Посмотрю наиболее часто используемые мной самолеты. Но кобра здесь под номером 1, это точно :) Все таки меня побьют :)Цитата:
Сообщение от MG-13
Вид для печати
Посмотрю наиболее часто используемые мной самолеты. Но кобра здесь под номером 1, это точно :) Все таки меня побьют :)Цитата:
Сообщение от MG-13
Не беда, лишь бы на благо. ;)Цитата:
Сообщение от Polar
Да-а-а-а, кто-то сдал кобру...:)
Не, не побьют. Не все же на кобрах летают, так что - другие прикроют если что...:)Цитата:
Сообщение от Buka
to Polar
да, что то вроде чата...причем довольно содержательного и полезного...:)
Я хотел бы сразу заявить - на Спитах с тягами все нормально!:D:D:D
Только самих версий Спитов маловато пока что...Цитата:
Сообщение от Polar
Так есть ли шансы у тяг триммеров получить независимость от тяг рулей:)?
Почти нормально...:)Цитата:
Сообщение от Polar
К сожалению в текущей демадж модели имеется ограничение на колличество моделируемых элементов для одного агрегата. И хотя каждая консоль разделена на размаху на 3 части, все равно смоделировать все, что хочется пока нельзя. Там ведь кроме тяг еще полки лонжеронов, оружие, патронные ящики, топливные баки. Да и элементы, описывающие внешнюю геометрия агрегата тоже входят в общий счет. Но со временем ограничения расширят, разумеется - скриншоты для БоБа показывают до какого примерно уровня.
Так оно и будет, но, наверное, только в БоБе. Мы просто физически не успеем это сделать до релиза ПФ.Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
И есть еще один нюанс - если даже все это поправить, то это будет означать, что придется в патч включать новую геометрию для всех поправленных самолетов (в идеале - всех самолетов). Мне даже думать не хочется, сколько этот патч будет весить...:)
Тогда воспользуюсь случаем - хочу поблагодарить за то, что мы можем здесь обсуждать что-то с разработчиками.Цитата:
Сообщение от MG-13
Спасибо!
Вот нашел по быстрому , не самый удачный правда, чертеж ИЛа. Где находятся эти чертовы ролики?Цитата:
Сообщение от MG-13
Конструктивное обсуждение - дело взаимополезное...:)Цитата:
Сообщение от Polar
Так что и вам - спасибо! :)
Посмотрите тросовую проводку на компоновке. Правда, ролики могут быть и не показаны - это уж от усидчивости того, кто чертеж рисовал, зависит...:)Цитата:
Сообщение от Buka
Сдесь всё таки не совсем так однозначно.Цитата:
Сообщение от Polar
1. Смотря в каком положение заклинит - если в крайнем - то ДА только прыгать, а если отклонение незначительное - то надо смотреть на эффективность триммера.
2. При свободном руле - он "болтается" в положении при котором он создаёт наименьшее сопротивление потоку,и есть на нём работающий триммер или нет - долампочки.
Поэтому относительно "безопастным" повреждением есть заклинивание в положении близком к нейтральному, с возможностью триммировать самолёт.
Вот более-менее наглядная картинка подходящего размера. Не чертеж, зато ничего лишнего...:)
Это не Ил-2, но принцип у всех примерно похож.
Отнюдь. :)Цитата:
Сообщение от Valabuev
Вот смотрим:
"Эффективность" триммера как управляющей поверхности - это единицы или десятые от единицы эффективности руля.Цитата:
1. Смотря в каком положение заклинит - если в крайнем - то ДА только прыгать, а если отклонение незначительное - то надо смотреть на эффективность триммера.
При свободном руле изминение триммером шарнирного момента позволяет отклонить руль на требуемый угол.Цитата:
2. При свободном руле - он "болтается" в положении при котором он создаёт наименьшее сопротивление потоку,и есть на нём работающий триммер или нет - долампочки.
Собственно, именно поэтом оттримировав самолет в установившемся полете бросают ручку.
Нет. С заклиненным рулем эффект от ворочания триммера будет едва отличен от нуля.Цитата:
Поэтому относительно "безопастным" повреждением есть заклинивание в положении близком к нейтральному, с возможностью триммировать самолёт.
Да, ручку бросают, но не будем забывать о "механизмах загрузки рукоятки РВ" - они разные в основном пружинные. Так вот если РВ отсоединён от этого механизма (перебиты тяги сразу за качалкой на РВ) - тогда РВ болтается и ни на что триммеры не повлияет.Цитата:
Сообщение от Polar
Если механизм працует - триммер при брошенной ручке будет давать эфект.
Т.е. если тягу отбить описанным образом то шарнирный момент просто некак передать на фюзеляж, и РВ просто провернётся на шарнире и займёт положение при котором сопротивление руля потоку будет минимальным.
и что то я попутал?
Да, кое что напутано.
"Механизм загрузки" (точнее всякие действительно пружинные, но чаще - электромеханические механизмы триммерного эффекта) - это все имеет отношение к необратимым бустерным системам управления. Для нас это мало интересно.
Теперь наша ситуация - полностью перебита проводкак управления, поврежденная тяга ни во что не утыкается, и руль способен свободно вращаться в узлах навески до максимального угла отклонения.
Так вот, находиться руль будет в том положении, в каком его шарнирный момент будет равен нулю. И триммер как раз позволяет делать так, что шарнирный момент будет равен нулю не в нейтрали, а в определенном отклоненном положении.
Грубо говоря, отклонение триммера вызывает изменение подъемной силы на руле, заставляя его отклоняться на определенный угол, при котором подьемная сила на руле будет уравнове.шена. При этом руль и создает управляющий аэродинамический момент
Простейший механизм загрузки - пружины, или (и) противовес (на Г2, если память не изменяет, был именно противовес, не тот который прям на руле ставять, а в фюзеляже, в узле крепления тросов к тяге идущей из кабины). Если он есть, то Стоя на впп необходимо приложить некоторое усилие для удержания РВ в положении отличном от нейтрального. Гидравлический или электроприводной "Необратимые бустеры" как впрочем и обратимые - это я знаю :D . это ближе к пассажирам и реактивным истребителям с массами огромными.Цитата:
Сообщение от Polar
Так вот РВ "рулит" когда он свой шарнирный момент способен передать фюзеляжу. С перебитой тягой (когда поток свободно перемещает РВ оносительно фюзеляжа) конфигурация РВ значения не имеет, хоть мы к триммеру лопату приклеем, никаких "управляющих" усилий фюзеляж не получит как триммер не отклоняй.
Совершенно верно.Цитата:
Сообщение от Valabuev
Нет.Цитата:
Так вот РВ "рулит" когда он свой шарнирный момент способен передать фюзеляжу. С перебитой тягой (когда поток свободно перемещает РВ оносительно фюзеляжа) конфигурация РВ значения не имеет, хоть мы к триммеру лопату приклеем, никаких "управляющих" усилий фюзеляж не получит как триммер не отклоняй.
Представьте себе стабилизатор с РВ. Как оно работает? За счет отклонения руля изменяется подьемная сила на стабилизаторе и меняется аэродинамический момент.
Теперь представьте, что у вас стабилизатор шарнирно подвешен, а руль заклинен. Что будет происходить? Стабилизатор отклонится от нейтрали так, что бы шарнирный момент, действующий на него был равен нулю. При этом изменится и величина подъемной силы передаваемая им на самолет через узлы крепления. И за счет этого сам самолет начнет угловое движение до тех пор пока оно не уравновесится.
Полару:
стабилизатор шарнирно подвешен а руль заклинен? непонял...
это. онож наоборот всё. Стабилизптор жёстко к силовому набору присобачен, а РВ на шарнире туды сюды ходит, ну так веть?
И если РВ отсоединить от тяги - он будет производить эфект флюгера а не руля, т.е. разворачиватся "по потоку" и всё.
т.е. (в упрощенном виде) раньше стабилизатор создавал подьемную силу неподвижной частю+ РВ, а теперь только неподвижной частью, так как РВ свободно двигается на шарнире и и никакаких других связей с фюзеляжем не имеет (свободно скользящий шарнир - моментов не передает, только реакцию на отрывающее РВ усилие)
РВ не управляет передавая что-то фюзеляжу.
РВ управляет подьемной силой на стабилизаторе, за счет своего отклонения перераспределяя аэродинамическую силу на стабилизаторе.
Тяги РВ ничего, кроме шарнирного момента летчику на руки не передают.
А триммер, перераспределяя аэродинамичекую силу над РВ, меняя шарнирный момент, и заставляя РВ отклоняться на определенный угол.
Именно за счет этого и триммируется самолет.
З.Ы. Хреновый из меня объясняльшик. :(
Только что на СпитеV летал, там не работает указатель уровня топлива...
? Вроде бы как все нормально, работает, и аварийный остаток, и указатель.
Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Тебе наверное попался экземпляр предпраздничной сборки :D