???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Funtyara2

Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение

Цитата Сообщение от berrkut Посмотреть сообщение
    Уважаемый, уж больно странная у вас проблема, да и слова типа "каковы мои заказы миссии" наталкивают меня на мысль, что у вас не лицензионная копия игры. Если это так, то что вы собственно хотели, риск дело конечно благородное, но расплачиваться всёравно приходится.
    таже проблема это можно исправить. а то в задании надо потопить 50.000 тонн а мне галочку выдаёт сразу после первого потопленого коробля

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение

Цитата Сообщение от Funtyara2 Посмотреть сообщение
    таже проблема это можно исправить. а то в задании надо потопить 50.000 тонн а мне галочку выдаёт сразу после первого потопленого коробля
    Галочка всем сразу выдаётся, а вот шкала выполнения заполняется ровно на столько, сколько потопил тонн, и полностью заполнится только после полного выполнения (потопления 50 000 тонн) данного задания.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Зашедший Аватар для Funtyara2

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Галочка всем сразу выдаётся, а вот шкала выполнения заполняется ровно на столько, сколько потопил тонн, и полностью заполнится только после полного выполнения (потопления 50 000 тонн) данного задания.
    тоесть после каждого потопления как получил галочку надо снова ити в порт и снова брать этоже задание. или можно на этомже месте натопить 50.000 тонн и задание будет выполнено????

Ваши права