???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 263 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

U-47 Аватар для U-47

Ответ: KSD II

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Если игра уже стояла - удалите папку SH4 на диске С полностью.
    По поводу вида ночью... Вот скрин. Графика - 100%. Снял у кoрифана с ноута ASUS, ОС - Виста-Премиум. Мне кажется это реалистично.
    Мне тоже кажется что это реалистично(хотя я в KSD-II ищё не играл),
    brat-01 как лодка видёт себя на волнах?
    Крайний раз редактировалось U-47; 23.10.2009 в 22:47.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Gunter Prien Посмотреть сообщение
    .... brat-01 как лодка видёт себя на волнах?
    Как "Тихий охотник", блин...

U-47 Аватар для U-47

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Как "Тихий охотник", блин...
    Я извиняюсь не так написал, я спрашиваю качает лодку на волнах или нет?
    Крайний раз редактировалось SailoR; 25.10.2009 в 04:55.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Цитата Сообщение от Gunter Prien Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что это реалистично(хотя я в KSD-II ищё не играл),
    brat-01 как лодка ведёт себя на волнах?
    Gunter Prien

Не "видёт", а "ведёт".
    И не надо исправлять на свой лад после моего замечания.
    Будете продолжать подобную практику, выставлю с форума.

Сознательное искажение русского языка +1

.

Зашедший Аватар для papai

Потрясающе!!!!!! Гигантская работа!!!! Всё установилось и запустилось, особенно круто док - ролики и воабще подход к игре! Попробовал 1939 на 2-ке и 42 на С-ке, всё работает пока без всяких глюков. Тестирую дальше

Цитата Сообщение от papai Посмотреть сообщение
    Потрясающе!!!!!! Гигантская работа!!!! Всё установилось и запустилось, особенно круто док - ролики и воабще подход к игре! Попробовал 1939 на 2-ке и 42 на С-ке, всё работает пока без всяких глюков. Тестирую дальше
    Ну хоть у одного все . Я уж думал опять что-то с архивами.

Выжидающий Аватар для Skad

Что-то явно надо менять в системе награждения, а то за 2 похода два рыцаря получил, причем одинаковых.

Цитата Сообщение от Skad Посмотреть сообщение
    Что-то явно надо менять в системе награждения, а то за 2 похода два рыцаря получил, причем одинаковых.
    Учтем...А реалистичность, сколько % ?

Выжидающий Аватар для Skad

Реалистичность 65%
    Еще не пропадает визуальная и звуковая течь в центральном отсеке, даже после починки. Приходится плавать с шумом пробоины, что раздражает. Это только у меня или нет?

Цитата Сообщение от Skad Посмотреть сообщение
    Реалистичность 65%
    Еще не пропадает визуальная и звуковая течь в центральном отсеке, даже после починки. Приходится плавать с шумом пробоины, что раздражает. Это только у меня или нет?
    Да, иногда токое происходит, в зависимости от повреждения. Будем решать...

Зашедший Аватар для papai

Вопрос по звуку (т.к. сильно запарен на эту тему) многие кнопки команд не реагируют в звуковом (голосовом) оформлении, реально-ли это поправить или это трабл SH4 на базе которого всё сидит. Просто в 3-тем худо-бедно все команды озвучены. P.S Попробовал перетащить из 3-его голоса и звуки (сам себе делал 4-е месяца) стало получше, но многие команды не озвучиваются??? Да и ещё! При нажатии "вызова комманды к орудию", возле оных никого сразу не появляется?
    Крайний раз редактировалось papai; 24.10.2009 в 00:54.

Внимание! В Одиночных миссиях и в Боевом походе выбирайте тип лодки по умочанию! Иначе могут быть проблемы. Потом решим этот вопрос.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 24.10.2009 в 10:23.

Зашедший Аватар для forza59

брат ,глупый вопрос а личка это где?пароль нужен)

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от forza59 Посмотреть сообщение
    брат ,глупый вопрос а личка это где?пароль нужен)
    forza59

Нажми левой кнопкой мыши на brat-01 и увидишь отправить личное сообщение, а дальше разберешься...

Небольшое, но важное дополнение

Некоторые путают публичные и личные сообщения - так вот,
    разница есть и довольно существенная.
    Публичные видят все посетители форума.
    А личные это действительно личные.
    Помимо варианта описанного KELLERMANN'ом - в случае если выбираете закладку "связь",
    то далее выбирайте "отправить личное сообщение", если действительно хотите оправить что-то личное.

Так к слову о тайне переписки и чтобы не было необоснованных претензий к администрации мол "на Сухом читают личку".

.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	лс.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	140.7 Кб 
ID:	100052  
    Крайний раз редактировалось SailoR; 24.10.2009 в 07:55. Причина: дополнение

Зашедший

Вот прошел первый поход на (IIB), возник вопрос по назначению места патрулирования, в задании пишется один квадрат а значок места патрулирования в другом квадрате нарисован, перегружена значками карта-сетка. Во время расчета данных стрельбы очень часто, даже при штиле, слетает захват цели, что безумно затрудняет прицеливание. В опциях сложности галочку на (нет стабилизации вида) не ставил. Подводники без глаз жутковаты но привычны для SH4. При погружении все в норме на мостике никто не остаеться. Нарвался на группу эсминцев-очень быстро прижали ко дну, порадовали. Песенки на грамафоне good, скрасили поход. Шторм на море загляденье, лодка по волнам . Набрал 15000т, ни одной медальки экипажу не дали. Вместо них положительные впечатления. Планируються ли (если это возможно) видео вставки между походами, про развитие военных действий и флот?

Зашедший

Вот уж глаз порадовался увидя сие задуманное и вооплощённое великолепие !!!!!Конечно по мелочам ещё предстоит доработать...Но сам заложенный фундамент распологает к большим надеждам дальнейшего развития в подобном направлении!!!!!Спасибо тебе brat-1 !!!!!

Цитата Сообщение от Lex401 Посмотреть сообщение
    Планируються ли (если это возможно) видео вставки между походами, про развитие военных действий и флот?
    Ага...Где б их еще набрать-то

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:58 ----------

Цитата Сообщение от papai Посмотреть сообщение
    Вопрос по звуку (т.к. сильно запарен на эту тему) многие кнопки команд не реагируют в звуковом (голосовом) оформлении, реально-ли это поправить или это трабл SH4 на базе которого всё сидит. Просто в 3-тем худо-бедно все команды озвучены. P.S Попробовал перетащить из 3-его голоса и звуки (сам себе делал 4-е месяца) стало получше, но многие команды не озвучиваются??? Да и ещё! При нажатии "вызова комманды к орудию", возле оных никого сразу не появляется?
    1. B SH4, на базе которого сделан KSD-II, речь экипажа имеет ограниченное время. Поэтому, таким крупным специалистам в области звуковых эффектов, как камраду Poul, мало место для творчества. Так, например, если команда в стоковом варианте должна звучать 1.5 сек, то в 1.5 сек. и укладывайся. Не уложился - речь не звучит вообще. Или будет звучать не вся. Как этот ляп обойти - пока только догадываюсь.

2. Из-за непродуманного интерфейса управления экипажа (тут я сделать ничего не могу) артиллеристов и зенитчиков надо ставить вручную, перед тревогой. Берутся они в основном из свободной верхней вахты.

---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ----------

Цитата Сообщение от Grando Посмотреть сообщение
    Вот уж глаз порадовался увидя сие задуманное и вооплощённое великолепие !!!!!Конечно по мелочам ещё предстоит доработать...Но сам заложенный фундамент распологает к большим надеждам дальнейшего развития в подобном направлении!!!!!Спасибо тебе brat-1 !!!!!
    На здоровье... Кто б еще присоединился. А то обещаний было много; и с формой, и корретурой ТТД ...

Выжидающий Аватар для Myxomopp

В общем я прописал в настройках ярлыка совместимость с ХР и проблема с наблюдателями-водолазами исчезла.

Брат по ходу волшебник, ему удалось то, чего до этого не смог сделать никто, СХ3 с графикой СХ4! Играть интересно, несмотря на различные мелкие недочеты, которые как я надеюсь будут потихоньку исправляться, это все не критично. Игра работает очень стабильно. Сворачивается, разворачивается без проблем, может провисеть полдня в свернутом виде, а потом опять нормально работать. Не тормозит, быстро грузится, и т.п. Короче зачет!

Единственный момент - графика. Я не пойму почему, но у меня несмотря на выкрученные на максимум настройки видео, на разрешении 1680*1050, присутствует ощутимая "лесенка" и квадратность, такое ощущение, что не работает какое-нибудь сглаживание и т.п. Я не большой любитель СХ4, но по-моему раньше такого не было, вспоминаю, что графа всегда раньше мне казалась красивой. А сейчас...., у меня даже в СХ3 такой "лесенки" нет. В чем может быть дело? Выкрутил все, что только можно (в игре).
    Крайний раз редактировалось Myxomopp; 24.10.2009 в 13:18.

Выжидающий Аватар для kobalt999

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Единственный момент - графика. Я не пойму почему, но у меня несмотря на выкрученные на максимум настройки видео, на разрешении 1680*1050, присутствует ощутимая "лесенка" и квадратность, такое ощущение, что не работает какое-нибудь сглаживание и т.п. Я не большой любитель СХ4, но по-моему раньше такого не было, вспоминаю, что графа всегда раньше мне казалась красивой. А сейчас...., у меня даже в СХ3 такой "лесенки" нет. В чем может быть дело? Выкрутил все, что только можно (в игре).
    Попробуй выставить сглаживание в настройках видеокарты. Если у тебя ATI, запускаешь Catalyst Control Center, и в разделе 3D кликаешь на Anti-Aliasing, убираешь галку Use Application Settings и ползунком выкручиваешь на сколько надо.
    Caveant consules ne quid detrimenti respublica capiat!

Зашедший Аватар для forza59

Ребята помогите,ввожу пороль ,а кнопка далее не открывается,win 7 у меня

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

ВСЁ разобрался нажал capsLock

Скачал. ПРЁТ !!! ТАЩУСЬ ! По вопросам выкладки на сторонних ресурсах и вообще вопросах альтернативного распространения: как -то осёл и DC++, с камрадом brat-01 в личке решу.

Цитата Сообщение от kobalt999 Посмотреть сообщение
    Попробуй выставить сглаживание в настройках видеокарты. Если у тебя ATI, запускаешь Catalyst Control Center, и в разделе 3D кликаешь на Anti-Aliasing, убираешь галку Use Application Settings и ползунком выкручиваешь на сколько надо.
    Хоть у меня и НВидиа, но помогло, спасибо!

Все, уважаемые Камрады! Есть два комплекта на скачивания.
    См. - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=237
    и обобщенный - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....31&postcount=1

А теперь обращаюсь ко всем!

Как неоднократно предупреждалось офицерами нашего форума, по всем предложениям по распространению KSD-II обращайтесь ко мне в личную переписку. Но...
    Хочу Вам напомнить, что KSD-II - это ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ и НЕКОМЕРЧЕСКИЙ ПРДУКТ.
    И мне, по большому счету, по-барабану, как Вы будете им распоряжаться. Но, если у вас есть хоть какое-то уважение к моей работе, то я думаю, что с этим делом надо повременить. За это короткое время уже выявились, как я считаю, некоторые ошибки. Они при такой работе - неизбежны. А выложил я сие "произведение" на этот форум как минимум по двум причинам:
    1. На этом форуме, в этой теме - люди не случайные, а некоторые просто больны этим.
    2. Я надеюсь, что с Вашей помощью KSD-II будет доведен до ума.

Мне лично пока совесть не позволяет доводить " Рыцарей..." до широкой аудитории.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 24.10.2009 в 15:33.

Присоединяюсь к предыдущему посту ! Надо подождать... И помочь бы довести до ума.

Согласен с brat-01, и и на данном этапе рассматриваю происходящее как сеанс бета-тестирования силами сообщества!

Страница 12 из 263 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права