Красиво получается!!!! :cool:
И маленький вопросик.... "Почему приборную панель решили разукрасить в сероватый цвет, а не в темный как например в Пе-8 и Ил-4?"
Вид для печати
Красиво получается!!!! :cool:
И маленький вопросик.... "Почему приборную панель решили разукрасить в сероватый цвет, а не в темный как например в Пе-8 и Ил-4?"
ну вообще то оно примерно одинаково по цвету.. просто с потёртостями... а так считай из одной банки всё красилось тогда.. у меня на мониторе оно почти идентично...
Ну тогда все путем! :)
три картинки из макса ... там особо не разглядеть ..но мы расставили демедж ... и колдовали с ночными, дневными и битыми и битыми ночными текстурами приборов .. теперь у нас всё там лежит, всё есть ..и будем надеятся всё правильно сделанно...
докрасил АКР ... замучался его приспосабливать под нашу версию ..но вышло вроде не хуже чем у его Автора! которому не сомненно огромное спасибо!!!)
ну и две картинки без коментаиев! :P
А работа двмжется, думаю с таким темпом можно и в 4.11 успеть, бомберский патч будет.
не... к 4.11 никак ... слишком много надо ещё сделать...
и слишком много всего ( думается мне ) в уже сделанном придётся исправлять...
вылавливать косяки и баги...
Красиво))) Держу за вас кулаки)))
Обалденно! Спасибо Вам, за Вашу работу :)
мы бы с радостью) но правда не успеть...
она тока по тихонечку Летать начинает... и то, пока тока пилотом... штурмана и стрелка ещё пока Добрые люди нам не помогли оживить...
Спасибо Господа за отзывы!)
мы приложим все усилия и сделаем всё от нас зависящее!)
Самим Страсть как хочется полетать на "Катюшке" ...
ещё бы кто нибудь карту Испании изготовил... а так же Фиат СР 32 и Хенкель 51))))
MTO кто бы взялся расширить, чтоб Италия, Греция, Испания и Южная Франция вошли :) Но опасения имею, что упрётся в ограничение движка...
это врядли осуществимо... больше препятствий даже не со стороны движка... а скорее от того что не кому этим заняться.. такая работа одним двумя людьми не может быть осуществлена.. теперь уж это по себе знаю.. у нас задача проще... но даже с такой маленькой по сути задачей справляемся второй год, и сил не особо хватает на какие о дополнительные доработки и модификации...
не успели в выходные запостить... так что пощу сейчас...
ведём работы по штурману... собственно в шурмане осталосьпара непонятных штук... модель думаю на 80% готова...
и благодря Илюшину идёт работа над вставкой-тестированием-вылизыванием косяков кабины пилота в Ил...
за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)))
и ещё хотел добавить... 20ого в субботу.... едем со зловредом на МАКС ... если нас кто встретит/узнает ... ставьте нам пиво :D:D:D Зловред сильно требует! :D
a... ну и да...
Отличные кабины!
Сита, а насколько у вас будет анимирована кабина пилота, например, будут ли двигаться рычаги корректировки смеси, штурвальчики триммеров, рычаги шага винта, будет ли двигаться переключатель нагнетателя (правда не знаю, есть ли он на СБ вообще), и особенно интересует открытие/закрытие радиаторов?
покажем в скором времени как оно и куда оно будет двигаться) ...
всё что есть в иле, будет и у нас шевелиться!
Илюшин даже смог как то хитро анимировать кран шасси, что б он при выпуске или подъёме шасси переходил на позицию Спуск/подъём в зависимости от операции, а по завершению, возвращался в положение закрыто)
ну вот так всегда... :cry:
Подобные работы и данная в частности заслуживают огромного уважения. Пристально слежу за развитием вашего проекта и продолжаю ждать. Молодцы парни!
Спасибо) мы рады что вам нравится!)
Вадим, я к вам в ветку заглядывал... там где у вас отчёты... тоже не мало впечатлён!!!
Скорее бы Советский Фарватер!
скажу по секрету ... если б я на форуме постоянно не торчал бы... может и СБ быстрее бы сделалась :ups: