-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
(1,9) Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
(1,10) Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Да ничем не отличается. Бывали уже такие периоды с наплывом днищща, надо просто переждать.
-
Да в принципе что ждать? Все равно в большинстве боев получается тащить. Ну а если не получается, то за поражение с 700-900 опыта и 50К денег я не в обиде! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да в принципе что ждать? Все равно в большинстве боев получается тащить. Ну а если не получается, то за поражение с 700-900 опыта и 50К денег я не в обиде! :)
А как тащить, когда ты например на Jagdpz 4 против 8 лвл? Ну без голды я имею в виду.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А меня бесит. Я комета докачиваю, 64% побед держал спокойно. За два дня упало до 60%, чую дальше будет хуже :(
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
А как тащить, когда ты например на Jagdpz 4 против 8 лвл? Ну без голды я имею в виду.
Ну ты еще спроси, как тащить на ЛТ5, когда попал в бой 10 уровня. Никак. Затащить ты не затащишь, просто стараться сдохнуть последим, и по возможности надамажив как можно больше. Вообще, ПТ с пробитием 132мм брони, топовой пушкой, которую кидает к 8 уровням, это смех кур.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вообще, ПТ с пробитием 132мм брони, топовой пушкой, которую кидает к 8 уровням, это смех кур.
Сама по себе эта ПТшка смех кур - тогда КВ-3 была одноклассником с Jpz 4, но никогда не пробивала ее в лоб, а VK 3601 с большим трудом. Вот и получается, что на ней только свет отстреливать и нубов которые к тебе бортом повернулись. Худшая ПТ из всех что я знаю
-
У 75/Л70 сейчас 150 пробития вроде бы. Что мешает?
А еще - одна из самых незаметных и с довольно крепким лбом.
К слову я ее проходил до сербоголды и с 88/Л56.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
У 75/Л70 сейчас 150 пробития вроде бы. Что мешает?
А еще - одна из самых незаметных и с довольно крепким лбом.
К слову я ее проходил до сербоголды и с 88/Л56.
+1 Да еще и кидало ее к 9м уровням тогда...
Подумываю прикупить ее обратно, стату поднять, пофаниться
-
Как показывает практика (в моем случае) даже фановые в свое время машинки при повторной покупке уже не доставляют. После многочисленных нерфов/апов/перебалансировок это зачастую уже совершенно другие машины.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Как показывает практика (в моем случае) даже фановые в свое время машинки при повторной покупке уже не доставляют. После многочисленных нерфов/апов/перебалансировок это зачастую уже совершенно другие машины.
Полностью согласен с Комрадом, купив пройденные машины на которых был жуткий фан, ждало разочарование.
-
От настроя и состояния игрока зависит куда больше, чем от процентов ТТХ. Если просто играть ночью или днем - будет разница в % побед.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Ага, например Т-34 с иглометом уже не доставляет, а ведь когда то был дикий фан поливать в карусели медленную PzIV
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Ага, например Т-34 с иглометом уже не доставляет, а ведь когда то был дикий фан поливать в карусели медленную PzIV
Купил, поиграл, очень доставил, даже больше чем раньше, чего не так делаю?
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Как показывает практика, сев на неудачные когда-то машины, открываешь их с другой стороны и используя накопленный опыт вполне возможно получать удовольствие от игры:)
-
Ну да, у меня вот лучше получается ездить на всяком говне, используя опыт. Потому что когда я на говнотанке, то постоянно думаю что делать использую опыт и так далее... А на нагибаторском танке, выехал понадеявшись на ТТХ, огреб и ушел в ангар... :) А вообще, да, иногда полезно поиграть на чем-то по другому. Например, после нерфа, я Су-85 заново можно сказать открыл с гаубицей 122мм., а то ведь пока 107мм не отобрали, других вариантов не было, и всякие 85мм и 122мм были уделом извращенцев. А сейчас очень даже ничего. Одно огорчает, почему имея больший калибр, чем 10.5см на Штуге, нашу 122мм гаубицу так обидели во всём? Орудие косее, и на 3 выстрела медленнее в минуту, и всего на 20 хитов больше выбивает кумулятивом и на 40 хитов фугасом.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Купил, поиграл, очень доставил, даже больше чем раньше, чего не так делаю?
Ну вопрос в том, когда их брали. Одно время Т-34 был убером, а какое то время УГ.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Ну вопрос в том, когда их брали. Одно время Т-34 был убером, а какое то время УГ.
Первый месяц после релиза и где-то месяц назад от сего числа.
-
Китайский Т-34 должен быть ничего. Все то же, а пробитие у снарядов выше.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Первый месяц после релиза и где-то месяц назад от сего числа.
примерно месяца 3 после релиза и потом через год.
-
Говорят в следующий четверг патч?
Рисоеды Столь уникальная и неповторимая ветка танкостроения имени доблестного инженера Вар Гей Минга ни нужна от слова совсем, но за лишний слот спасибо.
И да, надо успеть как можно дольше прокачать Лору 155-51, а то только во вкус вошел, а тут понерфят :)
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
И да, надо успеть как можно дольше прокачать Лору 155-51, а то только во вкус вошел, а тут понерфят :)
Чего ей нерфят? Я вот ее продал примерно на полдороге к бату, не выдержал сливов постоянных.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Чего ей нерфят? Я вот ее продал примерно на полдороге к бату, не выдержал сливов постоянных.
основное это сплеш меньше будет - дамаг упадет, даже от прямых попаданий
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
основное это сплеш меньше будет - дамаг упадет, даже от прямых попаданий
Да уж... на ней итак сплеша нет. Короче оставлю себе 261, а остальную арту наверное продам. Один фиг не играю практически :)
-
ну от того что ее продать - арта лучше не станет :) так что если место нужно или денги то конечно да, кандидаты на утилизацию будут.
-
Ну, по тесту народ отписался что нерфа не заметно вообще. Так что будет все ок.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну, по тесту народ отписался что нерфа не заметно вообще. Так что будет все ок.
Ну это хорошо. Хотя не знаю как относится к срезу жизни и размену ее на некоторых артах на обзор.
-
Ну как-как... Как к удорожанию содержания и снижению выживаемости. Сейчас я на арте 7-8 лвл получаю плюшку от ТТ9-10 и выживаю зачастую, а так буду с вероятностью 90% погибать. После убиения светляка в ПТ-режиме тоже нередко с менее 100 здоровья оставался. А теперь всё, капут.
Да и цена попадания в меня теперь сильнее будет отражаться. Так, одно попадание на 300 дамага - это было минуc 15000 денег на ремонт (для арты 8 лвл), а теперь сразу почти на 20000. Хотел бы я так с тяжей снимать бабло, стреляя с каждым выстрелом на -15000 серебра хотя бы ))))
-
Арта практически в каждом бою кого-нибудь "ваншотит". Помню был бой, так вообще, в топе у нас были ис8 и м103, так на первой минуте оба были лопнуты двумя 212-ми ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Помню был бой, так вообще, в топе у нас были ис8 и м103, так на первой минуте оба были лопнуты двумя 212-ми ;)
Они после того боя неделю поди не попадали по цели :)
-
Некто Крута в жжшке отписался насчет карт
Цитата:
Хребет запретим в 0.8.4.
И будем переделывать.
Как - пока думаем.
Цитата:
Перекопанность отменим.
Цитата:
Хребет и Берег удалим из ротации рандома и будем переделывать
--- Добавлено ---
Продолжим - народ жаловался, что в Руинберге перепады высот на дорогах из брусчатки!!! достигают больших значений:
Цитата:
когда я на СУ-122-44 стал на Руинберге перед перекрестком стрелять вдоль проспекта и увидел, что мостовая пересекающей его улицы выше линии моего огня и закрывает противника... Моему удивлению настолько не было границ, что как-то было пофиг сколько карт из скольки.
Ладно на местности, но мостовая в городе...
Цитата:
Руинберговские холмистые дороги - фейл. Разъяснительная работа проведена.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Ну это хорошо. Хотя не знаю как относится к срезу жизни и размену ее на некоторых артах на обзор.
Я бы сказал двояко. До этого у АРТы был откровенно слабый обзор для своих уровней (за редкими исключениями) и у тяжей были шансы АРТу увидеть почти одновременно. Теперь будет как у меня когда-то, когда на Grille была оптика и я попал относительно в топ, стоял в лесу на Малиновке и светил свою базу, перебил там пол команды по своему же засвету оставшись один, проиграл только потому, что кончились фугасы и попал в гуслю ББшкой Т-28 ваншотному, и этот выстрел был моим последним патроном... :)
Теперь то у кучи АРТ будет под 390 обзор, с сеткой и оптикой будут кустодрочить. На том же Бат155, после отмены вентеля других вариантов кроме трубы или оптики вообще не остается.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Некто Крута в жжшке отписался насчет карт
Насчет карт, толи Серб, толи Шторм на оффоруме отписался, что старые карты уже никто не будет переделывать (ну кроме ХД и ТБ), это новые будут уже не такими перекопанными.
-
Разрабы к выходу Кетая даже новую акцию запилили. И проявили невиданную щедрость представив в виде приза за 1 место тип59. До середины февраля в танках делать нечего...
-
15 января выйдет обновление 0.8.3:
Цитата:
5 января с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.3. Время проведения технических работ может быть продлено.
Также 15 января с 3:00 (МСК) до 8:00 (МСК) будет недоступен официальный портал World of Tanks.
Обновление 0.8.3 примечательно появлением в World of Tanks новой нации: 17 китайских машин привлекут внимание как начинающих, так и опытных игроков. Представители этой школы танкостроения вобрали в себя лучшие инженерные разработки иностранных конструкторов, модернизировав и совместив передовые решения своего времени. Результатом этого стали как оригинальные модификации классических моделей, так и боевые машины собственно китайской конструкции. Все эти особенности будут отражены в World of Tanks в «новобранцах» из Китая. Интересные конструкторские решения позволят китайской технике ещё больше разнообразить геймплей World of Tanks.
В обновлении 0.8.3 вас ожидают китайские танки:
Лёгкие — Renault NC-31, Vickers Mk. E Type B, M5A1 Stuart, 59-16, WZ-131, WZ-132, Type 2597 Chi-Ha.
Средние — T-34, Type 58, T-34-1, T-34-2, WZ-120 (подробно об этом танке можно узнать здесь), 121.
Тяжёлые — IS-2, 110, WZ-111 model 1-4, 113.
Кроме того, продолжается работа над балансировкой техники в игре. В обновлении 0.8.3 пересмотрены и изменены некоторые характеристики САУ с целью улучшения игрового баланса.
Полный перечень изменений обновления 0.8.3 относительно версии 0.8.2 можно посмотреть
здесь.
Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляжи), будут компенсированы сутки премиума и сутки использования услуг начиная с 3:00 (МСК) 15 января, согласно данным правилам.
Информация о размере обновления и ссылки на скачивание появятся позднее. Следите за новостями.
http://worldoftanks.ru/news/1888-update_083_15_01/
--- Добавлено ---
Акция «Искусство войны»
Качай китайцев пока не окосеешь...
-
Комментарий модератора
-
Hemul
-
Обсуждение ПТ отправил в соответствующий топик.
-
Странно, обещали с релизом патча уточнить что означает вот это:
у снарядов малых калибров — немного увеличены;
у снарядов средних калибров — остались практически без изменений;
у снарядов больших калибров — уменьшены.
Но почему-то так и не уточнили, на сколько конкретно что уменьшилось и увеличилось.
-
Ахаха! На оффоруме, народ заливает дерьмом новую акцию КВГ. А эти придурки трут сообщения так что аж дым идет. Причем обычно трут просто втихаря, но мне за сообщение:
Неужели все так плохо с востребованностью китайцев, что пришлось вводить акцию, что бы хоть как то стимулировать игроков на более-менее активную игру на них?
Выписали предупреждение за: "спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик". :D
-
Придётся покатать мелкие танки, дабы, пока ажиотаж, понастрелять китайцев. А то, когда ввели французов, не выкатывал низкие уровни, а потом спустя несколько месяцев неделю гонялся за Рено FT и BS..
-
Да и хрен с ними. Я летать пойду наверное :) сейчас точно тонны школоты на китайцах рандом зафлудят.
-
Ну хоть китайский ИС-2 с спрямлённой влд можно заиметь. Уроды.
-
А я не буду китайцев качать. Нахрен они мне не уперлись.
Докачаю потихоньку арту до Батчата 155 и успокоюсь в ожидании выхода новых арт.
-
Ну чтож, выходит для су-26 ничего практически не поменялось.
сокращение проходимости наверняка вернется через уменьшение массы на 2т
перезаряд с досылателем 8,1 против 8,4 не принципиален
украли 4 снаряда, козлы конечно, но высаживать все удавалось раз в 20-30 боев.
разброс от движения и поворот башни переживем.
20м обзора конечно скупердяи.
Вот интересно 122мм это малый калибр или средний :)
Вобщем гнуть поляков и прочих будет ничуть не груснее.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
А я не буду китайцев качать. Нахрен они мне не уперлись.
Докачаю потихоньку арту до Батчата 155 и успокоюсь в ожидании выхода новых арт.
пот почему у францев есть прем арта, а у остальных нет.
меньше гимора с экипажем :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
почему у францев есть прем арта, а у остальных нет.
меньше гимора с экипажем :)
Она инвалидна, был момент, когда её балансило не так сурово - вот тогда было веселее играть, а сейчас как-то грустно. Лора 155 51 веселее :)
-
Цитата:
Сообщение от
mAd!Duke
Она инвалидна, был момент, когда её балансило не так сурово - вот тогда было веселее играть, а сейчас как-то грустно. Лора 155 51 веселее :)
так она нужна только для пересаживания экипажа на другие машины без переобучения :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
так она нужна только для пересаживания экипажа на другие машины без переобучения :)
Это как?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ахаха! На оффоруме, народ заливает дерьмом новую акцию КВГ. А эти придурки трут сообщения так что аж дым идет. Причем обычно трут просто втихаря, но мне за сообщение:
Неужели все так плохо с востребованностью китайцев, что пришлось вводить акцию, что бы хоть как то стимулировать игроков на более-менее активную игру на них?
Выписали предупреждение за: "спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик". :D
Вы играете в игру сделанную "придурками" ? Выписали - и правильно сделали... Не понимаю я вот таких метаний говн в КВГ.
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Вы играете в игру сделанную "придурками" ? Выписали - и правильно сделали... Не понимаю я вот таких метаний говн в КВГ.
Те, кто трут сообщения и те, кто делают игру, как бы разные люди. Не нравиться что пишут, так закройте топик, всем будет проще. Шила в мешке не утаишь и реакция "народных масс" на эту акцию и китайцев как таковых, более чем очевидная.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Те кто трут сообщения и те кто делают игру, как бы разные люди.
На планете нет одинаковых людей, они все разные ;) А я думал это одна компания, нет?
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
На планете нет одинаковых людей, они все разные ;) А я думал это одна компания, нет?
Мы про компанию или людей которые в ней работают на конкретных должностях? Я вот например могу любить продукт компании Х, но испытывать антипатию к сотруднику этой компании. Разные же вещи.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Это как?
Так вроде экипаж обученный под прем, может быть посажен на тот же тип техники без штрафа
Или меня замкнуло?
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Так вроде экипаж обученный под прем, может быть посажен на тот же тип техники без штрафа
Или меня замкнуло?
Наоборот. Экипаж с обычного танка может без штрафа кататься на премиумной технике соответствующего класса.