-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
А всёравно, хочется верить, что хотябы часть этих денег будет потрачена с толком.
В конце концов - если не информационные технологии и не симуляторостроение, то что ещё остаётся для "новаций"?
-
Цитата:
Сообщение от
mihey
Ничего предосудительного в господдержке разработчиков военно-патриотических игр не вижу... Тут главный момент в том, что при правильной раздаче слонов осваивать бюджеты будут люди, которые и без всякой поддержки работали не на "отъе...сь", а с душой... И мне дафе пофиг, что в 1С кто-то наживется на распиле, если Меддокс при этом получит солидный грант... Кстати говоря ежели такое случится, то мы рискуем увидеть Восточный фронт в БоБ значительно быстрее... И это не может не радовать... Кто как, а я за ОМа пальцы скрещу на всякий случай...)))
И ещё, не помешает, чтобы нашлись свободные и прямые руки. Да ещё и с желанием поменять подчинение. А за ОМа, таки да, плюс1!
-
а если попадут деНги какому нить "ZloySkin"-языком он только и умеет ворочить и будет тогда "Целью проекта называют воспитание патриотизма и предотвращение фальсификаций истории."
ИМХО... больше шансов что бабки,если они все таки будут выделяться попадут скорее к чудикам вместо нужных людей.да и вот это очень настораживает о компитентности тех кто бабки будет распределять "В презентации подчеркивается, что у российских разработчиков уже есть опыт создания качественных авиасимуляторов, в частности, проекта "Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники"-это крылатые хищники то качественный симулятор???ну извините...
-
Что вы гадаете? Деньги попадут к тому, кто просит. Их еще ведь отбить обещают. Отобьют не отобьют это, конечно, вопрос, но 1С есть на что опереться. Понятно, что распил, да дележ любимая тема "за поговорить", однако 1С на кон свою репутацию ставит и немалые деньги вкладывает. Если акция будет провальной, то им фиг чего еще когда от государства обломится.
-
хороший художник -голодный художник
-
В нашем случае голодный художник чреват безлошадным вирпилом, что для прогрессивной общественности неприемлемо.
-
Этта, а картинко или мультфильмо будет? Я не брюзга, но тяпница вроде :)
-
"Хотим фильму! Хотим фильму!!!" (с) к/ф Человек с бульвара Капуцинов:D
-
Вот видите, что значит режим.... Пятница, московское время около 16:00 и у людей начинается слюноотделение, как у собаки Павлова - Условный рефлекс :)
-
:) ага... и пока нам перепадали только кости.... :( хотим мясо!!!
-
Обновление! У меня скриншоты не открываются.
-
кто нибудь может выложить скрины?
-
-
Вложений: 5
А у меня открываются... :)
Цитата:
Сообщение от Oleg Maddox
Цвета, контраст, и т.д все - WIP
Цвета в Ил-2 и контраст и другие эффекты были сделаны (настроенные) окончательно за одну-две недели до выпуска.
-
Олег там написал что две недели будут заняты на игровой выставке... Уж не на Е3? Было б интересно посмотреть чаво они там навыставляют... Может играбельный боб?.. :)
-
мне второй скрин дюже нравится... атмосфера аэродрома после дождика:) аж травой запахло и керосином.
-
А мне нравится,то что тут достаточная пропорциональность объектов. Чувствуется реальная высота и дальность ангаров. Красивые скрины.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
мне второй скрин дюже нравится... атмосфера аэродрома после дождика:) аж травой запахло и керосином.
Кстати, по поводу травы... странная она какая-то... :) Понятно что ВИП...
Радует другое - что в предыдущих скринах она была другая - высокая. Т.е. можно предположить что трава будет разная: высокая, низкая, разных цветов и оттенков...
-
14 ОМ должен быть в Москве на награждении по Чемпионату, так что..."шеф появится в последний момент", если Е3.
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Кстати, по поводу травы... странная она какая-то... :) Понятно что ВИП...
Радует другое - что в предыдущих скринах она была другая - высокая. Т.е. можно предположить что трава будет разная: высокая, низкая, разных цветов и оттенков...
ну ОМ пишет что финальные фиксы цветов и контраста будут сделаны, как и с Ил-2, непосредственно перед релизом... Хотя трава как трава, не все же осоке расти.
Я еще разглядел лучи солнца на облаках, это кул, и высотные облака, то есть есть слои похоже.
-
а что за аппарат на втором скрине, передвижная голубятня?:D
-
я тоже так подумал, голубей ведь брали бомберы, почтовых голубей...
-
-
А колеса самолетов все также проваливаются сквозь поверхность.
Наверное пока еще физика не настроена...
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
ну ОМ пишет что финальные фиксы цветов и контраста будут сделаны, как и с Ил-2, непосредственно перед релизом... Хотя трава как трава, не все же осоке расти.
Я не про цвета... Я про траву котора напоминает какие-то миникустики... :D
-
Мне больше всего нижняя левая половина первого скрина понравилась. К релизу должно получится вообще шикарно.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Да где же они проваливаются :( это просто они травой закрыты
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------
Хоть бы видео дали посмотреть в честь 9 мая:( зверюги:D
-
А по мне так вполне симпатичная трава, лучше чем в предыдущих апдейтах. И вообще, скрины очень нравятся уже сейчас. Релиз как то сразу ближе стал ощущатся.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
ну не совсем проваливаются... это видимо попытка имитации обжатия шин... они же мягкие и все такое... иначе как это сделаешь?
вот вертушка через бетон проваливается... кошмар... :)
http://img3.imageshack.us/img3/8862/dsc5502v.jpg
-
Видео оно за всегда лучше будет!! Даёшь видео!!!
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Да где же они проваливаются :( это просто они травой закрыты[COLOR="Silver"]
Трава в ангаре?!
А сорт травы не подскажите?
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
раньше тоже так думал.
Потом мне показали фото, ничего там не сжимается. на глаз не видно, колеса круглые практически. Во всяком случае на Су-24 (в реале) и Пе-8 (фото) колеса круглые практически идеально. А вес то у них побольше будет...
Музейные экспонаты не берем в расчет, там чем "кривее" колесо, тем у самолета меньше "желание" укатиться.
Это же не машина, самолету по идее чем круглее колесо, тем легче будет разгонятся и взлетать..
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Трава в ангаре?!
А сорт травы не подскажите?
Да есть такое провалились колёса, не заметил, трава а фиг её знает Английская какая то :D
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------
Да и расчалки пунктиром как то:(
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Да есть такое провалились колёса, не заметил, трава а фиг её знает Английская какая то :D
:lol: :cool:
Цитата:
Сообщение от
sweler
Цитата:
Сообщение от
sweler
Да и расчалки пунктиром как то:(
А вот это уже нормально, ИМХО. Сжатие скринов в jpeg скорее всего.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
раньше тоже так думал.
Потом мне показали фото, ничего там не сжимается. на глаз не видно, колеса круглые практически. Во всяком случае на Су-24 (в реале) и Пе-8 (фото) колеса круглые практически идеально. А вес то у них побольше будет...
Музейные экспонаты не берем в расчет, там чем "кривее" колесо, тем у самолета меньше "желание" укатиться.
Это же не машина, самолету по идее чем круглее колесо, тем легче будет разгонятся и взлетать..
фото в студию! :)
-
Опять25 :(
На последнем скрине самолёт закрыт от солнца крышей ангара, а плоскости всё-равно отражают свет.
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
Иди в церковь, отправь багрепорт :D
-
Отличный апдейт, превосходный!
Мааааленкое дополенбице:
Представленный на первом скрине Bf110C-7, должен уже быть не в "зелёном осколочном" камуфляже 71/70/65, а в новом "серо-зелёном осколочном с моттлингом по бокам" 71/02/65. С июля Bf110C-4, из которых и были переделаны C-7, выпускались уже только в таком камуфляже.
А так - АБАЛДЕННО!!!!
-
А в теньке хорошо - третий скрин :cool: .
интересно , будет ли Tiger Moth летабом (хотя бы в будущем) ?
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
В смысле, ты это чего? конечно будет как релиз так и будет,кокпит показывали .
Или сведения имеешь?:(
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
А с чего бы ему не быть?..
http://fooblog.mexxoft.com/wp-conten...0_01_15_05.jpg
-
Атмосфера хорошо выглядит. Облака - есть над чем поработать.
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
он же типа как учебного будить... вроде...
кстати его кокпит мне больше всего нравиться из показанных... :)
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Иди в церковь, отправь багрепорт :D
:D ага... больше пожалуй жаловаться некому...
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
В смысле, ты это чего? конечно будет как релиз так и будет,кокпит показывали .
Или сведения имеешь?:(
ничего не знаю , ничего не видел :D . Пропустил , видимо , что летабельным будет. Это очень хорошо . Бипланы - моя слабость . Суордфиш бы еще , да с палубы , да с возможностью торпедной атаки :ups: . Мечты , мечты ...
WeReLex - :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Отличный апдейт, превосходный!
Мааааленкое дополенбице:
Представленный на первом скрине Bf110C-7, должен уже быть не в "зелёном осколочном" камуфляже 71/70/65, а в новом "серо-зелёном осколочном с моттлингом по бокам" 71/02/65. С июля Bf110C-4, из которых и были переделаны C-7, выпускались уже только в таком камуфляже.
А так - АБАЛДЕННО!!!!
Ну WIP же. :) Просто сейчас, на время отладки, на всех 110-х один вариант камо. Пока это не принципиально. Придет время и моттлингового. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
фото в студию! :)
Мое сообщение 4819, (ссылка на страницу с обсуждением: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...92#post1344192 )и чуть ниже через несколько постов фото Мессера. Этот вопрос уже обсуждался. На тех колесах что сейчас, самолету куда-то ехать будет мягко говоря тяжеловато.
-
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Опять25 :(
На последнем скрине самолёт закрыт от солнца крышей ангара, а плоскости всё-равно отражают свет.
А окна? может свет оттуда?
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Тогда бы тень была от самолета на полу... в общем некорректно немного, ага ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
На первом скрине у стодесятого нижняя поверхность плоскостей тоже отсвечивает. Хотя это может быть, скажем, от отражённых от воды лучей, ...там не видно. :dontknow:
-
Отличный апдейт, трава понравилась, объемный свет, царящая атмосфера.
Цитата:
Сообщение от
baron
На первом скрине у стодесятого нижняя поверхность плоскостей тоже отсвечивает. Хотя это может быть, скажем, от отражённых от воды лучей, ...там не видно. :dontknow:
Это видимо имитация отражений по "френелю" (т.е отражения зависящие от угла зрения и т.п) Тут все плоскости\грани (к примеру на крыльях) находящиеся под острым углом по отношению к камере засвечиваются... такова моя теория:)
Кстати не замечено новомодной технологии - "эмбиент оклюжн", скажем в ангаре под самолетом было бы к месту некое мягкое затенение, ну или в области под шасси. Интересно планируется ли? :)
-
как бы фото в ангаре не было вообще фотожабой ))))
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
как бы фото в ангаре не было вообще фотожабой ))))
Хы тож показалось... Освещение не родное явно. Так как лучи света проникают в ангар, а самолет в них не попадает, он должен находиться на заднем плане в тени, в любом случае плоскости не должны так отражать...
Облака какие-то странные - полосатые (видимо имитация проходящих лучей света), никогда не видел такого в жизни, хотя в целом свет-тень получше иловских (а форма - та же:(), дальние облака (или их ЛОДы) очень темные - сильный контраст с ближними...
У 110го низ фюзеляжа подсвечен как будто с земли бьет прожектор, хвост выглядит классно.
Трава похожа на кактус - стебли жирные и сочные:), высота нормальная
Тени - полосатые, анизотропки доси и нет... из-за этого картинка слабая
...забыл добавить - атмосферность все равно ощущается и нехило