???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Животрепещущий вопрос: я думаю, не только я один собираюсь покупать себе машину под БзБ.

И если в мамкой-винтом-оперативой-камнем всё ясно, то вот вопрос - будет ли поддержка двух видюх? И если будет, то какая связка лучше будет - SLI или Crossfire?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Ну в общем вот что пока что поулчилось. Пинайте, говорите что исправить/добавить.

Выбор различных комплектующих для компьютера.

Зелёным цветом помечены процессоры/видеокарты, достаточные для игры на низких-средних настройках; оранжевым — на средних и высоких; красным — на максимальных.
    Чем правее в ряду расположена модель — тем больше её производительность; процессоры/ВК не указанные в списке скорее всего смогут обеспечить комфортную игру только на минимальных настройках (за редкими исключениями). Чем правее — тем больше производительность.

CPU
    Процессоры AMD
    Athlon II X2/X3/X4 Phenom II X2Phenom II X4Phenom II X6
    Процессоры Intel
    Core 2 Duo → Core i3Core 2 Quad → Core i5 первого поколения (с трёхзначными номерами моделей) → Core i7 → Core i5 и i7 второго поколения (с четырехзначными)

Хорошо зарекомендовавшие себя процессоры: Core i5 750 и 760 (сокет LGA1156), Core i7 920 (LGA 1366) Athlon II X3 440-450 (AM3), Phenom II X4 945-965 (AM3), Core i5 2400,2500 и 2600 (LGA1155)
    Как правило покупки "оранжевого" процессора вполне достаточно для всех повседневных задач, в т.ч. современных игр. Обычно вместо покупки "красного" процессора лучше купить более дорогую видеокарту. В любом случае, для сборки сбалансированного ПК для игр нельзя покупать ВК дешевле процессора. Лучшим выбором будет покупка ВК ориентировочно в полтора раза дороже процессора.
    Следите за тем, что бы сокет процессора и материнской платы совпадали!

GPU

ATI/AMD
    57505770 → 5830 → 6850 → 58506870 → 5870 → 6950 → 6970 → 5970 → 6990
    NVIDIA
    GTS250 → GTS450GTX 550 Ti → GTX460 → GTX 470 → GTX 560 Ti GTX 480 → GTX 570 → GTX 580
    Не указаны малопопулярные ВК от NVIDIA и морально устаревшие видеокарты.
    Жирным выделены удачные модели в своем классе, ставшие хитами продаж. Это не значит что остальные плохи.
    Не рекомендуется выбирать модели меньше чем с 1 гигабайтом памяти.
    Как правило, выгоднее приобрести 2 ВК среднего уровня в режим CrossFire/SLI чем одну высшего класса. Пример: две GTX560 в SLI дают большую производительность чем одна GTX580, а стоят примерно одинаково. Но при использовании конфигурации с несколькими ВК не стоит забывать о том, что им необходим более мощный блок питания и дополнительные слоты на материнской плате.
    В большинстве случаев не стоит брать карту с заводским разгоном. Прирост производительности от этого «разгона» редко превышает 5%, а стоить они могут на 1-2 тысячи дороже (главным образом из-за красивых наклеек на коробке и мощной системы охлаждения, ненужной обычному человеку).
    Выбор видеокарты сильно зависит от разрешения монитора, с которым она будет использоваться. Не оправдана покупка видеокарты из "красного" сегмента для мониторов диагональю меньше или равной 19 дюймам, для достижения максимального качества картинки на таких мониторах хватит хорошей видеокарты среднего класса. Чем больше разрешение дисплея, тем более мощная требуется видеокарта.

Оперативная память (ОЗУ)
    Для комфортной игры требуется минимум 4 гигабайта. Для достижения максимальной производительности стоит установить 8 ГБ в двухканальном режиме (если материнская плата не поддерживает трёхканальный — как например все мат.платы для процессоров AMD) или 6 ГБ в трёхканальном. При этом в первом случае рекомендуется использовать две планки ОЗУ по 4 ГБ, а во втором — 3 по 2 ГБ,
    Разница в быстродействии между памятью с частотами 1333/1600/1800 и т.д. практически не заметна на глаз. Установка объемов ОЗУ более 8 ГБ не даст сколько нибудь ощутимой прибавки к производительности. При установке в компьютер 4+ ГБ ОЗУ необходимо устанавливать 64-битную (x64) версию операционной системы, иначе она не определит более 3-3,5 гигабайт.
    Хорошим выбором станет покупка продукции фирм Hynix, Samsung, Kingston, Cruical.

Жёсткие диски (HDD) / Твердотельные накопители (SSD)
    Внимание: общая производительность системы мало зависит от выбранного жёсткого диска. Фактически, разница в быстродействии не заметна на глаз.
    ЖД делятся на тихие, холодные, менее производительные и на более шумные, горячие, но более производительные.
    По большому счету здесь решающими характеристиками являются сокрость вращения шпинделя и кэш. Для первого варианта скорость вращения не должна превышать 5400 об/мин, а для второго — скорость не ниже 7200 об/мин и кэш не меньше 32 мб.
    Типичные представители «тихого небыстрого ЖД» - серии WD Caviar Green/Blue а быстрого — WD Caviar Black/VelociRaptor
    Ни в коем случае не берите HDD с интерфейсом SATA 3 (SATA 6GB/s) при наличии более дешёвого аналога с интерфейсом SATA 2 (3Gb/s) - это никак не скажется на производительности, т.#к. ЖД еще не используют всю пропускную способность SATA 2 (Пример: типичная скорость записи диска 100-150 мб/сек, а пропускная способность интерфейса SATA 2 — 300 мб/сек)
    Использование SATA 3 оправдано и востребовано только в связке с SSD, скорость записи которых может достигать и 400 мб/сек и больше). Однако на данный момент SSD достаточно дороги, и их установка в компьютеры дешевле 40 тысяч рублей — напрасная трата денег, лучше за сэкономленные деньги купить более мощный процессор/ВК. Однако, установка SSD может значительно ускорить загрузку ОС, уход в сон/гибернацию, выключение и запуск определенных приложений.
    Лучше брать ЖД от Western Digital, Samsung, Hitachi, не рекомендуется покупать продукцию Seagate.

Материнская плата.
    Её надо выбирать под процессор и задачи, а не наоборот. В любом случае надо руководствоваться правилом: не брать материнскую плату дороже процессора, который на ней будет стоять — скорее всего это будут напрасно потраченные деньги.
    Для игрового компьютера надо брать МП форм-фактора ATX, с 2+ разъёмами PCI-E 16x, 4-мя слотами для ОЗУ DDR3, и сокетом (разъёмом процессора) подходящим под выбранный вами CPU. Если в будущем планируется брать вторую ВК в CrossFire/SLI - стоит удостовериться что выбранная МП поддерживает эти функции.
    Большинство современных плат (как и процессоров и видеокарт) скорее безнадежно устареют, чем сгорят, и в любом случае это мало зависит от производителя. Можно безбоязненно брать продукцию любых производителей, но наиболее известны на этом поприще Gigabyte, ASUS, ASRock, MSI.

Блок питания.
    Калькулятор блока питания: http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php
    Вкратце:
    Для бюджетного компьютера (до 15 т.р.) хватит БП мощностью не более 500 ватт. Зачастую для таких систем вполне хватает и 400-450 Вт.
    Для хорошего компьютера (до 30 т.р.) достаточно БП 700ватт
    Для компьютеров дороже 30 т.р. в большинстве случаев хватает 800-850 ватт.
    Помните что покупка слишком мощного БП для слабой системы увеличивает расход электроэнергии и уменьшает его эффективность в целом!
    Также следует проследить что бы в БП стоял вентилятор диаметром не меньше 120 мм — иначе будет шуметь.
    Так же стоит посмотреть разъемы питания на материнской плате и убедиться, что на БП есть соотвествующие коннекторы. Большинство современных мат.плат. питаются от одного 24-штырькового коннектора (24pin, иногда называют 20+4) и однго 4-х или 8-ми штырькового разьема дополнительного питания 12V. Если вы берете мат.плату с 24pin+8pin питанием, удостоверьтесь что у блока питания есть кабель 8pin (он обычно разбрной: 4 контакта отстегиваются). Справедливости ради стоит заметить что 24+8 МП может стабильно работать с подключенными разьемами 24+4, но лучше этого избегать.
    В общем, стоит покупать БП стандарта ATX v2.2 или v2.3.
    Следует избегать покупки БП от "noname" китайских производителей, и брать БП от известных фирм. Со спокойной душой можно брать блоки питания от Delta, Channell Well, FSP, Seasonic, Enermax, SilverStone, Kingwin, OCZ, Thermaltake, GigaByte, Chieftek, Corsair, CoolerMaster и некоторых других. Напротив, стоит избегать БП типа Winsis, 3 Cott, JNC, PowerBox и подобных. Качественные БП отличить легко - при равной мощности они дороже аналогов. Покупка некачественного блока питания может привести к нестабильному функционированию всей системы и выходу из строя её комплектующих!
    (Интересный пример: два БП от разных производителей. Один Chieftek, другой - JNC. Оба - одинаковой мощности (450 ватт) с одинаковым диаметром вентилятора. При этом чифтек в два раза тяжелее чем JNC. Это уже как бы намекает нам...)

Система охлаждения процессора (т.н. кулер)

Вещь на которую стоит обратить внимание. От кулера зависит уровень шума, издаваемого компьютером, эффективность охлаждения процессора, а как следствие - его разгонный потенциал (кого это волнует), его эстетический вид (если компьютер стоит открытым, или на стенде). Можно приобрести кулер прямо с процессором (процессоры с кулером в поставке называются BOX, в то время как просто процессор без всего - OEM) однако это не всегда лучший выбор - штатные кулеры как правило малоэффективны, шумны и некрасивы. Стоит заметить что BOX-процессоры обслуживаются гарантийно в три раза дольше, но все же лучше купить кулер отдельно от процессора. При этом стоит обратить внимание на диаметр вентилятора(-ов -ведь есть кулеры с несколькими вентиляторами) - желательно что бы он был окло 100 мм или больше. 80-мм вентиляторы сильно шумят на больших оборотах, а чем больше диаметр - тем больше создаваемый воздухопоток, и, как следствие, лучшее охлаждение, что позволяет снижать обороты. Лучше что бы в конструкции радиатора использовалась медь, т.к. она лучше проводит тепло, чем аллюминий.
    И естественно перед покупкой надо уточнить, подходит ли он под разьем процессора на вашей материнской плате. Обычно фирмы-производитель кулера не имеет значения если у него адекватные характеристики, зато обычно берут лишние деньги за "раскрученный" бренд (хотя это можно сказать не только о кулерах, но и о производителях других комплектующих).
    Широко известна продукция фирм Zalman, CoolerMaster, IceHammer.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 24.03.2011 в 22:22.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение

Нет не боюсь. Просто глупостями не занимаюсь.
    Скучный Вы раз не занимаетесь.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Россия матушка. У нас только два города в России существуют - Москва, Санкт-Петербург, в вот Екатеринбург это огромная помойка. Дак вот я не живу даже в Екатеринбурге. Открою и Вам секрет... средняя зарплата по России не 25-30 как говорят по зомбоящику, а 7 т.р.. А вот Теперь представьте, сколько компов продаёт один магазин в месяц у нас в городе с такими ЗП?

Я работаю по сборке компов на заказ, а не в магазине - но в основном консультант. Ещё не один не остался не доволен. Основная работа видео-инженер на ТВ.
    мне только остается посочувствовать вам от души. Но вы сами понимаете что это значит что нужно под таких как вы делать новые технологии с прицелом на много лет . Вы понимаете что GTX470 это банальная карата уже ценой как верхний ряд среднего ценового диапазона это не ТОР уже далеко даже , я понимаю если бы речь шла о GTX580 или О R 6970 ...могу вам только посоветовать подождать 560 тую 200 с чем то долларов хорошо гноиться но вы и сами все прекрасно знаете я уверен.

Механик

[/COLOR]
    Нет не боюсь. Просто глупостями не занимаюсь.
    Ну да. И поэтому занимаетесь серьезным делом, пытаясь со всех снять розовые очки и надеть свои черные. Ведь в темноте жить так приятно.

Такие тут страсти просто - кинотеатр
    Вы еще подеритесь -горячие финские парни )

ЗЫ. Не вирпил. Но помоему так ругаться из за игры еще не вышедшей - это смешно

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    ой ну не начинайте уважаемый -чего вы тогда ноете что денег тратить не хотите на железо противоречите однако сами себе. Мол у меня внуки есть, я туда деньги трачу, а на апгрейд не хочу . Я лишь имел в виду, что ориентироваться на бедных игроков со слабыми компами ну не как не стоит.
    Хорошо, что этот вопрос решаете не Вы. И ещё, на всякий случай, я не ною, в отличии от Вас. Я информирую, что кроме игр и апгрейдов компа под них существует масса других, не менее интересных дел. Стрелковая подготовка, лыжная подготовка, бег с отягощениями по пересечённой местности и другие варианты физподготовки. Которые тоже не менее захватывающи и приносят больше пользы чем протирание стула возле компа и топтания клавиатуры.

Что-то мне подсказывает, что все красоты БоБ а уместятся на GTX470 банальной.
    А не поделитесь источником что именно Вам подсказывает?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

мне только остается посочувствовать вам от души. Но вы сами понимаете что это значит что нужно под таких как вы делать новые технологии с прицелом на много лет . Вы понимаете что GTX470 это банальная карата уже ценой как верхний ряд среднего ценового диапазона это не ТОР уже далеко даже , я понимаю если бы речь шла о GTX580 или О R 6970 ...могу вам только посоветовать подождать 560 тую 200 с чем то долларов хорошо гноиться но вы и сами все прекрасно знаете я уверен.
    Спасибо.
    Даже в этом городе Задрищинске, в котором я живу, я выкрутился и собрал себе уже комп (правда в течении года собирал - очень постепенно): .
    Осталась только видяха - выкручусь в очередной раз и куплю минимум 570, ниже не хочу.
    (С) Н. Меклин

Механик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Так це ж ясно, как божий день Достаточно взглянуть на скриншоты в среднем качестве без наворотов, с неотрегулированной цветностью, немного подумать, и сразу будет видно, как будет выглядеть в динамике игра через 5 лет А уж про сегодняшний день и говорить смешно. Для этого даже думать не надо.

Оффтопик:
    Которые тоже не менее захватывающе и приносят больше пользы чем протирание стула возле компа и топтания клавиатуры.
    Не факт.
    Предпочитаю умственное развитие физическому.
    Думать интереснее чем тратить время на пустые пробежки.
    Разве что делать пробежки для того что бы подумать, в уединении.
    ИМХО

Любой инструмент в своей жизни можно использовать по разному и в разных целях, в том числе и комп.
    (С) Н. Меклин

По поводу " а где директ 11ый ?"

Luthier:

Obviously Oleg was absolutely correct discussing various game features at the time he discussed them. DX11 however was somewhat buggy when we worked with it last, we ran into issues, and we still haven't sold them. So DX11 support was being worked on, but it's not one of the things that was complete and then turned off. It needs some time, and since it does actually offer a lot of advantages, it's definitely higher up on the list of priorities.

Очевидно, Олег был абсолютно правильным обсуждение различных особенностей игры в то время он обсуждал их. DX11 однако было несколько багов, когда мы работали с ним наконец, мы столкнулись с вопросами, и мы до сих пор не решили их. Так DX11 поддержка ведутся работы, но это не одна из вещей, которая была завершена, а затем отключена. Нужно некоторое время, и так как это, фактически предлагает много преимуществ, это определенно выше в списке приоритетов.

Курсант

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Даже в этом городе Задрищинске, в котором я живу, я выкрутился и собрал себе уже комп (правда в течении года собирал - очень постепенно): .
    Осталась только видяха - выкручусь в очередной раз и куплю минимум 570, ниже не хочу.
    ну дорогие и быстрые компы быстро не собираются я своего монстрика тоже не сразу сделал , GTX570 отличный выбор я вас полностью поддерживаю и всем кстати рекомендую . если хотите можем конфигами обменяться типа " как сборщик со сборщиком"))

ну дорогие и быстрые компы быстро не собираются я своего монстрика тоже не сразу сделал , GTX570 отличный выбор я вас полностью поддерживаю и всем кстати рекомендую . если хотите можем конфигами обменяться типа " как сборщик со сборщиком"))
    Покажите? Я падок на сборки всякие. Больной короче.
    (С) Н. Меклин

Механик

Господа! А вам не кажется, что "прорыв" может быть не только в графике? А как же моделирование всевозможных систем двигателя? Гидро- пневмо- итд. А как же моделирование погоды на разных участках? А как же сама карта, довольно таки большая (ВФ может и больше будет) и очень детально проработаная? Нееееет гопода - это не Ил-2. А графика лично для меня стоит на последнем месте. То чего не будет, дорисует моя буйная фантазия. В былые времена я от F-15 кипятком писал.
    И ещё. В 2003-м или 2004-м (точно не помню) я покупал комп под Ил. Мне казалось что Пень 4 3ГГц и 5200FX хватит с головой. Уже в 2006-м надо мной все смеялись и я побрел за новым. Да же сегодня на Core 2 Duo и 8800GTX ощутимо заметно снижение FPS при полетах над городом. Моя ИМХА С БОБом будет то же самое. Рекомендованные сегодня требования уже завтра станут очень низкими для нормальной игры.
    Уважаемый Буби выбирать приходится всегда из того, что существует. Если сегодня нет антигравитационного автомобиля, Вы будете ездить на обычном четырехколесном, как бы Вам не хотелось обратного.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Курсант

Хорошо, что этот вопрос решаете не Вы. И ещё, на всякий случай, я не ною, в отличии от Вас. Я информирую, что кроме игр и апгрейдов компа под них существует масса других, не менее интересных дел. Стрелковая подготовка, лыжная подготовка, бег с отягощениями по пересечённой местности и другие варианты физподготовки. Которые тоже не менее захватывающи и приносят больше пользы чем протирание стула возле компа и топтания клавиатуры.

Ой не вам мне это гвоорить . Я пол жизни своей отдал полно контактному каратэ и бегаем и в качалку ходим итд итп. Речь здесь не о пользе компьютерных игр не офтопте .

да это легко предсказуемо . Я лично уверен что после того как вирпил обладающий стареньким компом на скажем AMDX3 c 4 мя гигами оперативки и скажем Radeon x1950 купленный на сэкономленные деньги с завтраков в школе прочитает требования на диске купит и радостный прибежит домой он увилит что с таким компом он только ролик вступительный и менюшки посмотрит. Такое мнение у меня сложилось после того как я внимательно изучил бред который написали в 1С . Далее почему хватит GTX470 ??? а вы посмотрите на скрины ...ну и че там не поидет на GTX470 я в игры играю де то лет 15 и примерно по скриншотам могу сказать какую видео карту надо . к тому де я 10 лет собираю компы , опыт есть как говориться ,Никаких серьезных графических наворотов там не видно ,модели да высоко полигональные НО не ЗА гранью возможностей средней руки топа .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Господа! А вам не кажется, что "прорыв" может быть не только в графике? А как же моделирование всевозможных систем двигателя? Гидро- пневмо- итд. А как же моделирование погоды на разных участках? А как же сама карта, довольно таки большая (ВФ может и больше будет) и очень детально проработаная? Нееееет гопода - это не Ил-2. А графика лично для меня стоит на последнем месте. То чего не будет, дорисует моя буйная фантазия. В былые времена я от F-15 кипятком писал.
    И ещё. В 2003-м или 2004-м (точно не помню) я покупал комп под Ил. Мне казалось что Пень 4 3ГГц и 5200FX хватит с головой. Уже в 2006-м надо мной все смеялись и я побрел за новым. Да же сегодня на Core 2 Duo и 8800GTX ощутимо заметно снижение FPS при полетах над городом. Моя ИМХА С БОБом будет то же самое. Рекомендованные сегодня требования уже завтра станут очень низкими для нормальной игры.
    Уважаемый Буби выбирать приходится всегда из того, что существует. Если сегодня нет антигравитационного автомобиля, Вы будете ездить на обычном четырехколесном, как бы Вам не хотелось обратного.
    для всех там повреждении и физике нужен процессор ....мощный ..ну ни как не видео карта , для большой карты нужна оперативка. А вот для картинки нужна видео карта ,расчет освещения ,тени , пост обработка ,дымы , туманы и прочие навороты это все видео .
    БОБ будет прорывом по сравнению с ИЛ-2 НО ИЛ-2 простите жутко бородатая игра.

Далее почему хватит GTX470???
    А теперь представьте 128 самолётов в онлайн, над городом? Хватит 470 с избытком? Я что то очень сомневаюсь. Это нужно опытным путём всё... Там адаптация ещё - а её теорией не проверить.

Оффтопик:
    ЗЫ: Геймерский стаж 19 год пошёл.
    (С) Н. Меклин

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А в себе я уверен на все 10000%. И прежде всего во всём мире для меня важнее всего Я.
    Ну да, ну да, тупой троллинг, с неспособностью расставить теги и 1000%-я самоуверенность.
    Вы, простите,чьих будете?

Механик

для всех там повреждении и физике нужен процессор ....мощный ..ну ни как не видео карта , для большой карты нужна оперативка. А вот для картинки нужна видео карта ,расчет освещения ,тени , пост обработка ,дымы , туманы и прочие навороты это все видео .
    БОБ будет прорывом по сравнению с ИЛ-2 НО ИЛ-2 простите жутко бородатая игра.
    Именно об этом я и говорю. Вы зациклились на видеокартах и графике. Но это не есть главное. Куда важнее ФМ, ДМ, возможность подключения танкосимов, ну и к примеру артсимов. Это ли не прорыв о котором говорил Олег? Поэтому я никак не могу согласиться с теми кто говорит: "Да это Ил-2 чуток переделаный"
    Я не знаю на какие мощности ориентировалось МГ при создании игры, но то что это требования возрастут в дальнейшем уверен на все 100%. Так что будут Вам и тени и дымка с туманом. Кстати на мой взгляд ориентироваться изначально на Топ - это провал продажи в момент выпуска.
    PS При всем том, что Ил бородатый серьезной конкуренции ему так и нет.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Старший инструктор Аватар для harinalex

Smile Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

надо было все-таки ОМу в сис.требованиях написать 8Гб,Win7x64,минимум GTX580 - вот крику бы было. А так всего 21 страница .

Курсант

Vovantro вот моя скромная конфигурация .

Core i7 920 разогнан до 4Ghz
    мать ASUS Rampage2 Extreme
    память 3x1 Gb DDR3 1600Mhz Corsair Xms3 (набор это)
    видеокарта 1Gb DDR5 Sapphire AMD Radeon 5870
    зв,карат Creative X-fI Exreme Gaimer (эт полнокровная X-FI)
    БП Antec True Power Quadro 1Кватт
    охлаждение СВО Thermaltake BW745 c радиатором на 3 120мм винтелятора.
    корпус TT Mozart TX
    пара винтов на 1TB WD caviar black
    вроде все.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	это мой наприме&#1.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	250.2 Кб 
ID:	125928  

А вот у меня такое ощущение, что БоБ будет примерно на ресурсы такой же как и РоФ. По нему наверное надо больше ориентироваться?

--- Добавлено ---

БП Antec True Power Qadro 1Кватт
    корпус TT Mozart TX
    вроде все.
    Корпус "Моцарт" - класс!!!

Вот моё:

Материнская плата: Asus P7P55D PRO
    Видеокарта: PX8800 GT 512 Mb Leadtek WinFast DDR3
    Оперативная память: 4G (2x2G) PC3-16000 (9-9-9-28) 2000MHz DDR3 GEIL (GE34GB2000C9DC)
    Процессор: Intel CORE i7 860 OEM LGA1156 (Lynnfield)
    Система охлаждения: Thermalright Venomous X, Термопаста Arctic Cooling MX-3
    HDD/SSD: Samsung (3 шт), WD (1 шт)
    Оптический привод: DVD-RW NEC ND-3540A Black
    Корпус: Antec Nine Hundred Two
    Звуковая карта: Creative SB X-Fi Xtreme Audio PCI
    Монитор: BenQ V2410 Eco
    Клавиатура: Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 v1.0
    Мышь: A4Tech XL-760H
    Блок питания: 850W Corsair CMPSU-850HXEU

Ну и разгон:

уже показывал.

Больше 3.8 гнать не хочу. Жаль проц. Да его итак хватает пока что - на 8800GT даже с избытком. А потом поглядим.

Буду менять видеокарту, а потом звук. А дальше жизнь покажет.

ЗЫ: Фотоаппарата к сожалению нет, даже на телефоне.
    (С) Н. Меклин

Курсант

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение

надо было все-таки ОМу в сис.требованиях написать 8Гб,Win7x64,минимум GTX580 - вот крику бы было. А так всего 21 страница .
    тогда бы я молча ждал 6990 и поменял свои комплект оперативки на 3х4Gb ... постаил бы назад радиатор от печки камазовской ,заменил ватер и помпу включил бы SMT и молча ждал выхода. а потом бы жутко радовался невиданными красотами DX11

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Скажем людям из Редмонда так хотелось , а вышло у них как обычно ,т.е. как у В.С..Черномырдина,честно говоря ребята в МГ весёлые то на Java то на шарпе ,с другой стороны получается, так что художника обидеть может каждый ,а вот понять ...Но честно написать такое на C# это поступок ребята прут напрямик и лёгких путей не ищут,не зря бык на логотипе.

C# и .NET - это лучшая платформа для ленивых чайников. - это я уже на себе ощутил
    Или для того, чтобы по пальцам считанные профессионалы уделывали по многим вещам проекты с милиардными бюджетами.
    А все бредни про отстойность и ограниченность этой платформы - в основном от раздувающих от важности щёки, пригревшихся и обленившихся "специалистов" вчерашнего дня.
    ОМ уже утёр нос тем, кто считал, что на яве круче тетриса ничего не выйдет, и с C# утрёт по полной программе.

Механик

тогда бы я молча ждал 6990 и поменял свои комплект оперативки на 3х4Gb ... постаил бы назад радиатор от печки камазовской ,заменил ватер и помпу включил бы SMT и молча ждал выхода. а потом бы жутко радовался невиданными красотами DX11
    Извините, но нет. Вам бы пришлось ждать ещё годик-два, пока эти требования перешли бы в разряд Low-end. Никто бы не стал выпускать игру которую могут позволить себе лишь немногие. Законы рынка, против них не попрешь.

Курсант

Vovantro
    НУ все у вас более чем отлично в принципе докупите GTX570 погоните до уровня 580 и все в шоколаде . Учитывая ваш заработок это подвиг. Respect как говориться , тем более не аонял чего вы так переживали по поводу системных требовании)
    единственно зв карта Extreme Audio это обман от креатив там нет DSP X-FI ..и покупка ее была ошибкой.
    Корпус MOZART TX имеет и достоинства и недостатки , недостатки это точ то он алюминиевый (жесткость так себе)и если вы присмотритесь то увидите что 5870 по длине впритык практически (мне пришлось ее на наискосок засовывать). Огромным + сом этого корпуса являеться расположение блока с другой стороны от мат платы И огромная площадь под радиатор СВО сзади там 4х120 мм винтеля.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

БП Antec True Power Quadro 1Кватт
    корпус TT Mozart TX
    вроде все.
    А теперь, прикинь, мой древний как фекалии мамонта Quad, на 2.8 ГГц с 4 гигами оперативки, при установке твоей видяхи, выдаст ну максимум на пару-тройку ФПС-ов меньше твоей 2.5 килобаксовой системы
    Я бы на твоём месте тоже обиделся на игроделов
    А на месте твоего клиента - на тебя

Курсант

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Извините, но нет. Вам бы пришлось ждать ещё годик-два, пока эти требования перешли бы в разряд Low-end. Никто бы не стал выпускать игру которую могут позволить себе лишь немногие. Законы рынка, против них не попрешь.
    А чего простите "выпендриваться " тогда было.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А теперь, прикинь, мой древний как фекалии мамонта Quad, на 2.8 ГГц с 4 гигами оперативки, при установке твоей видяхи, выдаст ну максимум на пару-тройку ФПС-ов меньше твоей 2.5 килобаксовой системы
    Я бы на твоём месте тоже обиделся на игроделов
    А на месте твоего клиента - на тебя
    Ага зато ты рад что игра такая простенькая что твои старенький комп ее потянет ))) Ну вот мы и пришли к пониманию. М все эти речи " Мы отключили многое что не потянут текущие компьютеры " мне кажутся настоящим фарсом и наглым очковтирательством и в двоине неприятно что от такого человека как ОМ. Свои слабости они грамотно прикрывают умными фразами ,как с графикой так и со звуком. Причем там тоже противоречат сами себе . но это другая тема.
    А так если бы так на секунду предположить что ОМ прав и даже мои комп упадет я бы не пожалел денег и купил Core i-7 2600k с нормальной матерью на P-67 они до 5 ghz ,берут.
    клиенты такое не заказывают поскромнее P55 , i5 750 итд

Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права