Надо внимательно читать описание, перед тем как покупаешь. Я вот прочитал и купил Черчилля.:)
Вид для печати
Валентайн дали аналогичный нынешнему, а жаль...
Hemul, а когда интересно вернут в баланс просчет крутости танка?
Задолбало эта хрень. Иногда баланс отжигает очень круто, у нас треть комманды светляки, которые т34 поцарапать не могут, у них минимум т34. Итог закономерен, слив всех светляков никого не звсветив, наши тяжи полопались, а ст уже ничего не смогли сделать.
ДОКОЛЕ? Готов ждать в очереди 15 секунд. Пусть сделают нормальный балансировщик, либо вводят опции битвы.
Эта тактика скорее похожа на тактику немецких пт. Я когда с ягпантеры сел на Ат-1 практически разницы не почувствовал по боевому применению.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
Повторил свой рекорд по фрагам-9, который набил на тигре. Повторил на ... су-26 мля, ну почему на самых неказистеньких у меня получается вот такое, а? Я просто наводился и стрелял, я не знаю почему они сами лопались :lol:
Понравилась мне ИСУ-152, реально зверобой. Сошелся 1 на 1 в ущелье с топовым Тигр2. Он думал из укрытия сможет периодически вылезая меня грохнуть, но после первого 152мм ОФС который в лоб ему снял 20% я отправил голдовый кумулятивный, что поставил точку в его существовании :)
ягпантеру редко ваншотят, но в любом случае клоус комбат не её стезя.
Ат-1 в этом схожа, на дальних дистанцих, а особенно на средних она сильно, на близкиз беспомощна, если её засветили, её картонность тоже долго жить не даст. Не знаю мне показалось похоже.
Еще вчера на КТ в ласвиле заваншотил т-44 получил моральное удовлетворение. :D
Не, на топовую пушку для ИСУ меня не хватит, там опыта за 100К нада, обойдусь базовой.
Пипец! Именно это мне и надо было, но телепорты сделали своё чёрное дело и я начал качать ветку Т-44 :cry:
А ведь хотел прокачать ПТ, эххх.
ИС-7 с трёх выстрелов!!! Афигеть! а у ИСУ-152 пушка заряжается быстрее чем у ИС-7?! успеет она 3 выстрела сделать в возможной дуэли?
п.с. купил Т-44 и уже 3-ий день не могу его тупо обставить двиглом, гусянками и т.д. Не могу заработать!!! 90% боёв неудачные вообще! и премиум сегодня заканчивается! Прям какое-то наваждение. Слив за сливом и сливом погоняет. Кошмар. Уже капсом орёшь, что нужно стоять в обороне ибо карта другого не прелполагает(песчаная которая) и у нас больше ПТ, но нет. Тяжи по одному прутся в город и там дохнут, а САУ безбожно мажут в отличии от вражеских. Начинаю терять интерес к игре :D
Да и с телепортами нормально игралось.
Нет. БЛ-10 у ИСУ стреляет 3,8 в минуту, С70 - 5 в минуту. Не спасет даже досылатель и прокачанный экипаж с вентиляцией. Да и потом, ИСУ - это не Ягтигра, и тактика у неё скорее кустовая. Либо вместе с парой СТ, либо с ТТ ходить чтобы прикрывали. А лучше сидеть и не отсвечивать.