-
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
Подскажите с такими вещами:
1) Убил уже 2х драконов, первого вообще и по сюжету, 2го при путешествии. Так вот куда девать драконью чешую и броню, если как я понимаю сам я смогу ковать ее лишь, когда кузнечное ремесло будет 100 + соответствующий перк, а сейчас я даже никого попросить не могу сделать мне драконьи доспехи. Получается ее можно продавать и иметь неплохой гешефт, грабя корованы убивая драконов?
3) Ну и последний вопрос - слинял с того места, где убил второго дракона, быстрым перемещением в свои апартаменты. Чувиха, которую подарил мне в охранницы Ярл, исчезла. Поспал, вернулся туда же - ее нет. Вообще-то это даже хорошо, люблю ходить один, но, как я понимаю это глюк?
Оффтопик:
З.Ы. Побывал в городе гномов - чистый Ф3, причем один в один - и антураж и даже ничего перерисовывать не надо, только лазерганов не хватает. Если б там появились анклавовцы, совсем не удивился бы :D
З.З.Ы. Но железки, собаки злые, на моем 12 уровне люлей дают только в путь, пришлось временно свалить .
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Так вот куда девать драконью чешую и броню
Я в сундуке держу немного, на черный день. На доспехи-то много не надо. Остальное продаю, по возможности. Но стоит дорого, можно продать весь супнабор и чешую и оставить торгаша с 0$, а самому остаться с кучей металлолома, весом в 300.
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Это жрец драконий. Их восемь, емнип. Я про него писал уже. Есть мнение, что все драугры - люди, когда-то поклонявшиеся драконам. А самые крутые - жрецы. Литературу игровую не пропускайте. Нашел книжку("Драконий язык..."), в которой хорошо про драконий язык и стены написано. А маску не разбирайте и не продавайте - пригодится, когда все соберете.
-
Цитата:
Сообщение от
Aviateur
Странный тип в шутовском наряде с "гробом" на телеге застрял на дороге, и торчит там уже две недели. Матушка наверняка протухла и теперь отравляет воздух местной фермы:(
Это Цицерон. В Темном Братстве встретится ;)
-
А, нашел я их лежбище. Там вопрос какой-то дурацкий на входе, а без начала квеста у Аретино не пущают.
Шел по бережку, на живность любовался. Какие-то имперские челюскинцы в этом ледяном аду тусуются. Подошел - они бабло просят, а рядом кучка трупов. Во-первых, не понятно, что там во льдах делали имперцы. Во-вторых - что там делали бандиты. И, наконец, на какую наживу там рассчитывали бандиты, и к чему весь маскарад. Я понимаю - рандомная встреча, но иногда такие глупости генерит, ужас.
О, вопрос. Сосновая застава по квестам где-то проходит? Или для антуража? А то взять там ничего нельзя, только украсть. Вот глубже - вроде можно.
-
Цитата:
Сообщение от
Aviateur
...
Я понимаю - рандомная встреча, но иногда такие глупости генерит, ужас.
...
Мне они тоже попались.
IMHO, так задумано. Типа как дезертиры.
-
У меня уже, ЕМНИП, 4 маски было... Сейчас отдыхаю от игры пока. Не ношу их - страшные больно.
-
Не, это не дезертиры. Это три бандита перебили имперцев, взяли шмот, и трясут деньги в такой маскировке. Типа, ГГ должен им "штраф" заплатить, "скажем, 100 септимов хватит". Рядом лежащие трупы как-бы намекают...
Один из жрецов не хочет вылезать из гроба:fool: Дракона я убил, слово выучил, сундук обчистил. А он лежит и не вылезает. То-ли плита слишком тяжелая, то-ли холодно, то-ли боится:)
-
Заметил такой касяк, когда пользуешься кузницей, то ваш герой держит заготовку наоборот, раскаленной частью к себе, а не от себя.
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Заметил такой касяк, когда пользуешься кузницей, то ваш герой держит заготовку наоборот, раскаленной частью к себе, а не от себя.
Дык тож суровые северные люди :)
[EDIT]: Сегодня смотрел, у меня за правильную сторону держат.
-
Нашел в заброшенном доме бабочку в банке%) Не квестовое, выложить можно. Зачем нужна - не понимаю:)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Дык тож суровые северные люди :) Сегодня смотрел, у меня за правильную сторону держат.
Может зависит от того кем играешь?
У меня редгард, и еще начал параллельно за темного эльфа. Надо эльфом попробовать...
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Дык тож суровые северные люди :)
[EDIT]: Сегодня смотрел, у меня за правильную сторону держат.
Лошади у них тоже суровые. Купил первую (только играть начал) , так она не может ни одну разборку пропустить. В Вайтране влезла по лестнице на мост и выполнила квест, уложив главаря бандитов.
-
Темные эльфы у них стращные, как не корячился -получился персонаж как с обложки диска Iron maiden :D При этом в храме жрица сказала что красота его неописуема! Наверное это значит что она нихрена не видит и описать не может :) Еще нашел второе слово крика зачаровывающего оружие на скорость. теперь я с воплем "С%:№"№а!!!" влетаю в толпу врагов бешено вращая топором! :)
-
кстати, дракоши стали опасные, могут убить полностью здорогвого персонажа, просто захавав его. Потом выплевывают, доспехи невкусные, видать.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
кстати, дракоши стали опасные, могут убить полностью здорогвого персонажа, просто захавав его. Потом выплевывают, доспехи невкусные, видать.
тоже дошёл до 50го уровня? На рубеже 45-48го левела нередко драконы прилетают разбираться вдвоём - парой. Вельми весело получается, особенно если бутылок с резистами на холод и огонь нет.
Нашёл как качать броню лёгкую и тяжёлую. Найти остров на севере с тремя крабами и стоять получать удары - переодически подлечиваясь, у них удары частые урона не так много. 15 минут тяжёлая броня с 10 выросла до 80, блокирование щитом с 13 до 30 (сдуру взял перк на слоу тайм при блокирование спец удара, при прокачивании блока не надо его брать, больно долго получается). В квесте с булавой Молаг Бала опять же на священнике качается скилл оружия, можно лечить священника и бить. Кузнечное дело поднял до 100, вытащив и переплавив все слитки и прочий хлам с города дварфов (порядка 500 слитков металла получается) из квеста для гильдии магов.
-
Застал человека за скайримом, весело напевающим "Я знаю три слова, три матерных слова":eek: Оказалось, до стены добралась.
Цитата:
Сообщение от
Jameson
кстати, дракоши стали опасные
Я к ним близко вообще не подхожу. Выбрал лук. Пострелял, отбежал, опять пострелял. Если поджарить пытается - ныкаюсь за камень или дерево. Слабые драконы иногда просто ползают за мной на карачках и пытаются укусить. Издалека не атакуют.
Правда, от них помощь бывает. Нарвался на морозного дракона, а за ним следом прибежал здоровый драугр-военначальник. Только и успел чары на захват души кинуть, как дракон его в жвачку превратил%) Я думал, они драконопоклонники со всеми вытекающими.
Цитата:
Потом выплевывают, доспехи невкусные, видать.
В зубах застревают. Пожуй малахит со сталью-то:)
Кстати, я так понял, добивание дракона и жевание с ДА сперто? Да и сами драконы похожи. Алдуин, особенно.
-
А мне понравилось северное сияние!
Видел только один раз почему то...
Это в игре обычное или редкое явление?
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Северное сияние довольно часто видно, ночью можно залезть на гору и криком разогнать метель, и будет видна вся красота :)
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Да постоянно наблюдаю. Предполагаю, там это к локациям привязано.
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Северное сияние довольно часто видно, ночью можно залезть на гору и криком разогнать метель, и будет видна вся красота :)
Итыж горластые :) Разгон блин облаков, установление хорошей погоды :)
-
а я наоборот могу наорать дождь с грозой! К сожалению при союзниках лучше не делать, их тоже лупит.
-
Вопрос такой внезапный возник. А монстровье квестовое автоматически от уровня меняется? Хочу начать собирать "бритву кого-то там", но не уверен что на своем уровне асассина дремор свалю.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Вопрос такой внезапный возник. А монстровье квестовое автоматически от уровня меняется? Хочу начать собирать "бритву кого-то там", но не уверен что на своем уровне асассина дремор свалю.
далее сплошной спойлер
-
Да, похоже надо сначала сник 100 с shadow warrior прокачать, у меня пока 75 и я от них не скроюсь. Где ж хороший кинжал раздобыть, а то у меня пока дварвовский без энчантов.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Да, похоже надо сначала сник 100 с shadow warrior прокачать, у меня пока 75 и я от них не скроюсь. Где ж хороший кинжал раздобыть, а то у меня пока дварвовский без энчантов.
В общем то из такого эпического мне пока ничего не встречалось... Всё оружие, которое делает игрок лучше получается...
-
Скажите, коллеги!
Влияют ли на спутников зачарованные вещи? Будут ли меняться при этом их навыки и умения. Если надеть на туже Лидочку все +20 к Лучнику, будет ли она ходячей гаубицей?