-
Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Нет не боюсь. Просто глупостями не занимаюсь.
Скучный Вы раз не занимаетесь. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Оффтопик:
Россия матушка. У нас только два города в России существуют - Москва, Санкт-Петербург, в вот Екатеринбург это огромная помойка. Дак вот я не живу даже в Екатеринбурге. Открою и Вам секрет... средняя зарплата по России не 25-30 как говорят по зомбоящику, а 7 т.р.. А вот Теперь представьте, сколько компов продаёт один магазин в месяц у нас в городе с такими ЗП?
Я работаю по сборке компов на заказ, а не в магазине - но в основном консультант. Ещё не один не остался не доволен. Основная работа видео-инженер на ТВ.
мне только остается посочувствовать вам от души. Но вы сами понимаете что это значит что нужно под таких как вы делать новые технологии с прицелом на много лет . Вы понимаете что GTX470 это банальная карата уже ценой как верхний ряд среднего ценового диапазона это не ТОР уже далеко даже , я понимаю если бы речь шла о GTX580 или О R 6970 ...могу вам только посоветовать подождать 560 тую 200 с чем то долларов хорошо гноиться но вы и сами все прекрасно знаете я уверен.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
[/COLOR]
Нет не боюсь. Просто глупостями не занимаюсь.
Ну да. И поэтому занимаетесь серьезным делом, пытаясь со всех снять розовые очки и надеть свои черные. Ведь в темноте жить так приятно.
-
Такие тут страсти просто - кинотеатр :)
Вы еще подеритесь -горячие финские парни :))
ЗЫ. Не вирпил. Но помоему так ругаться из за игры еще не вышедшей - это смешно :)
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
ой ну не начинайте уважаемый -чего вы тогда ноете что денег тратить не хотите на железо противоречите однако сами себе. Мол у меня внуки есть, я туда деньги трачу, а на апгрейд не хочу . Я лишь имел в виду, что ориентироваться на бедных игроков со слабыми компами ну не как не стоит.
Хорошо, что этот вопрос решаете не Вы. И ещё, на всякий случай, я не ною, в отличии от Вас. Я информирую, что кроме игр и апгрейдов компа под них существует масса других, не менее интересных дел. Стрелковая подготовка, лыжная подготовка, бег с отягощениями по пересечённой местности и другие варианты физподготовки. Которые тоже не менее захватывающи и приносят больше пользы чем протирание стула возле компа и топтания клавиатуры. :)
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Что-то мне подсказывает, что все красоты БоБ а уместятся на GTX470 банальной.
А не поделитесь источником что именно Вам подсказывает?
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
мне только остается посочувствовать вам от души. Но вы сами понимаете что это значит что нужно под таких как вы делать новые технологии с прицелом на много лет . Вы понимаете что GTX470 это банальная карата уже ценой как верхний ряд среднего ценового диапазона это не ТОР уже далеко даже , я понимаю если бы речь шла о GTX580 или О R 6970 ...могу вам только посоветовать подождать 560 тую 200 с чем то долларов хорошо гноиться но вы и сами все прекрасно знаете я уверен.
Спасибо.
Даже в этом городе Задрищинске, в котором я живу, я выкрутился и собрал себе уже комп (правда в течении года собирал - очень постепенно): http://valid.canardpc.com/cache/banner/1464313.png.
Осталась только видяха - выкручусь в очередной раз и куплю минимум 570, ниже не хочу. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Так це ж ясно, как божий день :) Достаточно взглянуть на скриншоты в среднем качестве без наворотов, с неотрегулированной цветностью, немного подумать, и сразу будет видно, как будет выглядеть в динамике игра через 5 лет :) А уж про сегодняшний день и говорить смешно. Для этого даже думать не надо.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Charger
Которые тоже не менее захватывающе и приносят больше пользы чем протирание стула возле компа и топтания клавиатуры. :)
Не факт.
Предпочитаю умственное развитие физическому.
Думать интереснее чем тратить время на пустые пробежки.
Разве что делать пробежки для того что бы подумать, в уединении. :D
ИМХО
Любой инструмент в своей жизни можно использовать по разному и в разных целях, в том числе и комп.
-
По поводу " а где директ 11ый ?"
Luthier:
Obviously Oleg was absolutely correct discussing various game features at the time he discussed them. DX11 however was somewhat buggy when we worked with it last, we ran into issues, and we still haven't sold them. So DX11 support was being worked on, but it's not one of the things that was complete and then turned off. It needs some time, and since it does actually offer a lot of advantages, it's definitely higher up on the list of priorities.
Очевидно, Олег был абсолютно правильным обсуждение различных особенностей игры в то время он обсуждал их. DX11 однако было несколько багов, когда мы работали с ним наконец, мы столкнулись с вопросами, и мы до сих пор не решили их. Так DX11 поддержка ведутся работы, но это не одна из вещей, которая была завершена, а затем отключена. Нужно некоторое время, и так как это, фактически предлагает много преимуществ, это определенно выше в списке приоритетов.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Спасибо.
Даже в этом городе Задрищинске, в котором я живу, я выкрутился и собрал себе уже комп (правда в течении года собирал -
очень постепенно):
http://valid.canardpc.com/cache/banner/1464313.png.
Осталась только видяха - выкручусь в очередной раз и куплю минимум 570, ниже не хочу. :)
ну дорогие и быстрые компы быстро не собираются я своего монстрика тоже не сразу сделал , GTX570 отличный выбор я вас полностью поддерживаю и всем кстати рекомендую . если хотите можем конфигами обменяться типа " как сборщик со сборщиком"))
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
ну дорогие и быстрые компы быстро не собираются я своего монстрика тоже не сразу сделал , GTX570 отличный выбор я вас полностью поддерживаю и всем кстати рекомендую . если хотите можем конфигами обменяться типа " как сборщик со сборщиком"))
Покажите? :ups: Я падок на сборки всякие. Больной короче. :D
-
Господа! А вам не кажется, что "прорыв" может быть не только в графике? А как же моделирование всевозможных систем двигателя? Гидро- пневмо- итд. А как же моделирование погоды на разных участках? А как же сама карта, довольно таки большая (ВФ может и больше будет) и очень детально проработаная? Нееееет гопода - это не Ил-2. А графика лично для меня стоит на последнем месте. То чего не будет, дорисует моя буйная фантазия. В былые времена я от F-15 кипятком писал.
И ещё. В 2003-м или 2004-м (точно не помню) я покупал комп под Ил. Мне казалось что Пень 4 3ГГц и 5200FX хватит с головой. Уже в 2006-м надо мной все смеялись и я побрел за новым. Да же сегодня на Core 2 Duo и 8800GTX ощутимо заметно снижение FPS при полетах над городом. Моя ИМХА С БОБом будет то же самое. Рекомендованные сегодня требования уже завтра станут очень низкими для нормальной игры.
Уважаемый Буби выбирать приходится всегда из того, что существует. Если сегодня нет антигравитационного автомобиля, Вы будете ездить на обычном четырехколесном, как бы Вам не хотелось обратного.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Хорошо, что этот вопрос решаете не Вы. И ещё, на всякий случай, я не ною, в отличии от Вас. Я информирую, что кроме игр и апгрейдов компа под них существует масса других, не менее интересных дел. Стрелковая подготовка, лыжная подготовка, бег с отягощениями по пересечённой местности и другие варианты физподготовки. Которые тоже не менее захватывающи и приносят больше пользы чем протирание стула возле компа и топтания клавиатуры. :)
Ой не вам мне это гвоорить . Я пол жизни своей отдал полно контактному каратэ и бегаем и в качалку ходим итд итп. Речь здесь не о пользе компьютерных игр не офтопте .
да это легко предсказуемо . Я лично уверен что после того как вирпил обладающий стареньким компом на скажем AMDX3 c 4 мя гигами оперативки и скажем Radeon x1950 купленный на сэкономленные деньги с завтраков в школе прочитает требования на диске купит и радостный прибежит домой он увилит что с таким компом он только ролик вступительный и менюшки посмотрит. Такое мнение у меня сложилось после того как я внимательно изучил бред который написали в 1С . Далее почему хватит GTX470 ??? а вы посмотрите на скрины ...ну и че там не поидет на GTX470 я в игры играю де то лет 15 и примерно по скриншотам могу сказать какую видео карту надо . к тому де я 10 лет собираю компы , опыт есть как говориться ,Никаких серьезных графических наворотов там не видно ,модели да высоко полигональные НО не ЗА гранью возможностей средней руки топа .
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Господа! А вам не кажется, что "прорыв" может быть не только в графике? А как же моделирование всевозможных систем двигателя? Гидро- пневмо- итд. А как же моделирование погоды на разных участках? А как же сама карта, довольно таки большая (ВФ может и больше будет) и очень детально проработаная? Нееееет гопода - это не Ил-2. А графика лично для меня стоит на последнем месте. То чего не будет, дорисует моя буйная фантазия. В былые времена я от F-15 кипятком писал.
И ещё. В 2003-м или 2004-м (точно не помню) я покупал комп под Ил. Мне казалось что Пень 4 3ГГц и 5200FX хватит с головой. Уже в 2006-м надо мной все смеялись и я побрел за новым. Да же сегодня на Core 2 Duo и 8800GTX ощутимо заметно снижение FPS при полетах над городом. Моя ИМХА С БОБом будет то же самое. Рекомендованные сегодня требования уже завтра станут очень низкими для нормальной игры.
Уважаемый Буби выбирать приходится всегда из того, что существует. Если сегодня нет антигравитационного автомобиля, Вы будете ездить на обычном четырехколесном, как бы Вам не хотелось обратного.
для всех там повреждении и физике нужен процессор ....мощный ..ну ни как не видео карта , для большой карты нужна оперативка. А вот для картинки нужна видео карта ,расчет освещения ,тени , пост обработка ,дымы , туманы и прочие навороты это все видео .
БОБ будет прорывом по сравнению с ИЛ-2 НО ИЛ-2 простите жутко бородатая игра.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Далее почему хватит GTX470???
А теперь представьте 128 самолётов в онлайн, над городом? Хватит 470 с избытком? Я что то очень сомневаюсь. Это нужно опытным путём всё... Там адаптация ещё - а её теорией не проверить. :)
Оффтопик:
ЗЫ: Геймерский стаж 19 год пошёл.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
А в себе я уверен на все 10000%. И прежде всего во всём мире для меня важнее всего Я.
Ну да, ну да, тупой троллинг, с неспособностью расставить теги и 1000%-я самоуверенность.:)
Вы, простите,чьих будете?
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
для всех там повреждении и физике нужен процессор ....мощный ..ну ни как не видео карта , для большой карты нужна оперативка. А вот для картинки нужна видео карта ,расчет освещения ,тени , пост обработка ,дымы , туманы и прочие навороты это все видео .
БОБ будет прорывом по сравнению с ИЛ-2 НО ИЛ-2 простите жутко бородатая игра.
Именно об этом я и говорю. Вы зациклились на видеокартах и графике. Но это не есть главное. Куда важнее ФМ, ДМ, возможность подключения танкосимов, ну и к примеру артсимов. Это ли не прорыв о котором говорил Олег? Поэтому я никак не могу согласиться с теми кто говорит: "Да это Ил-2 чуток переделаный"
Я не знаю на какие мощности ориентировалось МГ при создании игры, но то что это требования возрастут в дальнейшем уверен на все 100%. Так что будут Вам и тени и дымка с туманом. Кстати на мой взгляд ориентироваться изначально на Топ - это провал продажи в момент выпуска.
PS При всем том, что Ил бородатый серьезной конкуренции ему так и нет.
-
:popcorn:
надо было все-таки ОМу в сис.требованиях написать 8Гб,Win7x64,минимум GTX580 - вот крику бы было. А так всего 21 страница :D .
-
Вложений: 1
Vovantro вот моя скромная конфигурация .
Core i7 920 разогнан до 4Ghz
мать ASUS Rampage2 Extreme
память 3x1 Gb DDR3 1600Mhz Corsair Xms3 (набор это)
видеокарта 1Gb DDR5 Sapphire AMD Radeon 5870
зв,карат Creative X-fI Exreme Gaimer (эт полнокровная X-FI)
БП Antec True Power Quadro 1Кватт
охлаждение СВО Thermaltake BW745 c радиатором на 3 120мм винтелятора.
корпус TT Mozart TX
пара винтов на 1TB WD caviar black
вроде все.
-
А вот у меня такое ощущение, что БоБ будет примерно на ресурсы такой же как и РоФ. По нему наверное надо больше ориентироваться? :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
БП Antec True Power Qadro 1Кватт
корпус TT Mozart TX
вроде все.
Корпус "Моцарт" - класс!!!
Вот моё:
Материнская плата: Asus P7P55D PRO
Видеокарта: PX8800 GT 512 Mb Leadtek WinFast DDR3
Оперативная память: 4G (2x2G) PC3-16000 (9-9-9-28) 2000MHz DDR3 GEIL (GE34GB2000C9DC)
Процессор: Intel CORE i7 860 OEM LGA1156 (Lynnfield)
Система охлаждения: Thermalright Venomous X, Термопаста Arctic Cooling MX-3
HDD/SSD: Samsung (3 шт), WD (1 шт)
Оптический привод: DVD-RW NEC ND-3540A Black
Корпус: Antec Nine Hundred Two
Звуковая карта: Creative SB X-Fi Xtreme Audio PCI
Монитор: BenQ V2410 Eco
Клавиатура: Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 v1.0
Мышь: A4Tech XL-760H
Блок питания: 850W Corsair CMPSU-850HXEU
Ну и разгон:
http://valid.canardpc.com/cache/banner/1464313.png
уже показывал.
Больше 3.8 гнать не хочу. Жаль проц. Да его итак хватает пока что - на 8800GT даже с избытком. :D А потом поглядим.
Буду менять видеокарту, а потом звук. А дальше жизнь покажет.
ЗЫ: Фотоаппарата к сожалению нет, даже на телефоне. :(
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
:popcorn:
надо было все-таки ОМу в сис.требованиях написать 8Гб,Win7x64,минимум GTX580 - вот крику бы было. А так всего 21 страница :D .
тогда бы я молча ждал 6990 и поменял свои комплект оперативки на 3х4Gb ... постаил бы назад радиатор от печки камазовской ,заменил ватер и помпу включил бы SMT и молча ждал выхода. а потом бы жутко радовался невиданными красотами DX11
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
Скажем людям из Редмонда так хотелось , а вышло у них как обычно ,т.е. как у В.С..Черномырдина,честно говоря ребята в МГ весёлые то на Java то на шарпе ,с другой стороны получается, так что художника обидеть может каждый ,а вот понять ...Но честно написать такое на C# это поступок ребята прут напрямик и лёгких путей не ищут,не зря бык на логотипе.
:)
C# и .NET - это лучшая платформа для ленивых чайников. :D - это я уже на себе ощутил
Или для того, чтобы по пальцам считанные профессионалы уделывали по многим вещам проекты с милиардными бюджетами.
А все бредни про отстойность и ограниченность этой платформы - в основном от раздувающих от важности щёки, пригревшихся и обленившихся "специалистов" вчерашнего дня.
ОМ уже утёр нос тем, кто считал, что на яве круче тетриса ничего не выйдет, и с C# утрёт по полной программе. :)
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
тогда бы я молча ждал 6990 и поменял свои комплект оперативки на 3х4Gb ... постаил бы назад радиатор от печки камазовской ,заменил ватер и помпу включил бы SMT и молча ждал выхода. а потом бы жутко радовался невиданными красотами DX11
Извините, но нет. Вам бы пришлось ждать ещё годик-два, пока эти требования перешли бы в разряд Low-end. Никто бы не стал выпускать игру которую могут позволить себе лишь немногие. Законы рынка, против них не попрешь.
-
Vovantro
НУ все у вас более чем отлично в принципе докупите GTX570 погоните до уровня 580 и все в шоколаде . Учитывая ваш заработок это подвиг. Respect как говориться , тем более не аонял чего вы так переживали по поводу системных требовании)
единственно зв карта Extreme Audio это обман от креатив там нет DSP X-FI ..и покупка ее была ошибкой.
Корпус MOZART TX имеет и достоинства и недостатки , недостатки это точ то он алюминиевый (жесткость так себе)и если вы присмотритесь то увидите что 5870 по длине впритык практически (мне пришлось ее на наискосок засовывать). Огромным + сом этого корпуса являеться расположение блока с другой стороны от мат платы И огромная площадь под радиатор СВО сзади там 4х120 мм винтеля.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
БП Antec True Power Quadro 1Кватт
корпус TT Mozart TX
вроде все.
А теперь, прикинь, мой древний как фекалии мамонта Quad, на 2.8 ГГц с 4 гигами оперативки, при установке твоей видяхи, выдаст ну максимум на пару-тройку ФПС-ов меньше твоей 2.5 килобаксовой системы :)
Я бы на твоём месте тоже обиделся на игроделов :)
А на месте твоего клиента - на тебя :D
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Извините, но нет. Вам бы пришлось ждать ещё годик-два, пока эти требования перешли бы в разряд Low-end. Никто бы не стал выпускать игру которую могут позволить себе лишь немногие. Законы рынка, против них не попрешь.
А чего простите "выпендриваться " тогда было.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
POP
А теперь, прикинь, мой древний как фекалии мамонта Quad, на 2.8 ГГц с 4 гигами оперативки, при установке твоей видяхи, выдаст ну максимум на пару-тройку ФПС-ов меньше твоей 2.5 килобаксовой системы :)
Ага зато ты рад что игра такая простенькая что твои старенький комп ее потянет ))) Ну вот мы и пришли к пониманию. М все эти речи " Мы отключили многое что не потянут текущие компьютеры " мне кажутся настоящим фарсом и наглым очковтирательством и в двоине неприятно что от такого человека как ОМ. Свои слабости они грамотно прикрывают умными фразами ,как с графикой так и со звуком. Причем там тоже противоречат сами себе . но это другая тема.
А так если бы так на секунду предположить что ОМ прав и даже мои комп упадет я бы не пожалел денег и купил Core i-7 2600k с нормальной матерью на P-67 они до 5 ghz ,берут.
клиенты такое не заказывают поскромнее P55 , i5 750 итд
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Итак подведём итоги. Как я и писал ранее. Выходит Ил2 Штурмовик с улучшенной графикой . В добрый час.
А надо было с ухудшенной ? ))
По железу: чето они там не вписали карту 3870 . У меня 3870 турбо 512мб и тянет до сих пор все что надо .... Хотел глянуть на ее способности в БоБ ,но ее даж в списке нет)))......вот не помню,дх10 понимает эта карта..или нет
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
А чего простите "выпендриваться " тогда было.
Простите, но Вы же кода самой игры не видели. Может быть в нем существует нечто такое, от чего даже 570-ю разорвет от перегрева. Но такая фича может быть просто отключена временно. Первое впечатление оно всегда обманчиво.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Vovantro
НУ все у вас более чем отлично в принципе докупите GTX570 погоните до уровня 580 и все в шоколаде . Учитывая ваш заработок это подвиг. Respect как говориться , тем более не аонял чего вы так переживали по поводу системных требовании)
Да я переживаю о том, как бы мне на видяху накопить? Это очень тяжело тут сделать. Словами не описать... Я в любом случае буду покупать новую видеокарту, независимо от БоБ.
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
единственно зв карта Extreme Audio это обман от креатив там нет DSP X-FI ..и покупка ее была ошибкой.
За то что обман, в курсе конечно. Но это не было ошибкой, это было необходимостью заменить тот шлак который встроен в материнскую плату - любую. Уже не раз убедился.
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Корпус MOZART TX имеет и достоинства и недостатки , недостатки это точ то он алюминиевый (жесткость так себе)и если вы присмотритесь то увидите что 5870 по длине впритык практически (мне пришлось ее на наискосок засовывать). Огромным + сом этого корпуса является расположение блока с другой стороны от мат платы И огромная площадь под радиатор СВО сзади там 4х120 мм винтеля.
Конечно достоинства и недостатки есть у любого корпуса.
У Вашего самый главный плюс - охлаждение материнской платы со всех сторон. А вот на счёт фильтров "инфу" мне рыть надо, но вроде как их там нет на передней панели - съёмных то?
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
А надо было с ухудшенной ? ))
По железу: чето они там не вписали карту 3870 . У меня 3870 турбо 512мб и тянет до сих пор все что надо .... Хотел глянуть на ее способности в БоБ ,но ее даж в списке нет)))......вот не помню,дх10 понимает эта карта..или нет
да 10.1 ....там вообще написано что любая крат совместимая с 9.0с так что даже х1950 по идее должна подоити .
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Простите, но Вы же кода самой игры не видели. Может быть в нем существует нечто такое, от чего даже 570-ю разорвет от перегрева. Но такая фича может быть просто отключена временно. Первое впечатление оно всегда обманчиво.
Ничего такого НИКТО НИКОГДА не показывал.
Разорвет ли мою карту мне решать , Раз такие прцы пусть бы навернули И каждый бы играл в меру своей системы если она так запридельно выглядила бы на 3х 580 то думаю на средних настроиках тоже очень недурственно.
-
Цитата:
Сообщение от
POP
А Мы потом сравним производительность... :) Что щас об этом говорить то? Только надо будет тему новую создать не забыть.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Да я переживаю о том, как бы мне на видяху накопить? Это очень тяжело тут сделать. Словами не описать... Я в любом случае буду покупать новую видеокарту, независимо от БоБ.
За то что обман, в курсе конечно. Но это не было ошибкой, это было необходимостью заменить тот шлак который встроен в материнскую плату - любую. Уже не раз убедился.
Конечно достоинства и недостатки есть у любого корпуса.
У Вашего самый главный плюс - охлаждение материнской платы со всех сторон. А вот на счёт фильтров "инфу" мне рыть надо, но вроде как их там нет на передней панели - съёмных то?
есть фильтры спереди....но я скорее уберу от туда вообще винтели , в окне лазером вырежу под 200 мм вентиль отверстие чтобы дуло прямо на плату. вообще планов много в плоть до перекраски и шумоизоляции (скоро родиться сын)
а почему тогда это зв плату взяли есть куча других более достойных чем эта , в прочем не важно он не такая уж и дорогая (что на p55 D такой звук ужасный?).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
А Мы потом сравним производительность... :) Что щас об этом говорить то? Только надо будет тему новую создать не забыть.
отличная идея
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Ага зато ты рад что игра такая простенькая что твои старенький комп ее потянет ))) Ну вот мы и пришли к пониманию. М все эти речи " Мы отключили многое что не потянут текущие компьютеры " мне кажутся настоящим фарсом и наглым очковтирательством и в двоине неприятно что от такого человека как ОМ. Свои слабости они грамотно прикрывают умными фразами ,как с графикой так и со звуком. Причем там тоже противоречат сами себе . но это другая тема.
А так если бы так на секунду предположить что ОМ прав и даже мои комп упадет я бы не пожалел денег и купил Core i-7 2600k с нормальной матерью на P-67 они до 5 ghz ,берут.
клиенты такое не заказывают поскромнее P55 , i5 750 итд
Знаешь, чтобы из любого компа сделать кипятильник с пошаговой стратегией на экране, много ума не надо.
А по железу и БОБу - гарантирую тебе, что любое топовое железо не будет ему лишним, по-крайней мере, ещё лет 10.
Это не вина ОМа, что благодаря новому директу и переходу на многоядерники, современные видеокарты оказались самым узким местом. А на всю физику, химию, электрику, механику .... и т.п. любой ИГРЫ если без визуализации, то хватит и одного единственного ядра хоть твоего суперпроца, хоть жалкого P4.
-
Всегда, ребята, так весело читать реакцию на любые новости!
Давно уже понял, что в принципе не существует ничего, что мы можем сделать, на что бы кто-то не вылез и не облил это грязью. А почему в шапке? БАХ! Всегда весело, но уже немного приедается.
Вы бы как-нибудь самоорганизовались. Жаль, что ни одного русскоязычного форума не осталось, где возможно нормально по-человечески с фанатами общаться.
-
POP вы уже как ОМ очень оптикаемо выражаетесь , вы знаете что даже GTX 470 обоидет любой процессор по математическим вычислениям в 10 раз, реализауте DIRECT COMPUTE который в DX11 порекомендуите 2 рую карту для топ настроек и считайте что хотите и как хотите . Деревья я не понимаю чего тут дорогого еще в 9.0с научились из одного листочка лес делать причем с разными деревьями а в памяти только текстуры и геометрия одного дерева..
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
luthier
Давно уже понял, что в принципе не существует ничего, что мы можем сделать, на что бы кто-то не вылез и не облил это грязью. А почему в шапке? БАХ! Всегда весело, но уже немного приедается.
Вы бы как-нибудь самоорганизовались. Жаль, что ни одного русскоязычного форума не осталось, где возможно нормально по-человечески с фанатами общаться.
А вы сделаете ролик где мессер с сопитом рубятся на макс настройках хотя бы минуту и все ВСЕМ СТАНЕТ ПОНЯТНО и звук все услышат и графику посмотрят.
если я окажусь "злобным скептиком " я извинюсь публично перед Вами и перед всеми кто здесь есть .
Как вы прокоментируете системные требоавния где написанно что карта DX9.0c совместимая в рекомендуемых требованиях ???? при том что вы заявили что DX10 сделали ..как на пример на GF7800GTX ( она совместимая) запустить DX10 заявленный? И какие такие навороты мой описанный выше компьютер не в состоянии хотя бы в слаид шоу показать?
-
В этой теме недовольных всего 3 человека. Переливающих одно и тоже из пустого в порожнее. Может просто забить на них?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Действительно очень жаль.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
POP вы уже как ОМ очень оптикаемо выражаетесь , вы знаете что даже GTX 470 обоидет любой процессор по математическим вычислениям в 10 раз, реализауте DIRECT COMPUTE который в DX11 порекомендуите 2 рую карту для топ настроек и считайте что хотите и как хотите . Деревья я не понимаю чего тут дорогого еще в 9.0с научились из одного листочка лес делать причем с разными деревьями а в памяти только текстуры и геометрия одного дерева.
Домой приду и покажу тут данные, насколько 8800GT обходит проц i7860 по вычислениям ПсиИКС. По моему проц показывал 12, а видеокарта 18. Что то такое...
-
На сайте 1с выложены системные требования к игре кому интересно сылка http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
-
Цитата:
Сообщение от
pilot321
Мы их и обсуждаем. Про ссылку "разгон". :)
-
Ну вы блин маньяки!!! Я тут в Москве сижу на кор2дуо7200 и 9600GT, а они там у себя в провинции "зажрались" ;) А если серьёзно, я что один тут жду 8-ядерный бульдозер?, а оно вон как оказывается даже 4 ядра не использует на полную ... Мне казалось, что продвинутые ФМ, ИИ, ДМ и прочее загрузят проц на максимум и исходя из этого нужно строить систему вокруг связки проц-память, а тут получается упор по деньгам в видео карту , так что ли ?
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
а почему верить должны ? потому что других нет? Нужно принимать как есть ,а не так как хочется.
Я же говорю это уже как религия либо вериш либо нет , фактам то никто в глаза не смотрит.
Т.е. факты здесь на форуме видят 2-3 человека. А остальные - котята слепые.
Вы очень мудрую фразу написали: "Нужно принимать все, как есть, а не так, как хочется".
Так вот сейчас еще ничего нет, но вам уже хочется думать, что все плохо. Так может эту фразу к себе применить для начала?
Дифирамбов еще не вышедшей игре пока никто не поет, основная масса просто ждет нового симулятора. А вот вас уже все заранее обманули.
И фактов пока еще нет, ибо факт - это вышедший, установленный и попробованный собственными руками симулятор. На что сейчас смотреть-то?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Да ладно... Это ж не только у нас так :)
-
[QUOTE=WAR_RUSSIAN;1537347]Vovantro вот моя скромная конфигурация .
........
Самому то глаза (Вся эта хренотень лампочная) не режет, :D:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
В этой теме недовольных всего 3 человека. Переливающих одно и тоже из пустого в порожнее. Может просто забить на них?
даваите всех кто не доволен банить , а что как красиво будет Все всегда довольны.
--- Добавлено ---
[QUOTE=DjaDja_Misha;1537398]
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
........
на вкус и цвет.....
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
spax
Т.е. факты здесь на форуме видят 2-3 человека. А остальные - котята слепые.
Вы очень мудрую фразу написали: "Нужно принимать все, как есть, а не так, как хочется".
Так вот сейчас еще ничего нет, но вам уже хочется думать, что все плохо. Так может эту фразу к себе применить для начала?
Дифирамбов еще не вышедшей игре пока никто не поет, основная масса просто ждет нового симулятора. А вот вас уже все заранее обманули.
И фактов пока еще нет, ибо факт - это вышедший, установленный и попробованный собственными руками симулятор. На что сейчас смотреть-то?
дак в том то и дело что Разрабочики во главе с ОМ очень много говорят "как все круто" но ничего не показывают такого чтобы это подтверждало. Вы кроме одних и тех же скриншотов ( спитфаер в фас, спитфаер в профиль , спитфаер горит, спитфаер стреляет) что нибудь видели , а ну да ролик с игромира в котором все мелькает так быстро что не за что глазу зацепиться.
Почему например разработчикам не сеть за компьютеры и не постреллять в друг друга на макс настройках с комментариями и не выложить в инет Мол "вот видите как ждите скоро так же будите " Вместо этого болтавня одна про "весь наш огромный опыт " и "прицел на многие годы "
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Это всё легко выключается, в смысле освещение в корпусе, если конечно это сделать. Нуль проблем вообще и очень удобно - а красиво то как. Настольной лампы не нужно. :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
POP вы уже как ОМ очень оптикаемо выражаетесь , вы знаете что даже GTX 470 обоидет любой процессор по математическим вычислениям в 10 раз, реализауте DIRECT COMPUTE который в DX11 порекомендуите 2 рую карту для топ настроек и считайте что хотите и как хотите . Деревья я не понимаю чего тут дорогого еще в 9.0с научились из одного листочка лес делать причем с разными деревьями а в памяти только текстуры и геометрия одного дерева..
Воистину, частичное образование еще хуже полной безграмотности. Напрашивается аналогия... Для системного администратора "опытный пользователь" раз в 100 страшнее "чайника". Кто админом был, поймет :)
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
дак в том то и дело что Разрабочики во главе с ОМ очень много говорят "как все круто" но ничего не показывают такого чтобы это подтверждало. Вы кроме одних и тех же скриншотов ( спитфаер в фас, спитфаер в профиль , спитфаер горит, спитфаер стреляет) что нибудь видели , а ну да ролик с игромира в котором все мелькает так быстро что не за что глазу зацепиться.
Почему например разработчикам не сеть за компьютеры и не постреллять в друг друга на макс настройках с комментариями и не выложить в инет Мол "вот видите как ждите скоро так же будите " Вместо этого болтавня одна про "весь наш огромный опыт " и "прицел на многие годы "
Это заговор. :cry: Что б мы помучились в маниакальном припадке теорий. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Воистину, частичное образование еще хуже полной безграмотности. Напрашивается аналогия... Для системного администратора "опытный пользователь" раз в 100 страшнее "чайника". Кто админом был, поймет :)
Еще один "мудрец " вы бы аргументировали , а не делали выводы о моем образовании.
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Он имел в виду обсчёт физики, наверное, процессором и видеокартой? :) По крайней мере...
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Еще один "мудрец " вы бы аргументировали , а не делали выводы о моем образовании.
Так вы же никаких фактов про свое образование не показываете никому, только с умным видом говорите, кто и как пишет игры . Вот люди и делают выводы, что с образованием у вас не сильно хорошо, ибо обратных фактов нету.
Как вам такое объяснение? Ничего не напоминает?