???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не прошедший мимо.... Аватар для tonioy

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Хороший Мод "NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith", но есть вопросы:
    1) Почему кракозябры и можно ли вылечить народными средствами?
    2) Почему иконки налезли на компас и можно ли вылечить?
    3) Что это?
    4) Что это?
    5) Что это?
    Самая большая беда, это незнание мною английского, может кто-нибудь сможет помочь, наверняка не только мне. Это вообще-то крик души....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH5Img@2010-05-13_косяки.jpg 
Просмотров:	556 
Размер:	102.5 Кб 
ID:	111176  
    Omnia mea....

Цитата Сообщение от tonioy Посмотреть сообщение
    3) Что это?
    4) Что это?
    5) Что это?
    Самая большая беда, это незнание мною английского, может кто-нибудь сможет помочь, наверняка не только мне. Это вообще-то крик души....
    Кракозябры от недостатка русифицированный текстовых файлов. С этой проблемой надо с челобитной к уважаемым творцам русификатора которые переводили "все названия приборов", и могут с ваять что-то типа модика для русификации "NewUIs_TDC_2_?_?_TheDarkWraith" мода. Я, к сожалению, "информатику" не изучал, и опыта имею крайне мало.
    Вопросы по нововведениям 3,4,5 относятся к улучшениям ориентации на карте, дополнительное сжатие времени ограничивает сброс ускорения(имхо), а блок под иконой радио вышки управляет дистанцией радио перехватов и пеленгации(имхо). Сам полностью не понял, разбираюсь. Для борьбы с английским пользую Переводчик Google, но к сожалению перевод непростой для понимания....
    И всё-же повторю вопрос для тех, кто разобрался с модом "NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith" Не могу разобраться с функциональностью данных дополнений в интерфейсе!?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	417 
Размер:	189.2 Кб 
ID:	111186  
    Крайний раз редактировалось ТИМУР; 13.05.2010 в 17:10.

Вольноопределяющийся Аватар для Mandibula

Цитата Сообщение от ТИМУР Посмотреть сообщение
    Кракозябры от недостатка русифицированный текстовых файлов. С этой проблемой надо с челобитной к уважаемым творцам русификатора которые переводили "все названия приборов", и могут с ваять что-то типа модика для русификации "NewUIs_TDC_2_?_?_TheDarkWraith" мода. Я, к сожалению, "информатику" не изучал, и опыта имею крайне мало.
    Вопросы по нововведениям 3,4,5 относятся к улучшениям ориентации на карте, дополнительное сжатие времени ограничивает сброс ускорения(имхо), а блок под иконой радио вышки управляет дистанцией радио перехватов и пеленгации(имхо). Сам полностью не понял, разбираюсь. Для борьбы с английским пользую Переводчик Google, но к сожалению перевод непростой для понимания....
    И всё-же повторю вопрос для тех, кто разобрался с модом "NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith" Не могу разобраться с функциональностью данных дополнений в интерфейсе!?
    Вот и я мучаюсь с автопереводчиком, сравнил Menu Буковское с Menu TheDarkWraith(а), оказывается не хватает много позиций, которые и подсказывают о функциональности новых кнопок при наведении курсора. Сижу и перевожу не зная морского английского, а Google и подавно не знает.
    1. Ты на сайте АвиаФорума
    2. Ты читаешь
    4. Ты не заметил что нет пункта 3
    5. Ты сейчас это проверил
    6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!

Вольноопределяющийся Аватар для Mandibula

Цитата Сообщение от tonioy Посмотреть сообщение
    3) Что это?
    4) Что это?
    5) Что это?
    Почесал репу и попробовал исправить, отвечаю по пунктам:
    1) Крякозябры вылечил таким способом, оказывается Бука не все шрифты перевела. Тупо позаимствовал недостающие шрифты от команды русификаторов с нашего сайта (их много и все наверно им благодарны за титанический труд).
    2) Новую версию Мода от TheDarkWraith(а) версии2.3.0 скачал, но еще не пробовал, надеюсь автор не обманул ожиданий.
    3)4)5) Автор этого мода естественно переработал файл Menu, добавив туда довольно много, а я пользовался русским Меню и естественно гадай, что за новая кнопка. Так что добавил в наше меню пункты на английском и сижу - перевожу. Но английский знаю плохо, а Google-транслятор еще хуже знает, не знаю получится ли правильно перевести, особенно сокращения слов.
    Если есть мученики этого Мода, я могу выложить то, что у меня получилось.
    Очень надеюсь, что может быть LeX159 и его команда прочитают и помогут...
    1. Ты на сайте АвиаФорума
    2. Ты читаешь
    4. Ты не заметил что нет пункта 3
    5. Ты сейчас это проверил
    6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!

Цитата Сообщение от Mandibula Посмотреть сообщение
    Почесал репу и попробовал исправить, отвечаю по пунктам:
    1) Крякозябры вылечил таким способом, оказывается Бука не все шрифты перевела. Тупо позаимствовал недостающие шрифты от команды русификаторов с нашего сайта (их много и все наверно им благодарны за титанический труд).
    2) Новую версию Мода от TheDarkWraith(а) версии2.3.0 скачал, но еще не пробовал, надеюсь автор не обманул ожиданий.
    3)4)5) Автор этого мода естественно переработал файл Menu, добавив туда довольно много, а я пользовался русским Меню и естественно гадай, что за новая кнопка. Так что добавил в наше меню пункты на английском и сижу - перевожу. Но английский знаю плохо, а Google-транслятор еще хуже знает, не знаю получится ли правильно перевести, особенно сокращения слов.
    Если есть мученики этого Мода, я могу выложить то, что у меня получилось.
    Очень надеюсь, что может быть LeX159 и его команда прочитают и помогут...
    Камрад SU-30 открыл тему по переводу "NewUIs_TDC_2_3_0_TheDarkWraith"
    СЮДА Я опробовал, понравилось, многие вопросы прояснились! Молодец SU-30!

Ваши права