в марте была такая информация про СУ-26
как сейчас с этим вопросом?
Вид для печати
Можно ответить, что делала команда пятьдесят рабочих дней для проекта БОБ ? что не может ничего представить для нас сегодня 16.12. 11.
Да, конечно:
вот отчет от 18 ноября - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1733256
вот отчет от 1 декабря - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1742364
в конце моего сообщения, начиная со слов "Так, считайте это новостным мини-апдейтом:"
И, кстати, в планах никогда не упоминалась дата 16.12.11.
Спасибо перечитал. Улыбнулся. Простите старого ворчуна
Новый термин, оказывается глюки запланированы:
Всё еще ждем:Цитата:
16.09 - Большинство найденных вами проблем уже решены, за исключением нескольких наболее сложных нововведенных графических глюков. Мы также продолжаем совершенствовать и добавлять новый контент в наш новый звук.
Рады за Илью, везет же некоторым:Цитата:
18.11 - На следующей неделе будем тестировать производительность. Поделимся результатами.
И новый термин к "двум неделям" -Цитата:
Звук также стал гораздо полнее и сочнее и разнообразнее. Появился амбиент, самолет стал мясистее и живее, появились многие другие хорошие вещи. Мне очень нравится слушать игру в полете. Иногда просто запускаю воздушную битву с наземкой и слушаю – просто класс!
Правда непонятно, это меньше чем 2 недели или больше?Цитата:
С самым последним результатом его работы вы познакомитесь уже совсем скоро!
Еще раз простите за брюзжание, :ups:, я так понял, что графический движок переделывают, а нельзя ли хоть по звуку патчик выпустить? Обязательно потом всё вываливать в большой куче и опять захлебываться в багах? Или звук как и раньше привязан к графике?
Если только в виде адд-она к базовому военному симулятору.
Только на днях должна возобновится работа над имеющимся задачами. Как думаете, мы можем сейчас что-то прогнозировать?
Возможно, выкладывать и тестить большими блоками удобнее, тем более, что все через Стим теперь, наверняка добавляет проблем, если делать кучу мелких патчей.
уже совсем скоро - это отлично! УСК :)
BlackSix
А нормально, человеческим языком нельзя назвать причину простоя? Болезнь\отпуск программиста, отключение энергии, депрессия ИШ - как-то так? Интрига нам не нужна, нам не до интриг.
Если я правильно понял, то приостановление работ и посещение Ильей США связанны. Далее логично предположить, что Илья решал какие-то вопросы, связанные с продолжением работ.
Теперь вопрос: Если бы Илье отказали то проект "БОБ" был бы закрыт? Если "нет" то почему работы приостановили?
Ответ очень хотелось бы почитать.
Другая версия - опять какуюто-новую технологию в БОБ хотят впаять и Илья за лицензией ездил.
Вариантов может быть еще куча, эти два первыми пришли в голову.
Я вот не понимаю, почему нельзя назвать причину простоя. Что это угрожает национальным интересам или национальной безопасности??? Или это информация, которая может быть использована конкурентами?
Так ведь конкурентов НЕТ!!! От сопутствующих разработчиков только "стеб" от столь излишней засекреченности и неопределенности!!!! (хотя сами шифруются будь-здоров, но патчи выпускаю регулярно)
Если это касается каких-то патентных прав, то так и напишите, что мол так и так, не получается сделать то и то.
Мне вот чет здается, что сам Юбисофт наехал с юридической точки зрения (ведь играбельным продукт БОБ назвать сложно).
Хотя у меня БОБ хорошо идет на максимальных настройках, но играть в него чего-то не хочется (только реализация TrackIr чего стоит! Извините я не мазохист, да и позвоночник жалко)
Причина названа не будет. Предлагаю закрыть этот вопрос раз и навсегда.
Ладно, тогда предлагаю другую тему для выуживания информации :)
Илья говорил про новую мега-фичу, которой нет ни у кого. Давайте про неё что-то расасказывайте. Будет или передумали? Если не передумали, то будет ли она в этом патче или отложили до сиквела? Или её уже назвать можно? Одним словом расскажите что-то в этом направлении ;)
Мегафича???:eek: Так там же намек выложили в виде фоток!!! Верной дорогой идут товарищи! Следуя заветам Джеймса Камерона, прививая БоБу 3-Дэ технологии!!!:D
Если я не права.... Ну это.... Александр надеюсь камнем в меня не запустит;)
ЗЫ. Вот и проверочка для женской интуиции:ups:
"Секретная фича" скорее всего, покрылась паутиной забвения, так же как и "дальние облака", "видимость контактов", "увеличение ФПС", не говорю уже про "вылет лаунчера". Я возмущён отношением ИШ к своим поклонникам. Одни пустые обещания, что работы ведутся. Потом выясняется, что никто ничего это время не делал по засекреченой причине... Начал опасаться мысли, что хорошего ждать уже не стоит. Будем летать на том, что удалось как то собрать в понятие "продукт".
присоединяюсь к вопросу о мега-фиче которую нам обещали и которой по ходу не должно быть не только у конкурентов но и у нас )
Мимо! 3D фичи есть у всех! А там говорилось, что такой нету ни у кого. "Секретна фича" скорее - вылет лаунчера или просадка ФПС до слайд-шоу, такого точно ни у кого нет:secret:
--- Добавлено ---
Ладно заканчиваю стёб;) Только передайте Илье... у вирпилов онлайна одна просьба - поставить заплатку на утечку памяти и всё! И смело в новогодний запой:D
шли шли и вот пришли .
вообще Black SIX вы сами виноваты вы проболтались про "работы снова идут" .
Вообще последнее время информация от разработчиков выглядит мягко говоря странно и не последоватлеьно.)))
Когда же мне ответят на вопрос: Есть ли в БоБ ТРИ виртуальные камеры???? Для трех моников с видами прямо налево и направо ?? Вопрос вроде простейший, не требующий никаких напрягов для ответа !!!!!!!!!!!!
Я хочу просто знать под что мне планировать дальнейшее развитие свое трехмониторной конфигурации ? Под БоБ ? Или оставаться на старичке ИЛ-2.
Ну вот хоть убейте не пойму я сложностей Ваших с ответом на простейший ВАЖНЫЙ вопрос.
Ибо напрашивается один вывод: Уважаемый разработчики, Вы столь важны в своем величии, что наверное не зная кода своей игры Вы просто не знаете ответа на мой вопрос. Обидеть никого не хотел.
Наблюдая за форумом вижу,что после выхода бета патча или патча,народ успокаивается,разговоры спокойные,без нервов.
Сейчас просматриваются первые признаки ломки:D
Успокойтесь парни.Вспомните,как всё было за 1год до релиза.Ничего не изменилось;)
Летаю постоянно,мне нравится.Лаунчер победил выходом из игры, после каждого полёта более 30мин.
Молюсь на Small_Bee,вот человек,который способен ещё интереснее сделать игру:thx:
Уважаемый Александр, многие немецкие товарищи жалуються на то что "немецкие машины" не нуждаються в подогреве мотора. Запустил мотор, открыл радиаторы и сразу в путь на полную мощность не боясь испортить оный. Например 109й, 110й без проблем стартовать на 100% ничего не ждя. Просят по возможности исправить, как никак симулятор, охото аутичности. Да и для красных баланс вроде как бы, им тоже плюс.
Так ведь инжектор,вот, к тому же немецкий, зачем его греть. Я например своё авто не грею, сел, завел, поехал, ВСЁ.Цитата:
Уважаемый Александр, многие немецкие товарищи жалуються на то что "немецкие машины" не нуждаються в подогреве мотора
Ну так всёравно хотя бы масло прогревали. Я не техник, и не от меня это. Товарищи жалуються, говорят что не так это было. Если хотите могу уточнить.
Да и самолёт с машиной сравнивать как то не очень. Вы же машину на полную не крутите при старте. А тут от земли оторваться надо.
Нет таких моторов, которые не нуждались бы в прогреве, реальный пилот сам себе не враг, чтобы на холодном масле-с места в карьер.