Скажите, пожалуста, а как продвигается работа над ручкой для совр. истребителей? Ведь она продвигается?:rolleyes:
Вид для печати
Скажите, пожалуста, а как продвигается работа над ручкой для совр. истребителей? Ведь она продвигается?:rolleyes:
В первом посте этой темы, есть фото кобры с телескопической ручкой. Для мамбы не планируете что-то подобное?
Давненько сюда не заглядывал. Не ожидал, что так будет отлично выглядеть курок-прямо как изделие в ювелирном магазине! :)
Таки-да!!! :D. И решение по предохранителям очень интересное, и возможно не все будут этим пользоваться, но если будет такой механизм, то почему-бы и нет? ;).
Мамба с ручкой от Дефендер Кобра всегда была с этой возможностью.
Вложение 174461
"DOOM-Machine". Адская машина судного дня.
Пока только для кнопок :D Создана с одной целью - уничтожать кнопки и курки джойстиков.
Вложение 174471
Видео работы постараюсь выложить завтра.
А какова сила и частота нажатия, если не секрет?
Скажите, а джойстики уже запущены в производство?
Постараемся реализовать эту возможность и в новых ручках. Я писал выше. разработка идет сверху-вниз, низ ручки еще не отрабатывали.
Пока две ручки - Кобра и KG-12. Для ручек остальных джоев - переходники.
Значит ближайшая партия джоев пойдет с ручками кобры(штатно)?
Надеюсь что нет.
Видео теста работы курка для KG-12
http://youtu.be/rhiLCMb4Wow
Педали. Готовим "убойное" (для твиста) решение, сегодня получил первый прототип.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Valdamar;2057037Медленный он какой то :) Это ж больше полугода 10 млн накликивать, при 4 кликах за 7 секунд. Или скорость варьируется?[/QUOTE]
А так? ;)
http://youtu.be/ctA_NiipgiM
С пластмассы там только сеператор линейного подшипника. А охлаждение и радиаторы делаем.
Я специально сделал и выложил два видео.
Чтобы сделать 10 миллионов кликов, стенд должен отработать в непрерывном режиме с высокой скоростью ДВЕ!!! недели.
Описание ресурса в "кликах" абстрактно. Демонстрация работы и перевод в игровые часы более понятны. 10 000 000 - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!
Ура-ура! Всяческих успехов в доделывании твиста!
Помаленьку приходит понимание, что некоторые жизненные обстоятельства лучше забарывать, когда в наличии есть и педали, и твист на любимом джойстике. Например, таскать на дачу летом педали будет же сильно лень, а так бац - активировал (неправильно слово, как это назвать? Разблокировал?) твист на РУСе и вперед, "сбивать бубновых". Или вот меня совсем выселили из комнаты вместе с компьютером, всвязи с рождением дочери, обитаю на кухне теперь, педали там ну никак не впихнуть. Как дальше жить? В общем, жду с нетерпением и то и то :D
Подождите анонса )))
Я писал, готовим "убойное" педальное решение. Как раз для вашего случая.
А выбор у покупателя будет? Я вот например жду, заказанную еще в ноябре мамбу. И теперь получается не знаю с какой ручкой она ко мне приедет.
Будет. Мамба с ручкой Кобры, KG-12 или с переходником под ручку Кугара\Кабана. Произведем другие переходники под другие ручки - обязательно проинформируем об этом.