Ну как-как... Как к удорожанию содержания и снижению выживаемости. Сейчас я на арте 7-8 лвл получаю плюшку от ТТ9-10 и выживаю зачастую, а так буду с вероятностью 90% погибать. После убиения светляка в ПТ-режиме тоже нередко с менее 100 здоровья оставался. А теперь всё, капут.
Да и цена попадания в меня теперь сильнее будет отражаться. Так, одно попадание на 300 дамага - это было минуc 15000 денег на ремонт (для арты 8 лвл), а теперь сразу почти на 20000. Хотел бы я так с тяжей снимать бабло, стреляя с каждым выстрелом на -15000 серебра хотя бы ))))
Ник в WOT: Avvakum
Арта практически в каждом бою кого-нибудь "ваншотит". Помню был бой, так вообще, в топе у нас были ис8 и м103, так на первой минуте оба были лопнуты двумя 212-ми![]()
Некто Крута в жжшке отписался насчет карт
Хребет запретим в 0.8.4.
И будем переделывать.
Как - пока думаем.Перекопанность отменим.Хребет и Берег удалим из ротации рандома и будем переделывать
--- Добавлено ---
Продолжим - народ жаловался, что в Руинберге перепады высот на дорогах из брусчатки!!! достигают больших значений:
когда я на СУ-122-44 стал на Руинберге перед перекрестком стрелять вдоль проспекта и увидел, что мостовая пересекающей его улицы выше линии моего огня и закрывает противника... Моему удивлению настолько не было границ, что как-то было пофиг сколько карт из скольки.
Ладно на местности, но мостовая в городе...Руинберговские холмистые дороги - фейл. Разъяснительная работа проведена.
Крайний раз редактировалось GREY_S; 14.01.2013 в 15:12.
errare humanum est
Я бы сказал двояко. До этого у АРТы был откровенно слабый обзор для своих уровней (за редкими исключениями) и у тяжей были шансы АРТу увидеть почти одновременно. Теперь будет как у меня когда-то, когда на Grille была оптика и я попал относительно в топ, стоял в лесу на Малиновке и светил свою базу, перебил там пол команды по своему же засвету оставшись один, проиграл только потому, что кончились фугасы и попал в гуслю ББшкой Т-28 ваншотному, и этот выстрел был моим последним патроном...![]()
Теперь то у кучи АРТ будет под 390 обзор, с сеткой и оптикой будут кустодрочить. На том же Бат155, после отмены вентеля других вариантов кроме трубы или оптики вообще не остается.
--- Добавлено ---
Насчет карт, толи Серб, толи Шторм на оффоруме отписался, что старые карты уже никто не будет переделывать (ну кроме ХД и ТБ), это новые будут уже не такими перекопанными.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Разрабы к выходу Кетая даже новую акцию запилили. И проявили невиданную щедрость представив в виде приза за 1 место тип59. До середины февраля в танках делать нечего...
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
15 января выйдет обновление 0.8.3:
http://worldoftanks.ru/news/1888-update_083_15_01/5 января с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.3. Время проведения технических работ может быть продлено.
Также 15 января с 3:00 (МСК) до 8:00 (МСК) будет недоступен официальный портал World of Tanks.
Обновление 0.8.3 примечательно появлением в World of Tanks новой нации: 17 китайских машин привлекут внимание как начинающих, так и опытных игроков. Представители этой школы танкостроения вобрали в себя лучшие инженерные разработки иностранных конструкторов, модернизировав и совместив передовые решения своего времени. Результатом этого стали как оригинальные модификации классических моделей, так и боевые машины собственно китайской конструкции. Все эти особенности будут отражены в World of Tanks в «новобранцах» из Китая. Интересные конструкторские решения позволят китайской технике ещё больше разнообразить геймплей World of Tanks.
В обновлении 0.8.3 вас ожидают китайские танки:
Лёгкие — Renault NC-31, Vickers Mk. E Type B, M5A1 Stuart, 59-16, WZ-131, WZ-132, Type 2597 Chi-Ha.
Средние — T-34, Type 58, T-34-1, T-34-2, WZ-120 (подробно об этом танке можно узнать здесь), 121.
Тяжёлые — IS-2, 110, WZ-111 model 1-4, 113.
Кроме того, продолжается работа над балансировкой техники в игре. В обновлении 0.8.3 пересмотрены и изменены некоторые характеристики САУ с целью улучшения игрового баланса.
Полный перечень изменений обновления 0.8.3 относительно версии 0.8.2 можно посмотреть здесь.
Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляжи), будут компенсированы сутки премиума и сутки использования услуг начиная с 3:00 (МСК) 15 января, согласно данным правилам.
Информация о размере обновления и ссылки на скачивание появятся позднее. Следите за новостями.
--- Добавлено ---
Акция «Искусство войны»
Качай китайцев пока не окосеешь...
Странно, обещали с релизом патча уточнить что означает вот это:
у снарядов малых калибров — немного увеличены;
у снарядов средних калибров — остались практически без изменений;
у снарядов больших калибров — уменьшены.
Но почему-то так и не уточнили, на сколько конкретно что уменьшилось и увеличилось.
Ахаха! На оффоруме, народ заливает дерьмом новую акцию КВГ. А эти придурки трут сообщения так что аж дым идет. Причем обычно трут просто втихаря, но мне за сообщение:
Неужели все так плохо с востребованностью китайцев, что пришлось вводить акцию, что бы хоть как то стимулировать игроков на более-менее активную игру на них?
Выписали предупреждение за: "спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик".![]()
Придётся покатать мелкие танки, дабы, пока ажиотаж, понастрелять китайцев. А то, когда ввели французов, не выкатывал низкие уровни, а потом спустя несколько месяцев неделю гонялся за Рено FT и BS..
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Да и хрен с ними. Я летать пойду наверноесейчас точно тонны школоты на китайцах рандом зафлудят.
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Ну хоть китайский ИС-2 с спрямлённой влд можно заиметь. Уроды.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
А я не буду китайцев качать. Нахрен они мне не уперлись.
Докачаю потихоньку арту до Батчата 155 и успокоюсь в ожидании выхода новых арт.
Ник в WOT: Avvakum
Ну чтож, выходит для су-26 ничего практически не поменялось.
сокращение проходимости наверняка вернется через уменьшение массы на 2т
перезаряд с досылателем 8,1 против 8,4 не принципиален
украли 4 снаряда, козлы конечно, но высаживать все удавалось раз в 20-30 боев.
разброс от движения и поворот башни переживем.
20м обзора конечно скупердяи.
Вот интересно 122мм это малый калибр или средний
Вобщем гнуть поляков и прочих будет ничуть не груснее.
--- Добавлено ---
пот почему у францев есть прем арта, а у остальных нет.
меньше гимора с экипажем![]()