-
Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?
Цитата:
Сообщение от
Kos
А кто сказал, что страна к нему катится? Я считаю Путина единственной защитой от ливийского сценария.
Ну тогда вы не знаете историю возникновения Ливийского сценария .
Цитата:
Сообщение от
Kos
Если у Вас в груди пылает ненависть к Путину, то это совсем не значит, что ее разделяют все граждане страны. 49% у ЕР означают, что поддержка Путина огромна. Выборы покажут, но я возьму на себя смелость прогнозировать 70%.
Лично у меня не пылает . Но и выдовать этот фарс с выборами за чистую монету смеху подобно . Больше всего Путина любят на Северном Кавказе , там и сейчас за него готовы проголосовать 99% избирателей . Во Владивостоке ЕР проиграла КПРФ несмотря на все усилия Путина по освоению ДВ . И это с учетом всего административного ресурса. Выборы показали главное , власть не хочет видеть , или не видит недовольство народа . А это прямой путь к ливийскому варианту.
Цитата:
Сообщение от
Kos
ЮО это конечно цирк. Но на прочность режима он не повлияет НИКАК. У нас с булыжником не выйдет НИКТО.
Есть такая поговорка .Русский долго запрягает , но быстро едет .
Я думаю что эти выборы не прибавили авторитета и любви к ВВП.
-
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
К чему это?
Как печально, что Вам надо подробно разжевывать, простыми словами. Как-то тут обычно все побыстрее соображают, я уже и привык. Извините.
Вот к чему это, друг мой. Вы выше открыли мне глаза на то, что в Грозном пляшут вокруг Мерседесов, осыпая их деньгами. Я же Вас спросил - а Вам бы хотелось, чтобы по Грозному снова бегал мой младший брат с автоматом (который, в отличие от Вас в Чечне воевал). И еще спросил - а Вы лично готовы составить ему компанию?
По мне так пускай они лучше деньгами друг друга обкидывают (не такие там и деньги), чем нас гранатами.
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Кто войну ту развязал, продолжил и кто не закончил?
Создал предпосылки Горбачев, развязал Ельцин, а ЗАКОНЧИЛ Путин.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Сюдя по тому что ЕР в Чеченской республике набрала 99% голосов , как-то получаются не однозначные выводы.
Совершенно однозначные - террористическое подполье на Кавказе не возникает само по себе, оно инициируется ИЗВНЕ. 99% чеченцев хотят сохранения статус кво, а из 1% внешние силы собирают исполнителей для терактов.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Ну тогда вы не знаете историю возникновения Ливийского сценария .
Просветите меня, pls.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Лично у меня не пылает . Но и выдовать этот фарс с выборами за чистую монету смеху подобно . Больше всего Путина любят на Северном Кавказе , там и сейчас за него готовы проголосовать 99% избирателей . Во Владивостоке ЕР проиграла КПРФ несмотря на все усилия Путина по освоению ДВ . И это с учетом всего административного ресурса. Выборы показали главное , власть не хочет видеть , или не видит недовольство народа . А это прямой путь к ливийскому варианту.
Я буду приводить эту цитату пока ее все не прочитают:
Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
Это не Путин сказал, если что, это Дерипаска.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Есть такая поговорка .Русский долго запрягает , но быстро едет .
Ни прибавили, ни убавили. Всем пофиг, кроме интернетных пикейных жилетов.
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
ЗЫ.
На работу пришли постить начали?
Ага :) А Вас этот факт оскорбляет?
Хотя Вы правы. Сегодня больше не буду на форум заходить, и так две рабочие недели коту под хвост. Надо работать :bye:
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Как печально, что Вам надо подробно разжевывать, простыми словами. Как-то тут обычно все побыстрее соображают, я уже и привык. Извините.
Вот к чему это, друг мой. Вы выше открыли мне глаза на то, что в Грозном пляшут вокруг Мерседесов, осыпая их деньгами. Я же Вас спросил - а Вам бы хотелось, чтобы по Грозному снова бегал мой младший брат с автоматом (который, в отличие от Вас
в Чечне воевал). И еще спросил - а Вы лично готовы составить ему компанию?
По мне так пускай они лучше деньгами друг друга обкидывают (не такие там и деньги), чем нас гранатами.
Создал предпосылки Горбачев, развязал Ельцин, а ЗАКОНЧИЛ Путин.
Ну оскорблять едро и его последователи всегда умело.
И опять запугивание - если не путин то война?
А по теме?
Псковская или Тульская или любая другая область не пытается закидывать Вас гранатами и потому не получает такого щедрого финансирования?
Русским беженцам из чечни не положено компенсаций за дом, потому что они не чеченцы?
Впрочем с Вами спорить бесполезно.
Вся политика едра основана на лжи и передергиваниях.
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r100/dop1/11/12/9.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
И что?
Ну придёт на президентские выборы 30% из которых нарисованные 50% сделают его президентом.
И тему можно закрывать. Как показали выборы, на звоночки класть с прибором.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Т.е. "чем хуже, тем лучше" и "пусть сильнее грянет буря"! И какая тогда разница - Зюганов или Путин? К тому же народ выбирает Путина, если что.
Kos, вам это, наверное, трудно понять - но повторю еще раз..
не потому что хуже или лучше.. а потому что ЕГО ВЫБРАЛИ ЛЮДИ!
Я не считаю себя вправе навязывать людям свою точку зрения - если они выбирают не того, кого поддерживаю я, готов принять их выбор
НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫБОР ЛЮДЕЙ, А НЕ ФАЛЬСИФИКАКЦИИ АДМИНРЕСУРСА !
То, что сейчас набирает ЕдРо это просто фарс и вранье - даже в этой ветке куча примеров с видео
Выбирают сейчас именно Зюганова, как в 1996
Как только на участке оказываются наблюдатели, которые не дают устроить вброс - это становится очевидным
Цитата:
Я хотел в своем посте дописать "исключая террористические группы, формируемые на иностранные деньги", но решил остав
ить Вам эту лазейку, чтобы сослаться на еще одну умную книжку :)
Kos, мне не нужны лазейки - режим предоставляет материал для уголовного его преследования каждый день
Но я констатирую одно: вы ПРИЗНАЕТЕ все факты, которые я привел
Просто у вас для неудобных фактов есть объяснение - происки британских империалистов
Для меня это все неубедительно
И британские империалисты для меня представляются гораздо меньшей угрозой, чем режим едорасов
Цитата:
Еще раз - террористическое подполье на Кавказе это неизбежность, как дождь, снег, иногда лавины. Оно там будет ВСЕГДА пока есть Великобритания и США.
Ну то есть, если вышвырнуть Путина - то ничего не изменится?
Будут взрывать ровно в том же режиме?
Так это лишний довод против режима - хуже не станет, зато хоть воров и жуликов посадят :)
Цитата:
А чего Вы Приморьем ограничились? Партизанские отряды растут и множатся!
Я сам из Краснодарского края, если что... И я полностью подтверждаю слова Ткачева - да, в каждом населенном пункте.
Я что-то не понял..
Вы предлагаете считать это все достоинством - практически гордиться достижениями режима? :)
Цитата:
Все, что Вы перечисляли выше - это СЛЕДСТВИЯ, а не ПРИЧИНЫ. Да, Вы правы, и такие явления есть. Но нам-то хочется узнать ПРИЧИНУ явлений. Вы выбрали в причину явлений Путина. Это ошибка. Путин сам следствие. ПРИЧИНА всех этих явлений - ЛИБЕРАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ. Он породил Путина, он порождает и все остальное. Ну, это мое мнение.
Здесь снова не понял
Вы против либерального капитализма
Путин - следствие либерального капитализма
Но вы за Путина
Т.е. вы против причины, но за следствие
Пахнем шизофренией и раздвоением сознания %)
-
Цитата:
террористическое подполье на Кавказе это неизбежность, как дождь, снег, иногда лавины. Оно там будет ВСЕГДА пока есть Великобритания и США.
Что, и при СССР было?
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Что, и при СССР было?
Было, конечно - Кос не стал бы просто так всяких Джеймсов Бондов приплетать..
Просто нам не говорили для нашего же спокойствия.. берегли нервы :)
-
Т.е. полковник Джохар под подушкой схрон с калашами организовал и распространял в полку экстремисткую литературу?
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Т.е. полковник Джохар под подушкой схрон с калашами организовал и распространял в полку экстремисткую литературу?
Полковника Джохара привезли уже на готовое да бы возглавил, а подготавливали это совсем другие люди.
Кстати о том чего было в СССР и не говорили http://afanarizm.livejournal.com/157940.html
-
Это известно, как и выход релиозности за рамки курирующего отдела ЦК в республике. Но речь идёт за активное банд-подполье. Утверждается, что оно было всегда.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Это известно, как и выход релиозности за рамки курирующего отдела ЦК в республике. Но речь идёт за активное банд-подполье. Утверждается, что оно было всегда.
Я не верю в активное банд-подполье. Вот в память на личные обиды тех кто в кране выпил воду или там переселял куда нибудь, это да.
-
Ну не дают поработать :)
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Kos, вам это, наверное, трудно понять - но повторю еще раз..
не потому что хуже или лучше.. а потому что ЕГО ВЫБРАЛИ ЛЮДИ!
Я не считаю себя вправе навязывать людям свою точку зрения - если они выбирают не того, кого поддерживаю я, готов принять их выбор
НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫБОР ЛЮДЕЙ, А НЕ ФАЛЬСИФИКАКЦИИ АДМИНРЕСУРСА !
Я вообще считаю, что людям не в коем случае нельзя разрешать никого выбирать, они всегда выбирают популиста, который прыгает перед ними на деньги спонсора. Спонсор-то и есть реальная власть, но люди верят, что они что-то там решают. Вам хочется, чтобы спонсор каждый раз предлагал Вам новую марионетку, а я считаю, что смена марионеток ничего не даст. Путин - марионетка, которая потихоньку обрезает веревочки. В том числе при помощи адм ресурса. Вам бы хотелось, чтобы вместо Путина пришел НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, спонсор которого не будет использовать адмресурс, а просто каждой бабушке перед выборами будет отправлять по кило гречки и курице в день? И оплачивать рекламу по ТВ: "Я знаю как сделать Россию ВЕЛИКОЙ!"? Выборы, выигранные за деньги спонсора это лучше, чем выборы, выигранные с использованием адмресурса? Не вижу никакой разницы. Вернее, пусть лучше марионетка, стремящаяся к самостоятельности, чем просто марионетка. Сложно написал? Для облегчения понимания см. фильм "День выборов".
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Выбирают сейчас именно Зюганова, как в 1996
Про Зюганова уже столько сказали в этой ветке, а еще больше в ветке "Маразм крепчал", что просто лень повторяться. Зюганов для того и придуман, чтобы хоть видимость борьбы была. Вечно второй.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Kos, мне не нужны лазейки - режим предоставляет материал для уголовного его преследования каждый день
Но я констатирую одно: вы ПРИЗНАЕТЕ все факты, которые я привел
Просто у вас для неудобных фактов есть объяснение - происки британских империалистов
Для меня это все неубедительно
И британские империалисты для меня представляются гораздо меньшей угрозой, чем режим едорасов
Когда-то Каддафи тоже так думал.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Ну то есть, если вышвырнуть Путина - то ничего не изменится?
Будут взрывать ровно в том же режиме?
Нет, без Путина будут взрывать гораздо интенсивнее. У нас есть с чем сравнить - как взрывали при Елицине и при Путине.
Вообще все так боятся терроризма, просто ужас! Ничего страшнее нет!
Цитата:
Ежегодно...
Ежегодно в мире погибают примерно 70 тыс. человек в огне пожаров.
Ежегодно от злоупотребления наркотиками умирает 200 тысяч человек.
Ежегодно пассивное курение убивает до 600 тысяч человек.
Ежегодно в мире от самоубийств погибают около 1 млн человек.
Ежегодно в мире в дорожных авариях погибают 1,2 млн человек.
Ежегодно умирают из-за укола или анализов нестерилизованной иглой 1,3 млн человек.
Ежегодно от туберкулеза умирает порядка 1,7 миллиона человек.
Ежегодно в мире от пьянства умирает 2,5 миллиона человек.
Ежегодно от диабета умирает примерно 3,2 миллиона человек.
Ежегодно из-за курения в мире умирает более 5-ти млн. человек.
Ежегодно от рака умирают 8 млн. человек.
Ежегодно в результате инфарктов и инсультов умирает 17,1 млн. человек.
Ежегодно умирают от голода около 50 млн. человек.
Ежегодно в мире от абортов погибает 60 млн. детей.
От рук террористов за 10 лет (с 1994 по 2004 годы) погибло около 20 тыс. человек...
В Домодедово 36 человек погибли, это сколько уже времени с тех пор прошло? А в России в ДЕНЬ погибает от пожаров 40 человек. И что, я должен очень переживать о терроризме? Не, я вот о пожаре переживаю. У нас в поселке пересыхает пожарный пруд, 400 дворов должны были скинуться по 1000 рублей, чтобы его почистить. Скинулись 30 дворов. Сгорим однажды, блин, тушить нечем будет. Меня это беспокоит, а не гипотетический кавказский террорист.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Так это лишний довод против режима - хуже не станет, зато хоть воров и жуликов посадят :)
Жулики и воры сегодня - это скрепы страны. Именно их экономические связи и интересы держат всю страну в виде единой территории. Сегодня "посадка" действиующих жуликов и воров откроет дорогу для следующей их генерации, новых жуликов и воров, который начнут рвать куски не думая о будущем, лишь бы урвать сегодня, и переживет ли страна это еще раз - большой вопрос.
Заменить сегодняшний чиновничий аппарат нечем, при все его бесстыдном убожестве ничего лучшего нет.
А, КПРФ, я забыл. Зюганов с коммунистами моментально наведет порядок, мастерски. Я в эту идею не верю.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Я что-то не понял..
Вы предлагаете считать это все достоинством - практически гордиться достижениями режима? :)
В 90-е все оплакивали сосланных в Сибирь кулаков. Ну вот, они вернулись и возродились. Что опять не так? Это и есть эффективный собственник, он таким был и таким остался. Он - порождение капитализма, избавиться от него можно только возвратом к социализму. Вы, кстати, как бы отнеслись к возрождению социализма с целью построения коммунизма в России?
Вы постоянно обвиняете Путина в том, что является неотъемлемой частью государственного строя России. Я Вам в сотый раз повторяю - и Цапки, и каказский терроризм, и продажные суды, будут ВСЕГДА, пока в России будет капитализм.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Здесь снова не понял
Вы против либерального капитализма
Путин - следствие либерального капитализма
Но вы за Путина
Т.е. вы против причины, но за следствие
Пахнем шизофренией и раздвоением сознания %)
Ну а Вы за Зюганова и против социализма, это как назвать?
Еще раз объясняю очевидную любому разумному человеку вещь - без устранения причины бороться со следствием бессмысленно. Без устранения причины - либерального капитализма как гос. строя России, бороться с Путиным бесполезно, вместо него придет такой же, а скорее, я в этом уверен, МНОГО ХУДШИЙ. Меня устраивает Путин, т.к. он хотя бы не действует как полная марионетка.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Что, и при СССР было?
Было?
Перер Швейцер в книге "Победа" описывает как в СССР забрасывались группы диверсантов в Среднюю Азию, некогда сейчас искать. Было, но, конечно не в таких масштабах как сейчас.
-
Если ещё конкретней, то с 1950 года по 1980 год было активное банд-подполье на Советском Кавказе?
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Если ещё конкретней, то с 1950 года по 1980 год было активное банд-подполье на Советском Кавказе?
У меня таких данных нет. А что?
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Я вообще считаю, что людям не в коем случае нельзя разрешать никого выбирать...
... Вам хочется, чтобы спонсор каждый раз предлагал Вам новую марионетку..
Ваше отношение к тому, чего и кому можно позволять, понятно..
Хорошо, что пока не все еще разделяют такое отношение :)
По поводу выбора - в общем-то, да.. если измерять политический спектр вашими категориями..
Лучше разные марионетки - ибо у них будет постоянно меняться свита, не успевая прорасти корнями вглубь..
Цитата:
Нет, без Путина будут взрывать гораздо интенсивнее. У нас есть с чем сравнить - как взрывали при Елицине и при Путине.
Вообще все так боятся терроризма, просто ужас! Ничего страшнее нет!
Серьезно?
А давайте сравним!
Не при Путине ли в "мирное" время взрывать в Москве начали?
Не он ли затем взрывы домов использовал для обоснования второй чеченской войны? (которые прекратились только после поимки бригады особистов на "учениях")
У Ельцина, конечно, был Березовский "освобождавший солдат".. и много чего было
Но почему вы предлагаете сравнивать с ним?
Сравните с советским послевоенным временем - вам уже предложили
Цитата:
Жулики и воры сегодня - это скрепы страны.
Заменить сегодняшний чиновничий аппарат нечем, при все его бесстыдном убожестве ничего лучшего нет.
Это я уже слышал от Путина - если начать сажать, работать будет некому
И снова привожу в пример Саакашвили - ему так же говорили
Но он посадил и выгнал
И ничего, ще не вмерла Грузия
Стало быть и Россия от посадки воров не умрет (что в истории от Ивана IV до И.В.Сталина уже неоднократно доказано)
Цитата:
Ну а Вы за Зюганова и против социализма, это как назвать?
Не путайте
Я НЕ за Зюганова - но я согласен, что он должен получить власть, т.к. его выбрал народ
Если бы ЕР победила в честной борьбе - согласен был бы и с ней
Но они даже в условиях практической монополии на широкомасштабную пропаганду, постоянного вранья и огромного админресурса умудрились продуть
Только вбросами и подтасовками нарисовать смогли свои проценты
А вот вы ЗА Путина - хотя ПРОТИВ всего, что его сделало Путиным :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
У меня таких данных нет. А что?
А значит, что террористическое подполье на Кавказе это не неизбежность, как дождь, снег, иногда лавины. Оно там будет не ВСЕГДА
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
А значит, что террористическое подполье на Кавказе это не неизбежность, как дождь, снег, иногда лавины. Оно там будет не ВСЕГДА
Да, я забыл дописать, что есть только один вариант мирного развития многонационального государства - социализм. Я имел в виду - неизбежность при нынешней системе власти.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
А вот вы ЗА Путина - хотя ПРОТИВ всего, что его сделало Путиным :)
Ходим по кругу. Особенно радует Путин, взорвавший дома.
Давайте разорвем этот круг и вернемся к нашим баранам, а именно - кем можно заменить Путина?
Вы ответили - Зюгановым. Я с этим не согласен, но Ваше мнение принял.
Тогда я повторю мой вопрос: Вы согласны с тем, что единственный разумный путь развития для России - это возврат к социализму (в его марксистском понимании) с целью построения коммунистического общества?
-
Путина уже успешно заменяли Медведевым, и ничего.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Ходим по кругу. Особенно радует Путин, взорвавший дома.
А меня не радует..
Результат-то был: общественное мнение всколыхнули, войну начали
Не было бы взрывов - общество после Хасавюрта никогда бы не согласилось на вторую войну
Точно также не радует и то, что взрыв в Домодедово случился сразу после заявления о сокращении МВД на 20%
Но никакой связи тут, конечно, нет..
Впрочем, вашу логику я уже уяснил..
1. Все беды РФ от либерального капитализма
2. Все счастья РФ от побед ЕР и лично ВВП
3. Если от побед ЕР и лично ВВП в РФ беды, см. п. 1
Она простая, но довольно эффективная.. И к тому же легко описывает весь окружающий мир.. Жаль, только к действительности не имеет отношения %)
Цитата:
Вы согласны с тем, что единственный разумный путь развития для России - это возврат к социализму (в его марксистском понимании) с целью построения коммунистического общества?
Нет
Во-первых, я не согласен, что разумный путь только один
Во-вторых, я не согласен с целью построения коммунистического общества
Моя позиция простая: идеологию надо оставить в стороне и просто заняться делом
Перечень дел я приводил, они актуальны при любом общественном строе
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Путина уже успешно заменяли Медведевым, и ничего.
Вроде все уже давно решили, что Медведе - марионетка Путина. Или вы с этим не согласны?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
А меня не радует..
Результат-то был: общественное мнение всколыхнули, войну начали
Не было бы взрывов - общество после Хасавюрта никогда бы не согласилось на вторую войну
:eek: :eek: :eek: Вы правда так думаете???
Я напомню, Вторая война началась когда с территории Чечени в Дагестан вторглись 10 000 боевиков:
А первый взрыв произошел в Буйнакске 4 сентября, почти через месяц после начала вторжения террористов в Дагестан.
По Вашей логике общество не согласилось бы на вторую войну даже ценой потери Дагестана?
Не успеваю дописать, завтра продолжим.
-
В свете Вашей же теории вполне логично предположить, что Путин такая же марионетка как и Медведев Дерипаски и Ко. Давайте определимся с термином "Путин".
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
:eek: :eek: :eek: Вы правда так думаете???
Да, я правда думаю, что здесь есть связь
Но про Басаева с Хаттабом помню, не беспокойтесь
А еще я помню, насколько непопулярной в обществе была идея снова лезть в Чечню после 1996 года
И если бы не взрывы - вполне возможно, что все закончилось бы спецоперацией в Дагестане плюс-минус удары авиации по Чечне
Ибо многие люди думали - Дагестан далеко, нам-то что..
Сейчас нет под рукой данных соцопросов - но тогда еще были всякие НТВ и прочие фрондеры.. они наверняка публиковали мнения людей.. возможно, есть шанс найти и цифры отношения к идее второй войны
- до нападения чехов
- после нападения, но до взрывов
- после взрывов
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
А кто сказал, что страна к нему катится? Я считаю Путина единственной защитой от ливийского сценария.
Путин - прямой путь к ливийскому сценарию. Если вы посмотрите на планы по развертыванию амерами ПРО, вы поймете и срок исполнения этого сценария.
Цитата:
Если у Вас в груди пылает ненависть к Путину, то это совсем не значит, что ее разделяют все граждане страны. 49% у ЕР означают, что поддержка Путина огромна. Выборы покажут, но я возьму на себя смелость прогнозировать 70%.
У ЕР нет никаких 49%. Сложно судить сколько было в реальности, но отнимите у ЕР эксклюзивный доступ к ТВ и дайте возможность выбирать честно - и они вряд ли преодолеют 7% барьер.
Гляньте результаты по родной мне мурманской области. Это есто, где нет офисных мажоров, а личный состав ВЧ и УФСИН по численности, наверное, превышает число штатских.
У ЕР там - 32,02%.
Цитата:
Я там уже выше согласился со всеми претензиями к Путину. Да, плохой, да,воруют, да, не сажают. Разбирать частности - кого, когда посадали, за что, лень и не интересно.
Я у всех оппонентов Путина прошу ответа только на один вопрос - КТО МОЖЕТ ЕГО ЗАМЕНИТЬ? Пока мне тут написали только, что надо заменить Путина Зюгановым и то только за тем, чтобы он все развалил. Меня не убеждает такая альтернатива. Ваш вариант?
У вас очень странные представление об альтернативах.
Во-первых, позволю себе констатировать абсурдность вашего (хотя я бы отбросил условности и говорил на "ты", ок?) вопроса. Что значит "надо заменить"? Это довольно элитаристское мировоззрение, весьма характерное для гос управленцев и немалой части офисного планктона, считающего себя пупом земли (сразу скажу - Вас я не отношу ни к одной из этих категорий, да и охарактеризовать Вас могу только с лучшей стороны.)
У власти должен находиться тот, кого выбрало большинство. Да, во всех странах это весьма управляемый процесс, я это прекрасно понимаю. Но возможность населения отстранять от власти наиболее одиозных товарищей без пиф-паф - это великое благо как для населения, так и для правящих классов.
И политическая система стран, называемых "демократия", весьма устойчива. Потому что в первую очередь допускает обратные связи в обществе.
В результате французскому или бельгийскому обывателю совершенно побоку фамилия нынешнего главы государства. На его повседневную жизнь это мало влияет.
А у нас в стране реально пахнет войной. У меня есть знакомые в МВД уровня капитан-майор. Кроме как пылкую ненависть к тандему и министру МВД лично я у них не видел.
А ведь это реально опора режима - им многое было дано Пу и компанией.
Но даже их интересы нарушаются каждый день.
Во-вторых, в 1999 году вы бы бесконечно повторяли, что Ельцин - плох, но ему нет альтернативы. Кто такой Путин - серый чиновник из АП, никогда ничем реально не руливший, не так ли?
А что, Дерипаска что-то понимает в бизнесе? Его воры от власти назначили собственником украденной госсобственности. Его дело приватизировать прибыль, национализировать убытки и вовремя платить откат.
Естественно, его интерес в несменяемых людях, с которыми проценты и сроки давно определены. Бизнесом там и не пахнет.
Цитата:
Вы не в ту сторону плюете. Вернее, плюете слишком низко.
Да я прекрасно понимаю, что Пу не с Луны прилетел. Его назначили хранить интерес 20 семей, грабящих Россию, и он его свято хранит.
Путин - это просто Ельцин 2.0, заметно усовершенствованная версия.
При Ельцине армию тупо разваливали.
При Путине армию разваливают умно, под бесконечные песни о "совершенствовании структуры", "инновациях" и столь любимые хомячками кадры "смотрите, в этом году в нашу армию поставлено 1,5 новых танка!"
И далее так же везде.
-
Не путайте пожалуйста Чехов с Чеченцами.Это для Лисицина.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
Не путайте пожалуйста Чехов с Чеченцами.Это для Лисицина.
Термин уже устоялся - так же как духи для среднеазиатских народностей
Так что если вы негативный окрас в отношении к народу увидели, то зря
Негативно я отношусь только к тем чехам/чеченцам, которые воевали с нами