-
Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от
sergo41@mail.ru
Патч , патч , а что он меняет или испровляет есть где описание на русском, я после установки изменений не обнаружил.
Что, совсем? Тормоза в игре так же остались? Звук по прежнему "металлический"? на центральном посту так же слайд-шоу? А эсминцы так же вокруг тебя мух отгоняют? а самолеты ищут признаки внеземной цивилизации?
P.S. Кому то может показаться, что из моих уст летит флуд, но, только что, раз уже в пятидесятый попробывал загрузить чудопатч и о чудо!!! скачка началась. Видимо наши деды (тут, у нас, под Сталинградом) таких пилюлей когда то вломили этим цыганам, что они и теперь пытаются нас хоть в чем то ограничить....
-
Вложений: 1
Лицензия бука. С последним патчем.
Установил мод Reaper7 1080P UI. В результате:
Иконка с панелью торпедных аппаратов (1) не активна - кликаю по ней мышкой и ничего не происходит. Нижний край панели приборов (2) смещен сильно вниз (на вложенном рисунке изображение правильное), так что половину изображения нижних приборов не видно.
Связано ли это с патчем? И как это лечится?
-
Хороший Мод "NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith", но есть вопросы:
1) Почему кракозябры и можно ли вылечить народными средствами?
2) Почему иконки налезли на компас и можно ли вылечить?
3) Что это?
4) Что это?
5) Что это?
Самая большая беда, это незнание мною английского, может кто-нибудь сможет помочь, наверняка не только мне. Это вообще-то крик души....:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Из игрового процесса обсолютно ничего не меняет %).
Если это действительно так, то подскажите, как откатить этот патч! Потому что я только успел скачать его и прасстроиться, что сейвы мои не работают... Длаьше потетстить не было времени.
Тем не менее, если из критичных косяков (а для меня это поведение ИИ авиации и флота) ничего не изменено - то ну иво на фиг, начинать опять все снова.... Хочу наконец хотя бы в до 41 года доползти...
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
подскажите, как откатить этот патч!...
Переустановить игру и отказаться от установки патча при запусках?
ЗЫ: Техподдержка Буки рекомендует перед запуском игры отключать антивирь. Но мнится мне, что данная рекомендация, на самом деле, стандартная отмазка техподдержки при проблемах с любыми играми. В любом случае, будем вечером посмотреть.
-
Цитата:
Сообщение от
tonioy
3) Что это?
4) Что это?
5) Что это?
Самая большая беда, это незнание мною английского, может кто-нибудь сможет помочь, наверняка не только мне. Это вообще-то крик души....:cry:
Кракозябры от недостатка русифицированный текстовых файлов. С этой проблемой надо с челобитной к уважаемым творцам русификатора которые переводили "все названия приборов", и могут с ваять что-то типа модика для русификации "NewUIs_TDC_2_?_?_TheDarkWraith" мода. Я, к сожалению, "информатику" не изучал, и опыта имею крайне мало.
Вопросы по нововведениям 3,4,5 относятся к улучшениям ориентации на карте, дополнительное сжатие времени ограничивает сброс ускорения(имхо), а блок под иконой радио вышки управляет дистанцией радио перехватов и пеленгации(имхо). Сам полностью не понял, разбираюсь. Для борьбы с английским пользую Переводчик Google, но к сожалению перевод непростой для понимания....
И всё-же повторю вопрос для тех, кто разобрался с модом "NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith" Не могу разобраться с функциональностью данных дополнений в интерфейсе!?
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Переустановить игру и отказаться от установки патча при запусках?
ЗЫ: Техподдержка Буки рекомендует перед запуском игры отключать антивирь. Но мнится мне, что данная рекомендация, на самом деле, стандартная отмазка техподдержки при проблемах с любыми играми. В любом случае, будем вечером посмотреть.
Не помогло отключение антивируса, по крайней мере мне. :cry:
-
Цитата:
Сообщение от
ТИМУР
Кракозябры от недостатка русифицированный текстовых файлов. С этой проблемой надо с челобитной к уважаемым творцам русификатора которые переводили "все названия приборов", и могут с ваять что-то типа модика для русификации "NewUIs_TDC_2_?_?_TheDarkWraith" мода. Я, к сожалению, "информатику" не изучал, и опыта имею крайне мало.
Вопросы по нововведениям 3,4,5 относятся к улучшениям ориентации на карте, дополнительное сжатие времени ограничивает сброс ускорения(имхо), а блок под иконой радио вышки управляет дистанцией радио перехватов и пеленгации(имхо). Сам полностью не понял, разбираюсь. Для борьбы с английским пользую Переводчик Google, но к сожалению перевод непростой для понимания....
И всё-же повторю вопрос для тех, кто разобрался с модом "NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith" Не могу разобраться с функциональностью данных дополнений в интерфейсе!?
Вот и я мучаюсь с автопереводчиком, сравнил Menu Буковское с Menu TheDarkWraith(а), оказывается не хватает много позиций, которые и подсказывают о функциональности новых кнопок при наведении курсора. Сижу и перевожу не зная морского английского, а Google и подавно не знает.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
vitaliy71
..блин..патч не встает..жалуется на что то ..может на версию буки??вот ошибка подскажите плиз
У тебя патч установленную игру не обнаруживает, для установки необходимо наличие установленной предыдущей версии.
У меня новый патч не ставится на английскую версию, заявляет, что на данную версию игры этот патч ставить нельзя. Сносил игру наглухо, всё вычищал, пытался ставить на голую игру и на пропатченную до 1.1.5 и результатов пока ноль.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
У меня новый патч не ставится на английскую версию, заявляет, что на данную версию игры этот патч ставить нельзя. Сносил игру наглухо, всё вычищал, пытался ставить на голую игру и на пропатченную до 1.1.5 и результатов пока ноль.
Здесь патч для английской версии (вероятно, и для Буки тоже), который ставится без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Здесь патч для английской версии (вероятно, и для Буки тоже), который ставится без проблем.
Спасибо. Тогда для какой же версии этот патч? И от чего такая разница в размере? (80 и 109 мб соответственно)
-
Кто поможет?
Интересует ВЕСЬ список "горячих" клавиш в моде NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith
Или ссылочку на последнюю версию KeyMaker for SH5 :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Спасибо. Тогда для какой же версии
этот патч?
Этого я не знаю.
Цитата:
И от чего такая разница в размере? (80 и 109 мб соответственно)
Вероятнее всего, из-за того, что это патч от версии 1.1 к версии 1.2.
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Кто поможет?
Интересует ВЕСЬ список "горячих" клавиш в моде NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith
Или ссылочку на последнюю версию KeyMaker for SH5 :ups:
Держи)
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=168297
-
Цитата:
Сообщение от
Slava 11
Камрад! Шо б ты всплывал столько же, сколько погружался! Данке! :cool:
-
Скоро выйдет Environmental MOD_2.0. Цвет поверхности воды будет зависеть от погоды и клим.зоны.
http://www.subsim.com/radioroom/show...166178&page=12
-
Цитата:
Сообщение от
Slava 11
Хороший мод. Мацаю и всем рекомендую. Правда есть смысл егоь накрывать поверх Алмловскими модами и лично я еще мод на размер луны добавляю, а то шар на полнеба малость напрягает.
-
МОД Reaper7 1080P UI, ссылка для скачивания http://www.subsim.com/radioroom/show...=169119&page=9, в самом низу. У кого есть права, скачайте пож. и перезалейте куда-нить, а то у мя прав нету. Спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
а там у всех есть права кто зарегистрирован
держи там же и патч
Reaper7 1080P UI
-
Спс, зареген, но все равно выдает что нет прав.
-
Вложений: 2
А уменя другой вопрос,вот как бы выдрать из этого мода отдельно справочник-определитель :rtfm: Ужь больно он мне приглянулся :D))
Но сам весь мод не охото ставить.Уменя свой мод стоит на игровое меню и перескопы,а вот такой книжечки как раз не хватает,так как Камрады,возможно ли,его как нибудь отдельно выдрать ??? :)
-
Цитата:
Сообщение от
tonioy
3) Что это?
4) Что это?
5) Что это?
Почесал репу и попробовал исправить, отвечаю по пунктам:
1) Крякозябры вылечил таким способом, оказывается Бука не все шрифты перевела. Тупо позаимствовал недостающие шрифты от команды русификаторов с нашего сайта (их много и все наверно им благодарны за титанический труд).
2) Новую версию Мода от TheDarkWraith(а) версии2.3.0 скачал, но еще не пробовал, надеюсь автор не обманул ожиданий.
3)4)5) Автор этого мода естественно переработал файл Menu, добавив туда довольно много, а я пользовался русским Меню и естественно гадай, что за новая кнопка. Так что добавил в наше меню пункты на английском и сижу - перевожу. Но английский знаю плохо, а Google-транслятор еще хуже знает, не знаю получится ли правильно перевести, особенно сокращения слов.
Если есть мученики этого Мода, я могу выложить то, что у меня получилось.
Очень надеюсь, что может быть LeX159 и его команда прочитают и помогут...
-
SashaKA001 раз на то пошло, будь добр, перезалей еще
Enhanced Recognition manual. Alternative TDC Graphics.
Silent Hunter 5 Map. Printable AOB Calculator.
Printable Is-Was Calculator
ССылка таже http://www.subsim.com/radioroom/show...=169119&page=9, внизу.
Я так понял, возможно там инструкция лежит.
Или может кто друго перезальет, у кого права есть. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Я так понял, возможно там инструкция лежит.
какая инструкция, если ты про то как установить то там нету её а есть Reaper7 Alpa V0.01.pdf это, лежит он тут \Reaper7 1080P UI\1080P UI\Mods\Documentation\Reaper7 Hi Res UI Alpha V0.01\
держите
http://www.filefront.com/16443915/modu044B.rar там все 5 модов:rtfm::rtfm::rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Mandibula
Почесал репу и попробовал исправить, отвечаю по пунктам:
1) Крякозябры вылечил таким способом, оказывается Бука не все шрифты перевела. Тупо позаимствовал недостающие шрифты от команды русификаторов с нашего сайта (их много и все наверно им благодарны за титанический труд).
2) Новую версию Мода от TheDarkWraith(а) версии2.3.0 скачал, но еще не пробовал, надеюсь автор не обманул ожиданий.
3)4)5) Автор этого мода естественно переработал файл Menu, добавив туда довольно много, а я пользовался русским Меню и естественно гадай, что за новая кнопка. Так что добавил в наше меню пункты на английском и сижу - перевожу. Но английский знаю плохо, а Google-транслятор еще хуже знает, не знаю получится ли правильно перевести, особенно сокращения слов.
Если есть мученики этого Мода, я могу выложить то, что у меня получилось.
Очень надеюсь, что может быть LeX159 и его команда прочитают и помогут...
Камрад SU-30 открыл тему по переводу "NewUIs_TDC_2_3_0_TheDarkWraith"
СЮДА Я опробовал, понравилось, многие вопросы прояснились! Молодец SU-30!
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
У тебя патч установленную игру не обнаруживает, для установки необходимо наличие установленной предыдущей версии.
тоже самое..на 1.1.5 не встает. выернее встает но не запускается игра..тупо моргает в центре окошко охотника и все.
-
SashKA001 последняя ссылка битая, перезалей пож. Я имел ввиду у Reaper7 на последней страничке, желтым цветом ссылки
Enhanced Recognition manual. Alternative TDC Graphics.
Silent Hunter 5 Map. Printable AOB Calculator.
Printable Is-Was Calculator
Вот они то и нуны. Спасибо.
-
Я был не совсем прав, когда говорил, что всё моддеры, работавшие в своё время над GWX, отказались от SH5. Камрад privateer пишет:
Цитата:
So far it looks good on importing new Units. Sure controllers need swapped and such but that's a given. Was the same putting SH3 Units in SH4 properly.
Zones need adjusted a bit, the normals .dds files need swizzled to the blue look, some adjustments to the sim and val of course. Some of it, if not all of it, can be done by running a converter program.
It's in the process now.
Так что скоро реестр SH5 пополнится кораблями из SH3/4, что не может не радовать. :-)
-
SashKA001, разобрался почему ссылка битая, отредактируй ее, у тебя в ссылке вместо, косой линии (слэш) стоит процент, после mod.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
SashKA001, разобрался почему ссылка битая, отредактируй ее, у тебя в ссылке вместо, косой линии (слэш) стоит процент, после mod.
все сделал
-
?
Уважаемые, патч 1.2 на пиратку кто-нибудь смог установить?
-
Модераториал
Цитата:
Сообщение от
sibbarb
Уважаемые, патч 1.2 на пиратку кто-нибудь смог установить?
Обсуждение пиратского софта у нас запрещено.
Перечитайте Правила Общения и впредь соблюдайте их плз.
Предупреждение
-
Цитата:
Сообщение от
vitaliy71
тоже самое..на 1.1.5 не встает. выернее встает но не запускается игра..тупо моргает в центре окошко охотника и все.
И что теперь делать? Ну никак не желает патч признавать установленную версию 1.1.5!
Интересно - удалось кому-нибудь проблему решить?
-
Тоже, на 1.1.5 патч не ставиться(
-
vitaliy71, irishman и FAREST007
А вы какой патч ставите? Этот или этот?
Второй у меня не желал становиться, но первый встал и работает как надо, сейвы сохранились.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
А вы какой патч ставите?
Этот или
этот?
Второй у меня не желал становиться, но первый встал и работает как надо, сейвы сохранились.
В том-то и дело, что ни тот, ни другой. Даже улучшенный комрадом Sub V (с файлами для офлайна) не признает нашу уважаемую пиратку 1.1.5.
-
irishman
Зайдите в папку, где у вас установлен SH5. Далее - в Support\GameUpdater. Запустите апдейтер. После того, как игра обновится, замените файлы на оные из оффлайн-патча (или пришлите мне sh5.exe в личку).
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
А вы какой патч ставите?
Этот или
этот?
вроде встал патч .спасибо за подсказку.пришлось буковский русик ставить поверх.
-
Товарищи подводники подскажите какие моды посоветуете ставить, чтобы игра приобрела играбельный вид? Уже скачал моды: Church's SHV 1.01 Keyboard Commands v1.1.7z, NewUIs_TDC_2_4_1_TheDarkWraith.7z, Sh5EnvMod3.3Multi.7z.
P.S. Патч пока не ставил у меня лиц.диск, скажите после установки патча русский язык пропадает? Как это лечиться? Заранее благодарен.
-
Вот нашел у себя на "антресолях", кто автор не знаю, но я себе поставил.
Файл кинуть в папку Sound и согласиться с заменой, можно предварительно сохранить старый файл.
-
А есть мод для того,чтобы лодка ложилась на дно и затонувшие корабли тоже?
-
Не знаю мода такого. И лодка кажется будет получать повреждения, где-то говорилось, а где не помню.
-
Дело не в подводной лодке ,а в затонувших кораблях .Они так же ложатся на дно .как на фото сверху.Не реально)))
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------
Дело не в подводной лодке ,а в затонувших кораблях .Они так же ложатся на дно .как на фото сверху.Не реально)))
Насколько я помню,в SH3и4 такого не было
-
Вот чего достиг.Работаем дальше.
-
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
А есть отдельно файлы,на появления в игре прибора (см.скрин) для растворения торпед,при залповом режиме огня. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
А есть отдельно файлы,на появления в игре прибора (см.скрин) для растворения торпед,при залповом режиме огня. :)
А это не оно? NewUIs_TDC_2_4_1_SpreadAngleOnly_TDC
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Прикольно, поделись со всеми какие файлы надо закидывать.
-
Господа, а нельзя ли дублировать ссылки на сабсим, выложенными файлами через об файлообменнок?
-
После установки очередного мода NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith version 2.5.0, в расчётах торпедной стрельбы, в закладке "дальность", появилась надпись
"высота", что это такое? При попытке нажать на эту надпись, выкидывает в рабочий стол.