Только не об ФМ изб... %)
Вид для печати
О каких неточностях идёт речь? Все модели домов делаются по фотографиям реально существующих/существовавших домов.
На каждую модель отведён свой полигонаж, размер текстуры, параметры разкладки текстуры и т.д. - для получения оптимальной производительности и качества модели. Одному нравится сторона дома с 2 окнами, другому с 3-мя, десятому крыльцо повыше, двадцатому пониже. Чтож на всех не угодишь. Нельзя же верить каждому "троллю" в теме.
Кто-то писал, что сельских туалетов нет на скриншотах! - смею его уверить - уже есть! Не всё сразу.
Ничего-ничего, скоро еще сертификат избатости попросят!:D
О! ...Владимир не выдержал .. зацепили таки ..
Срочно нужен скрин булыжника .. что-бы "эксперты" сменили тему.
А как высоту установки взрывателя снаряда вычислять? ХЗ на какой высоте бомбовоз летит.
ЕМНИП, Нельсон на колонне плоский, вроде бы еще претензий не поступало. Или от англичан были?))
Оно нам надо? Если уж Ленин, Сталин то тогда фонтаны нужны и скульптуры пионерок и комсомольцев%)
http://s018.radikal.ru/i524/1202/82/39a6c3083884.jpg
пысы. Владимир, а традиционные месторасположения (вдоль дорог) деревень будут соблюдены?
В ЗС очень атмосферно памятник Владимиру Ильичу смотрелся. Мелочь вроде (не Ильич), а приятно...
Добавил: сделать его не как элементом ландшафта по умолчанию, а как отдельный объект. Кому надо - пусть втыкают куда хотят. В конце-концов один памятник Владимиру Ильичу думаю, что не сильно ФПС просадит, а атмосферы добавит.
Это... Вешать никого тока не надо.
Йааа, йааа, йааа..- ужасный мутант-хомячек... (это я про себя, не подумайте чего... Остапа понесло))
А какая хрен разница в этих "количествах окошек-бревнышек" , коль... ДА ПОЛЕТАЙТЕ НАД ЛондОном! КАКАЯ РАЗНИЦА, КУДА КАКАТЬ, КОЛЬ НЕЧЕМ! ))
Вы посмотрите на то, как КРУГАМИ появляются строения!
Да для сима хватило бы и фотографических декалей!
Парни, как вы не поймете, :УЖЕ НЕ БУДЕТ, (к сожалению), ИЛ-2. Он почил в бозе... Ибо данный проек расчитан на конкуренцию с ВордОфТанк и иже с ними...
Посему, так, как, на двух стульях нашим уважаемым разработчикам усидеть не удалось, они выбирают из двух зол меньшее...
НО! проект, сам по-себе, не так и плох... Кроме одного: ЭТО УЖЕ НЕ СИМУЛЯТОР САМОЛЕТОВ...
Вы бы хоть ролики посмотрели из игры, прежде чем все в кучу сваливать. Если проблему графики удастся решить, а, судя по заявлению ответственного лица, уж хочется верить, так и есть, то все остальное дело наживное.
Никакого оффтопа. Три скрина из пяти.
Железная крыша в норме.
А вот из досок ? Непонятно. Может на дранку заменить? Ходовое тогда покрытие было.
Про полигоны. Убрать с крыши надстройки, углы, заменив крышу на двухскатную (тоже очень распространенная). Полигонов немного и сэкономится.
А вот сортиры вообще вещь десятая.
Про покрытые кафелем пруды среди полей не буду. :)
Около московные области в Москве и Питере торговали.
Деньжата были.
Ну, так стараюсь быть хоть в чем-то оригинальным. по отношению к...))
Ладно, нафиг оффтоп, скажите же мне, умница вы наш, непривзойденный: в чем же я ошибся?
Может быть в самом "направлении" данного проекта?
Ну, так тут только слепой не узрит... Или тот, кто в сказки верит...
rewenger
Очень интересное сравнение со старым Илом, что тот был симулятором, а новый проект - это уже не симулятор. Оригинально :) С учетом на порядок большего погружения в новой игре.
И раз вы узрели истину, откройте её и другим уж, будьте добры :)
Вот что значит свежий и молодой взгляд на мир. Пришёл и всем глаза открыл.:D
Tairo, Вы, кажется мне, не совсем меня поняли... Али я вас не понял...что едино...
Погружение? "Более" - понятие весьма растяжимое и субъективное... Более" чем что? Посмотрите, пожалуйста, на современные т.н. "аркадные симуляторы"... Разве там ваше пресловутое "погружение" не более явно чувствуется? И мы говорим только лишь о визуальной составляющей... Хотя, может быть кому-то и нравится летать на графике "а-ля 90-е"...
Я веду к тому, что весь проект, есть ни что иное, как..(как там это называется? ММОРПГ? забыл уже...)..он есть - глобальный он-лайн проект. Если его доведут до логического завершения, само-собой... Проект, расчитанный более на битву наземных юнитов (а-ля АрмА). Сие видно невооруженным глазом было еще в то время, когда "солдатики" сидели за зенитками, и на каждом танке номер был виден...А для авиасима это надобно? А жучков на травке - тоже разглядывать обязательно?
Но, так, как разрабатывался он изначально как авиасим, то... Сами допетрите, или опять расжевывать надо?
Поймите: на данный момент времени, большую популярность будут иметь не узкоспециализированные игры, а игры, расчитанные на массового пользователя... Опять расжевывать?
И здесь только возможно получение прибыли... Ну и что такого? Если на IPO даже (как сейчас все прут) получится у ребят выйти,то, получив финансирование, они получат и возможность совершенствования проекта... Разве не так?
Ну, а пока что... пока что - сие не есть полноценный авиасим (с учетом современных реалий)...
Ну, а если уважаемые господа разработчики начинают клепать играбельные зенитки, на фоне всего того беспредела, который я тут наблюдаю (и Владимир Иванович тоже) (с)... То тут только слепой не узрит, куда все идет...
НО! Удачи разработчикам... как тем,кто старается воплотить свои идеи в жизнь...
Далась Вам эта деревня ей богу!!! Пускай будет! Все одно человек не простаивает.
PS Сам вырос в деревне. Так вот, дома там строили, кто во что горазд. Не было единых стандартов.
PPS Скоро дойдем до паразитов на домашних животных...:)
Ойойой.. Вроде такая уж нейтральная тема апдейта, а все равно развели бурное обсуждение на 12 страниц :)
Уважаемые разработчики! Позвольте дать совет - не погружайтесь вы с головой в эти тонкости, как там выглядели эти избы, да какие возле них были нуждники. Люди тут пишут об этих всех соответствиях/несоответствиях, как мне кажется, не потому, что это все так дико важно, а просто другой почвы для обсуждения нет. Вы поработайте лучше над симулятором глобально, т.е. над движком, над погодой, ФМ, ДМ, эффектами и т.д. - это ведь важнее, и это позволит убить двух зайцев: вирпилы будут довольны, и у вас простор для творчества будет гораздо шире. А то сейчас фактически игра позволяет только самолеты и статические декорации менять - этого мало для создания полноценного сиквела. Должно быть больше игровых возможностей, больше разнообразного "геймплея", т.е. всякие там радиопереговоры должны быть, навигация, взаимодействие внутри звена, эскадрильи или отдельного экипажа, режим карьеры, награды, продвижение по службе, всякие эффекты (покидание самолета, приземление/приводнение, пожар/задымление в кабине...), кинематографические видеовставки в игре (и кадры хроники, и на самом движке) и т.д. :)