???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    тогда бы я молча ждал 6990 и поменял свои комплект оперативки на 3х4Gb ... постаил бы назад радиатор от печки камазовской ,заменил ватер и помпу включил бы SMT и молча ждал выхода. а потом бы жутко радовался невиданными красотами DX11
    Извините, но нет. Вам бы пришлось ждать ещё годик-два, пока эти требования перешли бы в разряд Low-end. Никто бы не стал выпускать игру которую могут позволить себе лишь немногие. Законы рынка, против них не попрешь.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Курсант

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Извините, но нет. Вам бы пришлось ждать ещё годик-два, пока эти требования перешли бы в разряд Low-end. Никто бы не стал выпускать игру которую могут позволить себе лишь немногие. Законы рынка, против них не попрешь.
    А чего простите "выпендриваться " тогда было.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А теперь, прикинь, мой древний как фекалии мамонта Quad, на 2.8 ГГц с 4 гигами оперативки, при установке твоей видяхи, выдаст ну максимум на пару-тройку ФПС-ов меньше твоей 2.5 килобаксовой системы
    Я бы на твоём месте тоже обиделся на игроделов
    А на месте твоего клиента - на тебя
    Ага зато ты рад что игра такая простенькая что твои старенький комп ее потянет ))) Ну вот мы и пришли к пониманию. М все эти речи " Мы отключили многое что не потянут текущие компьютеры " мне кажутся настоящим фарсом и наглым очковтирательством и в двоине неприятно что от такого человека как ОМ. Свои слабости они грамотно прикрывают умными фразами ,как с графикой так и со звуком. Причем там тоже противоречат сами себе . но это другая тема.
    А так если бы так на секунду предположить что ОМ прав и даже мои комп упадет я бы не пожалел денег и купил Core i-7 2600k с нормальной матерью на P-67 они до 5 ghz ,берут.
    клиенты такое не заказывают поскромнее P55 , i5 750 итд

Механик

А чего простите "выпендриваться " тогда было.
    Простите, но Вы же кода самой игры не видели. Может быть в нем существует нечто такое, от чего даже 570-ю разорвет от перегрева. Но такая фича может быть просто отключена временно. Первое впечатление оно всегда обманчиво.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ага зато ты рад что игра такая простенькая что твои старенький комп ее потянет ))) Ну вот мы и пришли к пониманию. М все эти речи " Мы отключили многое что не потянут текущие компьютеры " мне кажутся настоящим фарсом и наглым очковтирательством и в двоине неприятно что от такого человека как ОМ. Свои слабости они грамотно прикрывают умными фразами ,как с графикой так и со звуком. Причем там тоже противоречат сами себе . но это другая тема.
    А так если бы так на секунду предположить что ОМ прав и даже мои комп упадет я бы не пожалел денег и купил Core i-7 2600k с нормальной матерью на P-67 они до 5 ghz ,берут.
    клиенты такое не заказывают поскромнее P55 , i5 750 итд
    Знаешь, чтобы из любого компа сделать кипятильник с пошаговой стратегией на экране, много ума не надо.
    А по железу и БОБу - гарантирую тебе, что любое топовое железо не будет ему лишним, по-крайней мере, ещё лет 10.
    Это не вина ОМа, что благодаря новому директу и переходу на многоядерники, современные видеокарты оказались самым узким местом. А на всю физику, химию, электрику, механику .... и т.п. любой ИГРЫ если без визуализации, то хватит и одного единственного ядра хоть твоего суперпроца, хоть жалкого P4.

Ваши права