что то с командного перископа нестала цель лочится и в справочнике как не хватает кораблей, пишет грузовой пароход(военный груз) а в справочнике нет?
Вид для печати
что то с командного перископа нестала цель лочится и в справочнике как не хватает кораблей, пишет грузовой пароход(военный груз) а в справочнике нет?
вот как раз я и говорю что он так и определяет, смотрю по справочнику такого нет.Наверно переставлять надо?
А заметил не лочится после включения и отключения СРП после перезапуска норма но попался один корабаль индефицирует как грузовой военный а в справочнике нет?
я или чего то не понимаю или лижи не едут, вот зачем для меню надо скины делать, мы же смотрим на меню от силы секунд 10 - 15, а на интерфейс от часа и больше, нет что бы заняться интерфейсом, он делает скины, не понимаю убейте не понимаю.
P.S. не он не скинами а уроками занялся.
Что-то я не понял как импортировать настройки. Можно подробную инструкцию???Цитата:
А вот OptionsMigrater нужная, понимаешь, в хозяйстве вещь: она импортирует настройки из файла настроек \data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions.py предыдущей версии в аналогичный файл новой версии, что избавляет от необходимости каждый раз настраивать мод при установке каждой новой версии.
Пожалуйста:
1. Скачать новую версию мода и распаковать на рабочий стол (может быть и другая)
2. откатить старый мод в JSGME
3. Запустить OptionsMigrater
4. Выбрать File -> Open old options file и указать старый файл настроек
5. Выбрать File -> Open new options file и указать новый файл настроек (который распаковали на рабочий стол)
6. Выбрать File -> Migrate
7. Выбрать File -> Exit
8. скопировать папку MODS новой версии мода в папку \ Silent Hunter 5
9. Активировать через JSGME
10 Играть
У меня 6 октября 39 а лодка находится в порту почти у пристани, якорь в меню есть.И где смотреть порт преписки все меню облазил и в сообщениях тоже.?
Сори, теперь перевели в Бремен.
А где и как его запустить? В этом та вся проблема. Весь мод перерыл уже!Цитата:
3. Запустить OptionsMigrater
Спасибо!!! :thx: Всё работает!!! :)
Подскажите, плз. Почему при идентификации корабля сообщается следующее: Obs -key "Эсминец" missing in mastheights. И как исправить? Хотелось бы все по-русски...
dostatkov
Возможно, что это глюк перевода. Файл menu.txt из TDC правильно установлен?
Да, вроде все правильно. Установил основной TDC-мод, затем из папки text/russian заменил menu.txt, затем накатил font_path, чтобы не было кракозябр... Искал эту фразу (missing in...) в текстовых поиском, тоже тишина. Стоит Бука 1.2 + плюс Environment 4.5 + TDC by TDW 4.9.3. и все. Хэлп!
К большому сожалению, проблема не решилась.:cry: Все на месте : Obs -key "тип корабля" missing in mastheights. Интересно, о чем речь? "Пропали в мачтовых высотах".
Кстати, попробовал английский menu.txt из этого же мода, история точно такая. Но замечу, что текст в сообщениях английский, а вот "тип корабля" по-русски. Может быть здесь кроется разгадка?
Тогда это к Дарку, автору мода. Попробую ему отписать.
Никто не заметил ,что в TDC 4.9.3 отсутствует ColoredShippingChart_by_Reaper7?
Да, описанная мной проблема происходит с любым типом кораблей. Ставил Ваш names.cfg - результат тот же (winmerge рапортует что оба файла идентичны). В чем же дело, что даже TDW, имхо, предпочел просто отписаться.
Неужели Obs - key "тип корабля(корвет, эсминец и т. п.)" missing in mastheights возникает только у меня. Вряд ли, скорее всего невнимательность наших "подводников".
Еще заметил странную, имхо, разницу, например, при идентификации корабля и нажатии кнопки space в центральном окне- "корабль эскорта", а в окне сообщений- "Эсминец". Получается, что на действие space текстовые данные берутся из разных мест.
Ух ты, english names.cfg, срочно пробую
Попробовал, проблема осталась, все на месте, теперь только тип корабля по английски. Скриншот прикладываю.