-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
...Две торпеды на авианосец маловато, однако, будет! :lol:
Это да! Я истратил на него... 10 торпед! Два спешных залпа по 4 ушли в молоко, (первый с дальней дистанции, второй уже после обнаружения меня эскортом) но когда уже перехватил его с более удачной позиции, пульнул две оставшиеся, так он, зараза, от первой же и бабахнул, зафиксировался потопленным, а через пару сек и вторая подошла. Не пришлось разворачиваться кормой и добивать из пятого ТА последней торпедой.
-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Тоже искал но не нашёл,два раза находил эскорт,а внутри крупный боевой корабль,но на авианосец не похож.За это время крейсеров вспомогательных штук восемь утопил,и 28 февраля ушёл на базу.
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Уважаемый, уж больно странная у вас проблема, да и слова типа "каковы мои заказы миссии" наталкивают меня на мысль, что у вас не лицензионная копия игры. Если это так, то что вы собственно хотели, риск дело конечно благородное, но расплачиваться всёравно приходится.
таже проблема это можно исправить. а то в задании надо потопить 50.000 тонн а мне галочку выдаёт сразу после первого потопленого коробля
-
Цитата:
Сообщение от
Funtyara2
таже проблема это можно исправить. а то в задании надо потопить 50.000 тонн а мне галочку выдаёт сразу после первого потопленого коробля
Галочка всем сразу выдаётся, а вот шкала выполнения заполняется ровно на столько, сколько потопил тонн, и полностью заполнится только после полного выполнения (потопления 50 000 тонн) данного задания.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Галочка всем сразу выдаётся, а вот шкала выполнения заполняется ровно на столько, сколько потопил тонн, и полностью заполнится только после полного выполнения (потопления 50 000 тонн) данного задания.
тоесть после каждого потопления как получил галочку надо снова ити в порт и снова брать этоже задание. или можно на этомже месте натопить 50.000 тонн и задание будет выполнено????
-
Цитата:
тоесть после каждого потопления как получил галочку надо снова ити в порт и снова брать этоже задание. или можно на этомже месте натопить 50.000 тонн и задание будет выполнено????
Не надо идти в порт, ты можешь хоть все задания компании выполнить не завершая похода, только снаряжайся в дружественных портах.
-
Цитата:
Сообщение от
Funtyara2
...обьясни как их топить возле крестов или в доль красной линии
Когда задание зачтётся выполненным, топить можешь вдоль всего побережья, про остальное смотри личку.
-
Друзья, подскажите, пожалуйста. В миссии "Блокада Германии" нужно потопить авианосец и пять вспомогательных крейсеров. так вот у меня все наоборот авианосец как тока вхожу в красный круг а крейсеров не магу не одного засечь. в чем моя беда
-
Funtyara2
Крейсеры не в кругу искать надо а вдоль красной линии, к тому же их проще найти, чем авианосец. Ты же просто везунчик - народ этот авианосец месяцами ищет.
PS В данном задании под крейсерами понимаются не боевые корабли с кучей пушек а модернизированные военные транспортники и на боевой крейсер с первого взгляда не похожи, некоторых даже из пушки валил, прячась в тумане.
-
Нашел решение проблем в кампании "Наше море" в миссии "Грузы для Мальты", делал так:1) Поплыл к Мальте рядом со входом в порт тусят 2-3 грузовых и 1 десантный корабли ( десанта может не быть, танкер попадался) топим братву, я делал в 3 захода на подводки противника торпеды не тратил, как набил 50000 тонн. 2) Пошел в Гибралтар, заходим порт тусуем там 2-3 дня появляется эскорт и о боже авианосец, топим авианосец валим.... Можно остаться и тупо ждать.... но я уходил в ближайший союзный порт и пополнял боезапас торпед... возвращался и по новой топил. Вот решение и найдено....
Все подмиссии решены кроме "ОТРЯД Н" кто примерно скажет квадрат где искал чтоб сопоставить на карте....примерное нахожнение...
-
я все делаю как ты и описал, сначало кручюсь возле флашка пока он не поменяется три раза а потом у крестика и не чего . а стоит заити в красный круг и проплыть по кругу сразу натыкаюсь на него. насчет крейсеров тоисть на торговые суда даже не оброщать внимания????
-
Подскажите где искать лайнер Королева Илизабета?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Funtyara2
я все делаю как ты и описал, сначало кручюсь возле флашка пока он не поменяется три раза а потом у крестика и не чего . а стоит заити в красный круг и проплыть по кругу сразу натыкаюсь на него. насчет крейсеров тоисть на торговые суда даже не оброщать внимания????
на скринах отмечено где я на шол его примерно, у вас может быть другой район
Удачной охоты кеп:yez::yez::yez:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
на скринах отмечено где я на шол его примерно, у вас может быть другой район
Удачной охоты кеп:yez::yez::yez:
аааааааааа спасибо за наводку.
-
Цитата:
Сообщение от
Funtyara2
аааааааааа спасибо за наводку.
:umora: как потопил его думал шо неуду, ушол с горем пополам:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
:umora: как потопил его думал шо неуду, ушол с горем пополам:uh-e:
ха я жустрый думаю свалю
-
SashaKA001! Пока в отпуске не играю,а авианосец один или с сопровождением раз ушёл с горем пополам?А какая там глубина,можно ли спрятаться,какая скорость авианосца,можно ли догнать? Сам давно охотился за ним,но попадались только крейсера.
-
Цитата:
Сообщение от
VTS
SashaKA001! Пока в отпуске не играю,а авианосец один или с сопровождением раз ушёл с горем пополам?А какая там глубина,можно ли спрятаться,какая скорость авианосца,можно ли догнать? Сам давно охотился за ним,но попадались только крейсера.
в сопровождении, нескольких кораблей, построение стандартное, авианосец в центре круга, 6 или 8 кораблей, по моему 6. Скорость при наведении была 14 - 16 узлов постоянная, атаковал с дистанции около 3000 м. выпустил 4 торпеды веером (сальве) то есть сразу все ну или по очереди первая прошла мимо, 3 попали, глубина нырял на 170 метров и еще 100 метров было свободно, это все что помню, напряг:uh-e: был шо надо:yez:.
жалко не сделал скрин шо было ближе на карте:cry::cry::cry:
-
Цитата:
Сообщение от
VTS
С сопровождением, но количество не помню, 4 или 6. Глубина, если хорошо помню, не больше ста. Но эскорт дураки, даже не знали где меня искать после потопления авианосца. Их скорость самая серезная проблема - 15 узлов (как и крейсера), едва можно догонить (мне повезло - получился густый туман), и если не попасть, другово шанса скоро не будет.
PS:
Не заметил, что SashaKA001 уже ответил. Просто не обращайте на меня внимания. Нету меня. %)
-
Цитата:
Сообщение от
Abdu
С сопровождением, но количество не помню, 4 или 6. Глубина, если хорошо помню, не больше ста. Но эскорт дураки, даже не знали где меня искать после потопления авианосца. Их скорость самая серезная проблема - 15 узлов (как и крейсера), едва можно догонить (мне повезло - получился густый туман), и если не попасть, другово шанса скоро не будет.
PS:
Не заметил, что SashaKA001 уже ответил. Просто не обращайте на меня внимания. Нету меня. %)
ну почему же не догнать, если не получается догнать что делаем: можно пропустить их, на чертить курс на карте, в сплыть, обогнать их, стать на нужную позицию и приготовится (засаду устроить) и ждать:dance:жжжддааать:dance:ЖдатЬ:dance:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
ну почему же не догнать, если не получается догнать что делаем: можно пропустить их, на чертить курс на карте, в сплыть, обогнать их, стать на нужную позицию и приготовится (засаду устроить) и ждать:dance:жжжддааать:dance:ЖдатЬ:dance:
Никак их обогнать в бурном море. Их скорость 15 узлов, моя 15,5 (и это только на какое-то время, после нескольких часов погони команда утомляется и лодка замедляет - всем сон нужен иногда, даже механикам :)).
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Abdu
Никак их обогнать в бурном море. Их скорость 15 узлов, моя 15,5 (и это только на какое-то время, после нескольких часов погони команда утомляется и лодка замедляет - всем сон нужен иногда, даже механикам :)).
ну почему же никак есть отличное решение "Torpedo_Speed_Abilitie_Fix_for_TDC_SH5_v120" или этот "Gouldjg's Crew Management v1.2" :yez: точно не помню какой, можно и в таком порядке поставить как написал и команда всегда в норме и скорость в надводном положении не 15.5 а 18-20узлов:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
ну почему же никак есть отличное решение "Torpedo_Speed_Abilitie_Fix_for_TDC_SH5_v120" или этот "Gouldjg's Crew Management v1.2" :yez: точно не помню какой, можно и в таком порядке поставить как написал и команда всегда в норме и скорость в надводном положении не 15.5 а 18-20узлов:yez:
А, теперь понимаю, как Вам без проблем удается их догнать. :) Я про эти моды знаю, но не буду их употреблять. Для меня чем сложнее, тем лучше, тем более реально игра "чувствуется". Но спасибо за подсказание. :thx:
-
уважаемые друзья подскажите пожалуйста в мисии гордость королевских вмс где именно искать два крупных военных корабля в доль красной линии или в синем кругу а то уже плаваю вторую игровую неделю и еще не встретил не одного военного
-
Цитата:
Сообщение от
Funtyara2
уважаемые друзья подскажите пожалуйста в мисии гордость королевских вмс где именно искать два крупных военных корабля в доль красной линии или в синем кругу а то уже плаваю вторую игровую неделю и еще не встретил не одного военного
В синем кругу.Как я делаю:не плаваю(не жгу топливо напрасно)-стою на месте.естественно с ускорением времени.Как только на карте появляется конвой,который я смогу перехватить по направлению и дальности от меня,то сразу выкл ускорение времени и спешу на его перехват.Так и гордость королевских вмс потопил.Вся эта гордость состоит из линкора,идущего за ним авианосца,и все это в окружении порядка 10 эсминцев. P.S. я стоял примерно в середине круга.Ну а вообще выбираю стоянку,где больше всего конвоем проходит.У меня обычно в круге справа.Так долго не ищи(2 недели),не появляются подходящие конвои на карте больше 2-4 дней,которые ты сможешь перехватить,перезагружай игру.Рад,если помогу этим советом.