???
Математика на уровне МГУ

Страница 119 из 292 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,951 по 2,975 из 7276

Тема: Мир Танков

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Куплю наверное лучше СУ-85. Он, по идее, должен тоже по 15000 рубить в лёгкую. У кого есть СУ-85 с топ-пушкой? Как она в заработках? без премиума.
    http://www.3giap.ru/cgi-bin/yabb/YaB...num=1289393751 фарм на СУ 85 - 85 мм с премиумом
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от =YeS=Maxik Посмотреть сообщение
    Но тут возникает недопонимание, наверное. Я имею в виду чистую прибыль, то есть общий доход за бой минус ремонт минус снаряды и снаряжение.
    "Скажите, Киса, зачем вам столько денег?"

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Она то реально заметна, только вот сплошные рикошет/не пробил вызывают тоску и уныние. ИМХО лучше редко, но зато метко, чем часто дорогими снарядами в никуда...

З.Ы. Сам езжу с Д25С и раздумываю - а не вернуться ли на сток?
    Тут ведь главное что? Главное - золото! Как говорится, топить лучше ассигнациями. Мне чем понравилась топ пушка, так это скорострельностью, которая позволяет варьировать снаряд в стволе. Вижу, едет ИС-4 с 12%, заряжаю фугас. Фердинанд лбом повернулся - подкалиберный. На стоке часто просто нет времени на смену боеприпаса. А пробиваемости всетаки стоку не хватает. Хотя, у меня и с Д25С по Тигру в борт было 4 рикошета подряд. Пришлось зарядить ему в жопу "золотом", так достал!!! Такой рандом. Но сток я не стал выкидывать. Иногда и с ним езжу.

Начал тут качать США, хоспадииии.... М3 Ли. Какое же это Г! Или я совсем криворукий. Но после боя на нем, играю штук 5 боев на Су-152, чтоб всем отомстить. Вобщем, в итоге, бросил. Вкачиваю на Су-100 свободный опыт и думаю, что лучше взять? Шермана или Т1? И они не будут таким же УГ как и Ли?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Начал тут качать США, хоспадииии.... М3 Ли. Какое же это Г! Или я совсем криворукий. Но после боя на нем, играю штук 5 боев на Су-152, чтоб всем отомстить. Вобщем, в итоге, бросил. Вкачиваю на Су-100 свободный опыт и думаю, что лучше взять? Шермана или Т1? И они не будут таким же УГ как и Ли?
    Нескажите Т1 - хорош, М6 прекрасен (1К+опыта и 40 штук в бою), а чужой вообще зверь даже в стоке
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для Kober

что лучше взять? Шермана или Т1? И они не будут таким же УГ как и Ли?
    Шерман очень больно царапкается. Пушка скорострельная и сам очень шустрый. Но зато в него легко попасть и ещё ни разу от него рикошетов не видел. Шерман красив в равном бою. Пару раз встречал в равных командах уровня Т-34-57/КВ - ууух там он зверь. А чуть потяжелее уровень и он незаметен.
    Моё мнение про Шерман в прицеле.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший инструктор Аватар для Станислав

А по мне так это лучший танк 4 левелла в игре. Именно на нем у меня 9 киллов за бой (прежний рекорд - 6 на Су-85, Су-100 и ПцЯгере1).

После М3 Лии взял М4. В стоке - уныл наверное даже более, чем М3. Но стоит поставить хотя бы 2ой двиг, 2ую ходовую - и он начинает неплохо так бегать. появляется 76мм - и можно уже даже убивать. БК огромен (90 выстрелов, я брал 50 ББ и 40 ОФ).
    Из модулей ставил досылатель и вентилятор.

Минус у М4 только один - дальше идет М4А3Е8. Танк 6ого уровня с пушкой 5ого. Разница вроде небольшая, но ой как существенная. Ибо ОФами даже гусянки сбивать сложно. А в топовый строчки не кинет ни за что.

Т1 описать могу только с отзывов товарищей, поэтому лучше промолчу про него.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Шерман очень больно царапкается. Пушка скорострельная и сам очень шустрый. Но зато в него легко попасть и ещё ни разу от него рикошетов не видел. Шерман красив в равном бою. Пару раз встречал в равных командах уровня Т-34-57/КВ - ууух там он зверь. А чуть потяжелее уровень и он незаметен.
    Моё мнение про Шерман в прицеле.
    Шерман+105 - зверь, если взять еще пару кумулятивных, то КВ, которые обычно не обращают внимания на мелочевку такую, убиваются очень весело.

Е8 - специфичный весьма, наверное играет только со стабом и прокачаный полностью, имхо хуже обычного

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Минус у М4 только один - дальше идет М4А3Е8. Танк 6ого уровня с пушкой 5ого. Разница вроде небольшая, но ой как существенная. Ибо ОФами даже гусянки сбивать сложно. А в топовый строчки не кинет ни за что.
    Со стабилизатором и полностью прокачаный, иногда неожиданно бывает мегакиллером .
    Но в целом с мнением соглашусь
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Шерман+105 - зверь, если взять еще пару кумулятивных, то КВ, которые обычно не обращают внимания на мелочевку такую, убиваются очень весело.
    Не. Мне обычно попадаются Шерманы с скорострельной пушкой. Урон маленький, но такой быстрый, что я на Т-34-57 с досылателем, сведением и вентилятором не успеваю Шерман распилить. Правда то, что от него остаётся это уже не Шерман
    А "развращенцев" с крупнокалиберными неметкими пушками на Шермане или Т-34-85/43 я редко вижу и они не блещщут. Х.з., как ты с фугасками играешь - я не понимаю этого.

Не. Мне обычно попадаются Шерманы с скорострельной пушкой. Урон маленький, но такой быстрый, что я на Т-34-57 с досылателем, сведением и вентилятором не успеваю Шерман распилить.
    Е8, да, крайне неприятный, но очень тактика специфичная, если честно напрягает, не играешь а работаешь - одно неверное движение и труп.

А "развращенцев" с крупнокалиберными неметкими пушками на Шермане или Т-34-85/43 я редко вижу и они не блещщут. Х.з., как ты с фугасками играешь - я не понимаю этого.
    Да как как, едешь быстро стреляешь в упор, пока очухается еще раз стрельнешь. Но не на всех картах конечно такое проходит.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Тут ведь главное что? Главное - золото! Как говорится, топить лучше ассигнациями. Мне чем понравилась топ пушка, так это скорострельностью, которая позволяет варьировать снаряд в стволе. Вижу, едет ИС-4 с 12%, заряжаю фугас. Фердинанд лбом повернулся - подкалиберный. На стоке часто просто нет времени на смену боеприпаса. А пробиваемости всетаки стоку не хватает. Хотя, у меня и с Д25С по Тигру в борт было 4 рикошета подряд. Пришлось зарядить ему в жопу "золотом", так достал!!! Такой рандом. Но сток я не стал выкидывать. Иногда и с ним езжу.

В принципе практически со всем согласен, но тут есть одно НО
    Я играю без према, а посему золотых снарядов у мну нет
    А ОФС на Д25С и ОФС на МЛ20 - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы.
    Далее, я никого не агитирую, но сам езжу на МЛ20 с 5ю ББ на всякий пожарный: 1й снаряд всегда ББ для гарантии ваншота, к примеру того же КВ или Т34-85 в бок, но обычно А-20, Лео, Пц 3. После 1го выстрела сразу же переключаюсь на ОФС.
    Другое дело, что после урезания скорости перезарядки стоковая пушка стала совсем уж унылой, но воевать можно.
    Еще одна деталь - в зависимости от пушек сильно меняется тактика на СУ152. Если с гаубицей ищешь ТТ противника с верха списка, то на 122мм уже к таким не лезешь, а издалека расстреливаешь СТ, максимум КВ3, ИС2.

З.Ы. Насчет амеров согласен, взял по совету Андрея себе танчик, немножко апнул его, но поставить окурок и сделать его топ не хватает терпения, да и желания. Унылые они какие-то. А может я уже к ПТ привык, хотя на трешке периодически езжу, собираю медальки, фраги, бабло
    errare humanum est

З.Ы. Насчет амеров согласен, взял по совету Андрея себе танчик, немножко апнул его, но поставить окурок и сделать его топ не хватает терпения, да и желания. Унылые они какие-то. А может я уже к ПТ привык, хотя на трешке периодически езжу, собираю медальки, фраги, бабло
    Очень большая разница между стоком и собственно прокачаным имхо. Если не считать тяжей М6 и Т29.

немужик

Т1 уныл. Хуже КВ, у КВ хотя бы ЗИС-6 есть. Единственно - если его топ-танком в песочницу закинет, там ещё можно силы попробовать.
    А в нормальных боях - балласт. Собственно и Маус может быть балластом если руки кривые - но Т1 сам по себе картонный балласт. Если на нем кататься - то только ради того чтобы пухи прокачать, если сначала по ветке ТТ пошел. М6 даже пробовать не стал, сразу на Т29 перескочил.
    Разве что замечу - меня М6 не убил ни разу. Т1 в песочнице меня убивал, в нормальных боях - ни разу. И М6 - ни разу. А вот от КВ огребаю регулярно.
    М4Шерман - вполне аппарат. 3-5 уровни разбирает нормально, 6-8 может нагадить, но впрямую лучше не связываться.
    М3Lee я дал прозвище - недоПТ. Пушка адекватна, но не крутится сволочь. Хотя гусли у него слетают нечасто. Самая засада - это то что у него 2 наводчика, а это западло когда экипаж вкачиваешь, потому как второй наводчик порожняком гад катается. В песочнице нормально, чуть повыше - хрень выходит, на нем и не посветишь даже.

Все - имхо.

PS. На Шермане я раз взял 38 000 (с премом). Ремонт 2100, снаряды 400 (кажется). И в минус ни разу не вылетел на нем, даже если выстрелить не успел ни разу и тут же убили.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Очень большая разница между стоком и собственно прокачаным имхо. Если не считать тяжей М6 и Т29.
    Ну, Т29 сток и Т29 топ - это две Очень Большие Разницы. За М6 не скажу - не ездил.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ну, Т29 сток и Т29 топ - это две Очень Большие Разницы. За М6 не скажу - не ездил.
    Разница может и большая, но я не про это говорил.
    Т1 сток вообще не танк, а в топе нормал. А т-29 нормальный и там и там.

немужик

Разница может и большая, но я не про это говорил.
    Т1 сток вообще не танк, а в топе нормал. А т-29 нормальный и там и там.
    А, понял. Но - не согласен. Т1 что сток что топ - для песочницы танк. Либо в засадах сидеть и молиться чтобы 34 какая не приехала.
    А сток 29 когда в тяжелые битвы закидывает (что нередко) - он только плюхи способен собирать в больших количествах (благо броня позволяет) и царапаться. То есть - занимает место не соответствующее своему положению. Значит кто-то другой за него отдуваться будет.
    А вот топ - уже кусать может, причем достаточно больно. По крайней мере Тапков и 4-к я на нем убивал. Именно убивал, снимал помногу, а не последний % инвалиду фугасом снимал. Не говоря уже о Котэ и трешках. На стоке эти номера не проходят.
    =HD=Golem

А, понял. Но - не согласен. Т1 что сток что топ - для песочницы танк. Либо в засадах сидеть и молиться чтобы 34 какая не приехала.
    А сток 29 когда в тяжелые битвы закидывает (что нередко) - он только плюхи способен собирать в больших количествах (благо броня позволяет) и царапаться. То есть - занимает место не соответствующее своему положению. Значит кто-то другой за него отдуваться будет.
    А вот топ - уже кусать может, причем достаточно больно. По крайней мере Тапков и 4-к я на нем убивал. Именно убивал, снимал помногу, а не последний % инвалиду фугасом снимал. Не говоря уже о Котэ и трешках. На стоке эти номера не проходят.
    Ну может, я по совету NewLanderа, запасся 90мм для Т29 загодя

P.S. Т1 - сток просто не ездит . Либо не успеваешь доехать до боя если команда шутстрая, либо не успеваешь из под обстрела уйти, если команда не очень шустрая. А с топ движком носится как угорелый

немужик

Ну может, я по совету NewLanderа, запасся 90мм для Т29 загодя
    М3 неплохая пушка, но скорее против СТ. На дальних уже ТТ не берет, да и на ближних не всегда, надо борта ловить либо прицельно знать куда стрелять. Я 105 мм предпочитаю.

P.S. Т1 - сток просто не ездит . Либо не успеваешь доехать до боя если команда шутстрая, либо не успеваешь из под обстрела уйти, если команда не очень шустрая. А с топ движком носится как угорелый
    Верю. Но я топ-движок на Т1 не качал, почти 20000 опыта на бесполезный (условно) девайс, который пригодится только тут и на М6. После того как чуть-чуть на Т1 покатался понял что на нем не задержусь, так же как и на М6 - поэтому не стал. Может если его вкачать вместе с экипажем - получится деньги собирать, не знаю. Мне КВ в этом отношении больше нравится, он такой - чудик с характером.
    А денег думаю столько же, а может и побольше.
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для Станислав

Сейчас вообще сомневаюсь в целесообразности прокачивания А3Е8.

Ибо 5000 опыта - гуси, 5000 - башня, 11000 - топодвиг.
    200к - досылатель, 500 - стабилизатор. В итоге вложений под 900к.

Apd: продал Су-85 топ и М4А3, коплю на Су-152
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

А внушает!!! Надо прокачать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	124471037104.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	64.6 Кб 
ID:	121166  

немужик

Кстати, к вопросу о М4. Вот буквально только что. Четырех обнаружил, снял половину холодильнику, и стоял снимал гуси Ягдтигре, СУ152 и 4-ке Ису. Ни процента хп им не снял - только держал чтобы ездить не вздумали.
    Поймал одну плюху с С-70, еле живой остался, на один чих.
    Прем, мы выиграли, но общее представление в принципе дает даже если проиграли бы и -50% если не прем.

Название:	M4.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	19.2 Кб 
ID:	121167  
    =HD=Golem

Зашедший

Еще одна деталь - в зависимости от пушек сильно меняется тактика на СУ152. Если с гаубицей ищешь ТТ противника с верха списка, то на 122мм уже к таким не лезешь, а издалека расстреливаешь СТ, максимум КВ3, ИС2.
    Очень ошибочное мнение. Я на Су-152 с топовой 122мм пушкой и Ис-3 разбирал, и Ис-4 в лобешник бил. Сейчас она у меня на ису-152 стоит. И тяжей я не боюсь

Меценат Аватар для Den-K

Не злите Шермана!

Просто привыкнуть нужно, а для нормальной игры на М4 всё таки нужно золото на кумулятивные снаряды.

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	315.8 Кб 
ID:	121171   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	237.7 Кб 
ID:	121172   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	504.2 Кб 
ID:	121173  

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

А внушает!!! Надо прокачать
    А что такое вертикально торчит?
    Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение

Не злите Шермана!

Просто привыкнуть нужно, а для нормальной игры на М4 всё таки нужно золото на кумулятивные снаряды.
    Премиума осталось 281 день... Вот это поступок настоящего танкиста...

Не не верно , М6 в стоке и в Топе две большие разницы. Когда на М6 стоит 90ммю пушка , то он становиться грозой разным СТ. Сам качая м6 после т1 был не очень рад , пока не открыл 90мм пушку , Если бы М6 кидали бы в песочницу то оставил бы себе для фарма . Вся трагичность М6 в том что после него идет т29 , и поэтому про м6 быстро забывается.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

немужик

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Не не верно , М6 в стоке и в Топе две большие разницы. Когда на М6 стоит 90ммю пушка , то он становиться грозой разным СТ. Сам качая м6 после т1 был не очень рад , пока не открыл 90мм пушку , Если бы М6 кидали бы в песочницу то оставил бы себе для фарма . Вся трагичность М6 в том что после него идет т29 , и поэтому про м6 быстро забывается.
    Ну...так ведь так же можно сказать что вся трагичность КВ3 в том что после него ИС идет. И КВ3 с Д-10Т гроза разных СТ, и кидай его в песочницу - тоже фармить можно было бы. А Д2-5Т если стоит - так вообще головная боль, единственная отрада что стреляет редко. И КВ1С тоже кровушки попить СТ может.
    А так - да, конечно ТТ опасен для СТ. Только ведь он - ТТ, и напротив него обычно тоже ТТ стоит.
    =HD=Golem

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Кошмар. Уже капсом орёшь, что нужно стоять в обороне ибо карта другого не прелполагает(песчаная которая) и у нас больше ПТ, но нет.
    Это ты зря, с т.з. артиллерии, это не оборонительная карта. Ибо танки достаются даже в НП, а отличие от Ласвиля или других городов. Плюс к тому, в городе много разрушаемого, потому, часто, одна арта сносит здание, а вторая - танк за ним. Там единственное укрытие - камни, а их мало.
    В общем, стоять совсем не рекомендуется. Если, конечно, ты не ИСУ-152 с дрыной. Они сложные в засаде.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 119 из 292 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... КрайняяКрайняя

Ваши права