видно.
    http://allrus.info/data/200712/5813.jpg
    В противном случае, можно также смело назвать карликами Берла Лазара или Фрадкова к примеру.(Сравнивая с Медедём по фото. Коли он метр с кепкой, так и они такие же)
    Дааа.. Нет слов... Что называется, не верь глазам своим.. По второй слылке фота просто чудесная. Белые каемочки вокруг силуэтов- это аура сих достойнейших мужей.
    Я, однако, склонен все же верить своим глазам. Благо, случались промашки, показывали по ящику Медведева с Путиным на прогулке, в динамике.
    Об чем я и говорил выше, наши фото-видеооператоры способны творить чудеса. В свое время, Горбачеву, на официальных фотографиях, лысину в порядок приводили. Я даже не знаю, как такие фокусы по полировке действительности, и расценить то..

едитед: не полировка, а лакировка действительности. Давненько ушло это выражение из обихода..
    Крайний раз редактировалось prohojii; 05.03.2008 в 16:22.

Дааа.. Нет слов... Что называется, не верь глазам своим.. По второй слылке фота просто чудесная. Белые каемочки вокруг силуэтов- это аура сих достойнейших мужей.
    ........В свое время, Горбачеву, на официальных фотографиях, лысину в порядок приводили. Я даже не знаю, как такие фокусы по полировке действительности, и расценить то..
    Не знаю, не знаю.... С какого перепугу китайским комрадам полировать чужих политиков? Да еще в ноябре прошлого года?
    http://www.chinadaily.com.cn/world/2...nt_6314083.htm
    Причем фото датированно ажно июлем 200....6 года.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

ПРичем в этом явно тенденция наблюдается у всех трех российских президентов...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права