http://www.3giap.ru/cgi-bin/yabb/YaB...num=1289393751 фарм на СУ 85 - 85 мм с премиумом
Вид для печати
http://www.3giap.ru/cgi-bin/yabb/YaB...num=1289393751 фарм на СУ 85 - 85 мм с премиумом
Тут ведь главное что? Главное - золото! :) Как говорится, топить лучше ассигнациями. Мне чем понравилась топ пушка, так это скорострельностью, которая позволяет варьировать снаряд в стволе. Вижу, едет ИС-4 с 12%, заряжаю фугас. Фердинанд лбом повернулся - подкалиберный. На стоке часто просто нет времени на смену боеприпаса. А пробиваемости всетаки стоку не хватает. Хотя, у меня и с Д25С по Тигру в борт было 4 рикошета подряд. Пришлось зарядить ему в жопу "золотом", так достал!!! Такой рандом. Но сток я не стал выкидывать. Иногда и с ним езжу.
Начал тут качать США, хоспадииии.... М3 Ли. Какое же это Г! Или я совсем криворукий. Но после боя на нем, играю штук 5 боев на Су-152, чтоб всем отомстить. Вобщем, в итоге, бросил. Вкачиваю на Су-100 свободный опыт и думаю, что лучше взять? Шермана или Т1? И они не будут таким же УГ как и Ли?
Шерман очень больно царапкается. Пушка скорострельная и сам очень шустрый. Но зато в него легко попасть и ещё ни разу от него рикошетов не видел. Шерман красив в равном бою. Пару раз встречал в равных командах уровня Т-34-57/КВ - ууух там он зверь. А чуть потяжелее уровень и он незаметен.
Моё мнение про Шерман в прицеле.
А по мне так это лучший танк 4 левелла в игре. Именно на нем у меня 9 киллов за бой (прежний рекорд - 6 на Су-85, Су-100 и ПцЯгере1).Цитата:
Начал тут качать США, хоспадииии.... М3 Ли. Какое же это Г! Или я совсем криворукий. Но после боя на нем, играю штук 5 боев на Су-152, чтоб всем отомстить. Вобщем, в итоге, бросил. Вкачиваю на Су-100 свободный опыт и думаю, что лучше взять? Шермана или Т1? И они не будут таким же УГ как и Ли?
После М3 Лии взял М4. В стоке - уныл наверное даже более, чем М3. Но стоит поставить хотя бы 2ой двиг, 2ую ходовую - и он начинает неплохо так бегать. появляется 76мм - и можно уже даже убивать. БК огромен (90 выстрелов, я брал 50 ББ и 40 ОФ).
Из модулей ставил досылатель и вентилятор.
Минус у М4 только один - дальше идет М4А3Е8. Танк 6ого уровня с пушкой 5ого. Разница вроде небольшая, но ой как существенная. Ибо ОФами даже гусянки сбивать сложно. А в топовый строчки не кинет ни за что.
Т1 описать могу только с отзывов товарищей, поэтому лучше промолчу про него.
Шерман+105 - зверь, если взять еще пару кумулятивных, то КВ, которые обычно не обращают внимания на мелочевку такую, убиваются очень весело.
Е8 - специфичный весьма, наверное играет только со стабом и прокачаный полностью, имхо хуже обычного
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------
Со стабилизатором и полностью прокачаный, иногда неожиданно бывает мегакиллером ;).
Но в целом с мнением соглашусь :)
Не. Мне обычно попадаются Шерманы с скорострельной пушкой. Урон маленький, но такой быстрый, что я на Т-34-57 с досылателем, сведением и вентилятором не успеваю Шерман распилить. Правда то, что от него остаётся это уже не Шерман :D
А "развращенцев" :D :P с крупнокалиберными неметкими пушками на Шермане или Т-34-85/43 я редко вижу и они не блещщут. Х.з., как ты с фугасками играешь - я не понимаю этого.
Е8, да, крайне неприятный, но очень тактика специфичная, если честно напрягает, не играешь а работаешь - одно неверное движение и труп.
Да как как, едешь быстро стреляешь в упор, пока очухается еще раз стрельнешь. Но не на всех картах конечно такое проходит.
В принципе практически со всем согласен, но тут есть одно НО
Я играю без према, а посему золотых снарядов у мну нет :)
А ОФС на Д25С и ОФС на МЛ20 - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы.
Далее, я никого не агитирую, но сам езжу на МЛ20 с 5ю ББ на всякий пожарный: 1й снаряд всегда ББ для гарантии ваншота, к примеру того же КВ или Т34-85 в бок, но обычно А-20, Лео, Пц 3. После 1го выстрела сразу же переключаюсь на ОФС.
Другое дело, что после урезания скорости перезарядки стоковая пушка стала совсем уж унылой, но воевать можно.
Еще одна деталь - в зависимости от пушек сильно меняется тактика на СУ152. Если с гаубицей ищешь ТТ противника с верха списка, то на 122мм уже к таким не лезешь, а издалека расстреливаешь СТ, максимум КВ3, ИС2.
З.Ы. Насчет амеров согласен, взял по совету Андрея себе танчик, немножко апнул его, но поставить окурок и сделать его топ не хватает терпения, да и желания. Унылые они какие-то. А может я уже к ПТ привык, хотя на трешке периодически езжу, собираю медальки, фраги, бабло :)
Т1 уныл. Хуже КВ, у КВ хотя бы ЗИС-6 есть. Единственно - если его топ-танком в песочницу закинет, там ещё можно силы попробовать.
А в нормальных боях - балласт. Собственно и Маус может быть балластом если руки кривые - но Т1 сам по себе картонный балласт. Если на нем кататься - то только ради того чтобы пухи прокачать, если сначала по ветке ТТ пошел. М6 даже пробовать не стал, сразу на Т29 перескочил.
Разве что замечу - меня М6 не убил ни разу. Т1 в песочнице меня убивал, в нормальных боях - ни разу. И М6 - ни разу. А вот от КВ огребаю регулярно.
М4Шерман - вполне аппарат. 3-5 уровни разбирает нормально, 6-8 может нагадить, но впрямую лучше не связываться.
М3Lee я дал прозвище - недоПТ. Пушка адекватна, но не крутится сволочь. Хотя гусли у него слетают нечасто. Самая засада - это то что у него 2 наводчика, а это западло когда экипаж вкачиваешь, потому как второй наводчик порожняком гад катается. В песочнице нормально, чуть повыше - хрень выходит, на нем и не посветишь даже.
Все - имхо.
PS. На Шермане я раз взял 38 000 (с премом). Ремонт 2100, снаряды 400 (кажется). И в минус ни разу не вылетел на нем, даже если выстрелить не успел ни разу и тут же убили.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------
Ну, Т29 сток и Т29 топ - это две Очень Большие Разницы. За М6 не скажу - не ездил.
А, понял. Но - не согласен. Т1 что сток что топ - для песочницы танк. Либо в засадах сидеть и молиться чтобы 34 какая не приехала.
А сток 29 когда в тяжелые битвы закидывает (что нередко) - он только плюхи способен собирать в больших количествах (благо броня позволяет) и царапаться. То есть - занимает место не соответствующее своему положению. Значит кто-то другой за него отдуваться будет.
А вот топ - уже кусать может, причем достаточно больно. По крайней мере Тапков и 4-к я на нем убивал. Именно убивал, снимал помногу, а не последний % инвалиду фугасом снимал. Не говоря уже о Котэ и трешках. На стоке эти номера не проходят.
М3 неплохая пушка, но скорее против СТ. На дальних уже ТТ не берет, да и на ближних не всегда, надо борта ловить либо прицельно знать куда стрелять. Я 105 мм предпочитаю.
Верю. Но я топ-движок на Т1 не качал, почти 20000 опыта на бесполезный (условно) девайс, который пригодится только тут и на М6. После того как чуть-чуть на Т1 покатался понял что на нем не задержусь, так же как и на М6 - поэтому не стал. Может если его вкачать вместе с экипажем - получится деньги собирать, не знаю. Мне КВ в этом отношении больше нравится, он такой - чудик с характером.Цитата:
P.S. Т1 - сток просто не ездит %). Либо не успеваешь доехать до боя если команда шутстрая, либо не успеваешь из под обстрела уйти, если команда не очень шустрая. А с топ движком носится как угорелый :)
А денег думаю столько же, а может и побольше.
Сейчас вообще сомневаюсь в целесообразности прокачивания А3Е8.
Ибо 5000 опыта - гуси, 5000 - башня, 11000 - топодвиг.
200к - досылатель, 500 - стабилизатор. В итоге вложений под 900к.
Apd: продал Су-85 топ и М4А3, коплю на Су-152
А внушает!!! Надо прокачать :)
Кстати, к вопросу о М4. Вот буквально только что. Четырех обнаружил, снял половину холодильнику, и стоял снимал гуси Ягдтигре, СУ152 и 4-ке Ису. Ни процента хп им не снял - только держал чтобы ездить не вздумали.
Поймал одну плюху с С-70, еле живой остался, на один чих.
Прем, мы выиграли, но общее представление в принципе дает даже если проиграли бы и -50% если не прем.
Не не верно , М6 в стоке и в Топе две большие разницы. Когда на М6 стоит 90ммю пушка , то он становиться грозой разным СТ. Сам качая м6 после т1 был не очень рад , пока не открыл 90мм пушку , Если бы М6 кидали бы в песочницу то оставил бы себе для фарма . Вся трагичность М6 в том что после него идет т29 , и поэтому про м6 быстро забывается.
Ну...так ведь так же можно сказать что вся трагичность КВ3 в том что после него ИС идет. И КВ3 с Д-10Т гроза разных СТ, и кидай его в песочницу - тоже фармить можно было бы. А Д2-5Т если стоит - так вообще головная боль, единственная отрада что стреляет редко. И КВ1С тоже кровушки попить СТ может.
А так - да, конечно ТТ опасен для СТ. Только ведь он - ТТ, и напротив него обычно тоже ТТ стоит.
Это ты зря, с т.з. артиллерии, это не оборонительная карта. Ибо танки достаются даже в НП, а отличие от Ласвиля или других городов. Плюс к тому, в городе много разрушаемого, потому, часто, одна арта сносит здание, а вторая - танк за ним. Там единственное укрытие - камни, а их мало.
В общем, стоять совсем не рекомендуется. Если, конечно, ты не ИСУ-152 с дрыной. Они сложные в засаде.