Ключевое слово "с климбом". Разница в скорости позволяет, а вот в скороподъёмности нет. Чем выше скороподъёмность - тем меньше потеря высоты на виражах, так что порезали боевые качества серьёзно во всех ипостасях. И как бумзумера и как "виражиста".
Вид для печати
Я имел ввиду вертикаль. СЕ отрывается по вертикали от Альбы и после исправелния его ТТХ. Просто сейчас необходимо на Севе бережнее с энергией обращаться, а так все в ажуре.
Ага, и я похвастаюсь :) ...Был приятно удивлен своей "крутизной", недавно на хельквинсе на ДХ-2 в 3х вылетах сбил 4 альбы и все пилоты были разные.. явно новички. Но как на подбор, все с никами типа фон бом рихтхфоссгоффен! :)
Жалко, что миссий с ранними самолетиками очень мало, редко где встретишь ДХ или е3.
Привыкли мы к хорошему, да и пятница к тому же...
Может уважаемые разработчики порадают нас какими-нибудь интересными новостями? Скажем, как прошло тестирование, о котором недавно так много?
Новости будут на следующей неделе. Как надеюсь и версия :)
Не, на красном дырчике полетать приятно. Красив зараза! Но как по мне, в онлайн, конечно, на нем ходить "западло" ибо громкое имя владельца весь кайф от полетов портит.
На счёт Рихтгофена, сейчас практически не летаю, но ковыряюсь в редакторе, всё подумываю офф-лайновую кампанию ,повествующую о жизни этого аса создать.
В связи с грядущими поставками на фронт прожекторов, назрел вопрос! От чего работают прожекторы? Будут ли реализованы генераторы тока? А то как то не "кошерно" однако, не реалистично. Ведь при выходе из строя одного генератора, парализуется сразу работа нескольких прожекторов.
А еще, если вывести из строя близ лежащий к аэродрому бордель... Не, ну серьезно. Задание на вылет - разбомбите генератор на аэродроме, если найдете. :)
тогда надо смоделировать всю систему снабжения аэродрома: топливо, боеприпасы, запчасти, личный состав, бухло, блэк-джек и шлюхи. Забомбите паравоз и противник лишится на месяц новеньких кэмелов... А ведь до сих пор заправка, зарядка и ремонт в реальном времени на филдах не работают, какие тут генераторы
А кто сказал, что те пржектора однозначно работали на электричестве? Автофары например работали на карбидном газе.
Прожекторы были электрические, на дуговом принципе
Конечно же. Зачем? Нам не нужна ни какая наземка а то ей же надо бардели моделировать.:) Задают тут понимаешь, дурацкие вопросы. И всё же они работали от электричества а не от газо-генераторов.
Самолёт без двигателя не полетит, Машина и паровоз не поедут а прожекторы без генератора работают.:)
П/С: В соседнем симе прожекторы укомплектованы полностью.;)
17:03 Server Error in '/' Application.
Неужели дождались очередной радости?
Ждем,может повезет и полетаем над прожекторами?
Нет. Просто регулярные тех работы http://riseofflight.com/.
До католического Рождества осталось совсем ничего. Дождемся :)
Взято из другой темы:
Недавно обсуждали ИИ и его неумение/нежелание заботиться об энергии. Я конечно, слегка выпимши был, но с трёх попыток не смог предотвратить избиение Спадами моих подопечных ДФВ в первой миссии оффлайн-кампании klementovich-а . Спады летали как и положено им - стремительно и неотвратимо. Прям, как живые! Может хоть таким путём мозги ботам вправить, а?
Это "не хоть какой путь", это правильный и изначально задуманный путь. Давайте я объясню.
Давайте разделим для понимания ИИ на три сущности:
1) Тело (спинной мозг)
2) Голова (головной мозг)
3) Личность (воля)
Тело реализовано внутри проекта и вы никак не можете на него повлиять. Тело прежде всего боится разбить самолет, умеет им управлять (например логика управления 2х двигательными самолетами Готой например это очень не простая задача для ИИ). Тут же находится стрельба и прицеливание. На этом все.
Голова. Так же реализована нами и вы не можете на нее влиять. Голова помогает ему ориентироваться. Он понимает один он или в группе, командует или подчиняется. Умеет оценивать вероятности и опасность окружающих самолетов (я не про столкновения, столкновения это тело). Т.е. например он умеет делать выборку из целей, и определить что из 3х разных целей именно эта наиболее опасна, и переключиться на нее. К голове же относятся его органы чувств. С ближайшей версией это станет актуально, у него появятся глаза и слух, которые будут влиять на поведение (недостаток информации изменяет поведение).
Воля - Разум. А вот тут мы ничем не можем помочь. Ни телу ни голове не нужна победа, не важна миссия, они ничего не знают о цели и смысле. Вот этот кусок весь сделан нами открытым. И управляется из миссии (поэтому редактор так не тривиален) именно миссия объясняет ИИ зачем и куда он летит и в каком состоянии он находится. Он может даже совершить самопожертвование ради выполнения цели (для ИИ это нонсенс, ибо противоречит и телу и голове), может быть по характеру забиякой и атаковать любую цель, а может быть осторожным и не обращать внимания на противника до момента пока ему не будет угрожать реальная опасность.
На голову и тело действуют три пресета точности поведения. Новичок, ветеран, ас. Они никак не влияют на характер, можно создать агрессивного новичка или флегматичного аса.
Ну в своём сообщении я лишь констатировал факт, что прописав максимальную скорость, бота наделили мнимой способностью "держать G". Одного этого хватило, чтобы сделать Спад реально опасным противником. Традиционное тупое висение на шести у разведчика превратилось в стремительную и результативную атаку на проходе. До сих пор ею восхищён. Всегда бы так!
Какой это Гуууд Стафф Джейсон обещает в ближайшем обновлении?)
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=26131
Всем подарков!!!%)
а кстати хотел спросить... обычно при покупке Самолётика выдавали Шильдик от него, можно было положить на верстак в ангаре ... а вот при появлении РЕ8 шильда не появилась ...
за то появилась какая то пустая строчка в строке наград ... абсолютно пустая ... ... но как бы видимая
не не не) ... самый раз))) вам может скрин сделать?)
вот это ....
или я ща сам спалился и сам чего то лишаю в игре .. сам того не зная?)
Уважаемые разработчики, добавьте пожалуйста в сим поддрежку эффекта работающего двигателя для вибронакладки от ВКБ. (если время будет и все такое) Очень буду признателен :ups:
А распродажа предновогодняя будет? Рождество западное на носу. :ups:
[QUOTE=Sita;1754400]вот это ....
или я ща сам спалился и сам чего то лишаю в игре .. сам того не зная?)[/QUOTE
Ага, есть такая буква
поясни)
что за штука то?
Написали же - не будет поддержки в обозримом будущем. Лучше пусть надпись уберут "демо-режим", это реально народ отпугивает, кто-то может и обратится за разъяснениями, а кто-то подумает "обман, кругом обман"! Неужели это сложно? Столько раз уже обещали с МАЯ месяца!!!
Поставлю свечку ктулху что бы все претензии к нашей работе были только в неверной надписи. Мы исправили это, НО. Это нельзя сделать автоматом для тех кто был в ДЕМО а потом автоматом перешел в F2P модель. Слишком разные признаки у аккаунтов. А в ручную обрабатывать сотни тысяч записей утомительно, поэтому мы делаем это постепенно. Для тех же кто присоединился уже сейчас к F2P такой проблемы нет, если это вообще проблема.
Парни вопрос не в тему. Как сделать что бы крестик было видно?
А планируется ли в дальнейшем, ввести возможность приельной стрельбы?
Нет. Я уверен что это будет не востребовано. Тряска, угловое перемещение объектов и т.д. сделают в принципе стрельбу невозможной, это будет иметь смысл только на твердой поверхности. Когда перейдем на нее тогда и задумаемся. Из всех планов по личному оружию только оценка востребованности - интересности этого для аудитории и возможно увеличение количества моделей (типов) ручного оружия. Это был эксперимент как для проекта так и для жанра в целом.