???
Математика на уровне МГУ

Страница 111 из 292 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121161211 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,751 по 2,775 из 7276

Тема: Мир Танков

Re: Мир Танков

А я на шерман 105 мм приобрел - зверь машина
    А чем зверь? (сравнительно с т3485 или вк3601, например) Вот думаю, качаться до него или нет.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от alexisneverlate Посмотреть сообщение
    А чем зверь? (сравнительно с т3485 или вк3601, например) Вот думаю, качаться до него или нет.
    Речь идет о М4 Sherman, он 5 уровня.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Хотя иногда есть подозрения, что не всё засчитывается. Попал в танк, монетка дзинькнула, а в итоговой таблице его в повреждённых нет. Х.з., толи монетка дзинькнула не мне, толи её спиз**ли
    Помоему, крит гуслей без их снятия и дамага не засчитывается как повреждение противника.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Помоему, крит гуслей без их снятия и дамага не засчитывается как повреждение противника.
    А. Ну может быть так, да. С гусянками у них вообще *опа. ИС-7 лупит такому же ИС-7 в передний каток. Гусянка рвётся и всё. Ни процента повреждения не снимается. Не раз такое наблюдал. Как будто гусеница весь урон от попадания на себя забирает и только рвётся. Много косяков ещё в игре.
    Платный бета-патч, чО уж
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Зашедший

А. Ну может быть так, да. С гусянками у них вообще *опа. ИС-7 лупит такому же ИС-7 в передний каток. Гусянка рвётся и всё. Ни процента повреждения не снимается. Не раз такое наблюдал. Как будто гусеница весь урон от попадания на себя забирает и только рвётся. Много косяков ещё в игре.
    Платный бета-патч, чО уж
    Кстати, баг с гуслями уже достал. Надоело, когда всаживаешь 122-мм болванку легкому танку в бочину, а результат - всего лишь сбитая гусеница и ноль снятых ХП. Хотя по идее, танк насквозь должно пробивать.

Стрелять надо в верхний край гусениц, что бы не только гусеницы, но и корпус задело. А если только гусеницы задело (катки), то проценты снимать не будет.
    Платный бета-патч, чО уж
    Любая ММО всю свою сознательную жизнь прибывает в статусе беты.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от Runner07 Посмотреть сообщение
    Кстати, баг с гуслями уже достал. Надоело, когда всаживаешь 122-мм болванку легкому танку в бочину, а результат - всего лишь сбитая гусеница и ноль снятых ХП. Хотя по идее, танк насквозь должно пробивать.
    Он и пробивает, только гусеницы (катки) и не затрагивает корпус. И стрельба не всегда под 90 градусов идет, и снаряд, пробив гусеницу (каток) часто уходит в землю под танком.

Ну в чистом поле я ещё не чиплялся, а вот на поворотах, к перилам на мостах, к стенкам домов, к вагонам, к краю карты - не раз. Особенно на лёгких танках.
    Я вчера на Су-5 в машинку упёрся, которую на других танках обычно весело ппереезжаю. Упёрся боком в желании объехать. Нас как раз оставалось три арты против Иса-4. Мы проиграли, у Иса осталось 10%. Мои 10%..
    Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Есть изменение экономической модели, которая изменяет баланс окупаемости техники и немного перераспределяет соотношения между теми, кто заносит, и теми, кто пока не решил, в этой "бесплатной" игре. Если интересно лично мое мнение, то все это вызывает наоборот, негативную реакцию и укрепляет в мысли не платить.
    Изменили экономическую модель для уменьшения топов в игре, ничего страшного не вижу. Да, неудобно гонять на исах, но мы живем в капиталистическом мире, итак очень много в этой игре получаем бесплатно. Да и с самого начала было заявлено, что основным фактором ограничения топов будет экономический. Регулировка балансера вопщем.

Цитата Сообщение от alexisneverlate Посмотреть сообщение
    Так он же 5го уровня, как простая Т-34. Качать относительно быстро. Ремонт и все остальное дешевое
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для Kober

Но у него точность никакая!!! Стрелять только в упор. Я на Т-34-57 КВ разбираю с почтительного расстояния не боясь ответа. А с этой гаубицей только сау гонять хорошо
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Изменили экономическую модель для уменьшения топов в игре, ничего страшного не вижу. Да, неудобно гонять на исах, но мы живем в капиталистическом мире, итак очень много в этой игре получаем бесплатно. Да и с самого начала было заявлено, что основным фактором ограничения топов будет экономический. Регулировка балансера вопщем.
    Нечего не меняли. Экономика "поехала" после правок телепортов, в результате которых сильно изменился геймпелей игры. Система начисления опытов и кредитов довольно хитромудрая, и не только от нанесения демага зависит. Разработчики сами немного в удивлении и обещают предпринять меры.
    Если конкретно о ИС, то ему подняли стоимость ремонта до уровня Тигра.
    И вообще надо привыкать (или уходить...), правки баланса, ТТХ и экономики будут постоянные, такова специфика игры.

Зашедший

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Нечего не меняли. Экономика "поехала" после правок телепортов, в результате которых сильно изменился геймпелей игры. Система начисления опытов и кредитов довольно хитромудрая, и не только от нанесения демага зависит. Разработчики сами немного в удивлении и обещают предпринять меры.
    Да я очень удивлен такой моделью. Я на Ису-152 имею сейчас точность порядка 78%
    При чем в большинстве случаев стреляю издаляка, в том числе и по тяжам. Правда, опыта дают мало. Как и денег
    А вчера вообще произошел курьез. Вообще не стрелял ни разу, команда одержала победу, получил 340 опыта. До этого в бою 4 фрага - 400 опыта
    Получается, проще вообще забиться в какой-нибудь угол и стоять там, зато ни за ремонт, ни за снаряды платить не придется

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Исушка то вроде порезвее будет чем Су, так что с неповоротливостью я бы не согласился...
    Это почему? Максимальная скорость у них одинаковая, угол поворота у СУ больше, правда всего на 2 градуса, но больше

То Hemul

Спасибо, будет желание, попробую. До этого ни разу вебмани пользоваться не приходилось.
    errare humanum est

Да я очень удивлен такой моделью. Я на Ису-152 имею сейчас точность порядка 78%
    При чем в большинстве случаев стреляю издаляка, в том числе и по тяжам. Правда, опыта дают мало. Как и денег
    А вчера вообще произошел курьез. Вообще не стрелял ни разу, команда одержала победу, получил 340 опыта. До этого в бою 4 фрага - 400 опыта
    Получается, проще вообще забиться в какой-нибудь угол и стоять там, зато ни за ремонт, ни за снаряды платить не придется
    Проблема в том, что имеет значение не только личные заслуги, но и действия команды. Если команда сливается с разгромным счетом, как по убитым, так и по нанесенному противнику демагу, то опыту получаешь мало, даже если сам проявлял активность, стрелял и убивал, ну и наоборот. Еще, оказывается, учитывается близость к вам противника, когда вы по нему стреляете. Чем ближе противник, тем больше опыта, и опять же учитывается по всей команде, короче сложно все и загадочно и видать не только для игроков.

Правда, опыта дают мало. Как и денег
    Ну баги тоже нельзя сбрасывать со счетов.

Это если не найдут

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Но у него точность никакая!!! Стрелять только в упор. Я на Т-34-57 КВ разбираю с почтительного расстояния не боясь ответа. А с этой гаубицей только сау гонять хорошо
    Видите, выше Хемуль пишет что чем ближе к врагу тем больше опыту
    Так что это даже хорошо, чем издалека разбирать.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Еще, оказывается, учитывается близость к вам противника, когда вы по нему стреляете. Чем ближе противник, тем больше опыта, и опять же учитывается по всей команде, короче сложно все и загадочно и видать не только для игроков.
    Вот и плохо, что учитывается близость. Птшки в основном то издалека работают

Вот и плохо, что учитывается близость. Птшки в основном то издалека работают
    Такая особенность подсчета была всегда. Просто раньше ТТ и СТ куда чаще бились в ближнем бою, в результате чего опыта на всю команду выходило больше, да и ПТ уверенно поражали цели на более близких дистанциях. Теперь ситуация другая.

Зашедший

Такая особенность подсчета была всегда. Просто раньше ТТ и СТ куда чаще бились в ближнем бою, в результате чего опыта на всю команду выходило больше, да и ПТ уверенно поражали цели на более близких дистанциях. Теперь ситуация другая.
    Ну ладно. Будем жить с этим. Для зарабатывания денег пока есть Вк3601

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    То Hemul
    Спасибо, будет желание, попробую. До этого ни разу вебмани пользоваться не приходилось.
    Когда то давно заморочился, сделал карточку Альфа-банка, до сих пор плюсы получаю. Не выходя из дома за минуту кладу в игру сколько хочу, и при этом совершенно без комиссии.

Разработчики о проблемах с балансом после патча:
    Посмотрели статистику. Рост экспы за бой и влияния на исход боя у ПТ-САУ - +5-10%, у средних - -5-10%. Больше всего пострадал мой любимый Т-44 - влияние на исход боя 88% от допатчевого. Пантера пострадала чуть меньше, 91%.
    Учитывая, что ПТ были дико недооценены, а Т-44 получил кликуху "вертолет-ногебатор", ситуацию считаю в принципе нормальной. Возможно, кое-что подрегулируем, но не радикально.

Средним (и мне в том числе ;-) ) рекомендую чаще использовать складки местности и реже переть голой пяткой на шашку.
    Кроме того, на ожидаемых через несколько месяцев картах увеличенного размера значение маневра (и следовательно СТ) резко возрастет.

Что будем делать точно - довольно существенно апнем быстроходные ЛТ (БТ-2,7, А-20, Стюарты, Лукс и Лео). Влияние на исход боя у них изменилось не сильно, а вот экспы стали брать на 6-12% меньше. Поправим.
    Хотя ПТ-САУ маленько порежем - у них процент побед 52-55%, аномально высокий. Но порежем не больно, в смысле - не радикально. И не сразу - потому что пока на ПТ-САУ верхних левелов катаются в основном ПТ-воды "старой школы", которые и при телепортах умудрялись выживать, а основная масса только-только "ломанулась за модным трендом". Так что решение, видимо, примем через неделю-другую, как основная масса подкачается.

Что рассматриваем сейчас (но не факт, что сделаем именно так):
    - Вернуть Т-44 отнятые ранее лошадки - чтобы снова уравнять с пантерой (сейчас у кошки процентов 5-7 преимущество по экспе)
    - Снизить топовым ЛТ заметность в движении, чтобы облегчить им проход ставшей критичной для них средней дистанции
    - Повысить топовым ЛТ обзор
    - Повысить некоторым особо пострадавшим ЛТ поворотливость.

PS Трешки таки да, тоже апнем
    Потому что у лайтов проблем больше. И главное - проблемы света касаются всей команды: если середняка или тяжа можно заменить ПТ, то светляка заменить нечем

Наиболее пострадавшие средние, которых маленько апнем:
    А-32
    Pz.III-IV
    Pz.III
    Т-44
    VK3001(Р)
    VK3001(H)
    Т-34-85

Остальные в общем ОК - либо небольшое падение как у Т-34 или Пантеры, либо стояли как стоят (DB, 3601)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Когда то давно заморочился, сделал карточку Альфа-банка, до сих пор плюсы получаю. Не выходя из дома за минуту кладу в игру сколько хочу, и при этом совершенно без комиссии.
    о а тут поподробнее можно? У меня альфа банк тоже есть. Через альфа клик или как это происходит? Заранее спасибо!
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    о а тут поподробнее можно? У меня альфа банк тоже есть. Через альфа клик или как это происходит? Заранее спасибо!
    На сайте танков кликаешь пополнить счёт, выбираешь способ "альфа-банк", тебя перекидывает на какие то деньги-онлайн и дают реквизиты счёта, на котором ожидается оплата.
    заходишь в интернет-банк свой, и делаешь беспроцентный перевод другому клиенту альфа-банка, скопипастив реквизиты перевода с этих денег онлайн.
    и всё) у них сидит специальный человек, следит за счётом, и если видит поступление денег, зачисляет их тебе на баланс, в рабочее время по будням.

Понял. Попробую. Спасибо!
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Гы клик , рулит . У меня 4 человека из соседних офисов в очередь на оплату голда стоят. Товарищ Иванов гребет бабло лопатой Думаю мож комиссию брать начать ...водкой
    .. или обналом заняться =)
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Разработчики о проблемах с балансом после патча:
    Дополнение оттуда же
    Если можно, угости статистикой по сокращению/увеличению числа представителей разных классов техники - кого стало больше, кого меньше. А то складывается впечатление, что пользователи в гробу видели все эти финты ушами на "складках местности" и особо не заморачиваясь качают тяжелые танки. Там все и проще и доходней.

Легкие танки - -6%
    Средние танки - -3%
    Тяжи - +11%
    Легкие ПТ-САУ - +22%
    тяжелые ПТ-САУ - +21%
    Мелкая арта - -19%
    Тяжелая арта - -5%
    Примечание. Поскольку изначальный процент был неравным (ПТ-САУ было мало, средних много) сумма изменений не обязана равняться (и собственно не равняется) нулю.
    ПТ - новый тренд
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    ПТ - новый тренд
    Придется пожалуй СУ-85 прикупить, чтоб от моды не отстать

Страница 111 из 292 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121161211 ... КрайняяКрайняя

Ваши права