???
Математика на уровне МГУ

Страница 117 из 292 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,901 по 2,925 из 7276

Тема: Мир Танков

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ладно, убедили
    Просто хотел прикупить себе в коллекцию прикольный танчик, а прикупил какого-то монстро-уродца, вот и возмущаюсь
    Надо внимательно читать описание, перед тем как покупаешь. Я вот прочитал и купил Черчилля.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Надо внимательно читать описание, перед тем как покупаешь. Я вот прочитал и купил Черчилля.
    Да кто же мог подумать что такое учудят
    Но Черчилль как-то тоже непривлекателен.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Да кто же мог подумать что такое учудят
    Но Черчилль как-то тоже непривлекателен.
    В черчиле есть свой фан. Пушка с бешеной скорострельностью, и довольно толстый лоб. Ну и кредиты он лопатой гребет.
    А вот матильду и валентайн пробовал на тестовом сервере с повышенными рейтингами, оба показались унылы.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Кто М4А3Е8 пробовал?

Для меня - сплошное разочарование. 76мм на 6ом левеле - вообще смех.
    очень вкусный по больше америкосов давай

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    очень вкусный по больше америкосов давай
    Чем больше вы их будете кушать, тем быстрей им таки дадут 90мм пушку.

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    В черчиле есть свой фан. Пушка с бешеной скорострельностью, и довольно толстый лоб. Ну и кредиты он лопатой гребет.
    А вот матильду и валентайн пробовал на тестовом сервере с повышенными рейтингами, оба показались унылы.
    Матильда ничего так как зарабатывание денег, главное тебя никто не трогает - катайся опыт набивай. Но зачем было так уродовать танк
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Матильда ничего так как зарабатывание денег, главное тебя никто не трогает - катайся опыт набивай. Но зачем было так уродовать танк
    Он был уродцем уже на этапе проектирования прототипа

А что с ним такого плохого сделали? Как раз, наоборот, с советской 76мм пушкой, Матильда получилось более или менее конкурентоспособной, причем, не выходя за рамки пресловутой исторической достоверности.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А что с ним такого плохого сделали? Как раз, наоборот, с советской 76мм пушкой, Матильда получилось более или менее конкурентоспособной, причем, не выходя за рамки пресловутой исторической достоверности.
    Для игры да, хоть с лазерганом, но я ее брал для коллекции, но лучше бы просто гаубица была как на CS и тоже все в рамках

Валентайн дали аналогичный нынешнему, а жаль...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Hemul, а когда интересно вернут в баланс просчет крутости танка?
    Задолбало эта хрень. Иногда баланс отжигает очень круто, у нас треть комманды светляки, которые т34 поцарапать не могут, у них минимум т34. Итог закономерен, слив всех светляков никого не звсветив, наши тяжи полопались, а ст уже ничего не смогли сделать.
    ДОКОЛЕ? Готов ждать в очереди 15 секунд. Пусть сделают нормальный балансировщик, либо вводят опции битвы.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Пусть сделают нормальный балансировщик, либо вводят опции битвы.
    Ага разогнался, УНВП они тоже знают.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Купил АТ-1. Поработаю над тактикой перед покупкой более серьезной машинки. За пять игр экипаж стал элитным.
    ЗЫ В песочнике так весело, все толкаются, не знают что делать, куда бежать. Но с другой стороны и от них не знаешь, чего ожидать.
    Тактика на АТ-1 отличается от тактики любой другой следующей ПТ. Если ты на нём задержишься, то скорее наоборот, тебя разочаруют остальные ПТ.

Эта тактика скорее похожа на тактику немецких пт. Я когда с ягпантеры сел на Ат-1 практически разницы не почувствовал по боевому применению.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Повторил свой рекорд по фрагам-9, который набил на тигре. Повторил на ... су-26 мля, ну почему на самых неказистеньких у меня получается вот такое, а? Я просто наводился и стрелял, я не знаю почему они сами лопались

Меценат Аватар для Den-K

Понравилась мне ИСУ-152, реально зверобой. Сошелся 1 на 1 в ущелье с топовым Тигр2. Он думал из укрытия сможет периодически вылезая меня грохнуть, но после первого 152мм ОФС который в лоб ему снял 20% я отправил голдовый кумулятивный, что поставил точку в его существовании

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Эта тактика скорее похожа на тактику немецких пт. Я когда с ягпантеры сел на Ат-1 практически разницы не почувствовал по боевому применению.
    Энеее, в более высоких боях тебя часто ваншотят, в твою первую же засветку прилетят чемоданы от арты, а танки противника заранее знают в каких кустах тебя ждать. В песке ты об этом не думаешь, и устраиваешь просто тир)

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Понравилась мне ИСУ-152, реально зверобой. Сошелся 1 на 1 в ущелье с топовым Тигр2. Он думал из укрытия сможет периодически вылезая меня грохнуть, но после первого 152мм ОФС который в лоб ему снял 20% я отправил голдовый кумулятивный, что поставил точку в его существовании
    Кумулятивный снаряд снял 80% с КТ?!!! Хренасе!
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

немужик

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Кумулятивный снаряд снял 80% с КТ?!!! Хренасе!
    ИСУ с топ-пухи разбирает КТ с двух выстрелов. Лунохода - с трех. Мышь - тоже может с трех, но тут как попадешь.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Энеее, в более высоких боях тебя часто ваншотят, в твою первую же засветку прилетят чемоданы от арты, а танки противника заранее знают в каких кустах тебя ждать. В песке ты об этом не думаешь, и устраиваешь просто тир)
    ягпантеру редко ваншотят, но в любом случае клоус комбат не её стезя.
    Ат-1 в этом схожа, на дальних дистанцих, а особенно на средних она сильно, на близкиз беспомощна, если её засветили, её картонность тоже долго жить не даст. Не знаю мне показалось похоже.
    Еще вчера на КТ в ласвиле заваншотил т-44 получил моральное удовлетворение.

Меценат Аватар для Den-K

Не, на топовую пушку для ИСУ меня не хватит, там опыта за 100К нада, обойдусь базовой.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    ИСУ с топ-пухи разбирает КТ с двух выстрелов. Лунохода - с трех. Мышь - тоже может с трех, но тут как попадешь.
    Пипец! Именно это мне и надо было, но телепорты сделали своё чёрное дело и я начал качать ветку Т-44
    А ведь хотел прокачать ПТ, эххх.
    ИС-7 с трёх выстрелов!!! Афигеть! а у ИСУ-152 пушка заряжается быстрее чем у ИС-7?! успеет она 3 выстрела сделать в возможной дуэли?
    п.с. купил Т-44 и уже 3-ий день не могу его тупо обставить двиглом, гусянками и т.д. Не могу заработать!!! 90% боёв неудачные вообще! и премиум сегодня заканчивается! Прям какое-то наваждение. Слив за сливом и сливом погоняет. Кошмар. Уже капсом орёшь, что нужно стоять в обороне ибо карта другого не прелполагает(песчаная которая) и у нас больше ПТ, но нет. Тяжи по одному прутся в город и там дохнут, а САУ безбожно мажут в отличии от вражеских. Начинаю терять интерес к игре
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Меценат Аватар для Den-K

Да и с телепортами нормально игралось.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Пипец! Именно это мне и надо было, но телепорты сделали своё чёрное дело и я начал качать ветку Т-44
    ИС-7 с трёх выстрелов!!! Афигеть! а у ИСУ-152 пушка заряжается быстрее чем у ИС-7?! успеет она 3 выстрела сделать в возможной дуэли?
    п.с. купил Т-44 и уже 3-ий день не могу его тупо обставить двиглом, гусянками и т.д. Не могу заработать!!! 90% боёв неудачные вообще! и премиум сегодня заканчивается! Прям какое-то наваждение. Слив за сливом и сливом погоняет. Кошмар. Уже капсом орёшь, что нужно стоять в обороне ибо карта другого не прелполагает(песчаная которая) и у нас больше ПТ, но нет. Тяжи по одному прутся в город и там дохнут, а САУ безбожно мажут в отличии от вражеских. Начинаю терять интерес к игре
    Командные бои надо устраивать....А так рандом в подборе команды и ее IQ, предполагает случайный характер как побед,так и поражений.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

немужик

Нет. БЛ-10 у ИСУ стреляет 3,8 в минуту, С70 - 5 в минуту. Не спасет даже досылатель и прокачанный экипаж с вентиляцией. Да и потом, ИСУ - это не Ягтигра, и тактика у неё скорее кустовая. Либо вместе с парой СТ, либо с ТТ ходить чтобы прикрывали. А лучше сидеть и не отсвечивать.
    =HD=Golem

Зашедший

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Не, на топовую пушку для ИСУ меня не хватит, там опыта за 100К нада, обойдусь базовой.
    На самом деле всего 65 тысяч
    При желании можно выкачать с премиумом дня за 3-4
    Я сам сейчас к ней иду, причем поставил 122мм Д25с
    Стоковую гаубицу даже юзать не стал

Страница 117 из 292 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... КрайняяКрайняя

Ваши права