Красиво получается!!!!
И маленький вопросик.... "Почему приборную панель решили разукрасить в сероватый цвет, а не в темный как например в Пе-8 и Ил-4?"
Красиво получается!!!!
И маленький вопросик.... "Почему приборную панель решили разукрасить в сероватый цвет, а не в темный как например в Пе-8 и Ил-4?"
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
ну вообще то оно примерно одинаково по цвету.. просто с потёртостями... а так считай из одной банки всё красилось тогда.. у меня на мониторе оно почти идентично...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Ну тогда все путем!![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
три картинки из макса ... там особо не разглядеть ..но мы расставили демедж ... и колдовали с ночными, дневными и битыми и битыми ночными текстурами приборов .. теперь у нас всё там лежит, всё есть ..и будем надеятся всё правильно сделанно...
докрасил АКР ... замучался его приспосабливать под нашу версию ..но вышло вроде не хуже чем у его Автора! которому не сомненно огромное спасибо!!!)
ну и две картинки без коментаиев!![]()
А работа двмжется, думаю с таким темпом можно и в 4.11 успеть, бомберский патч будет.
не... к 4.11 никак ... слишком много надо ещё сделать...
и слишком много всего ( думается мне ) в уже сделанном придётся исправлять...
вылавливать косяки и баги...
Красиво))) Держу за вас кулаки)))
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Обалденно! Спасибо Вам, за Вашу работу![]()
мы бы с радостью) но правда не успеть...
она тока по тихонечку Летать начинает... и то, пока тока пилотом... штурмана и стрелка ещё пока Добрые люди нам не помогли оживить...
Спасибо Господа за отзывы!)
мы приложим все усилия и сделаем всё от нас зависящее!)
Самим Страсть как хочется полетать на "Катюшке" ...
ещё бы кто нибудь карту Испании изготовил... а так же Фиат СР 32 и Хенкель 51))))
MTO кто бы взялся расширить, чтоб Италия, Греция, Испания и Южная Франция вошлиНо опасения имею, что упрётся в ограничение движка...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
это врядли осуществимо... больше препятствий даже не со стороны движка... а скорее от того что не кому этим заняться.. такая работа одним двумя людьми не может быть осуществлена.. теперь уж это по себе знаю.. у нас задача проще... но даже с такой маленькой по сути задачей справляемся второй год, и сил не особо хватает на какие о дополнительные доработки и модификации...
не успели в выходные запостить... так что пощу сейчас...
ведём работы по штурману... собственно в шурмане осталосьпара непонятных штук... модель думаю на 80% готова...
и благодря Илюшину идёт работа над вставкой-тестированием-вылизыванием косяков кабины пилота в Ил...
за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)))
и ещё хотел добавить... 20ого в субботу.... едем со зловредом на МАКС ... если нас кто встретит/узнает ... ставьте нам пивоЗловред сильно требует!
![]()
a... ну и да...
Отличные кабины!
Сита, а насколько у вас будет анимирована кабина пилота, например, будут ли двигаться рычаги корректировки смеси, штурвальчики триммеров, рычаги шага винта, будет ли двигаться переключатель нагнетателя (правда не знаю, есть ли он на СБ вообще), и особенно интересует открытие/закрытие радиаторов?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
покажем в скором времени как оно и куда оно будет двигаться) ...
всё что есть в иле, будет и у нас шевелиться!
Илюшин даже смог как то хитро анимировать кран шасси, что б он при выпуске или подъёме шасси переходил на позицию Спуск/подъём в зависимости от операции, а по завершению, возвращался в положение закрыто)
ну вот так всегда...![]()
Подобные работы и данная в частности заслуживают огромного уважения. Пристально слежу за развитием вашего проекта и продолжаю ждать. Молодцы парни!
Спасибо) мы рады что вам нравится!)
Вадим, я к вам в ветку заглядывал... там где у вас отчёты... тоже не мало впечатлён!!!
Скорее бы Советский Фарватер!
скажу по секрету ... если б я на форуме постоянно не торчал бы... может и СБ быстрее бы сделалась![]()