???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Да, конечно:
    вот отчет от 18 ноября - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1733256
    вот отчет от 1 декабря - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1742364
    в конце моего сообщения, начиная со слов "Так, считайте это новостным мини-апдейтом:"

И, кстати, в планах никогда не упоминалась дата 16.12.11.
    Спасибо перечитал. Улыбнулся. Простите старого ворчуна
    Новый термин, оказывается глюки запланированы:
    16.09 - Большинство найденных вами проблем уже решены, за исключением нескольких наболее сложных нововведенных графических глюков. Мы также продолжаем совершенствовать и добавлять новый контент в наш новый звук.
    Всё еще ждем:
    18.11 - На следующей неделе будем тестировать производительность. Поделимся результатами.
    Рады за Илью, везет же некоторым:
    Звук также стал гораздо полнее и сочнее и разнообразнее. Появился амбиент, самолет стал мясистее и живее, появились многие другие хорошие вещи. Мне очень нравится слушать игру в полете. Иногда просто запускаю воздушную битву с наземкой и слушаю – просто класс!
    И новый термин к "двум неделям" -
    С самым последним результатом его работы вы познакомитесь уже совсем скоро!
    Правда непонятно, это меньше чем 2 недели или больше?
    Еще раз простите за брюзжание, , я так понял, что графический движок переделывают, а нельзя ли хоть по звуку патчик выпустить? Обязательно потом всё вываливать в большой куче и опять захлебываться в багах? Или звук как и раньше привязан к графике?
    Крайний раз редактировалось boRada; 16.12.2011 в 15:05.

Ваши права