Мне тоже кажется что это реалистично(хотя я в KSD-II ищё не играл):D,
brat-01 как лодка видёт себя на волнах?:)
Вид для печати
Потрясающе!!!!!! Гигантская работа!!!! Всё установилось и запустилось, особенно круто док - ролики:cool: и воабще подход к игре! Попробовал 1939 на 2-ке и 42 на С-ке, всё работает пока без всяких глюков. Тестирую дальше:cool:
Что-то явно надо менять в системе награждения, а то за 2 похода два рыцаря получил, причем одинаковых.
Реалистичность 65%
Еще не пропадает визуальная и звуковая течь в центральном отсеке, даже после починки. Приходится плавать с шумом пробоины, что раздражает. Это только у меня или нет?
Вопрос по звуку (т.к. сильно запарен на эту тему) многие кнопки команд не реагируют в звуковом (голосовом) оформлении, реально-ли это поправить или это трабл SH4 на базе которого всё сидит. Просто в 3-тем худо-бедно все команды озвучены. P.S Попробовал перетащить из 3-его голоса и звуки (сам себе делал 4-е месяца) стало получше, но многие команды не озвучиваются??? Да и ещё! При нажатии "вызова комманды к орудию", возле оных никого сразу не появляется:(?
Внимание! В Одиночных миссиях и в Боевом походе выбирайте тип лодки по умочанию! Иначе могут быть проблемы. Потом решим этот вопрос.
брат ,глупый вопрос а личка это где?пароль нужен)
forza59
Нажми левой кнопкой мыши на brat-01 и увидишь отправить личное сообщение, а дальше разберешься... :)
Небольшое, но важное дополнение
Некоторые путают публичные и личные сообщения - так вот,
разница есть и довольно существенная.
Публичные видят все посетители форума.
А личные это действительно личные.
Помимо варианта описанного KELLERMANN'ом - в случае если выбираете закладку "связь",
то далее выбирайте "отправить личное сообщение", если действительно хотите оправить что-то личное.
Так к слову о тайне переписки и чтобы не было необоснованных претензий к администрации мол "на Сухом читают личку".
.
Вот прошел первый поход на (IIB), возник вопрос по назначению места патрулирования, в задании пишется один квадрат а значок места патрулирования в другом квадрате нарисован, перегружена значками карта-сетка. Во время расчета данных стрельбы очень часто, даже при штиле, слетает захват цели, что безумно затрудняет прицеливание. В опциях сложности галочку на (нет стабилизации вида) не ставил. Подводники без глаз жутковаты но привычны для SH4. При погружении все в норме на мостике никто не остаеться. Нарвался на группу эсминцев-очень быстро прижали ко дну, порадовали:). Песенки на грамафоне good, скрасили поход. Шторм на море загляденье, лодка по волнам :bravo:. Набрал 15000т, ни одной медальки экипажу не дали:). Вместо них положительные впечатления. Планируються ли (если это возможно) видео вставки между походами, про развитие военных действий и флот?
:thx:Вот уж глаз порадовался увидя сие задуманное и вооплощённое великолепие !!!!!Конечно по мелочам ещё предстоит доработать...Но сам заложенный фундамент распологает к большим надеждам дальнейшего развития в подобном направлении!!!!!:cool:Спасибо тебе brat-1 !!!!!
Ага...Где б их еще набрать-то:cry:
---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:58 ----------
1. B SH4, на базе которого сделан KSD-II, речь экипажа имеет ограниченное время. Поэтому, таким крупным специалистам в области звуковых эффектов, как камраду Poul, мало место для творчества. Так, например, если команда в стоковом варианте должна звучать 1.5 сек, то в 1.5 сек. и укладывайся. Не уложился - речь не звучит вообще. Или будет звучать не вся. Как этот ляп обойти - пока только догадываюсь.
2. Из-за непродуманного интерфейса управления экипажа (тут я сделать ничего не могу) артиллеристов и зенитчиков надо ставить вручную, перед тревогой. Берутся они в основном из свободной верхней вахты.
---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ----------
На здоровье... Кто б еще присоединился. А то обещаний было много; и с формой, и корретурой ТТД ...:ups:
В общем я прописал в настройках ярлыка совместимость с ХР и проблема с наблюдателями-водолазами исчезла. :cool:
Брат по ходу волшебник, ему удалось то, чего до этого не смог сделать никто, СХ3 с графикой СХ4! Играть интересно, несмотря на различные мелкие недочеты, которые как я надеюсь будут потихоньку исправляться, это все не критично. Игра работает очень стабильно. Сворачивается, разворачивается без проблем, может провисеть полдня в свернутом виде, а потом опять нормально работать. Не тормозит, быстро грузится, и т.п. Короче зачет!
Единственный момент - графика. Я не пойму почему, но у меня несмотря на выкрученные на максимум настройки видео, на разрешении 1680*1050, присутствует ощутимая "лесенка" и квадратность, такое ощущение, что не работает какое-нибудь сглаживание и т.п. Я не большой любитель СХ4, но по-моему раньше такого не было, вспоминаю, что графа всегда раньше мне казалась красивой. А сейчас...., у меня даже в СХ3 такой "лесенки" нет. В чем может быть дело? Выкрутил все, что только можно (в игре).
Ребята помогите,ввожу пороль ,а кнопка далее не открывается,win 7 у меня
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
ВСЁ разобрался нажал capsLock
Скачал. ПРЁТ !!! ТАЩУСЬ ! По вопросам выкладки на сторонних ресурсах и вообще вопросах альтернативного распространения: как -то осёл и DC++, с камрадом brat-01 в личке решу.
Все, уважаемые Камрады! Есть два комплекта на скачивания.
См. - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=237
и обобщенный - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....31&postcount=1
А теперь обращаюсь ко всем!
Как неоднократно предупреждалось офицерами нашего форума, по всем предложениям по распространению KSD-II обращайтесь ко мне в личную переписку. Но...
Хочу Вам напомнить, что KSD-II - это ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ и НЕКОМЕРЧЕСКИЙ ПРДУКТ.
И мне, по большому счету, по-барабану, как Вы будете им распоряжаться. Но, если у вас есть хоть какое-то уважение к моей работе, то я думаю, что с этим делом надо повременить. За это короткое время уже выявились, как я считаю, некоторые ошибки. Они при такой работе - неизбежны. А выложил я сие "произведение" на этот форум как минимум по двум причинам:
1. На этом форуме, в этой теме - люди не случайные, а некоторые просто больны этим.
2. Я надеюсь, что с Вашей помощью KSD-II будет доведен до ума.
Мне лично пока совесть не позволяет доводить " Рыцарей..." до широкой аудитории.
Присоединяюсь к предыдущему посту ! Надо подождать... И помочь бы довести до ума.
Согласен с brat-01, и и на данном этапе рассматриваю происходящее как сеанс бета-тестирования силами сообщества! :cool: