кстати, дракоши стали опасные, могут убить полностью здорогвого персонажа, просто захавав его. Потом выплевывают, доспехи невкусные, видать.
кстати, дракоши стали опасные, могут убить полностью здорогвого персонажа, просто захавав его. Потом выплевывают, доспехи невкусные, видать.
тоже дошёл до 50го уровня? На рубеже 45-48го левела нередко драконы прилетают разбираться вдвоём - парой. Вельми весело получается, особенно если бутылок с резистами на холод и огонь нет.
Нашёл как качать броню лёгкую и тяжёлую. Найти остров на севере с тремя крабами и стоять получать удары - переодически подлечиваясь, у них удары частые урона не так много. 15 минут тяжёлая броня с 10 выросла до 80, блокирование щитом с 13 до 30 (сдуру взял перк на слоу тайм при блокирование спец удара, при прокачивании блока не надо его брать, больно долго получается). В квесте с булавой Молаг Бала опять же на священнике качается скилл оружия, можно лечить священника и бить. Кузнечное дело поднял до 100, вытащив и переплавив все слитки и прочий хлам с города дварфов (порядка 500 слитков металла получается) из квеста для гильдии магов.
Крайний раз редактировалось Novichok; 07.12.2011 в 10:47.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Застал человека за скайримом, весело напевающим "Я знаю три слова, три матерных слова"Оказалось, до стены добралась.
Я к ним близко вообще не подхожу. Выбрал лук. Пострелял, отбежал, опять пострелял. Если поджарить пытается - ныкаюсь за камень или дерево. Слабые драконы иногда просто ползают за мной на карачках и пытаются укусить. Издалека не атакуют.
Правда, от них помощь бывает. Нарвался на морозного дракона, а за ним следом прибежал здоровый драугр-военначальник. Только и успел чары на захват души кинуть, как дракон его в жвачку превратилЯ думал, они драконопоклонники со всеми вытекающими.
В зубах застревают. Пожуй малахит со сталью-тоПотом выплевывают, доспехи невкусные, видать.
Кстати, я так понял, добивание дракона и жевание с ДА сперто? Да и сами драконы похожи. Алдуин, особенно.