А чем зверь? (сравнительно с т3485 или вк3601, например) Вот думаю, качаться до него или нет. :)Цитата:
А я на шерман 105 мм приобрел - зверь машина
Вид для печати
А чем зверь? (сравнительно с т3485 или вк3601, например) Вот думаю, качаться до него или нет. :)Цитата:
А я на шерман 105 мм приобрел - зверь машина
А. Ну может быть так, да. С гусянками у них вообще *опа. ИС-7 лупит такому же ИС-7 в передний каток. Гусянка рвётся и всё. Ни процента повреждения не снимается. Не раз такое наблюдал. Как будто гусеница весь урон от попадания на себя забирает и только рвётся. Много косяков ещё в игре.
Платный бета-патч, чО уж :D
Стрелять надо в верхний край гусениц, что бы не только гусеницы, но и корпус задело. А если только гусеницы задело (катки), то проценты снимать не будет.
Любая ММО всю свою сознательную жизнь прибывает в статусе беты.Цитата:
Платный бета-патч, чО уж :D
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------
Он и пробивает, только гусеницы (катки) и не затрагивает корпус. И стрельба не всегда под 90 градусов идет, и снаряд, пробив гусеницу (каток) часто уходит в землю под танком.
Я вчера на Су-5 в машинку упёрся, которую на других танках обычно весело ппереезжаю. Упёрся боком в желании объехать. Нас как раз оставалось три арты против Иса-4. Мы проиграли, у Иса осталось 10%. Мои 10%..
Изменили экономическую модель для уменьшения топов в игре, ничего страшного не вижу. Да, неудобно гонять на исах, но мы живем в капиталистическом мире, итак очень много в этой игре получаем бесплатно. Да и с самого начала было заявлено, что основным фактором ограничения топов будет экономический. Регулировка балансера вопщем.
Но у него точность никакая!!! Стрелять только в упор. Я на Т-34-57 КВ разбираю с почтительного расстояния не боясь ответа. А с этой гаубицей только сау гонять хорошо :)
Нечего не меняли. Экономика "поехала" после правок телепортов, в результате которых сильно изменился геймпелей игры. Система начисления опытов и кредитов довольно хитромудрая, и не только от нанесения демага зависит. Разработчики сами немного в удивлении и обещают предпринять меры.
Если конкретно о ИС, то ему подняли стоимость ремонта до уровня Тигра.
И вообще надо привыкать (или уходить...), правки баланса, ТТХ и экономики будут постоянные, такова специфика игры.
Да я очень удивлен такой моделью. Я на Ису-152 имею сейчас точность порядка 78%
При чем в большинстве случаев стреляю издаляка, в том числе и по тяжам. Правда, опыта дают мало. Как и денег
А вчера вообще произошел курьез. Вообще не стрелял ни разу, команда одержала победу, получил 340 опыта. До этого в бою 4 фрага - 400 опыта
Получается, проще вообще забиться в какой-нибудь угол и стоять там, зато ни за ремонт, ни за снаряды платить не придется
Проблема в том, что имеет значение не только личные заслуги, но и действия команды. Если команда сливается с разгромным счетом, как по убитым, так и по нанесенному противнику демагу, то опыту получаешь мало, даже если сам проявлял активность, стрелял и убивал, ну и наоборот. Еще, оказывается, учитывается близость к вам противника, когда вы по нему стреляете. Чем ближе противник, тем больше опыта, и опять же учитывается по всей команде, короче сложно все и загадочно и видать не только для игроков.:)
Ну баги тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Это если не найдут %)
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------
Видите, выше Хемуль пишет что чем ближе к врагу тем больше опыту :D
Так что это даже хорошо, чем издалека разбирать.
Разработчики о проблемах с балансом после патча:
Цитата:
Посмотрели статистику. Рост экспы за бой и влияния на исход боя у ПТ-САУ - +5-10%, у средних - -5-10%. Больше всего пострадал мой любимый Т-44 - влияние на исход боя 88% от допатчевого. Пантера пострадала чуть меньше, 91%.
Учитывая, что ПТ были дико недооценены, а Т-44 получил кликуху "вертолет-ногебатор", ситуацию считаю в принципе нормальной. Возможно, кое-что подрегулируем, но не радикально.
Средним (и мне в том числе ;-) ) рекомендую чаще использовать складки местности и реже переть голой пяткой на шашку.
Кроме того, на ожидаемых через несколько месяцев картах увеличенного размера значение маневра (и следовательно СТ) резко возрастет.
Что будем делать точно - довольно существенно апнем быстроходные ЛТ (БТ-2,7, А-20, Стюарты, Лукс и Лео). Влияние на исход боя у них изменилось не сильно, а вот экспы стали брать на 6-12% меньше. Поправим.
Цитата:
Хотя ПТ-САУ маленько порежем - у них процент побед 52-55%, аномально высокий. Но порежем не больно, в смысле - не радикально. И не сразу - потому что пока на ПТ-САУ верхних левелов катаются в основном ПТ-воды "старой школы", которые и при телепортах умудрялись выживать, а основная масса только-только "ломанулась за модным трендом". Так что решение, видимо, примем через неделю-другую, как основная масса подкачается.
Что рассматриваем сейчас (но не факт, что сделаем именно так):
- Вернуть Т-44 отнятые ранее лошадки - чтобы снова уравнять с пантерой (сейчас у кошки процентов 5-7 преимущество по экспе)
- Снизить топовым ЛТ заметность в движении, чтобы облегчить им проход ставшей критичной для них средней дистанции
- Повысить топовым ЛТ обзор
- Повысить некоторым особо пострадавшим ЛТ поворотливость.
PS Трешки таки да, тоже апнем
Цитата:
Потому что у лайтов проблем больше. И главное - проблемы света касаются всей команды: если середняка или тяжа можно заменить ПТ, то светляка заменить нечем
Наиболее пострадавшие средние, которых маленько апнем:
А-32
Pz.III-IV
Pz.III
Т-44
VK3001(Р)
VK3001(H)
Т-34-85
Остальные в общем ОК - либо небольшое падение как у Т-34 или Пантеры, либо стояли как стоят (DB, 3601)
На сайте танков кликаешь пополнить счёт, выбираешь способ "альфа-банк", тебя перекидывает на какие то деньги-онлайн и дают реквизиты счёта, на котором ожидается оплата.
заходишь в интернет-банк свой, и делаешь беспроцентный перевод другому клиенту альфа-банка, скопипастив реквизиты перевода с этих денег онлайн.
и всё) у них сидит специальный человек, следит за счётом, и если видит поступление денег, зачисляет их тебе на баланс, в рабочее время по будням.
Понял. Попробую. Спасибо!
Гы клик , рулит . У меня 4 человека из соседних офисов в очередь на оплату голда стоят. Товарищ Иванов гребет бабло лопатой :D Думаю мож комиссию брать начать ...водкой %)
.. или обналом заняться =)
Дополнение оттуда же
Цитата:
Если можно, угости статистикой по сокращению/увеличению числа представителей разных классов техники - кого стало больше, кого меньше. А то складывается впечатление, что пользователи в гробу видели все эти финты ушами на "складках местности" и особо не заморачиваясь качают тяжелые танки. Там все и проще и доходней.
ПТ - новый тренд :)Цитата:
Легкие танки - -6%
Средние танки - -3%
Тяжи - +11%
Легкие ПТ-САУ - +22%
тяжелые ПТ-САУ - +21%
Мелкая арта - -19%
Тяжелая арта - -5%
Примечание. Поскольку изначальный процент был неравным (ПТ-САУ было мало, средних много) сумма изменений не обязана равняться (и собственно не равняется) нулю.